You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Puji & Wisnu

 

We Are Getting Married

Puji & Wisnu

December 06, 2020

\

Dan segala sesuatu akan Kami Ciptakan Berpasang-pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah

QS Az- Zariyat Ayat 49

Puji

Puji, S.Pd

Putri dari
Bpk. Usup Sukmara
& Ibu Een

&

Wisnu

Wisnu Khairul, S.Pd

Putra dari
Bpk.Maman Sulaeman, S.Pd.SD
& Ibu Siti R

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 06 Desember 2020

08.00 WIB

Aula Desa Lumbung
Kec. lumbung Kab. Ciamis 46258

Resepsi

Minggu, 06 Desember 2020

10.00 WIB

Aula Desa Lumbung
Kec. lumbung Kab. Ciamis 46258

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

128 Comments

  1. Bahagia selalu ibu puji ❣️❣️

  2. Selamat puji, semoga sakinah mawadah warohmah.
    Bahagia sehidup sesyurga ☺️

  3. Lancar sgala na uji,,

  4. Selamat puji, do’a terbaik, lancar segalanya Aamiin ya Allah Aamiin
    💕

  5. Selamat teh puj puj, sing di lancarkn dugi ka hari H, di jantenkn klga anu bahagia 👏👏👏👏😍😍😍😍

  6. Barakallah teh pujii 😍 mugia lancar dugi hari H ❤

  7. Waahhh, congrats Puji. Semoga lancar acaranya sampe hari H. Mohon maaf kalo aku gak bisa hadir di acara pernikahannya. Semoga jadi keluarga yang samawa & bahagia selamanya. Wish you all the best 💐💐💐💐

  8. Selamat ya puji..
    💐💐
    Semoga semua dilancarkan dan sehat2 selalu buat semuanya.
    Jadi keluarga yg samawa & diberkahi Allah SWT ya..aamiin.
    ❤❤

  9. masya allah, congrats teh fuji bahagia selalu dan menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah aminnnn🥰

  10. Masyaa Allah masih dg kisah lama. Zelamat, semoga lancar dan mnjdi keluarga sejahtera 🍀

  11. alhamdulilah puji ngiring bingah tth , ini yg di sebut pelan tapi pasti

  12. Mugia lancar. Samawa aamiin

  13. wilujeng bu cantik mudah2an janten kluarga samawa,,amiien

  14. Congratulations p

  15. Wilujeng pujiii… Masih dg kisah lama ya… MasyaAlloh akhirnya berjodoh dipelaminan. Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah ji, Aamiin

  16. selamat menempuh derajat kebahagian yang lebih tinggi lagi.

  17. Selamat ujii…
    Sungguh kejutan, ga nyangka, tapi ikut seneng juga… Alhamdulillah finally…
    Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah, aaamiiiiin ya Robb 🤲🏻

  18. Selamat puj, akhirnya ❤️

  19. Lancar ya ji sampe harinya aamiin

  20. Baarakallah uji 🌹

  21. Mashaallah tetehku, selamattttttttt.
    Happy wedding yaa, sakinah mawadah warohmah.
    Bahagia, sehat, dan berkah selalu. ❤️

    With love,
    Miw

  22. Semoga jadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah. Aamiin

  23. Wilujeung teh pujiiii sing bhaagia dg pilihanna. Lancar sampi hari H.

  24. Masya alloh th puji terhura hehe..setelah bnyk korea dan penantian yg sangat panjng finally happy ending jg ya wkwk..ga nyangka jg secepat ini smg lncr2 ya smpe wkt ny tiba..dan smga prnikhn my samawa ya smpe tiil jannah amiin ya alloh ya rabb😘😘💜💜

