loader image

You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Pringgo & Ike

 

We Are Getting Married

Pringgo & Ike

December 26, 2020

“A great marriage is not when the ‘perfect couple’ comes together. It is when an imperfect couple learns to enjoy their differences.”

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Pringgo Agiantara Hidayat

Putra dari
Bapak Kamal Hidayat
& Ibu Wina Rachmawati

Ike Venessa

Putri dari
Bapak Hamid Amir
& Ibu Andhi Dewi Galuh Negara

Save The Date

Akad Nikah

Sabtu, 26 Desember 2020

16.00 s/d 19.00 WIB

Hotel Royal Asnof Pekanbaru (Rooftop)
Jl. Tuanku Tambusai No.106,
Tengkerang Bar., Kec. Marpoyan Damai,
Kota Pekanbaru, Riau 28312

Resepsi

Sabtu, 26 Desember 2020

16.00 s/d 19.00 WIB

Hotel Royal Asnof Pekanbaru (Rooftop)
Jl. Tuanku Tambusai No.106,
Tengkerang Bar., Kec. Marpoyan Damai,
Kota Pekanbaru, Riau 28312

Made with ♥ by

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

107 Comments

  1. Dear Ikeve dan Mamas. Selamat memasuki kehidupan yang zupeeer bahagia. Semoga bisa sedunia dan sesurga-Nya Allah. Amiiin

    Semoga cepet bisa kasih kami dede dede emesh🥰🥰

    Plot twist: liat ig ike kok nama kita berdua gaada wkwkwkkw

  2. Congratulation! Semoga bahagia dan sehatsehat terus keluarga baru 🙏💖

  3. Happy wedding nggo & istri! Wishing you a lifetime of love and happiness. May Allah bless you!

  4. Selamat Pringgo, samawa sampai mau memisahkan 👏

  5. Selamat Pringgo, samawa sampai mau memisahkan 👏

  6. Selamat Nggo..bahagia selamanyaa 😊😊😊

  7. Selamat Pringgo. Semoga menjadi keluarga yang samawa, langgeng dunia akhirat. Amiin.

  8. Selamat Pringgo. Semoga sakinah mawaddah warrohmah aamiin

  9. Selamat menjalani bahtera rumah tangga, semoga menjadi keluarga yang sakinah

  10. Barakallah.. selamat pringgio dan caloooon. Lancar sehat semuasampe hari H. Samawa yaaa, bahagia selaluuuu❣

  11. Barakallah.. selamat pringgio dan caloooon. Lancar sehat semuasampe hari H. Samawa yaaa, bahagia selaluuuu❣

  12. Alhamdulillah. Selamat ya nggo dan istri. Semoga lancar dan berkah selalu pernikahannya. 👍👍

  13. Happy wedding Uwa pertama Bumigama, semoga dilancarkan acara nya, jadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin

  14. Alhamdulillah, akhirnya Go!
    Selamat Go & Ike, semoga berkah, menjadi keluarga yg harmonis dan bahagia selalu.

  15. Happy Wedding, Go! Berkah selalu, happy selalu, selamat menjalani kehidupan baru nan bahagiaa 💝

  16. Lancar akad nya, jd keluarga yg selalu rukun bahagia sehat hingga maut memisahkan ya Nggo.

  17. Alhamdulillaah.. Barakallah Go.. lancar acaranya.. semoga sakinah mawaddah warahmah 🙏😁

  18. Semoga bahagia selalu ya untuk ike dan suami, maaf belum bisa datang, semoga nanti insya Allah awal april kita bisa ketemu hehe

  19. Wish you both all the best yaa, semoga lancar semua, dan berkah bang pringoo!!! ✨✨✨

    GAZEGANGS HADIR!

  20. Wish you both all the best yaa, semoga lancar semua, dan berkah bang pringoo!!!

    GAZEGANGS HADIR!

