You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Natalie & Herman

 

The Wedding

Natalie & Herman

November 28, 2020

โ€œKeep love in your heart. A life without it is like a sunless garden when the flowers are.โ€

โ€”Oscar Wilde

Natalie

Putri dari
Tn. Chandra Lesmana
& Ny. Then Siau Ling

Herman Sumedha

Putra dari
Tn. Dharma Sulistio
& Ny. The Liang Nio

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Wedding Day

Sabtu, 28 November 2020

13.30 WIB s/d selesai

Fame Hotel Gading Serpong
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong
No. Kav.30, Gading, Kec. Serpong,
Tangerang, Banten 15810

Our Virtual Wedding

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi pandemi saat ini, tidak memungkinkan bagi kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk menghadiri pernikahan kami
dan memberikan doa restu secara langsung.

Kami mengharapkan jarak tidak menjadi penghalang
Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap dapat menjadi saksi pernikahan kami
secara virtual melalui tautan berikut :

Sabtu, 28 November 2020
Pukul 13.30 WIB s/d selesai

Teriring permohonan maaf dan ucapan terima kasih yang tulus, semoga Bapak/Ibu/Saudara/i dapat memaklumi kondisi ini, semoga kita semua selalu ada dalam keadaan sehat dan dapat melalui situasi ini dengan sebaik-baiknya.
Aamiin.

 

Natalie & Herman

Wedding Gift

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan doa, ucapan selamat, atau hadiah, silahkan mengirimkanya melalui tautan berikut:

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

99 Comments

  1. Congratulations ko Herman dan ci Natalie.. wishing u all d best.. cepet punya anak dan sehat selalu.. God bless

  2. Happy Wedding Herman & Natalie
    lekas diberi buah hati
    Ajak Tuhan di setiap menjalani kehidupan sehari-hari
    Selamat yaa . . GBU

  3. Happy Wedding to Herman & Natalie…Bless both of U…

  4. Happy wedding bro Herman and Natalie.. Akhirnya nikah juga.. Hahahaha.. Semoga jadi keluarga yang diberkati Tuhan.. Jangan lupa selalu mengalah sama istri karena istri tak pernah salah, cuman kadang hilaf aja.. Hahahaha.. Langgeng terus ya sampai akhir.. Cepet dapet dede, biar bisa maen bareng sama dede varen.. God bless both of you.. ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ™โค

  5. Congrats ko Herman! Semoga langgeng terus dan bahagia selalu !

  6. Selamat Menempuh Hidup Baru Herman Sumedha โ™ฅ๏ธ Desy Natalia
    Berbahagia Selalu dan Selalu dalam Lindungan Tuhan โ€ฆ.. ๐Ÿ˜‡
    Tuhan Berkati Selalu ๐Ÿ™โ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜˜

  7. Selamat Menempuh Hidup Baru Herman Sumedha โ™ฅ๏ธ Desy Natalia
    Berbahagia Selalu dan Selalu dalam Lindungan Tuhan โ€ฆ.. ๐Ÿ˜‡
    Tuhan Berkati Selalu ๐Ÿ™โ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜˜

  8. Happy wedding from Mr. Charles Terus Jaya

  9. Happy wedding my bro, Herman & Natalie! Lancar2 acaranya, jadi berkat buat masing2 dan keluarga, God bless your new family ya..

  10. Congratz bebiiii natnat & husband ๐Ÿฅณโค๏ธ Semoga bahagia selalu and God bless yaaa

  11. For : Herman Sumedha & Desy Natalia

    Selamat menempuh hidup baru
    Semoga berbahagia selalu
    Tuhan memberkati kalian๐Ÿ™๐Ÿป

  12. Dear Herman and Natalie,

    Congrats for your journey. The ship is almost sail and you both will have your new journey. I pray that God will bless your marriage. Let your marriage full with joy, blessed and fruitful. God Bless you both to become a strong and wise spouse.
    Hugs and Kisses from us.

  13. Congratz man!! semoga dilancarkan semuanya, semoga semua tangan2 org yg membantu persiapan jg diberkati.. hope you have an amazing life in the future with your wife.

