You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Nanda & Fuji

 

The Wedding

Nanda & Fuji

September 26, 2020

โ€œKeep love in your heart. A life without it is like a sunless garden when the flowers are.โ€

โ€”Oscar Wilde

Nanda Indah Lestari

Putri Ketiga dari
Bapak Djonny Rianto
& Ibu Endang Asdharyanti

Andi Fuji Sasmita

Putra Kedua dari
Bapak Andi Rasip
& Ibu Suharti

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 26 september 2020

09:00 s/d selesai

Citra Onyx Residence
Blok B No. 17 Tg Uban

Resepsi

Sabtu, 26 september 2020

13:00 s/d selesai

Citra Onyx Residence
Blok B No. 17 Tg Uban

Tanpa mengurangi rasa hormat,
untuk kelancaran acara dan kesehatan mohon tamu undangan tetap menggunakan masker
dan mematuhi protokol kesehatan.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

109 Comments

  1. Semoga mejadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahma.. Aamiin yaa rabbal’alamiin

  2. Semoga menjadi pasangan yang SAMAWA and till jannahh kak
    HAPPY WEDDING KA.. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  3. Selamat menempuh hidup baru dan menjadi keluarga Samawa..sedih dan terharu.Maaf nte gak bisa hadir ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  4. Gaskeeun coeg… sung lah Push Rank ๐Ÿ˜†

  5. Semoga menjadi keluarga yang sakinah wa mawadah wa rohmah wa barokah
    Aamiin

  6. Mantabbbb….sakinah mawadah warrohmah

  7. Barakallahu Nanda… semoga Allah senantiasa meridhoi pernikahan Nanda dan suami, menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warrahmah… Aamiin

    Mohon maaf sebesar-besarnya kami tidak (jadi) bisa menghadiri undangan ya Nand, doa terbaik dari kami untuk kebahagiaan Nanda hari ini, aamiin…

  8. Barakallahu … semoga acaranya berjalan dengan lancar menjadi keluarga yang sakinah, mawadah , warahmah. Aamiin ya rabbal alamiin

  9. Until To Jannah

  10. Semoga Allah senantiasa melimpahkan kebahagiaan hingga ke Jannah aamiin ya rabbal alamiin

  11. Baarakallaahu laka wa baarakaโ€™alaika wa jamaโ€™a bainakumaa fii khair Nanda & Bang Fuji! โ˜บ๏ธ so happy for u ndaaa. semoga Allah selalu memberkahi kehidupan pernikahan kalian, selalu bersama till Jannah. aamiin
    happily ever after bebebku! โ™ฅ๏ธ

    and happy belated birthday nandotku sayang! u know i love u xooo much. bighugkiss! ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

  12. Happy Wedding nandooot syg dan temen dari jaman kinyisku di komplek,makan dipantai, pake singlet ๐Ÿ˜† smoga jadi keluarga samawa yaa nand dan cpt dikaruniai debay yg lucu2 nantinya ya sm bg puji.. Hhu finally u find the last man happily ever after im happy for u two ๐Ÿ’—๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  13. Happy wedding Kak Nanda! Sakinah mawadah warahmah ya, happily ever after ๐Ÿค kangen dibonceng kak nanda naik sepeda & makan es mambo ๐Ÿ˜ญ

  14. Happy wedding dan selamat berbahagia om puji dan tanter drg. Nanda. Terima kasih atas undangan indahnya mohon maaf kami sekeluarga tidak dapar hadir dihari berbahagianya ..

    Doa kami panjatkan untuk om dan tante agar menjadi keluarga sakinah mawaddag serta warohmah dan semoga Allah titipkan momongan..Aamiin โค

  15. Selamat ji
    Semoga acara lancar sampai hari H dan jadi keluarga yang samara

  16. Bu lela mimpi beranak bawal..
    Enak la puji dah nak halal..

    Selamat wak.. Lancaar jaya sampe hari H+1

  17. Semoga Nanda dan Fuji selalu diberikan kesehatan menjelang hari H, semoga menjadi keluarga yang Samawa,,,
    Selamat ya cantiiiikkk nanda

  18. masyaallah nanda,lancar2 sampai hari H ya ,semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah, amiin YRA

  19. Lancar sampe H yh puji dan nanda bahagia selalu

  20. Semoga lancar sampe hari H Kak Nanda & Bg Pujii ๐Ÿ˜๐Ÿค—

  21. Kopi luwak!! tak bikin begah
    Oii wak!! moga lancar sampe hari h

  22. Lancar sampai hari H dan selalu dalam lindungan Allah SWT,
    Samawa ya Wak LaFuji.

  23. Selamat ngebrayyy ๐Ÿ™๐Ÿ™

  24. Alhamdulilah selamat yah let puji lancar sampai Hari H Dan menjadi keluarga SAMAWA nantinya Amin allahuma amin

  25. TEGA KAU TINGGALKAN AKU !!!!!

  26. Barakallah
    Selamat yah fuji dan Nanda,
    Semoga lancar smp hari H dan menjadi keluarga yg Sakinah Mawar dah Warohmah..
    Aamiin ya robbal alamin

