Join Us

The Virtual Wedding of

Puspa & Agum

 

The Wedding

Puspa & Agum

December 26, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

He’s the one

“When you’re with the right one love is still work, but the work is worth it because you know you’re building something together that will last a lifetime.”

She’s mine

“The best feeling in the world is, when you look at your special person, and they are already smiling at you. And also they will have not to say goodbye anymore.”

Puspa Mentari, S.H

Daughter of
Mr. Dr. Hadi Suprapto Arifin, M.Si
& Mrs. Prof. Dr. Ir. Rachmini Saparita.,M.T

Agumsyah M. Rasuan S.H

Son of
Mr. Drs. Mahmud Bari Rasuan
& Mrs. Ir. Nina Marliani, M.M

Akad Nikah

Saturday, 26th December 2020

08.30 a.m – 10.30 a.m

Bandung

 

Due to the current situation of the COVID-19 pandemic, we are not giving up on including you in our precious day.

With grateful and joyful heart we are inviting you to join us as we exchange our wedding vows by visiting the link below.

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

72 Comments

  1. Mas Agum dan Mbak Puspa, saya turut berbahagia utk kalian. Semoga Allah memberikan banyak kemudahan dalam mengarungi bahtera rumah tangga. Berumah tangga pasti akan ada persoalan, jadikan Quran dan Sunnah sebagai KUHP, nasihat boleh datang dari siapa saja, tapi acuannya tetap ke Quran dan Sunnah. Perbanyak bersyukur dan bersabar. Itu kuncinya. There’s no perfect life, tapi dg bersabar dan bersyukur dgn apa yg diberikan Allah maka Insya Allah rumah tangga mas Agum dan mbak Puspa akan membawa kebahagian dan keberkahan utk kalian berdua 😊

  2. ٱلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ ٱللَّٰهِ وَبَرَكَاتُهُ

    Selamat menempuh hidup baru teruntuk ananda “Puspa Mentari, S.H. & Agumsyah M. Raduan, S.H.”
    Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah & warohmah.

    آمــــــــــــــــــين يا رب العالمين

    Wassalam

  3. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

    Alhamdulillah turut senang untuk adik km Toto & Tita dan Selamat menempuh hidup baru buat ananda tercinta semoga ananda Puspa Mentari,S.H. dan Agumsyah Maulana Rasuan, S.H. selalu bahagia, dpt menjadi keluarga sakinah mawwadah warohmah dan segera di karuniai putra putri yg soleh & soleha.

    آمِــــــــــيْنَ يَا رَبَّالْعَالَمِــــــــــيْن🙏🏻👍😍

  4. Barakallah Semoga Sakinah Mawadah Warahmah, Untuk Puspa & Agum.
    Aamiin Ya Rabbal’Alamin. 🤲🤲

  5. Selamat berbahagia,, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah buat Puspa & Agum

  6. Happy Wedding Puspa & Agum. Semoga sakinah, mawaddah, warahmah, dan kebahagiaan selalu menyertai kalian.

  7. Selamat berbahagia Agum dan Puspa!👰🏻‍♀️🤵🏻‍♂️ Semoga kalian bisa selalu membina keluarga yg samawa, dan selalu dipersatukan sampai maut memisahkan

  8. Selamat menempuh hidup baru untuk ananda Agum & Puspa , semoga menjadi keluarga SAMAWA..Aamiin YRA

  9. met y bosku… smoga mnjdi kluarga bahagia slalu… GBU

  10. Happy wedding bang agum… samawa yaaa aamiin🥰

  11. Congratulation bang agum… samawa yaaa aamiin🥰

  12. Can’t wait for the next chapter of your lifetime happiness and joyeus moment

  13. Congrats Agum dan Puspa, barakallahu semoga jadi keluarga samawa

  14. selamat kak puspa dan kak agum semoga samawaaaa 💕💕💕💕

  15. Happy Wedding Puspa & Agum. Semoga sakinah, mawaddah, warahmah, dan kebahagiaan selalu menyertai kalian.

  16. Selamat buat Agum & Puspa! Lancar terus selama-lamanya!!!

  17. selamat selamat selamat yah kalian

  18. Selamat gum dan istri !! Menjadi keluarga SAMAWA aamiin

  19. Happy wedding!! Congratulations you two lovebirds🕊
    Best wishes on this wonderful journey, as you build your new lives together💕
    May Allah grant you all of life’s blessings and love’s joys.🙏
    Harus jadi keluarga yang samawa ya…