  25. Wilujeng ya ceu, bahagia sampe maut memisahkan love you ❤💝🌈🌈

  26. Selamat ya euceu, bahagia sampe maut memisahkan 🌈🌈🌈

  27. Selamat ya euceu, bahagia sampe maut memisahkan 🌈🌈🌈

  28. Masya alloh th puji terhura hehe…setelah banyak drama korea dan penantian yg sngat pnjng ya wkwk finally happy ending jg ya…ga nyangk jg secpat ini wkwk smga lncr2 ya smpe wktu ny tiba smga nnti pernikhan ny samawa dan stop drama2 lg ya wkwk dan lnggeng smpe akhir hayat berjodoh d dunia smpe tiil jannah amiin amiin ya alloh miss u th pujiku syg😘😘💜💜💜

  29. Masya alloh th puji terhura hehe…setelah banyak drama korea dan penantian yg sngat pnjng ya wkwk finally happy ending jg ya…ga nyangk jg secpat ini wkwk smga lncr2 ya smpe wktu ny tiba smga nnti pernikhan ny samawa dan stop drama2 lg ya wkwk dan lnggeng smpe akhir hayat berjodoh d dunia smpe tiil jannah amiin amiin ya alloh miss u th pujiku syg😘💜

  30. Ujiiii….sungguh kejutan… Selamat yaaaa… 🤗🤗😍😍😘🎉🎉🎉🎉🎉❤️

  31. selamaattt tetehhh….lancar dugi ka hari h…janten keluarga anu samawa yah teh..barakallah 🤗🤗

  32. Finally pujiiii, bahagia selalu temen trainningku nan canciiiiq😘

  33. Barakallah puji .. lancar nyampe hari H yaa 😇

  34. Semoga samawa ya kalian berdua anak kou bahagia selamanya….amiiin yea

  35. Mudah mudahan lancar acarana uji

  36. Alhamdulillah,wilujeng sing dilancarkeun

  37. Barakallah… akhirnya ya… 😍 Selamat puji semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah… do’a terbaik untukmu 🤲

  38. Barakallah Pujii 🤗💕
    Dakinah Mawaddah Warahmah Aamiin…..

  39. Barakallah ji, ikut berbahagia ya🤗 semoga menjadi keluarga yang samawa sehidup sesyurga Aamiin. Sama2 menjadi istri dan suami terbaik untuk kalian berdua 🤍

  40. Hwd teteh mugia janten keluarga sakinah mawaddah warahmah amin 😍😍😍

  41. Wilujeng mengemban Rumah Tangga mugia sakinah mawwadah warohman
    Barakallahulakuma

  42. Aaaaaaahh Alhamdulillah lancar teh 🤍

  43. Selamat yaa teh puji ,semoga lancar sampe hari H.. aminn 😇

  44. Lancar sampe harinya puji

  45. Jazakalohu….. Makasih fuji…samawa inssa alloh….

  46. Selamat puji ,,, semoga lancar sampai hari H ,,, menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah

  47. Barakallah Fuji…
    Lancar dugi hari H, sehat seaht sadaya na… Aamiin 😘

  48. Barokallah Fuji,mudah2an lancar dugi hari H 😇

  49. Selamat neng fuji😍 samawa

  50. Wilujeng teh uji , lancar yaa ..

  51. Wilujeng teh uji , lancar yaa ..

  52. Wilujeung th uji 🤗mugia lanca di hari h na 🤗samawa teh 😇🤗

  53. Mantap, barrokalloh 👍

  54. Selamat puji.. lancar lancar sampe hari H….

  55. Alhamdulillah puji..barrakallah ya…🥳🥳
    bahagia selalu dunia akhirat…🤗🤲
    Lancar sampai hari H ya

  56. Selamat Puji.. Samawa… Lancar Sampai hr H..

  57. Alhmdlillah.. selamat ya puji 🤗 Lancar sampai hari H 🖤

  58. Alhmdlillah.. selamat ya puji 🤗 bahagia selalu ❤️

  59. selamat teh ujiiiiiiikuuu, lancar sampai hari H ya teh🥰😍

  60. Selamat teh, mudah”an lancarr sglana

  61. Selamat puji lancar sampai hari h 🙏🏼😇

  62. Lancar ji dugi ka hari H na ,mugia di paparinan kasehatan kalancaran Aamiin

  63. Barokallahulaka wabaroka alaika wajamaa bainakuma fii khair. Selamat Wisnu, Samawa til jannah, lancar sampai hari H.

  64. Masya Alloh Tabarakallah maaakkk💜💜💜
    Selamaatt mamak KKN ku😙
    Lancaar sampai hari yang di tunggu2 maakk. Aamiinn 🙏🙏🙏
    Insya Alloh Tiil Jannah sayang💋