  14. Selamat Koh dan Ci, semoga dilancarkan, selamat menempuh hidup baru, bahagia selalu, dan kiraNya menjadi keluarga yang berkemenangan. Aamiin. Godbless us!๐Ÿค—

  15. Semoga Menjadi keluarga yg sakinah.menjadi laki2 sejati ya broo

  16. Selamat Menempuh Hidup Baru Herman Sumedha โ™ฅ๏ธ Desy Natalia
    Berbahagia Selalu dan Selalu dalam Lindungan Tuhan ….. ๐Ÿ˜‡
    Tuhan Berkati Selalu ๐Ÿ™โ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜˜

  17. Congrats herman dan natalie lancar sampai hari h๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  18. Selamat wedding dan semoga langgeng sampai kakek nenek…

  19. Congrats ya ko herman dan natalie. Semoga langgeng dan di segera di berikan momongan.

  20. Selamat menempuh hidup yg baru adik ku syg….semoga apa yg di persiapkan lancar smpai hari h…semoga bahagia slalu sampai kakek nenek๐Ÿ˜€..god bless you….

  21. Congratz Kokoh Herman….
    Semoga lancar sampai hari H
    Dan selamat menempuh hidup baru, kokoh….

  22. congratulations ko Herman & ce Desi, smga di lancarkan sampai hari-H yaa, smga klian slalu bahagia, kiranya sukacita dan damai sejatera slalu beserta klian yaa, Godbless!๐Ÿ˜

  23. Congrats koh Herman & Kak Natalie semoga
    Hubungannya langgeng terus
    Semoga cepet dapet baby
    Amin

  24. Congrate ya ko Herman. All the best buat acara dan semoga langgeng selamanya. semoga cepet dapat momongan ya.

  25. Selamat bro!!
    Langgeng terus hingga akhir hayat dan bahagia selalu

  26. Happy wedding bro Herman ๐Ÿ˜
    And Natalie. Smoga acaranya berjalan dengan lancar ๐Ÿ™ God bless both of you , Amien ๐Ÿ˜‡

  27. Happy wedding ya….
    Happily ever after๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    God bless๐Ÿ˜‡

  28. Semoga langgeng dan penuh berkat ya brooo, semoga juga dapet keturunan yang bermanfaat bagi sesama
    ๐Ÿ’ช๐Ÿฟ๐Ÿ’ช๐Ÿฟ๐Ÿ’ช๐Ÿฟ

  29. Congratulations Koh Herman & Natalie!!! ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‡

    Wish You all the best ya…
    Tuhan berkati dg kasih, sukacita & damai sejahtera yg berlimpah limpah ๐Ÿ’ฅ

  30. Congrats bro Herman dan Natalie
    Semoga bahagia slalu..
    Tuhan memberkati

  31. Congratss Herman
    Wishing you a lifetime of love and happiness โฃโฃ

  32. Congrats herman & natalie..
    Lancar yaa acaranya.. maaf ga bisa hadir. Langgeng terus ya..

  33. happy wedding ko!! happily ever after๐Ÿฅฐ๐ŸŒˆ

  34. congrats mance akhirnya nyusul juga ye.

  35. Happy Wedding Cike n Natalie ..

    Semoga awet sampe tua nanti n cpt di berkahi momongan yaaa .. YBU

  36. hwd..buat herman dan natalie..semoga menjadi sebuah keluarga yg bahagia sampai ke anak cucu..Tuhan selalu memberkati kalian berdua..Amin..

