You’re Invited!

The Wedding Celebration of

 

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

(Ar-Rum: 21)

We Found Love

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

15 Desember 2019

Pertama kali kita saling kenal. 

Januari 2020

Kami saling bertukar Whatsapp dan Instagram

22 Februari 2020

Berawal dari kentang, kami bertemu untuk pertama kalinya.

13 Maret 2020

Fauzan mengajak Ipith untuk hubungan yang lebih serius

04 April 2020

Berkenalan dengan Keluarga Ipith.

02 Mei 2020

Berkenalan dengan Keluarga Fauzan.

07 Juni 2020

Fauzan melamar Ipith secara resmi.

The Bride : 

Fitria Rahmadani

Putri Pertama dari
Bapak Muslim & Ibu Erni Sasniati

The Groom :

M. Fauzan Agitama

Putra Pertama dari
Bapak Irawan Susetyo & Ibu Uki Roslia

Save The Date

Akad Nikah

Sabtu, 12 September 2020

07:00

Resepsi

Sabtu, 12 September 2020

10:00 s/d 13:00

Gedung Pewayangan Kautaman

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

RSVP

We could not wait to celebrate our big day with you, so please kindly send us RSVP with the form bellow. 

Attendance

Dikarenakan situasi dan keterbatasan new normal ini. Kami membagi kedatangan tamu menurut sesi waktu  yang sudah di tentukan.
Silahkan lihat dan tujukan kartu sesi saat anda masuk. 

Friend Wishes

Leave a Message / Wishes for us…

60 Comments

  1. Happy Wedding Kak Ipith!!!!! I’m so happy for ur marriage. I hope u will enjoy ur new journey as a wife and mom soon…

  2. Happy wedding piiithhh!!! Selamat menempuh hidup baru yaaaah, turut bahagia untuk kalian berdua!

  3. Bang Ojan dan pasangannya semoga bisa menjadi keluarga mawadah, warohmah🙏🏻 Dan ara bisa cepat menyusul xixi

  4. gemes bangettt🥺🥺🥺❤️❤️❤️, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah. Aamiin

  5. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah. Diberikan keberkahan dan yang terbaik selalu dalam menjalani kehidupannya. Aamiin.

    Senenngggg bangetttt. 🥰😍💌

  6. semoga bahagia selalu kakk🥺❣

  7. Gemoy bgt kak ipith ihh :(((

  8. Harus kah aq ngasih oleh2 kentang juga~~~ AAAA ajaib bgt ya emg kl udeh jodoh🥺 congrats pithhhhhh bahagia selalu 🥔❤️🥔

  9. Camat ea. Samawa ❤️❤️❤️ cepet jadiin dedenya 🤭

  10. Congrats Ojan dan sang Istriii semoga sakinah mawadah warahmah bahagia selalu. Semoga gue menyusul eak

  11. Seneng banget karena Ipith is getting married! Semoga bahagia sampai jannah, dan semoga keluarganya dikaruniai kebahagiaan yang tiada putus ya 🙂 Congrats Ipith, we’re happy for you!!

  12. Alhamdulillahhhhh congrats kak ipithhhh!! huhuhu akhirnya ya kaaaakk!! wishing you a very very blessed life untuk kedepannya!!! makasih banyak kak for all the things you diddd my dear role modelll❤️❤️ semoga lancar sampe hari h yaaa kaaaa!!

  13. Ya ampuuuun undangannya keren banget sih. Lancar lancar ya sampe hari H, Insha Allah bisa dateng. Congrats!! ✨🙆🏻‍♀️

  14. Maa syaa Allaah, selamaaatt ipiiitthhh. Kaget2 liat story ipith tau2 dilamar, tau2 mau nikah. Mantapp, semoga inilah yang terbaik yg udh Allaah atur buat ipith. Aamiin..🌹✨

  15. Wohooo ipith berrygood congrats maann

  16. IIIIHHH SEENENGG BANGET SIIII GOOKIILL AAAAAAAKKK

  17. Been knowing Ipith since high school. Asli sebenernya gue masih gak paham kenapa kita bisa deket ya? Selain karena dulu mantan kita satu tongkrongan HAHA. But, we become BEST FRIEND ever since (it’s one of the things I’ve been grateful in my life).

