loader image

You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Nova & Wahyu

 

The specified audio player is trashed.

We Are Getting Married

Nova & Wahyu

December 17, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

We Found Love

“You don’t love someone for their looks, or their clothes or their fancy car, but because they sing a song only you can hear.”

One Love

“Happy marriages begin when we marry the ones we love, and they blossom when we love the ones we marry.”

Nova Putri Melia

Putri dari
Bpk. Mulyadi
& Ibu Lina

Wahyu Margara

Putra dari
Bpk. Alfian
& Ibu Aidayana

Akad Nikah

Rabu, 16 Desember 2020

13:00

Kediaman Mempelai Wanita

Jl. Sumberjaya Pasar Bukit Kemuning

Resepsi

Kamis, 17 desember 2020

08:00 s/d selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Jl. Sumberjaya Pasar Bukit Kemuning

Ngunduh Mantu

Sabtu, 26 Desember 2020

10:00 s/d 15:00

 

Gedung Wanita Bandar Lampung

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

RSVP

Kami tidak sabar menunggu hari pernikahan kami bersama kalian, mohon konfirmasi kehadiran kalian. Terima kasih.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

34 Comments

  1. Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah ia…. Amin

  2. Selamat menempuh hidup baru kak wahyu dan kak nova semoga menjadi keluarga yg samawa amin 🎉🎉🌼

  3. Selamat kak wahyu dan kak nova, semoga menjadi keluarga yang samawa lancar sampe hari H aamiin🤲🤗

  4. Happy discovering the universe of marriage, Wahyu and Nova!

  5. sakinah, mawaddah, dan warohmah yaa kakk. aku berdoa semoga saat ada kendala, ka nova dan ka wahyu ga lupa betapa bahagianya kalian dan kami semuaa hari inii❤️

  6. Sayangku.. yang paling tersayaang.. mohon maaf yang sebesar2nya gue gak bisa hadir ke lampung.. sediih bgt padahal waktu gue nikah lu dateng jauh2.. maap bgt anak2 gak bisa dititip disiapa pun.. :”( pengen bgt dateng sbenernyaa.. pasti meriah bgt acaranya.. lancar ya sayaang.. love kalian berdua.. smoga suatu hari bisa nyebrang ke lampung bawa anak2..

  7. Semoga lancaaar sampai hari H Wahyu dan Uni 😘 sakinah, mawadah, warahmah dan bahagia selalu 😘

  8. Lancar sampe hari H kak. Sakinah mawaddah warahmah🤍 sehat2 kakaku sygg🙆🏻‍♀️✨😘

  9. Kakakaaaaaaaaa cantik bgt 😍😍
    Bahagia terus kakak
    Berjodoh sampe surga 🥰

  10. Barakallah novnovku dan wahyu, semoga acaranya lancar selalu…
    Sakinah mawaddah warahmah yaaa kalian💛

  11. happy always untill jannah 🙏🏻

  12. Bismillah.. YaaAllah berilah kemudahan untuk mereka.
    Semoga Allah kembalikan niat nya semata-mata untuk ibadah.

    Semoga menjadi sebaik-baiknya perhiasan dunia, istri shalihah. Sahabatku nova ❤

  13. Lancar samapai harinya tiba, sehat2 selalu ya cik va😘😘

  14. Pkknya bahagia trs ya cik va doa nya sllu yng baik baik😍😍🥰

  15. Congrats!! Kak nova. Semoga samawa💕

  16. Selamat nova dan wahyu, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah, lancar sampe hari H😇🙏🏻

  17. Enakk kamu nikahnya siang , biar malamnya lgsung jos kan 🤣🤣✌️

  18. ‘Lancar Ya Dek, Selamat Berbahagia Kakak Ikut Seneng Liyatnya . . .
    #Kamu Cantik Banget 😍

  19. Lancar luncurr cepupu aku, ga nyangka uda mau nikah, keinget dlu sd mandi selam suhuk di timba pke kaos dalem aja wkwkwk, keinget dlu mandi di air skipi trus anyut sma yk novri wkwkwk keinget dlu sbuk ngumpun foto akademi Fantasi wkwkwk

  20. Saya pasti dateng lah,temen makan waktu smp di bik birin

  21. Semoga lancar kk. Aamiin😇. Maaf kk caca ga bsa dateng😭😭 miss you kk🤗🤗😭

  22. Pasti kaka dateng sayang.kaka doaain moga acara nya lancar smapai hari H dan nova selelu di beri kesehatan😘😘😘😘

  23. selamat nova akhirnya stelah bertahun2 lunas juga ya.. Haha

  24. Lancar luncur smpe hari H, cpt dpt debay gaes biar ada maenan 💕💕💕

  25. Sakinah mawaddah warohmah kak nuvah, doain cepet nyusul jga ya tahun depan 😝😝😝

  26. Barakallah akak senior yang pacarannya kayak kredit rumah 😍🤭 semoga menjadi keluarga yang samawa dan segera di beri momongan ,amin 😇🙏

  27. Oke ,akak senior yang pacarannya kayak kredit rumah akhirnya menikah 😍😍 Barakallah kakak ,semoga menjadi keluarga samawa dan segera di beri momongan ❤️❤️ amin 😇🙏

  28. Yeay happy wedding kak nova semoga lancar dan menjadi keluarga yang sakinah ,mawaddah dan waromah jodoh dunia akhirat aamiin

  29. Semoga di lancarkan sampai hari H lve❤️ Bahagia selalu couple fav kuhh!!😘😘🥰

  30. Nduk alah semoga kamu gu’ini.. Sakinnah mawaddah warahmah till janah cebu’an 🙏🏼😍

  31. Aihhh ada undang2 an sgla mls ah dtg soalnya cape

  32. Dipermudah sampai hari H,,aamiin..

  33. lancar luncur nova dan wahyu, bahagia trus ya 😘🤗

  34. Sakinah mawaddah warahmah

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Nova & Wahyu

Made with ♥ by