You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Priska & Ashar

 

WE ARE GETTING MARRIED

Priska & Ashar

December 12, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

(Ar-Rum: 21)

We Found Love

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

The Bride : 

Siti J Priska

Putri dari
Bapak Ellin Haposan Rangkuti
& Ibu Mastika Dewi Harahap

The Groom :

Ashar Munta

Putra dari
Bapak Munta Ali
& Ibu Rahmatia Abdullah

Save The Date

Akad Nikah

Saturday, December 12th 2020

08.00 WIB s/d 10.00 WIB

Jl. Anggrek No. 7
Komplek Rumah Dinas Pemkab
Lubuk Pakam, Deli Serdang
Sumatera Utara

Resepsi

Saturday, December 12th 2020

10.00 WIB s/d Selesai

Jl. Anggrek No. 7
Komplek Rumah Dinas Pemkab
Lubuk Pakam, Deli Serdang
Sumatera Utara

Tanpa mengurangi rasa hormat,
untuk kelancaran acara dan kesehatan mohon tamu undangan tetap menggunakan masker dan mematuhi protokol kesehatan.

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

RSVP

We could not wait to celebrate our big day with you, so please kindly send us RSVP with the form bellow. 

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

109 Comments

  1. Dear Priska..
    Aku gak tau kata apa yg harus aku ungkapkan. melihat ini hari ini air mata bahagiaku jatuh menetes, mungkin pesan ini gak pernah kamu harapkan datang. Ntah sebenci apa kamu sama aku sekarang,aku cuman mau bilang kalau aku bahagia melihat ini, sangat bahagia, sangat :’). Andai waktu bisa diputar dan memperbaiki segalanya sehingga aku Mash jdi Nia yg ada di hati kamu, pasti saat kamu nikah aku ada disamping kamu dengan segala canda tawa kita :’).
    Tapi semua sudah terlambat dan berlalu.
    Saat ini aku mau bilang : happy wedding buat kamu sama ashar ya, semoga rumah tangga kamu menjadi rumah tangga yang selalu diberkati oleh Tuhan, aku sayang pris sama kamu.. salam buat suami. Nia..

  2. Dear Ashar dan Priska..
    Selamat menempuh di jenjang kehidupan yang baru… semoga di setiap langkah dan perjalanan senantiasa dilimpahi keberkahan, dimudahkan melewati naik dan turunnya kehidupan, saling menurunkan ego, saling mengerti dan memahami, belajar mengenal satu sama lain sepanjang hidup. Bersama selamanya sampai akhir hayat.. aamiin YRA.. happy weddiiiing 🤗🙏🏻

  3. Dilancarkan akadnya hari ini yah my beloved friend…
    Do’a terbaik untuk kalian berdua…
    Samawa until jannah
    😍😍😇😇

  4. Selamat ya friska..lancar sampai hari H ya 💕

  5. Selamat menempuh hidup baru priska, langgeng sampai kakek nenek

  6. Selamat ya Ikut bahagia pokoknya..semoga kalian berdua panjang jodoh sampai kakek nenek,slalu diberikan kebahagiaan dan keberkahan dalam rumah tangga nya,diberikan keturunan yg soleh dan solehah..aamiin..yra..😇

  7. Dear Ashar& Priska..
    Ikut heppppiiii….InsyaAllah diberi kelancaran sampai hari H..

    Aamiin YRA

    🥰🥰🤵👰🥰🥰

  8. Dear Ashar& Priska..ikuttt syeneeeenggg….semoga dilancarkan sampai hari H
    🤵👰🥰🥰🥰

    Aamiin YRA

  9. Happy weeding priskaa..semoga lancar acaranya yah..semoga jadi keluarga SAMAWA..doa terbaik buat mu

  10. Happy wedding rangkuti😊, lancar sampai hari H nya ya,
    Wishing you a lifetime of love and happiness😁

  11. Selamat ya priskaaa❤️ smg lancar sampai hari H😇

  12. selamat berbahagia prisss, semoga jadi keluarga yg samawa dunia akhirat❤

  13. happy wedding priska & suami. samawa till jannah

  14. selamat ya priska😍 semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warahman🤲🥰

  15. Congrats Siti rangkutess

  16. Selamat priskaa lancar sampe hari H nyaaa💕

  17. Selamat pris, samawa till jannah aamiin 😘🥰

  18. semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmag. Memulai lembaran baru tetap saling menjaga ya, semoga segera diberikan momongan.. amin
    Congrats priska & suami!🌸
    Happy wedding day🎉💙