  20. Congratulation Puspa & Agum, wish both of you have a blessfull wedding till jannah

  21. Congratulation for your giant step forward Puspa & Agum, wish both have a blessfull wedding till jannah..

  22. Happy wedding puspa dan aguuum! Semoga bahagia selaluu bareng terus sampai tua nanti🤍🤍

  23. Congratulations Agum & Puspa, semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah, selalu dilancarkan segala rezekinya, dan diberikan keturunan yang sholeh & sholehah. amin

  24. Happy wedding puspa & agum, semoga bahagia selaluu❤

  25. Selamat ia pak agung bahagia selamanya ..amin

  26. Bismillah lancar!!

  27. Happy wedding Agum & Ka Puspa! Semoga langgeng terus dan jadi keluarga samawa yaa, aamiinn! 🙏✨

  28. Barakallahulaka wabarakaa alaikuma wajama’a bainakuma fii khoir th ayu dan suami smoga sakinah mawaddah warrahmah ya th bahagia dan selalu bersama didunia dan diakhirat Aamiin yaa mujiib yaa wahaab…

  29. Selamat berbahagia,, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah

  30. PUSPAA AGUMM! Akhirnya setelah lika liku kehidupan nikah juga yaaah.. semoga samawa ya syg sygkuu

  31. Selamat menempuh hidup baru bang Agum ya semoga menjadi keluarga yg selalu dalam lindungan Tuhan Yanv Kuasa….💑👨‍👩‍👧‍👦

  32. Alhamdulillah yah pus.. dengan segala lika liku akhirnya ada juga hari ini.. Puspa & Agum yg tanggal jadiannya cuma beda 1 hari sama gw & Tio, akhirnya kalian nyusul kita juga! Sedih gabisa langsung nyaksiin kebahagiaan kalian tapi gapapa doa kita selalu ada buat kalian ya. Semoga berjalan dengan lancar ya! Semoga kalian selalu menjadi pasangan yang mengerti satu sama lain, semoga kalian menjadi pasangan yang bahagia dunia & akhirat. Aamiin YRA🙏♥️

  33. selamat untuk Agum & Puspa, semoga bahagia selalu

  34. Selamatt berbahagiaa kakak2kuu❤️ semogaa aku cpt punya ponakan

  35. Selamat Bahagia Menempuh Hidup Baru, Keluarga Baru.
    SaMaWa ya Pak Agum, Bu Puspa. Semoga Acara Resepsi nya Lancar , Meriah ya Pak. 🎉🎊🎂😎.

  36. Alhamdulillah yaa pus akhirnya menikah jugaa, semoga lancar yaaa hari ini yaa!!

  37. Neng ayu Ngiring bingah ma ijah barakaloh hulaka wabaroka alaika wajamaa baenahuma bilkhoeir

  38. Bismillahirrahmanirrahim
    “Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.”

    Artinya: mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan.

    Ananda *Puspa dan Agum* selamat mengarungi bahtera rumahtangga, semoga dijadikan keluarga yang sakinah mawadah warahmah…Aamiin Yaa Robbal Alamin.

  39. Selamat buat berbahagia buat bg agum 💞 kak puspa,semoga lancar dan succes.aminnn
    🤲🤲🤲

  40. Puspaaaaa selamat menikah, semoga sakinah mawadah warohmah, semoga selalu dalam lindungan tuhan, dan di kelilingi kebaikan dan kebahagiaan.

    Masih inget banget pertama ngenalin agum ke gw 2016, terus cerita ups and downs bertahun-tahun akhirnya berujung di pelaminan semoga sampai mau memisahkan ya!

  41. KA PUSPAAAA SEMOGA LANCAR ACARANYA DAN SAMAWA JUGA SAMA KA AGUMNYAAA!!!!!

  42. Setahun ga kontak taunya ngirim undangan. Shelamaaat mas bro dan puspa! Semoga menjadi keluarga samawa dan cepet punya dede! Jangan lupa sama hobi jajanin mobil, tp jajanin bini juga! Ditunggu ngebengkel bareng bini nya ya! Wkwkwkw

  43. cie akhirnya ke pelaminan jg gumi. semoga jadi keluarga samawa. ditunggu agum juniornya. selamat agum puspiii !