  65. lancar sampe hari H tth
    setelah banyak drama akhirnya bersatu juga 😂💐

  66. Alhamdulillah, lancar segalanya dan bahagia selalu yaa teh. Semangat dan selamat ya teh pujiku sayang 🤍

  67. Barakallah puji, lancar sampai waktunya . Semoga jadi keluarga yang sakinnah till jannah ..😇

  68. Semoga diberi kelancaran, sakinah mawadah warohmah!
    Amin…

  69. Pujiii.. barakallah ❤️ sakinah mawadah warahmah yaaaa

  70. Wiki jeung fuzi
    Telat start uy hahaaa

  71. Selamat teh pujiii✨
    Lancar dan bahagia selalu

  72. Barakallah ji lancar sampai hari h nya mugia samawa aamiin ❤️

  73. Alhamdulillah . Selamat ujiii . Lancar nya ji 😘

  74. Congrat 🥳 semoga lancar sampai hari H. Mohon maaf gak bisa dateng, doa terbaik dariku sistah. Samawa

  75. Samawa teh ujiii✨☺️

  76. Alhamdulillah, Selamat Ujii…
    Happily ever after yaaw🥰

  77. Barakallahu fii Teh Puji. Congratulations on the most important union of your life! May you two always find love and hope in the company of one another. Mugia Rahayu kersaning Gusti salawasna 🙏

  78. Wah selamat yaa Pujii, semoga jadi keluarga sakinah mawadah dan warahmah. Aamiin 😇😇😇

  79. Selaamaat neng puji ,semoga lancar smpe hari H ,SAMAWA ya cantik 😘

  80. Wowww selamat puji, lancar sampe hari yg dinanti yaaa. Bahagia selaluuu ✨❤️

  81. Barakallah teteh… mugia janten kulawargi sakinah mawadah warrahmah… mugia dilancarkeun sadayana… 💜

  82. Slmt yaa bwt kalian berdua,smga bahagia dunia akhirat amiiin😘😘🤗🤗🤗

  83. Slmt ya bwt kalian berdua,smga bahagia dunia akhirat,amiiin

  84. Alhmdulillah..barokalloh uji..smoga niat baiknya diperlancar dan smoga mnjadi kluarga sakinah, mawaddah, dan warrohmah…amin

  85. Barokalloh pujiii semoga samawa . Amin

  86. Segala Doa terbaik, selamat bahagia puji❤

  87. Fuji selamat nya,Abi ka ulem teu 😂😂😂

  88. Wilujeung teh puji, mugia lancar dugi ka hari dimana jadi perempuan paling bahagia di dunia. 🤲

  89. Teteh selamat yaa🥰 semoga berjalan lancar aamiin❤️

  90. Cieeeehh

  91. Menikah adl jawaban dr segala permasalahan hidup? Tentu tidak. Menikah memunculkan masalah & tantangan baru? Itu pasti.
    Semoga bisa mengambil pelajaran dari proses itu, sehingga menjadi pribadi yang lebih baik & bahagia..

  92. Sakinah mawadah warohmah lillahita’ala bageur…. Mudah2an menjadi lebih bijak ,dewasa berumah tangga ulah gerewegan wae bageur 😆

  93. slamat puji,,semoga menjadi keluarga sakinah,mawadah,warohmah hingga maut yg memisahkan,bahagia slalu uji kuh😘,maaf tth gk bisa hadir di hari bahagia uji dan wisnu,insayallah a’heri yg hadir.skali lagi slamat puji dan wisnu,kel dri lampung mendoakan puji bahagia slalu😊