  19. Selamat ya jee… akhirnya nikah jugaa 😍😍 semoga jadi keluarga Samawa ya nang.. salam rinduuuu 😘😘😘

  20. Selamat adiks. Semoga SAMAWA. aamiin 🙏

  21. Dilancarkan sampe hari h priskaa

  22. Masya allah selamat ya kakak ❤❤❤ samawa yaaa kakak cantik ❤❤❤

  23. Semoga menjadi keluarga yang bahagia dunia dan akhirat amin Y Allah

  24. InsyaAllah jadi keluarga SAMAWA ya syantik.

  25. MasyaAllah selamat Priska lancar sampe hari H yaaa sayang 💕

  26. Sayang akhirnyaaaaa
    Semoga berkah dunia akhirat syg
    Samawah amin❤️❤️

  27. selamat bang Ashar dan calon istri, lancar luncur sampe hari H yaa. InshaAllah berjodoh hingga Jannah. Aamiin

  28. selamat bang Ashar dan calon istri, lancar luncur sampe hari H yaa. InshaAllah berjodoh hingga Jannah. Aamiin.

  29. Finally adekkuuu sampe di penghujung sebuah hubungan 🥺
    Selamat ya priiiis, semoga pernikahannya sakinnah mawaddah warrahmah dan bisa jadi pelengkap satu sama lain, aamiin allahumma aamiin 🤲🏻💙

  30. Alhadulillah, selamat bro ku,, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah.. Jadi pasangan till jannah.

  31. Selamat ya dek, semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah dan barokah dunia dan akhirat…aamiin

  32. MasyaAllah, sukses dperantauan dan dapat jodoh dsna..

    Barakallah.. semoga dilancarkan sampai hari H dan setelahny,,

    Selamat menjalankan ibadah seumur hidup.

  33. alhamdulillah lett selamat semoga sakinah mawaddah warahma aamiin🤲

  34. So happy for u Ca
    lancar sampai hari H ya

    wishing u two have a beautiful life and… best wishes actually 😃🥰

  35. Barakallah Priskaaa akhirnya yaa, masih inget cerita gimana kalian, mulai dari yg dijengukin pas sakit dan akhirnya nikah. Nikah sama nasabahnya nih yee. Semoga menjadi keluarga yg samara Priska & Kak Ashar! Enjoy with your new journey!

  36. Selamat menjalankn ibadah terbaik pris my best, smoga bahagia selalu dan sgera mndapat momongn yg lucu, Aamiin

  37. Barakallah kak priska dan calon suami, semoga pernikahan kalian di Rahmati Allah, saling mencintai dan menyayangi. Semoga kelak dikaruniai keturunan yang terbaik yang tumbuh besar menjadi anak yang Sholeh/Sholeha.

    Lancar terus yaaa kak sampe hari H.Undangan nya sweet bgt gini. Gemoyy.
    Congrats kak priska🎉❤
    I love you and really Miss you 🤗❤️

  38. Selamat sayang,
    Semoga kebahagiaan yang didapat

  39. Wah Alhamdulillah. Selamat priska dan ashar semoga lancar sampe hari H. Semoga samawa, harmonis selalu sampe maut memisahkan aamiin😇😘😘❤❤

  40. Happy for you sist ♥️
    Dilancarkan sampai hari bahagianya ya pris
    Cantik bgt dirimu say

  41. Ahhhhhh priskaaaaa akuuuuuu 😭😭😭😭❤️❤️❤️🎉🎉🎉🎉
    Terharu bgt ihhhh
    Lancar terus yaaa kamu sampe hari H.
    Akhirnya mandiri menemukan jodoh mu. Ahhh terbaik sih ini.
    Serius undangan nya sweet bgt gini. Keren.
    Big hug online from me.
    Congrats my babe ❤️
    Sorry i can’t present to your best moment
    I love youhhu and really Miss you 😭❤️

  42. Prisssskaaaaaa terharu bgt akuu🥺 undangan onlen nya sweet lahhh.. Lancar2 yaa cantik sampe hari H, maafkan kami tak bisa menghadiri hari Bahagiamu. Tapi doa kami, semoga SAMAWA yaa sama suami, Amin..🥰 doakan Aku supaya segera menyusul mu hehe.. Allah Bless Youuu😘🙏🏻

  43. Happy Wedding sayang semoga lancar sampai hari H semoga Samawa semoga cepat diberi momongan juga nantinya semoga aku bisa nyusul juga 🤭❤️🌿

  44. Selamat jo ku samawa dunia akhirat🥰🥰

  45. Happily ever after for you both

  46. Selamat ya tak, insha Allah langgeng sampe maut yang memisahkan
    Aamiin

  47. Barakallah priskaaa
    Smga lancar sampe hari H yaakk

  48. Waaahhh Alhamdulillah….. Barakallahu laka wabaraka ‘alaika wajama’a bainakuma fi khair…
    Semoga dilancarkan sampai hari H ya ka…🤗❤

