You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Putri & Fahmi

 

THE WEDDING OF

Putri & Fahmi

December 20, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Putri Ariska Fitriyani

Putri Pertama dari
Bapak Isolekhan
& Ibu Widya Ari Sandhi

Agus Fahmi

Putra Ketiga dari
Bapak Mashur Marzuki
& Ibu Tarpiah

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 20 Desember 2020

16.00 – 17.00 WIB

Tsamara Resto
Jl. Raya Hankam No.Kav. 69, RT.003/RW.005, Jatiranggon,
Kec. Jatisampurna, Kota Bekasi,
Jawa Barat 17433

Resepsi

Minggu, 20 Desember 2020

18.30 – 20.00 WIB

Tsamara Resto
Jl. Raya Hankam No.Kav. 69, RT.003/RW.005, Jatiranggon,
Kec. Jatisampurna, Kota Bekasi,
Jawa Barat 17433

Our Virtual Wedding

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi pandemik saat ini, tidak memungkinkan bagi kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk menghadiri pernikahan kami
dan memberikan doa restu secara langsung.

Kami mengharapkan jarak tidak menjadi penghalang
Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap dapat menjadi saksi pernikahan kami
secara virtual melalui tautan berikut :

Minggu, 20 Desember 2020
Pukul 16.00 – 17.00 WIB

Teriring permohonan maaf dan ucapan terima kasih yang tulus, semoga Bapak/Ibu/Saudara/i dapat memaklumi kondisi ini, semoga kita semua selalu ada dalam keadaan sehat dan dapat melalui situasi ini dengan sebaik-baiknya.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

54 Comments

  1. Selamat menempuh hidup Baru Putri dan suami. semogaa Sakinah Mawadah Wa Rahmah ya

  2. Huwaaa selamat Putri! Ikut senang dan bahagia aku tuh🥺Semoga pernikahan kalian juga selalu diberkahi dan bahagia yaaa Selamat menempuh hidup baru Putri&Fahmi 😉💛

  3. Selamata menempuh hidup baru,semoga bahagia

  4. Semoga cepet dapet momongan banggg aminnnn

  5. Selamat yaa Putri dan suami! Semoga selalu diberi kebahagiaan dan jadi keluarga sakinah, mawaddah, warrahmah😁

  6. Putriii, selamat ya atas pernikahannya🥰 selamat untuk putri dan suami! Semoga keluarga kecil barunya selalu dikelilingi kebahagiaan💚

  7. Putrii akhirnyaaa sampai di hari yang pasti udah ditunggu2! Selamat yaa Putri dan suami atas pernikahannya! Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah dan selalu diberi kebahagiaan&kehangatan di keluarga kecilnya💕 sekali lagi, selamat menempuh hidup baru!!!

  8. Semoga acaranya lancar dan sukses, selamat menempuh hidup baru

  9. Semoga samawa ya putri dan fahmi, cepet dapet momongan yaa…
    Dan semoga selalu dlm lindungan Allah SWT
    Aamiin

  10. Semoga samawa ya putri dan fahmi, cepet dapet momongan yaa
    Semoga selalu dlm lindungan Allah SWT
    Aamiin….

  11. Happy wedding untuk Putri dan suami.. semoga keluarga barunya diberikan keberkahan dan kebahagiaan selalu yaa.. ❤❤❤

  12. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah

    Unu dan keluarga Soebakri

  13. Putriiiiiii!
    Ya Allah.. Ikut seneng banget banget banget. Bahagianya nular 💛

    Putri, ini yang waktu itu aku liat putri di sbux kan? uwuwuwuwu. Gak nyangka, prosesnya cepat sekalii.

    Putri, selamat yaaa.. Semoga menjadi keluarga yang samawa, selalu dalam lindungan Allah, dilimpahi keberkahan & kebahagiaan. Langgeng selamanyaaa 💛 seperti lagu ini, “stuck with you” kalian harus “stuck with you” satu sama lain, hihi.

    Semoga kedepannya banyak hal baik yang menanti kalian yaaa.

    Sekali lagi, selamat putri. 💛

  14. Selamat Putri & Suami. Semoga selalu diberi keberkahan dan kebahagiaan dalam pernikahannya. Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA.