  94. Cieeee

  95. slamat puji,,semoga menjadi keluarga sakinah,mawadah,warohmah hingga maut yg memisahkan,bahagia slalu uji kuh😘,maaf tth gk bisa hadir di hari bahagia uji dan wisnu,insayallah a’heri yg hadir.skali lagi slamat puji dan wisnu,kel dri lampung mendoakan puji bahagia slalu😊

  96. Alhamdulillah, mugia samawa teh puji sing ikhlas melepas masa lajang. Moal abok heula teh?

  97. Alhamdulillah Puji lancar2 sampe hari H..bahagia selalu. ❤️

  98. Alhamdulillah, mudah2an laksana sapaneja,,Wilujeng ngambah rumah tanggi. Mugia SAMAWA Sareng salawasna Aya Dina kabagjaan lahir batin

  99. Syelamat teteh ku🥰, semoga Lancar sampe hari H, bahagia dunia Akhirat❤❤

  100. Wilujeng say.. lancar dugi ka hari H. Mugia janten keluarga anu sakinah mawadah warahmah 😇

  101. Barokalloh teh mdh2an jadi keluarga samawa… Maap ga bisa hadir

  102. Barokalloh teh mdh2an jadi keluarga samawa… Maap ga bisa hadir

  103. Selamat yah teteh baik yg udah bantuin usaha aku, yg selalu nyobain menu baru aku :))
    Lancar yah teh Samawa :))

  104. Lancar lancar happy selalu amin

  105. Alhamdulilah, I’m glad to hear that..
    May God grant you all blessings of life and joys! Congratulation teh puj!

  106. Akhirnya soldout 🥰 bahagia selalu tetehku sayang

  107. Alhamdulillah teh puji. Lancar nya. Bahagia dengan pilihannya 😉

  108. alhamdulillah.. akhirnya Pujiiii you’ve found your happiness 💕semoga yg sekarang terpilih itulah yg terbaik buat puji 🥰

    semoga samawa, bahagia dunia akhirat ya bageur 🤗

    insya Allah dateng ❤

  109. Alhamdulillah akhirna …
    Sing lancar sampai hari H
    Bahagia slalu batur ulin ker olo leho..🥰

  110. akhirnya Pujiiii, semoga samawa bahagia dunia akhirat yaaa.. 🥰🥰🥰

    barakallah.. semoga lancar acaranya yaaa 🤗

  111. Alhamdulillah Barakallah, lancar sampai hari H, sehat dan bahagia selalu ✨✨✨

  112. Selamaat ia teteeh, bahagia terus! Semoga lancar ia💞💞

  113. Bahagia itu sederhana… hadapi dengan senyuman… ngan ulah loba teuing senyum bisi disangka rada-rada

  114. selamat teteh… lancar segalanyaa. aamiin😇

  115. Happy Wedding sayang ❤️ I’ll be there for sure ❤️❤️❤️

  116. Semoga semuanya diberi kemudahan dan kelancaran ya teh🥰🤗

  117. alhamdulilah ji,, sakinah mawaddah warohmah. semoga kebahagian selalu menyelimuti kehidupan rumah tangga mu dan suami. aamiim

  118. Mugia laksana sapaneja …lancar g da halangan dugi ka waktosna,panjang yuswa tur sehat sadayana aamiin 😘🥰🙏🙏

  119. Bahagia selalu teteh sayang🤗 lancar ya smpe hari H yaaa

  120. Selamat teteh yaa😇
    Lancar teruss

  121. Samawa Ceu Fuji Dan suami,.

  122. Mugia laksana sapaneja …lancar g ada halangan dugi ka waktosna aamiin ….panjang yuswa tur damang sadayana aamiin😘🥰🙏

  123. Alhamdulillah, selamat bu puj, mudah2an sakinah mawaddah warohmah

  124. Puji kuuuuu ❤️❤️❤️

  125. Uji hari bahagia,tapi statusna saredih😘 insaaloh teteh tiasa sumping nya bager

  126. Wilujeung tetehkoh,, mugia sing di lancarkeun teh dina hari H na

  127. Lancar sampai hari H tth. Bahagia selalu yaaa🥰

  128. Bahagia selalu sahabatku♡

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Puji & Wisnu

Made with ♥ by