You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Oji & Ikhsan

 

Undangan Pernikahan

Oji & Ikhsan

16 Januari 2021

“Dan Diantara tanda-tanda  kekuasaan Allah ialah Diciptakan-Nya  untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri  supaya kamu merasa tentram disamping-Nya dan dijadikan-Nya rasa kasih sayang  diantara kamu. Sesungguhnya yang demikian itu menjadi  bukti  kekuasaan Allah bagi kaum yang berfikir.“

( QS. Ar- Rum 21 )

Ramziya Zikra, M.Psi, Psikolog

Putri dari
Bapak H. Amrizal Amir, S.Miq
& Ibu Dra. Hj. Murniyetti, M.Ag

 

&

 

Ikhsan Kurniawan, S.Kom

Putra dari
Bapak Aiptu (Purn) Nasril
& Ibu Murni, A.Ma.Pd (Almh)

Akad Nikah

Sabtu, 16 Januari 2021
08.00 – 10.00 WIB
Masjid An-Nuur
Perumahan Pondok Pinang, Lubuk Buaya,
Padang

Resepsi Pernikahan

Sabtu, 16 Januari 2021
11.00 WIB – selesai
Perumahan Pondok Pinang Blok H/14,
Lubuk Buaya, Padang

Counting Down To The Big Day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

56 Comments

  1. Selamat nyiak dan kak oji,semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah.Untuk bg ikur,semoga jadi pemimpin yg baik

  2. Barakallahu laka wa baraka alaika wa jamaa bainakuma fi khayr~ Happy Weddiiiinggggg Etek Oji dan Om Ican!!! Etek Oji jangan zolimi Om Ican ya! Langgeng sampai jannah 😘

  3. Ojiik sayang… selamat menempuh hidup baru ya, maafkan gina ga bisa hadir di hari bahagia ojik, tp insyaallah doa gina sampe, semoga ojik dan suami menjadi keluarga yg sakinah mawaddah dan warrahmah dan segera di beri keturunan yg sholeh dan sholeha Aamiin 🤲🏻
    Peluk cium dari jauh 🤗😘🥰❤️

  4. lancar smpe hari H kak oji, do’akan ima biar dmudahkn nysul kplminan juga ya kak😊😊

  5. Cuyuuuung 😭😭😭 Akhirnya yaaaa bertemu orang yang tepat diwaktu yang tepat :’) terharuuu
    Lancar sampai hari H ya cuuuy. Maafkan jarak yang memisahkan ini yaaaaa 😭

  6. Barakallahu laka wa baraka ‘alayka wa jama’a baynakuma fii khayr.

    Selamat menempuh hidup baru Teji & Om Isan. Semoga sakinah, mawaddah, warrahmah & Allah SWT karuniakan anak2 yg sholeh-solehah. Bahagia selalu keluarga kalian. Aamiin Allahuma Aamiin❤️❤️

    I really wish i can come ji 😭 Peluk cium virtual dulu dari mami & cia ya teji, rindunyaa. Insya Allah kita nanti jumpa lagi ya teji. Atur aja mau di Medan, Batam atau Singapore 😜😂 mami love you teji 😘

  7. Siap2 jadi mamak2 ya wak…, hope bless for you both, sakinah mawaddah warahmah

  8. ‎بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْكَمُاَ فِيْ خَيْرٍ

    Lancar acaranyaa yaaaa miii dan bii 😜maafkan kuu yang gak bisa hadiirr, tapi aku udah foto betiga duluan kok wkwkwkw 😘😘doa yang terbaik untuuuk ji medan sma bii 🖤🖤🖤🖤🖤

  9. Kak jiiiikk, alhamdulillah.. selamat menempuh bahtwra rumah tangga dengan suami.
    Sakinnah mawaddah warrahmah ya kak jik sayang.. aamiin

  10. Uniii.. Barakallahu lakuma Wa baraka ‘alikuma.. semoga akad nikah dan resepsinya dilancarkan dan diridhoi Allah swt.. slalu dilimpahkan kebahagiaan.. sekali lagi selamat uniii🤗💛✨

  11. Selamat unii ojik dan bang ikhsan! Semoga dilancarkan sampai hari H dan semoga samawa✨ salam dari gengz tobatnya aufaa hehe💚

  12. Barakallah uni ojik dan bang ikhsan🥰 semoga samawara uni dan bang ojikk, dan bisa kasi keponakan yg lucu2 untuk aunty aufa, aunty nabila, aunty fina, aunty sarah, aunty winda, uncle bima, uncle tendy, dan uncle iqi🤍🤍

  13. Dilancarkan dan dimudahkan hingga hari H jiiiiii… Hope all the best wishes for youuu… InsyaAllah menjadi rumah tangga yang dirimdukan syurga.. Aamiin…

  14. Bebeee bahagia terus ya sama Ikhsan ❤️
    Semoga Ikhsan bisa jadi imam yang baik yang bisa bawa Jik jadi istri yang solehah. Amin
    Happy for you bebe