  21. Selamat berbahagia Baginda Pringgo dan Ike. Perjuangan yg berakhir manis dan penuh bahagia.

    ❤❤❤

  22. Sakinah mawwadah warrahmah ya pringgo & istri, bahagia dunia akhirat, selamat menempuh hidup baruuuu 🥳🎉

  23. A pringg selamat ya atas pernikahannnya turut berbahagia, semoga jadi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah aamiin.
    Sekali lagi selamat pa ketua dan istri

  24. This is sooo kyoooott! May you two have a beautiful life and an endless love story! Congrats Ike & Pringgo 🥰

  25. Congrats on ur wedding Ike 💕🥂 Bahagia selalu yaaaa bersama suamiik dan dilindungi oleh Allah SWT Keluarga kecilnya ☺️☺️ Aamiin

  26. Barakallah my lovely sista IkeVe Wishing you a marriage as strong as your faith 🥰😘

  27. Happy Wedding kak ike, Selamat Berbahagia,

    Sebuah awal dari kebersamaan dan kebahagiaan bagi kau dan dia. Doa terbaik dari aku selalu menyertai langkah-langkahmu dalam memulai kehidupan pernikahan ini, semoga menjadi pasangan yang selalu melengkapi satu sama lain, menemani dalam segala suasana suka / duka, sedih / senang, sakit / sehat dan serta bisa terus bersama sampai maut memisahkan. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warohmah. Amin

  28. Barakallah..
    Lancar semuanya Ike, semoga kalian bahagia selalu dan selalu dalam lindungan Allah, aamiin💕

  29. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.
    Semoga Allah menjaga rumah tangga ike dan masnya selalu agar jadi rumah tangga yang berkah dan penuh kebaikan. Aamiin Allahumma Aamiin. Lancar sampai hari H yaa..
    ❤️❤️❤️
    ihiw ike kaweeeen

  30. Mashaallah.. Selamat ike dan suami.. Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA dan cepat dikaruniai momongan.. Maaf belum bisa hadir di hari bahagia mu, tapi inshaallah doa terbaik selalu mengalir untuk mu 💕

  31. Alhamdulillah so happy for both of you ike dan mamasnya.. Barakallah and keep the marriage bond alive till eternity aamiin.
    semoga lancar sampai hari H ikeee💕

  32. Happy wedding for you both💕 Selamat menua dan menghabiskan sisa hidup bersama🌸

  33. Dear ka Ike dan pasangan duhhh ikut seneng akhirnya hari ini tiba juga ya❤️ semoga bahagia selalu kak dan selalu di berkahi Allah aamiin aamiin. Enjoy status barunya yaa, nanti pas ketemu udah ada buntutnya✨✨✨

  34. Ikeee.. Congrats ya sayang. Lancar sampe hari H. Bahagia selalu cantik 🥰🥳💛

  35. Barakallah ike dan pasangan! Semoga Allah selalu memberikan kesehatan dan kebahagiaan untuk ibadah seumur hidupnya ike dan pringgo! Lancar lancar sampe hari H yaa🥳

  36. Barakallah ike dan pasangan! Semoga selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan atas ibadah seumur hidupnya, selamat menempuh hidup baru ya🥳❣

  37. Selamattt dikkk sobi pertwitteranku! Aahh so happy for both of u 🥰❤️🥳

  38. Aaaa congratulation ikee dan calon suami!!
    Semoga lancar sampe hari H yaa, so happy for you 💕💕

  39. Ikeee happy wedding yaaah!! Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warrahmah dunia akhirat aamiin.. bahagia selalu ike & pasangan ❤️❤️

  40. Huaaaa Ike!!! Congratulation yaa!! Semoga lancar sampai hari H. Plus menjadi keluarga sakinah mawwadah dan warohmah!!!😍😍😍😍

  41. Barakallah kak ikeee 💛
    Selamat ya be, semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Bahagia dunia akhirat buat kak ike dan suami 🤗🤗🤗

  42. ‎بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْكَمُاَ فِيْ خَيْرٍ

    ike sayang dan suami. sakinah mawaddah dan warohmah. selamat menjalani ibadah seumur hidup😍🥰🤗 aamiin ya mujib

  43. Selamat kak ikeve semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah marrabmah aminnn, semoga segera diberikan momongan yang lucu lucu🤗🤗