  44. Congrats agum dan puspa! Happy to hear that you guys will go through new journey! Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah. Langgeng selalu sampai maut memisahkan

    Udah ya gum nakal2nya HAHAHAHA
    🤘🏽🤘🏽🤘🏽

  45. Nyet, aku kok sedih ya nonton video seserahan lu? 🤣 aaaaah, akhirnya ya lu mau nikah cuk, happy wedding for you, tomorrow geng, semoga samawa dan bisa cepat bikin ponakan yang lucu buat aku ya 🤪 jangan lama2 di jakarta dan bandung, segera ke Medan woy, bikin party di Medan sini 🤣 once again, happy wedding my lil bro 🤘

  46. My very best wishes for you two on your wedding day. Hope that your lives will also be filled with joy, happiness, and love forever. Congratulations Agum and Puspa!

  47. Selamat ya Agum…
    Turut bahagia.

  48. Agum seriusan gak sih? masa di Bandung sih:( btw Happy Wedding Agum, semoga menjadi keluarga yang sesuai ajaran Tuhan yaa, menjadi kepala keluarga yang baik, menjadi suami yang baik untuk istri, dan menjadi bapak (soon) untuk panutan anaknya nanti💞💞

  49. Selamat menempuh hidup baru pak bro 😎 semoga till Jannah 🤭 soul out 😅😅

  50. Agumm alhamdulillah, semoga dioancarkan segala sesuatunya yaa, dan untuk Agum dan Puspa semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, dan warahmah dan segera diberi momongan yaa, aamiin

  51. Gum! Samawa ya sama bu istrinya nanti jaga istri lo! Semoga bahagia selaluuw

  52. Bsk pagi udh gua pasang reminder. Pokolnya kalo gua gabisa join zoom akad lo, persahabatan kita sampe sini aja. Bye

  53. Happy wedding mas Agum dan mba Puspa.

    Semoga kelak menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah, senantiasa dilindungi dan diberkahi Allah SWT, semakin dilancarkan rezekinya, menjadi pasangan yang hormat dan menyayangi orang tua maupun mertua, dan dilanggengkan pernikahannya sampai maut memisahkan.

    Salam
    Dicky

  54. Selamat abg! Pokoknya kutunggu abg dan istri di medan looo katanya mo ajak istri abg k medan jalan2 yaa kek mana kalo nanti ku traktir cap sa can okaii?

  55. Mudah-mudahan acara berjalan lancar ya, jd keluarga sakinah mawadah warahmah 🤲

  56. happy wedding buat pak agum dan ibu. semoga kelak menjadi keluarga yang selalu bersatu dalam cinta kasih Tuhan dan bahagia selalu. God bless you guys..

  57. tp kalo ga ketauan puspa gpp xixixi plg kena pukul pake knalpot brongs muke lu

  58. jangan jajan sparepart ya skip dulu modif2 mending jajanin puspa aja dulu biar rumah tangganya sempurna dan bahagia.

  59. congrats agum dan puspa smoga menjadi kluarga yg samawa dan selalu diberi kebahagiaan.

  60. jgn jajan2 lg ya gum xixi

  61. CUMA PGN U BEDUA BAHAGIA SELALU, YG KUAT APAPUN YG TERJADI YA, semogaaa semuanya lancar jaya makmur sentosa🤍

  62. HapWed bang non. Bahagia selalu & semoga dihindari dari perang dunia perang dunia rumah tangga. Sisain souvenir resepsi buat gw, awas ya

  63. Barakallah teh Puspa, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah dan Berbahagia di dunia serta akhirat, Aamiin Ya Robbal Alamiin..
    Lancar yaa teh sampai hari H ☺

  64. Selamat ya Ayu dan Agum. Semoga selalu diberikan keberkahan, bahagia dunia akhirat. Sedih ga bisa menyaksikan langsung acaranya. Semoga semua berjalan lancar. Aamiin

  65. Selamat menempuh hidup yang lebih berwarna SaMaWa

  66. Happy wedding puspi agum!! Samawa & happily everafter💘

  67. Semoga lancar sampe hari H, jadi keluarga samawa, cepet di karuniai buah hati !!

  68. Congratulations Puspa dan Agum. Jodoh gak akan kemana they say right?. Semoga dilancarkan sampai hari H amiin.

  69. Selamat ka pupsa dan ka agum, semoga semuanya lancar sampai hari H dan menjadi keluarga samawa ❤️🤗🙏

  70. Semoga lancar sampai hari H dan berbahagia selalu Puspa Agum!!!

  71. Semoga lancar sampai hari H dan berbahagia selalu Puspa Agum!!

  72. PUSPA AGUM YA ALLAH

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Puspa & Agum

Made with ♥ by