  15. Putri, selamaat! Akhirnya ya. Sukses sampai acara nanti:) Ikut seneeng. Semoga jadi pasangan yang sakinah, mawaddah, wa rahmah. I really wish you all the best.

  16. Barakallahu laka Wa Baraka’alaika Wajama’a Bainakuma Fi Khair Putri dan Fahmi, semoga berkah Allah dilimpahkan atas kalian, serta menghimpun kalian berdua dalam kebaikan… be SAMAWA ever after!! Amin Allohuma Amin, welcome to married life de….

  17. Putri selamat ya!!! Ikut bahagia dan ikut terharu huhu semoga lancar segala-galanya dan selalu dikelilingi kebahagian ya put🥺❤️

  18. waaah ternyata acaranya hari ini haha semoga akad maupun resepsi pernikahannya diperlancar & bahagia selalu bersama pasangan hidupnya!!!

  19. Selamat ya Put.. nanti jangan pasang muka songong yaa ke yang datang ke pernikahannya. Calm in sehari hahahaha. Semoga semuanya di lancarkan ☺️

  20. HUAAAA hari ini ternyata, selamat putt!! Yang di kelas suka ngegas sekarang tinggal nunggu beberapa jam lagi udah sah jadi seorang istri. Semoga semuanya dilancarkan sampai acara selesai! Bahagia selalu Putri & pasangan, doa yang terbaik buat kalian berdua!!!!! ❤️❤️

  21. Manusia akan menjadi lebih berarti ketika mereka menjalani hidupnya yg terbatas, bersama dengan orang yg mereka cintai. – Alviss (MAR). . “Alhamdulilah, selamat atas pernikahannya. Semoga dilimpahi oleh cinta, kebaikan dan kebahagiaan. Jazakallahu khairan khatira.”

  22. Alhamdullilah ya riss denger kabar bahagia ndi ikut seneng, lagi pdkt tbtb udah jadian aja skrg tbtb nikah wkwkwk, semoga pernikahan sama boski jadi makin berkah hidup kalian ya! U both deserve happy selamanya ya!!!!💕💕 and miss you so bad ariska, boski c u soon

  23. Hi putz! It’s tomorrow right? AAAA I’M SO NERVOUS YET HAPPY AND EXCITED!! Can’t wait anymore to see you on the wedding day with Ka Pams😍😍
    Aku harap kamu sudah tidak memikirkan hal-hal yang meresahkan kamu lagi ya put dan selamat menikmati masa masa deg-degan sampai besok😚
    Semoga pernikahan kamu berkah dan lancar!! Dan kamu semakin bahagia dan tetap bisa bertemu dan main dengan kita🤗
    Love you, put!❤ Maafin ya atas segala kesalahanku dan sering membuatmu kesal/sebal. Terima kasih juga sudah peka, peduli, dan selalu mendengarkan cerita cerita kita, I know you’re gonna be a perfect wife & mother👰🏻👨‍👩‍👧‍👦💕

  24. selamat mba putri dan mas fahmi semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah aminn
    sukses selalu

  25. Selamat ya sayang, Putri dan Fahmi, semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warahmah… Aamiin

  26. finally .. baroqallah .. hopefully it will be a sakinah family, mawadah warohmah for the bride .. walk through life, my brother, your half of your religion is perfect, towards the blessing of Allah SWT .. be happy ..

  27. Congratss bang pams and putri,, semoga selalu diberi keberkahan dalam berumah tangga, amin..

  28. Congratss bang pams and putri,, semoga sakinah mawadda warahmah.. amin🤗🤗🙏🏻

  29. Bahagia dan haru banget…akhirnya hari yang dinantikan akan segera datang….semoga rumah tangga kak pami n kak putri langgeng…sakinah mawadah warohmah….

  30. Bagaimana dengan aku mas?😋

  31. Selamat menempuh hidup baru , semoga bahagia ya neng putri ..pernikahan adalah salah satu ibadah .,maka beribadahlah sebaik baiknya agar Alloh SWT memberikan keberkahan sampai akhir hayat aaamin yarobbal Alamin “

  32. semoga begitulah hingga menjadi agar supaya….