  37. Happy wedding, akhirnya nikah juga,semoga langgeng sampai maut yg memisahkan..
    Jgn lupa hajar jahanam yg gerry wariskan ke u di guna kan dengan baik yah ๐Ÿ™‚

  38. congrats ko hermaan๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
    akhirnya yaa married juga, bahagia terus ya koo, langgeng terus sampe kakek nenek hehe..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    happy wedding ko herman dan istri ๐Ÿฅณ

  39. Akhirnye yee kirennn nikah jugaaaaa! HWD kirenius dan natalie,semoga langgenggg dan bahagia selalu ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

    #selamat juga buat si otong uda punya sangkar๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  40. CONGRATS Mans dan istri!! Semoga diberikan kelancaran untuk semuanya dan langgeng selamanya ๐Ÿ™๐Ÿ™

  41. HWD jhonn, moga makin banyak rejeki, makin bahagia slalu, moga cepet dapet momongan juga.. langgeng sampe maut memisahkan aamiin.. btw perlu vitamin yang waktu itu dikasi bejo di ceger gak? Mayan man biar bisa bolongin atep, kalo mau kabarin aja…. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  42. Congratulation Herman & Natalie selalu bahagia dan diberkati Tuhan. Selalu erat dalam menjalani suka duka. Kesehatian dalam mengarungi rumah tangga…selalu langgeng sampai putih rambutmu…God Bless You

  43. Congratulation Herman & Natalie

    Best Wishes on Your Wedding

  44. Happy wedding Herman & Natalie.

  45. Happy wedding herman dan natalie lancar sampai hari H ๐Ÿ™

  46. CONGRATULATIONS KO, SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU, LIVE LIFE HAPPILY EVER AFTER YA KO

  47. Happy wedding dear mas herman dan mba natalie. Semoga selalu bahagia bersama selamanya hingga akhir di hari tua.

    Sukses selalu buat acaranya dan kedepannya.

    Best regards,

  48. Congratulations for both of you. Semoga menjadi keluarga yang bahagia.

  49. Happy wedding herman dan natalie ,langgeng sampe kakek nenek ya bos lu,salam dari aceh bos ku

  50. Happy wedding ya herman and natalie…selamat menempuh hidup baru bahagia sampai kakek nenek namo amithofo ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  51. Sukses selalu, Makin di Berkatin, Makin Makmur, cepet2 dpt baby..
    All the best for both of you

    From Riderspot

  52. happy wedding ya Herman..selamat menempuh hidup baru..semakin diberkati di dalam Tuhan..wish you a beautiful and great marriage life..cheers for you both ๐Ÿฅณ

  53. Wah gileeee diem2 merid nih wkwkw

    Selamat yah bro , bahagia selalu dan selalu langgeng

    Best wishes from us to you bro !!

  54. Happy wedding herman & natalie..
    A very blessed marriage life untuk kalian dan semoga selalu menjadi keluarga yang bahagia dan selalu dalam lindungan yang maha kuasa.. Aamiin..

  55. Congratulation ko Herman๐Ÿ’—Natalie
    Selamat Menempuh Hidup Baru ya….Tuhan sertai perjalanan pernikahan kalian sampai maut memisahkan. Sehat, Bahagia, Sukacita selalu bersama keluarga…cepat dapat momongan ๐Ÿ˜Š Banyak berkat….Amin

  56. Kongrats ya bro semoga berbahagia & langgeng slalu ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

  57. Congratss ya ko herman & Natalie
    Selamat berbahagia & langeng selalu..

  58. Congrats koko herman ,semoga dilancarkan prosesnya,diberkati pernikahanya dan perjalanan hidupnya .

  59. Congrats Herman & Natalie, semoga berkat Tuhan selalu melimpah dalam hidup pernikahan kalian, amin.

  60. Congratz ya koko herman dan pasangannya…
    Mudah2an lebih murah rejeki lg dan cpt dpt turunan setelah menikah nanti..

    congratz bro… ๐Ÿ™

  61. Congrats Herman & Natalie. Semoga dilancarkan acaranya, bahagia selamanya, rezeki makin ngalir kedepannya. God Bless
    ๐Ÿ™๐Ÿฅณ

  62. Congratulations ya bro, rukun selalu dan banyak momongan ๐Ÿ™‚

  63. Selamat menempuh hidup baru buat koko Herman & ci Natalie…
    Semoga hidup berbahagia berdampingan sampai tua
    Banyak anak banyak rejeki
    Berkah dalem ๐Ÿ™