  49. Kak pris, alhamdulillah yaaa semoga dilancar sampai hari H dan samawa till jannah
    Aamiinn.. miss u kakk ❤

  50. selamatyaa kkkku sayang💛💛 unchhh banget, gemayyyy liat foto2 nya, lancar sampai hari h loveeeee💛💛

  51. Semoga dlancar dmudahkan sgela sesuatunya pris, sakinah mawadah warohmah buat kalian yaa semoga cepat dapat momongan …….yeaaaah

  52. dear priska, selamat menempuh hidup baru bersama calon suami ya. doaku semoga diberikan kebahagian senantiasa. Amin… dan dilancarkan semuanya. heheheh

  53. Barakallah selamat priska…lancar sampai hari H ya❤️

  54. Selamat priska 😍😍😍 … doa terbaik… langgeng. Pilihan yg tepat ya… sukses terus. Anda salah satu teman, mentor terbaikku selama OJT di jakarta. Tdk sombong dan slalu senyum… i miss you … i miss branch jakarta cipete 🥺🥺

  55. Happy wedding my best
    Samawa yaaaa j pris 😇

  56. Selamaaaat yaaaa sayangkuuuuuuu cantiiikku …langgeng selalu till jannah..Jgn pernaa lupa aku yaaa kalu jauh

  57. Watching ur moment is so preciouss kak priss so happy that i was there hear ur story , iam happy for u ❤️❤️

  58. Selamat ya jo.
    Semoga lancar sampai hari H.
    Dimudahkam segala urusanya.
    Love2 ❤️
    Pokoknya seneng dengar kabar nya 😘

  59. Selamat yaahh dekku, lancar sampe hari H.. Langgeng sampe maut memisahkan ❤amiin ya allah..

  60. Mba prisss teman nariku didufan.. selamat ya mba semoga dikasih keberkahan dan dilancarkan ya sampai hari H 🙂

  61. Selamat Priska, temen satu kost ku ❤️❤️

  62. Barakallah yaa kak e🎉 dilancarkan sampai hari H aamiin, SAMAWA kak😘

  63. Waaaah jesika-kuuu selamat! Gak nyangka ternyata tahun ini juga. Lancar2 ya pris. Semoga samawa❤️❤️❤️

  64. I’m Happy for you my neighbor 🥳😍😍
    Wlopun sedih ga tetangga lgi nnti, ga tuker mkanan 🥺😩😂
    Dilancarkan yaa… Congratulations ❤️

  65. Selamat yaa sabat sdku cintakuu semoga menjadi keluarga yng samawa❤️❤️❤️❤️

  66. Selamat sayang ku.. 💜💜💜
    Teman curhat, teman nakal, teman galau, teman yang barang2 bekasnya pasti aku mintaa😂
    Aaaaa gak nyangka bentar lagi sah jadi bintik orang.. sedih kita pasti bakal semakin jauh.. 😢
    Tapi gpp, kamu bahagia, aku juga bahagia.. bahagia selalu ya sayang.. 😘😘😘

  67. My tears fell down while i hear that “big day” eventually my baby girl have found someone who can make her happy. Since we met, i didnt know that we could be best friend, but here we are :’) ahhh i couldnt expression my happiness for you! I had milion words for you but my wish more important than my words, im pray you and your husband will be happy always before dan after forever, make alot babbies haha 😀 once again congrats both of you 💜 i cant wait for big party! I love you!

  68. Jangan lupa uang pelangkah je!!!
    Bahagia sampai kakek nenek ya je! Huhu bahagia dan sedih rasanya je ❤️

  69. Terharu bgt jee ku syg.. Akhirnya kam menemukan lelaki yg Inshaallah sbntr lg akan menjadi imam yg baik buatmu …
    Selamat berbahagia yaa jee dan suami.. Semoga samawa .. Sampai akhir hayat memisahkan kalian 💜💜💜

  70. Baarakallahu laka wabaraka alaika wal jama’a bainakumma fii khoir, bestie, my rangkuti…
    semoga hanya maut yg bisa memisahkan 🤍

  71. Alhamdulillah… selamatt sista.. smoga lancar smpai hari H dan menjadi keluarga yg samawa. Aamiin

  72. Selamat sayang aku semoga menjadi kluarga yg sakinah mawaddah waromah . Selamat menjalani ibadah seumur hidup hingga akhir hayat aamiin allahummaaamiin 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  73. Slamat ya….ujing canteeeekkkk moga langgeng sampai kakek nenek…😘😘😘😘😘😘 ,jd kluarga yg Sakinah…….😘😘😘😘😘👏👏👏👏👏👏👏👏

  74. *SELAMAT ASHAR & SITI*
    SEMOGA ALLAH SELALU MENYERTAIMU SETIAP LANGKAH KALIAN BERDUA DALAM KEBERKAHAN DAN PENUH RAHMAT.
    SEMOGA PERNIKAHAN KALIAN SAKINAH,MAWADAH DAN WARAHMAH

  75. Semoga lancar resepsi ia acay &MB priska

  76. Selamat ashar dan calon istri, semoga bahagia selalu!

  77. Congratulations Ashar & Priska,
    Semoga menjadi Keluarga Sakinah Mawaddah wa Rohmah Barokallahu lakuma wabaroka alaikuma wajama’a bainakuma fii qoir..