  44. Weeyyy ke lancar sampe akad yaaak

  45. Weeeyyy keee semoga lancar sampe akaad yaaakk

  46. selamat menempuh hidup baru kak ike, semoga jadi keluarga yg di-idam2kan kalian berdua, sehat selalu dan selalu diberkahi Allah, amiiin

  47. Waahh alhamdulillah, senengnya❤selamat mbak ike dan mas pringgo🥰semoga lancar sampai hari H

  48. Ikeee… Gila sih duluan nikahnya 😅
    Selamat menempuh hidup baru ya Ke, semoga dilancarkan segala urusannya, Sakinah Mawadah Warahmah.. Bahagia selalu ❤️

  49. Alhamdulillah ikutan seneng sama kabar bahagianya, semoga lancar sampai hari H ike cantik 🥰🥰

  50. Barakallah, selamat ike semoga lancar sampai hari H 😇😍

  51. Congratulation kaka cantikk, lancar terus kak SAMAWA aamiin 😍🥰🙏🏻😇

  52. Gemeshhhh bgtt😍😍 aaa ikut senankkk!!!✨✨🤗 selamat kak ike dan mamasnya. Semoga bahagia selalu selamanya🥰🥰❤️❤️❤️

  53. Slmt menempuh hidup baru ya, semoga berjalan lancar sampai Hari-H 😇🙏. Jadi keluarga yg Samawa 🙏🙏

  54. Finallyy!!! Congrats lovebirds!!!
    akhirnya cabeku bentar lg jd bini orang hihi 😍 happy for you guys, lancar dan sukses acaranya yahh bahagia selalu😘❤❤ maafkan kami blm bisa hadir disana, peluk cium dr bpp💑

  55. Dear Ike & Pringgo, your wedding day may come and go, but may your love forever grow. Congratulations to the wonderful couple! xx

  56. Ikeee selamat yaaa! Semoga lancar sampai hari H nanti, dan semoga menjadi keluarga samawa aamiin. Happy to both of you yaaa ❤️🥰
    Btw suka bgt foto prewedd nya hihi!

  57. Alhamdulillah ike selamat berbahagia ,semoga lancar nanti acaranya, kelak jd keluarga sakinah mawaddah warahmah, langgeng sama suami sampe maut memisahkan, di jauhkan dari hal hal yg ga baik, segera dikaruniai momongan, aamiin, selamat ya ike dan suami. 😍

  58. Selamattt ike semoga lancar sampai hari H dan jadi keluarga yang bahagiaaaaa! 🤗 Semoga Allah turunkan kehidupan sakinah mawaddah warrahmah aamiin 💞

  59. Alhamdulillah. Semoga dilancarkan ike dan calon. Sehat dan bahagia selalu. Sakinah mawadah warrahmah. Luv❤️❤️❤️

  60. Waah selamat ikeve dan masdori, aku turut berbahagia atas pernikahan kalian, semoga menjadi keluarga cemara
    Nulis komen sambil dengerin lagu It’s You itu vibes nya boleh juga ahahaha

  61. Congratulations ya Ike & Pringgo
    Smoga mjdi kluarga yg Sakinah, Mawaddah & Warahmah.. Amiiinn

  62. aaaa senang sekali liatnyaaaa semoga lancar jaya sampe hari Hnya tibaa, ga sabar liat si kak pinkee jadi pengantin..
    jadi keluarga samawa ya kakk pinkee

  63. So happy for you both! 😍
    Selamat ike my roomate waktu training SAP di Gojek dan waktu itu ike pertama ketemu juga sm kak pringgo training bareng, wkwkwk 😂
    Alhamdulillah berjodoh ya, semoga kalian selalu bahagia sampai akhir hayat, amin 🤲💞

  64. Lancar sampai hari H samawa kakak ikee 💕 ditunggu keponakan kecilnyaa with lup 🥰 Jestinn

  65. Kakakk ikee samawa yaaa lancarr dan bisa berlayar jauh rumah tangga nya ditunggu keponakan kecillnyaaaa 💕💕 with lovee jestin 🥰

  66. Barakallah ikekkkkkk
    Happy sekali liatnya, sehat dan lancar selalu ya kek!
    Semoga nikmat iman dan islam Allah selalu melimpah untuk rumah tangga ikekk dan suami.
    Aamiin ❤️

  67. selamat ya ikeee 🥰 semoga semuanya lancar sampai hari-h nanti ya ke😊 dan semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah aamiin 🤲

  68. YAMMPUN GEMES BANGET!!! Selamat kak ike dan mamasnyaaa! Semoga lancar dan sehat selalu semunya! Lots of best wishes fo you both 🥰🥰🥰 Saling gandengan terus yaaaaaa!!!!! God blessss!