  64. selamat berbahgia ko herman & ci natalie smoga tuhan sllu memberkati kalian

  65. Akhirnya ya bray ๐Ÿฅฐ
    Selamat untuk Herman dan istri.. semoga langgeng sama tua nanti.. di jaga baik baik istrinya selamat menempuh hidup baru ๐Ÿ˜

  66. Selamat menempuh hidup baru.. langgeng terus dan di berkati..

  67. Selamat menempuh hidup baru Ko Herman & Ci Natalie
    Semoga cepet diberi momongan..
    Gasss teruss

  68. Wihhhh .. selamat yah koko herman dan cici natalie.. semoga awet sampe tua .. Amin .. GBU

  69. Selamat menempuh hidup baru koko Herman โœŒ๏ธโœŒ๏ธ
    Semoga bahagia selalu, langgeng sampai kakek nenek, sehat sehat dan cepet punya momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™

    Wish Herman & Natalie All The Best

  70. Semoga menjadi keluarga yg sejahtera ya koko. Salam hangat dari kami sekeluarga.

  71. Happy wedding for u both,langgeng sampe kakek nenek yak,smoga segera di karuniai malaikat kecil.Tuhan berkati kalian๐Ÿ™๐Ÿค

  72. Selamat yaa Koko Mance dan Natalie yang sebentar lagi akan berstatus suami dan istri

    Doa yang terbaik buat kalian berdua di kehidupan berumah tangga, sukses dan sehat selalu

    Congratulations to both of you!

  73. Happy weding for u both,langgeng sampe kakek nenek,smoga segera di berikan malaikat kecil & Tuhan berkati keluarga kalian

  74. Congratulation Bro !

    Semoga Lancar Weddingnya , Happily ever after yahh , Maaf saya jauh di Solo tidak Bisa hadir

    Godbless both of You ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

  75. Selamat menempuh hidup baru ko herman semoga acaranya lancar tuhan memberkati

  76. Congratulations buat Herman & Natalie
    Semoga lancar sampai hari H yah
    Semoga menjadi keluarga yang bahagia dan langgeng selamanyaโค๏ธ
    Prepare for next stage of your life, Herman dan Natalie ๐ŸŽŠ

  77. Happy wedding my besties .. ngak nyangka waktu berjalan begitu cepat dari kita semua akhirnya menemukan jodoh masing2 dan dipersatukan dengan cara yang indah tepat pada waktunya โค๏ธ๐Ÿ˜‡ Masih ngak nyangka lu sudah dititik ingin bina bahtra rumah tangga , selamat buat Nat dan herman , semoga langgeng sampai maut yg memisahkan โค๏ธ Luv you guys ..

  78. Happy Wedding Herman & Natalie. Semoga langgeng terus. Disertai dan diberkati luar biasa oleh Tuhan. God bless ๐Ÿ™

  79. Happy Wedding Herman & Natalie
    Berbahagia selalu dalam kehidupan berumah tangga. GBU

  80. Happy wedding Herman & Natalie..

    Semoga akan menjadi keluarga yg luar biasa, dan juga bisa menjadi pedoman untuk org lain jga

    Berharap masing2 akan saling melengkapi dan jga saling menjaga..

    Inget klo berantem arus bersikap lebih dewasa dan lebih sabar

    God Bless Bro n Sist

  81. Congratulations coco Herman n Cici Natalie.
    Selamat menempuh hidup baru. Semoga kalian bahagia, selalu bersama hingga selamanya dan apa yg kalian ingin kan dapat tercapai semua.

  82. Happy wedding buat dirimu beb
    Semoga langgeng terus sama pasangan mu dan cepet diberikan momongan yaaaa cintakuโคโค

  83. Congratulation Herman!!! Smoga nikahan nya berjalan dengan lancar, u dan calon istri punya rumah tangga yang penuh damai dan sukacita dalam nama Tuhan Yesus.. berkat berlimpah, kesehatan keamanaan selalu ada buat u dan sekeluarga yah~ God Bless you always~~