  78. Selamat ya Mas Ashar…
    Lancar sampai hari H.

    Diberkati selalu keluarga barunya.
    Selamat bahagia…

  79. CONGRATULATIONNSSS ASHARRRRR DAN PRISKAAA <3
    Semoga lancar-lancar ya sampai hari H Amin YRA dan hati-hati Priska berubah fikiran sar wkwk
    smga kelak menjadi keluarga yg SAMAWA selalu till jannah.
    AMIN YRA (again)

  80. Happy wedding my bro Ashar & Priska, semoga di lancarkan sampai hari H, berkah dan bahagia selalu😇😇😇

  81. Happy wedding my bro Ashar & Priska, semoga di lancarkan sampai hari H, berkah dan samawa until jannah😇😇😇

  82. SYELAMAT MAS ASHAR DAN MBA PRISKA SEMOGA SELALU DIMUDAHKAN SAMPAI HARI H✨💓

  83. lancarrr yaaaa. semogaaa semoga smeogaaa amiin

  84. Selamat acaaaaaiiiii dan priska. Tetap saling cinta selamanyaaa. Bahagia selalu sampai kakek nenek dan mau memisahkan ❣

  85. Lancar sampe hari H ya sar. Akhirnya sama org batak juga kau ya haha

  86. Selamat ya shar… Semoga diberikan kelancaran sampai hari H

  87. Semoga lancar acara nya ashar dan calon istri SAMAWA

  88. Happy Wedding yaa Ashar dan calon istri
    semoga selalu bahagia rukun hingga maut memisahkan
    Aamiin

  89. Alhamdulilah, selamat ashar semoga bahagia selalu💛

  90. Happy Wedding mas ashar n calon istri….semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah…Amin yra😊

  91. Marriage is not the end result. It’s only the beginning ..

  92. Selamat ya Ashar dan calon istri, semoga dilancarkan segala persiapannya. Bahagia selalu, selamanya 😇🙏🏻

  93. Barakallah mas Bro, semoga pernikahan kalian di Rahmati Allah Subhana wata’ala, saling mencintai dan menyayangi sehingga menjadi warahmah. Semoga kelak dikaruniai keturunan yang terbaik yang tumbuh besar menjadi anak yang Sholeh/Sholeha.

    Teriring doa untuk kalian dan untuk seluruh keluarga besar yang tentunya sedang berbahagia.

  94. Selamat bro. Lancar sampe hari ya ashar dan priska 😇

  95. Barakallah ashar dan istri, lancar luncur ya shar kelak jadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah

  96. Selamat Ashar dan calon istri, bahagia selalu sampai maut memisahkan

  97. Selamat ashar! Semoga langgeng sampai maut memisahkan

  98. Semoga dilancarkan dan dimudahkan semua prosesnya hingga acara nanti serta menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah🙏🤲😇

  99. Barakallah Ashar dan calon istri, semoga dilancarkan segala persiapannya dan dikaruniai keluarga yang samawa kelak, aamiin 😁

  100. Selamat ya mas ashar semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadda warohmah, aamiin YRA🤲🤲

  101. Semoga dilancarkan acaranya, menjadikan keluarga yg sakinah mawadah warrahmah…

  102. ﻣَﺎﺷَﺂﺀَﺍﻟﻠّﻪُ
    Barakallah kaka ashar dan calon istri 😍
    Lancarki sampai hari H

  103. MasyaAllah. Selamat Ashar semoga dilancarkan sampai hari H, SAMAWA & cepat diberi amanah baby lucu.. 👍

  104. Dilancarkan segala prosesnya hingga tiba dihari yg bahagia 🙏😇🙏 SaMaWa yahh 🙏🙏🙏

  105. Samawa till jannah let

  106. semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah bro

  107. Selamat menjalankan Ibadah terbaik, InsyaAllah Samawa until Jannah.

  108. Selamatt ashar, semoga lancar sampai Hari H

  109. Happy Wedding sahabat tercinta

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Priska & Ashar

Made with ♥ by