    Bener-bener tau luar dalamnya Ipith, udah fasih sama semua ceritanya, termasuk detail cerita akhirnya menjatuhkan pilihan sama Ojan. Jujur, kaget juga karena loh kok? loh kok?

    I’m really happy for both of you!!!!! Akhirnya saling menemukan dan menyayangi, ya. Semoga bisa sama-sama belajar menjadi versi yang lebih baik ke depannya. Jan, plis jagain sahabat gue baik-baik, ya! Pith, semoga bisa menjadi istri yang baik untuk Ojan, ya!

    Perjalanan ke depan mungkin ada naik turun, lika liku, manis asin, tapi gue sangat berharap kalian bisa melalui bersama-sama terus ya. Asli kalian yang mau nikah gue yang deg-degan dan terharu deh :”) Can’t wait to see the happy couple in person!!!!!

  18. Selamat kaka fadeeel, semoga acaranya lancar terus sampe hari H. Makasih looh udah diundang, anggota kami lagi dalam program penggemukan badan

  19. akuu temennya fadel jd aku di undang. buat kk fadel semoga lancar sampai hari H !!

  20. Akutu ga kenal kalian siapa, tapi aku dapat undangannya. Tapi aku bersyukur aja bisa dapat makan gratis nanti, dan doain kalian semoga selalu bahagia. Ihiy.

  21. TEMAB KECIL KU YAAMPUN
    semoga lancar hingga hari H yaaa ipith dan fauzan, inshaAllah bahagia dunia akhiraaat!

  22. akhirnyaaa!! selamat ka ipithh, semoga langgeng & samawa

  23. Alhamdulillah kode (filter ig) yang berujung kejadiaan, selamat menempuh hidup baru qaqaa

  24. ka , semoga jadi awal yang baik untuk kehidupan kaka ya 💕miss you guru makeup ku 🙏🏻💕

  25. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Wa rahmah.

  26. AKHIRNYAAAAAAAAAAA ~~~ SEMOGA SUKSES HARI H AAMIIN 🙏

  27. kak ipithh, congratsss!!! semoga semuanya dilancarkan sampe hari h dan seterusnyaaaa, bahagia selalu kakk❣️❣️❣️

  28. Wiiihhh alhamdulillah pith yee.. Di halalin juga u akhirnya..

  29. Congratss ka ipithhh🥰🥰, semoga diberi kelancaran sampe h & samawa kakaku

  30. congratssss kaaa ipithhh semoga lancar sampe hari h yaaa😁🥰

  31. Cieee selamat ya kak ipith!!! Semoga dilancarkan sampai hari-h, amiiinn🙏🏻😆🥰

  32. Terharunyaaaa!!!😭 ❤❤semoga menikmati kehidupan bersama terusss ya ka🎉🎉

  33. iiihhh Alhamdulillah seneng bgt!! tmn bolang kereta waktu itu! yg super kreatif akhirnya ketemu cinta sejatinya! semoga selalu bahagia ka ipit❤️❤️❤️❤️❤️

  34. Congratulation ipith and ojan .. hope both of you always help and support each other no matter what .. wish you always have passionate love,, kindness and loyalty till the end. God bless you 😘

  35. Gila kaget banget asli. Tiba tiba banget???? Keren lo Pith. Bikin kaget orang. Congratulations Ipith! Pokoknya lancar sampai hari H ya. So happy for you banget! Bahagia selalu ❤️❤️❤️❤️

  36. Aku siap menghebohkan acara pernikahan mu! Semoga lancar dan bahagia selalu❤️

  37. PITH kenapa gue msh gapercaya ya lo mo nikah cepet bener!!😭 seneng liatnya tp jd kepengen juga hahahah so happy and excited for you! Semoga situasinya segera membaik jg yaa💕

  38. Congrats ipith dan pasangan. Semoga lancar segala persiapan sampai hari-H. Maksud hati pengen banget bisa datang ke acaranya, tapi belum memungkinkan. Doa terbaik dan selamat sekali lagiiii..