  15. Selamat ya oziii, semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah dan warrahmah, Aamiin

  16. SAMAWA Kak ojik,semoga lancar sampai hari H ☺️

  17. Waahh, ojikkk lancar sampai hari H ya 😍😍

  18. Selamat ojik , semoga jadi istri yg soleha , dan menjadi keluarga yang samawa 🤗😁😁 aamiin🙏🏻

  19. Lancar sampai hari H ya jiiik 😘

  20. senangnyaaa selamat ojiii, bahagia selalu sehat selalu yaa, semoga semua rangkaian, ritual dan semuanya berjalan lancarrr 💕

  21. Ojikkkk semangattt terusssss

  22. lancar sampai hari H ojikkkk❤️❤️

  23. Barakallah ojiiiikuuu, lancar² sampai hari H yaa 🙏🏻🙏🏻

  24. Selamat kak ji😍 Lancar2 sampai hari H, Barakallah dan samawa kak. Aamiin😇🤍

  25. Barakallah, lancarr jossss sampe hari H kakak ku sayang💛 Sorry gabisa dateng:((( doa sampe sana yaa tetangga belakang, mwahhh🥰🥰

  26. Barakallah kak jii.. Lancar smpai hari H 💞😍

  27. kak jiiii, happy for youuu! wish your wedding full of blessed, happiness and loveee 🤍

  28. Selamat Ojii.. Semoga Allah lancarkan dan mudahkan segala urusan.. Selamat…
    بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ

  29. Selaaamat ojiiii, semoga lancar sampai hari H ya ojiiii… bahagia dunia akhirat 🥰

  30. Selamat ojik, lancar lancar sampai hari -h
    Selalu diindungi dan diberkahi allah
    Menjadi keluarga samawa aamiin 😍

  31. Selamat ojiii, semoga lancar sampe hari H, sehat sehat cayang❤️ Semoga menjadi keluarga yang samawa aamiin

  32. Barakallah ojiiiii
    Selamat menjalani ibadah terpanjang
    Sakinah mawaddah warahmah adik ku 😘

  33. Ojiiiiik….
    Barakallah..
    Lancar ya Jiiiik… 🥰🥰🥰
    Semoga Allah mudahkan segala prosesnya..
    Menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah ❤️

  34. barakallah guyskuu.,
    kabar bahagia ini.,
    lancar persiapan hingga hari h ya sayaaaang.,
    sehat sehat guys.,
    maafkuen hanya bisa mendoakan dari sini guyskuu.,
    doa terbaik mahreen buat onty ojik dan calon om yaa.,
    peluk cium…
    -mahreen-

  35. Selamat, mendapat keberkahn dan ridho Allah atas anak kemnakan kito yg melangsungkan akad nikah, semoga selalu damai dan ceria rumah tangganya, amin..

  36. Selamat ananda Oji yg cantik, smg tercipta klrg yg samara bersama Ikhsan. Aamiin ya Rabbal’aallamiin.

  37. Ojiiikkkuuuu. Happy for you ❤️ sehat terus yaa manten jisaan. Semoga bisa temu lagi kita :”)

  38. بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ

    Semoga lancar sampai hari H.
    Jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah kak Oji dan bg ican…

    Semoga segera diberikan keturunan yang soleh dan soleha… Aaamiiin

  39. alhamdulillah dedek iksan, semoga mnjadi kluarga yg samawa

  40. Selamat Oji dan Ikhsan semoga jadi kel sakinah mawadah dan warohmah

  41. Lancar2 acaranya ampe hari H ojiiiiiii..

  42. Happy wedding bg isan sama kak oji. Semoga jdi keluarga samawa, dipenuhi kebaikan dan dirahmati Allah😊😇

  43. Barakallah ojii
    Semoga lancar yaaa..😘😘😘

  44. Semoga Allah Mudahkan dan Berkati jalan Oji dan Aji menuju rumah tangga yang SAMAWA Amin…..

  45. Barakallah Oji syg, smg Allah mudahkan semuanya, bahagia selalu y ji🥰🥰

  46. Selamat Ji sayangku 💕💕
    Semoga jd keluarga yg sakinah, mawaddah wa rahmah Aminnn 🤲

  47. Semoga lancar sampai hari H adikku sayang…. duch terharu nich musiknya, cie …menuju ena ena 😛

  48. بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ

    Semoga lancar sampai hari H.
    Jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah kak Oji dan bg ican…

    Semoga segera diberikan keturunan yang soleh dan soleha… Aaamiiin

  49. semoga Lancar sampai hari H ji, semoga berjodoh dunia dan akhirat. Aamiin🥰🙏😇

  50. sekamat oji dan bg isan😍😍 semoga lancar sampai hari H🤗

  51. Semoga lancar jisan 😍🥳😇

  52. Selamat Menempuh Hidup Baru Manager IT…Sakinah Mawaddah Warahmah..👏👏

  53. Berkah terus ya cuyuuungg❤️

  54. بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ

    Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran sampai hari H ikhsan & oji🙏🏻😇

  55. Alhamdulillah. Akhirnya. Lancar sampai hari H uni dan uda

  56. Lancar lancar ojiii cantik🙏🏻🥰

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Oji & Ikhsan

Made with ♥ by