  69. Ikeee selamet yaaa untuk pernikahannya!! Bener-bener ya kamu sama ade ni mesti banget hari lamaran sama nikahnya samaan hahaa… semoga selalu diberkahi, sehat, dan bahagia selalu… Lancar sampe hari H yaa ❤

  70. Semoga di lancarkan sampai hari H ya kee.. Doa terbaik untuk kamu dan calon suami.. Semoga Selalu bahagia… ❤️

  71. Doa Pengantin Baru

    ‎بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِى خَيْرٍ

    ”Mudah-mudahan Allah memberkahi engkau dalam segala hal (yang baik) dan mempersatukan kamu berdua dalam kebaikan”

  72. Petakilan person i ever know wkwkwkw kak ikeee selamat yaa kecil2 jd manten. Lancar yaa kak sampi hri H😘😘

  73. kakkk🥲🥲 pgn pelukk terharu! selamat kakakk bahagia selalu sampe maut memisahkan Aamiin🕊✨ harus ketemu walaupun blm tau kapan🥲❤️

  74. Selamat kak ikeeee semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah ya kakk.. aamiinn

  75. Congratsssss ike&pringgo!! Im so happy for you two, semoga berkah bahagia dunia dan akhirat, Aamiin Yarabb💙🥳

  76. Aaaaak Widyyyynya aku udah gede, udah dewasa, mau nikah.. seneng banget dengernya :’))). Selamat ya sayang, lancar sampai hari H, sehat selalu ya de beserta keluarga 💕🤗

  77. Alhamdulillah
    Selamat ike dan pringgo, semoga lancar-lancar sampai hari H ya, samawa.

  78. Aaaaaaaa ikeeee barakallah keee, selamat ya saudara OSIS ku ❤❤❤❤❤

  79. Alhamdulillah. Semoga semua dilancarkan. Semoga menjadi berkah untuk semuaaa

  80. Selamaat ikee & pringgoo. Lancar sampai hari H ya. Selamat menempuh hidup yang baru dan semoga bahagia selamanyaaa. 🥳🥳🥳

  81. Ikeeee selamatt yaa, seneng bgt kamu udah dapet teman hidup, doaku semoga kamu selalu bahagia dan dilimpahkan banyak cinta dan kasih sayang. Semoga lancar sampai hari h. Salam sayang dari aku temen bolos upacara . Misss youu😍😍

  82. Waaahh Ikeeee…. so happy for you 🤗🤗
    congrats for the wedding yaaa dear…. hopefully happy ever after yaaa….

  83. Barakallah ikeve, Happy and semoga lancar sampai hari H ya partner keje ku pada masa nya 😌

  84. Barakallah ikee dan suamii, semoga lancar lancar pernikahannya, sehat terus, bahagia selalu. Barakallahulaka wabaraka’alaika wajama’abainakuma fii khair ya ikee dan mas suami 💕🤗

  85. Jodoh Memang Rahasia Tuhan Yah.. Gak Ada Yang Nyangka.. Speechless Banget..
    Selamat buat Kang Pringgo dan Mba Ikke Ikut Bahagia… Semoga Menjadi Keluarga Sakinnah, Mawaddah, Warrahmah dan Amanaah… Selalau dalam Lindungan Allah Juga.. Lancar Terus.. Aamiin…

  86. Alhamdulillah, semoga kalian jadi keluarga yang samawa ya, dan dimudahkan segala urusan nya, amin

  87. Barakallah! Selamat dan semoga lancar hingga hari bahagia tiba Ike. 🎉

  88. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir, Ike dan Masnya💙

  89. Congrast beb, semoga semua diperlancar , memulai kehidupan yg lebih baik lagi.amin

  90. Congrats Ikeveee
    Semoga samawa ❤️
    Sending virtual hug & pray for both of you
    Lancar-lancar sampai hari H ya