  84. Congrats yahh dekk, doa cece biarlah desi & koko bahagia dalam satu keluarga di dalam kapalnya Tuhan Yesus, semakin hari semakin bertumbuh menjadi keluarga yg diberkati & memberkati ๐Ÿ˜‡

  85. Desy n Herman selamat menuju bahtera rumah tangga di dlm Tuhan. Tuhan Yesus memberkati kalian selalu.
    Untuk desy, huhu ci Devi sayang desy (jd terharu๐Ÿ˜ญ) bahagia y desy syg. Selalu ingat y moment2 qt dluโค๏ธ Love you

  86. Happy wedding cici dn koko
    Bukan lagi dua melainkan satu, satu tujuan, satu kebahagiaan dn satu untuk selamanya, diberkati selalu hubungan kalianโค๏ธ congratssss nat happy selalu ya ๐Ÿฅบโค๏ธ

  87. Congratulation des & herman sukses terus membina keluarga baru, semogga lancar sampai hari H dan di berkati selalu pernikahan dan keluarga baru dalam naungan Tuhan ๐Ÿค—

  88. Mance…. happy wedding ya… langeng ya sampe tua ya…
    Menjadi keluarga yg di berkati semakin naik bukan turun, jadi kepala bukan ekor…
    Tuhan Yesus Memberkati kalian

  89. Hello Herman dan Nathalie, Semoga acara lancar yaaa , jd kuarga yg selalu d berkati yaa.
    langgeng jg untuk pernikahannyaa.. gbu guys

  90. congrats yaaa Natalie and Herman๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ selamat berbahagia. Semoga langgeng and kompak terusโ€ฆ.
    TUHAN YESUS MEMBERKATI๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐ŸŽ‰๐Ÿฅณ

  91. congrats yaaa Natalie and Herman๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ selamat berbahagia. Semoga langgeng and kompak terus….
    See you soon……..!!

  92. congrats bby๐Ÿ˜๐Ÿ˜ akhirnyaaa…. setelah banyak ngelewatin lika liku hidup, ketemu juga sama dambaan hati yg bener2 pas dan cocok๐Ÿฅฐ
    uuuuuu terhura sekali, tau banyak cerita tentang hidup lu, dan sekarang nikah hihi๐Ÿ˜
    happy wedding…. langgeng ya kalian bahagia selalu, harus saling melengkapi.
    cepet2 dapet bby๐Ÿ˜˜ lvโค

  93. Happy wedding Herman & Natalie. Semoga berbahagia dan bersama selamanya. Menjadi keluarga yang diberkati Tuhan Yesus

  94. Congratulation sayang . .

    now the Lord has granted hope you guys. Keep always the love both of you, donโ€™t let this beautiful edifice someday poisoned by an jujuran who can separate you. Hopefully the wedding you both will end until the death comes. May always be a family who is always happy and full of blessings.

    Love u so much ma sist ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜โ™ฅ๏ธ

  95. Congrats ya boy, akhirnya nikah juga. Semoga langgeng terus. Jangan lupa Hajar Jahanamnya dipake yah haha…

  96. akhirnyaa nikah jg my old friend…

    semoga menjadi pasangan berbahagia,bersama selamanya dan menjadi keluarga yg bahagia

    semoga cepat dapat momongan yaa Herman dan Natalie

    “Akhirnyaaaa Selamat yaa Man๐ŸŽ‰๐Ÿฅณ

  97. Congratulations on your wedding daaaaaay! Have a very blessed marriage life yah <3 See you sooon!!!!!!

  98. Semoga langgeng terus untuk kalian ya dan jadi keluarga yg bahagia, semoga tetep bisa kumpul ya man walau nnt uda married hahahaha… sekali lagi congrats ya ๐Ÿฅณ

  99. Happy wedding Herman and Natalie. Semoga selalu bersama selamanya dan semakin bahagia yah … Thankyou for trusting me on your big day , untuk design baju wedding gown, im so happyyy,, akhirnya 1 dari 3jomblowan (Ry*nd* & G*er**) pecah telor….di jaga baik baik ya man , Natalie nya hehe…
    See you soon, My bride and groom

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Natalie & Herman

Made with โ™ฅ by