  33. NANGIS IHH PUTRI TERHARU BAHAGIA!!! Kudoakan untuk kelancaran di hari H dan kiranya kebahagiaan selalu menyertai kehidupan pernikahanmuuu. xx

  34. Putriii congratsss, semoga lancar sampai H yaaa. Ku nggak nyangka kamu secepet ini nikahnya semoga jadi keluarga yang SAMAWA yaa. From keluarga besar Ambulu ❣

  35. Selamat kawan
    Siap2 ya, gua mau bawa pasukan hahahaaa

  36. Trimaksh untuk undangannya.
    Insha Allah sy akan hadir.

  37. Bismillah Selamat menempuh hidup Baru semoga Sakinah Mawadah Wa Rahmah ya
    *Putri 💑 Fahmi*

  38. Putttt terharu, selamaatt yaaa semoga lancarr sampe hari H 💕💕

  39. YAAMPUN AKU MENANGIS MELIHAT INIIIIIIIIIIIII!!!! Putri dan pasangan semoga lancara sampai hari H ya!! luvvvv<3

  40. Doa terbaik teriring untuk seorang sahabat yang melangkah menuju episode baru bersama anugerah yang diberikan oleh Yang Maha Kuasa…Barakallah pim & Putri, smoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah dan warahmah…

  41. AAAA AKU BAHAGIA SEKALIII!! selamat yaaa ka pampam & ka putri!!! bahagia selaluuuuu❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  42. Semoga apa yang disemogakan menjadi semoga, semoga.

    Barakallah mabruk.

  43. Barakallah om Pampam & Putri, semoga lancar sampe hari H dan menjadi keluarga sakinah, mawaddah dan warahmah 🙏😊

  44. ASHIAPPP!! Mantap

  45. Ok…selamat ya

  46. Congratss pamskiii lancar lancar yaa. Udah gabisa nongkss bareng lagi deh huhuu. Baraakallahu yaa bang, longlast till jannah for u both! Aamiin

  47. Masyaa Allah finally the day has come! Im happy for you, coach! Insyaa Allah lancar sampai hari H ya! Btw keren banget ini invitation nya😍😍😍sukses! Bismillah..

  48. Agus Dan Putri

    Selamaat menempuh jebakan betmeenn.. semoga menjadi keluarga samawa, diberikan keturunanyg soleh dan soleha

  49. #SALAMTEMBAKDALAM
    #BAROKAHALWAYSBANGBAJON
    #SAMAWABANGBAJON

  50. Barakallah putri & fahmi smga dilancar kan akad & resepsiny.. smga menjadi keluarga samawa…*nikah gerbang ujian…smga bs melalui nya dngan baik….liat baikny pasangn jngn liat buruk nya ya…smga Allah meridhoi…aamiin

  51. Putriii selamat berbahagia yaaa! Semoga selalu dilindungi Allah dalam setiap langkahnya dan diberikan yang terbaik oleh Allah dalam segala halnya aamiin.

  52. Ngikutin banget perjalanan cinta mereka dari awal malu malu kucing sampe skrng udah mau nikah:’) Perjalanan yang sgt amat ga mulus udah dilaluin ya bebb:) SELAMAT YA ARISKAKU & BOSPAM Q.. Doaku dari dulu cuma pengen kamu bahagia ariska!! Semoga kamu bahagia selalu dengan pilihan kamu!! Lancar terus sampe menua bersama!!! ((siap jadi auntie))

  53. AAAAAA SELAMAT YA SISTERRRER!!!! AKHIRNYAAAA!! Semoga lancar acaranyaa sampe hari H. Bahagia dan selalu dalam lindungan Allah pernikahanyaaaa ♡♡♡♡♡♡

  54. SELAMAT PUUUT HUHUHUHU G PERCAYA BGTTTTT!!!!! Semoga lancaaar sampai hari H!!!! Pernikahannya selalu dalam lindungan Allah. BAHAGIA SELALU SOBAT NGEGASKUUUUUUUU!!!!!!

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Putri & Fahmi

Made with ♥ by