  39. Ipith kok ninggalin Yola.. nanti yang bangunin kamu pagi-pagi buat lari bukan aku lagi :((((((((

  40. Selamat ipith teman yg penuh kejutan❤️ Semoga lancar acaranya, dan bahagia selalu🥰

  41. AKHIRNYA SELAMAT YA PITH!!! Semoga lancar sampai hari h, dan semoga jadi keluarga samawa 🖤🖤🖤

  42. Keren lu pit emg. Selamat yak🌺🌺🌸🌷🌹🍄

  43. ALHAMDULILLAH FINALLY
    Pokoknya semoga lancar semua yah pith 🤍
    Btw ini cool bgt undangannya wkwkwkk memang ipith selalu out of the box keren sumpah
    Can’t wait to see you bitchhhh 😭🤍

  44. ahirnyaaaa!!! emng jodoh tuh gada yg tau 😌. jadi keluarga bahagia dunia akhirat ya pieeetzzz dan suami💛💛

  45. GAK NYANGKAK BANGET , semoga jadi keluarga yang paling berbahagia AMIN , luvvvv ❤️❤️❤️

  46. sumpaaahhh kereeennn banget undangannya, udah gitu udangan kewong lagi!! Gilaaaa padahal terakhir kerja bareng lagi sering2nya gaje di kolam sama anak storie!!!!

  47. sumpah definisi ikut seneng bgtbgtbgt liat nyaaa! ganyangka akhirnya kak ipith bisa nemuin seseorang yg bisa bikin kak ipith bahagia!! mengingat tahun kemaren dikolam renang… HAHAHAHAHAHAHA pokoknya gua doain yg terbaik buat semuanya ya kakkk! semoga lancar sampe hari-h dan menjadi keluarga yg bahagia❤️ LOVE YOUUUU KAK IPITHHH!!

  48. Whaaa congrats ojan dan ipith!! Keren bgt undangannya🙌
    Semoga samawa dan bahagia selalu, aamiin🙏🙏

  49. incredibly happy for you! congratulations and i hope it will be the happiest day of your lives 🙂 good luck!

  50. Selamat ya ipith!! Lancar sampe hari H dan selanjutnya, samawa ya! (Sori belum bisa hadir pith, karena kondisi skrg dah gawe di luar kota)

  51. met Y pit, langgeng ampe mati, selamat pokpokcoy ye, udeh gt aja. (Semuanya aja pada nikah, huf, tp gue ikut bahagia kok lo nikah 😘)

  52. Piiiiit, akhirnya nikah. Congratz yaaaa buat kalian berdua. Semoga pernikahan kalian selalu di berikan kemudahan dan karuniaNya yang ga pernah berhenti di makan zaman. Maafin banget sebelumnya, dengqn alasan satu dan lain hal, untuk tanggal sekian kayanya mario berhalangan hadir. Semoga doa nya tetep sampe buat kalian berdua yaaa. Sekali lagi happy wedding sistaah 🙏🏻😇

  53. YAAMPUN BENERAN NGGAK SIH PITH MAU JD ISTRI ORANG? KIRAIN MAU JADI PREMAN TERUS 🙁 LANCAR DAN BAHAGIA SELALU YA IPITH & FAUZAN!!!

  54. WOOWWW JAAANN.. MANTAB. GOODLUCK OJAN & IPITH

  55. MasyaAllah mabrookk bang ojaannnn dan calon iparnya kiyora salfaaa

  56. PIIITTH! TUKANG TAHU BULAT EMG LO SERBA DADAKAN 👏🏻 alhamdulillah sudah ada yg mau meminang, masalahnya ampe sekarang gue belom jadi ke rumah lo mau ketemu adek lo HAHA upsyyy

  57. SENENG BANGET DENGER LO AKHIRNYA MENEMUKAN YANG TERBAIK❤️🤗 Semoga Allah subhanahuwata’ala memberkahi pernikahan kalian dengan kebahagiaan dan kesetiaan sampai surga😘

  58. Alhamdulillah kesampean juga sm ojan 👌👌👌

  59. ALHAMDULILLAH YAALLAH AKHIRNYAAAA🥺🥺🥰

  60. WOHOOO AKHIRNYA KA IPITH NIKAH AK SENENG BGT!!!!!!! INGET BGT TAUN KMRN NANGIS2 DI KOLAM AAAAKKK SENENG BGT LOV SEMOGA BAHAGIAAAA!❤️❤️❤️❤️

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Made with ♥ by