  91. Congrats Ikeveee
    Barakallah semoga samawa. Sending virtual hug & pray for both of you

  92. Congrats on you happy day! Hope you both have a beautiful life after and happiness would always follow ❤️

  93. Ike selamaaaat semoga berbahagia selalu dengan Mas Pringgo luvvv!! XOXO

  94. Cunnnn, Semoga lancar sampai hari-H ya dan semoga lo akan dan selalu bahagiaa sama mamas!!! Hug 🤗❤

  95. Happy Wedding Ike & Mamas!! Lancar2 ya beb sampai hari H! Langgeng sampai maut memisahkan. Aamiinn ya rab. Sekali lagi selamat buat ike & mamas😍🥳❤️🤗

  96. Bahagia selalu sayangkuu dan mamas❤ selamat menua bersama yah, i love you two❤❤

  97. Barakallah ike dan calon suami,
    semoga dilancarkan segala niat hajat mu

  98. Selamat menempuh hidup baru yang lebih bahagia ike dan suamiii🎉 samawa ya😇

  99. Ikee & pringgo semoga lancar acaranya sampai hari H aamiin

  100. Selamat ike dan suami. Semoga lancar semuanya. Semoga Allah selalu memberi berkah. Semoga samawa. Aamiin. 😍😍😍😍 Sengaja barengan gni sama ade 😂😂 Tp gak bisa dateng, jauh syekaliii. Tak apa ya. Peluk cium dari jauh 🤗🤗🤗😘😘😘😘

  101. Alhamdulillahh, senengnya akhirnya dirimu menemukan sosok teman hidup❤️
    Semoga dilancarkan sampai hari H yaa🤲🏻

    Happy wedding Ike & Mas Pringgo🙏🏻
    Semoga menjadi keluarga sakinah,mawaddah,warahmah. Aminn🤲🏻✨
    Barakallahulaka wabaraka’alaika wajama’abainakuma fii khair Ike & Mas Pringgo🙏🏻😊

    Semoga kalian senantiasa diberikan kesehatan dan kemudahan dalam menjalani lembaran baru ini ya❤️

  102. My dearest ike, alhamdulillah kamu udah sampai ditahap ini, semoga dilancarkan sampai hari-H sampe dibilangin SAH sama saksi pas ijabkabul, semoga rumah tangga mu sama mamas selalu dipenuhi kebahagiaan, kasih sayang dan selalu dalam lindungan Allah. Nanti kalo udah married tetep harus sempetin maen n chitchat sama aku ya beb, luvv u n so happy for u n mas pringgo🥰💙💙💝

  103. Selamat ya Ike & Pringgo semoga bahagia selamanya dan panjang umur sehat selalu ibu diang & om Iyus doa kan semoga cepat dapat momongan bahagia sampai nenek dan kakek amin ya Allah

  104. Alhamdulillah Akhirnyaaaaa✨ hehehe semoga berkah mbaa:)

  105. Semoga dilancarkan sampai hari H ya sobi terbaik gw, gak kerasa udh 10th lebih kita sahabatan dr yg kemana” selalu bareng, mau sedih mau senang selalu ada satu sama lain, alhamdulillah akhirnya kita bisa bahagia bersama sekarang💛💛 tetap jadi Ike yg apa adanya, wishing you a lifetime of love and happiness❤❤
    Barakallahu lakuma wa baraka ‘alaikuma wa jama’a bainakuma fii khoir, Aamiin
    Sekali lagi selamat ya buat Ike & mamas Pringgo

  106. Barakallah! Seneng banget rasanya sahabat aku 1 ini akhirnya menikah, mnemukan sosok teman hdup yg inshaaAllah terbaik versi Ike & Allah. Lancar smpe hari H y sayang, kalian sehat2 slalu, d berkahi Allah & smoga kalian (Ike & mamas Pringgo) slalu dalam lindungan Allah. Allahumma aamiin. Lvyu💕

  107. Happy n lancar sampai hari H

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Pringgo & Ike