  27. Uzaaaiii…selamat menempuh hidup baru yah sob…bahagia selalu,sorry ga bs dtg langsung berhubung kondisi sangat2 tdk memungkinkan bro.. Semoga samara dan lancar yah sob๐Ÿ˜ƒ

  28. selamat menempuh hidup baru lae awak.. gass terus lae pantang kendor..

  29. Selamat Fuji dan Nanda. So happy for you both. Wishes you a glorious marriage.

    ,๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  30. Akhirnya ya nyong! (Fujii) ..
    Selamat yaa buat kalian berdua, Semoga menjadi keluarga Samawa. Amiiiinn

  31. Lancar sampe hari H yaa. Samawa selalu fuji dan nanda

  32. Selamat yaaaa nandaa, semoga Allah lancarkan acaranya. Samawa ya kalian โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  33. happy wedding kak nanda & kak fuji. have a better and happier life!๐Ÿค samawa

  34. selamat ya dek semoga diberikan kelancaran pas hari h, bahagia selalu ๐Ÿ˜˜

  35. Selamat Nanda dan Suami untuk kehidupan barunya kelak. Happy for you ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡
    Semoga lancar semua urusannya dan sehat selalu menuju hari H

  36. Semoga lancar y bukdokter cantik..tetangga 2000 langkah๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
    Insyaallah hadir dong aaah…
    Ciyeee mo enak2 dimusim hujan..๐Ÿ˜€
    Lancar sampe hr H..amiin yra๐Ÿ˜‡

  37. ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠ ุฎูŽูŠู’ุฑู

    โ€œSemoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikanโ€

    Insyaa Allah menjadi keluarga sakinah mawadah warrohmah aamiinn

    Selamat buat nandaa dan calon suami ๐Ÿฅฐ

  38. Qadarulllah.. tabarakallahu..semoga SAMAWA hingga Jannah..sehat wal’afiat sukses acaranya hingga hari H..salam sayang dari kawan2 KELUARGA BESAR PKM KIJANG ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜ท๐Ÿ™๐Ÿป

  39. Selamat nanda sayang.. Semoga lancar ya… Keren bgt undangannya, love it

  40. Barakallahu fiik sisku nanda cayaaangg..
    Smoga Allah mudahkan dan lancarkan acaranya. Dilindungi dr sgala bahaya. Aamiiin.
    Salfok e-invitation nya bagus bangeeeeet terhuraaa ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  41. Smg lancar dan dimudahkn yaa anknda Nanda dan Fuji d hr H nya nti.. smg mjd kelg SaMaWa membawa keberkahan dan kbhgan kelg besar, Aamiin YRA

    Doa kami dari jauh…
    kami di jogja
    shbt papa Nanda

  42. Selamat yaa adek moga sampai ke jenjang pernikahan dan menjadi pasangan Samawa..amiin

  43. Selamat menempuh hidup yg baru buat Nanda&Fuji,,Smga mnjd Keluarga yg Sakinah,Mawadah dan Warohmah..Aamiin๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  44. Semoga Lancar dan di Mudah Kan hingga Hari H….Selamat Menempuh Hidup Baru…Semoga Menjadi Keluarga Sakinah dan MaWadah…๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  45. Selamat menempuh hidup baru ya dek,
    Moga acaranya lancar sampai hari H
    Samawa selaluu buat nanda dan fuji ๐Ÿ’• Aamiin

  46. Waalaikumsalam Insyaallah
    Cantik sekali semoga lancar dan barokah dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah Amin YRA

  47. Semoga lancar yaa nanda sampe hari H, semoga jadi keluarga yang samawa.. Amiiin..
    Happy wedding Nanda & Fuji ๐Ÿ’•

  48. Selamat ya Nandaaa semoga lancar sampai hari H dan seterusnya, sehat dan bahagia selalu Nanda dan pasangan๐Ÿฅณ๐Ÿ’›

  49. Lancar sampai hari H kak Nanda๐Ÿ’• uuuuu akhirnya~
    Samawa ya kakโค๏ธ

  50. Semoga lancar sampai hari H, semoga jodoh dunia akhirat nanda ๐Ÿคฒ๐Ÿค—

  51. selamat nanda cantikk๐Ÿฅฐ semoga menjadi keluarga yg samawaaaโ˜บ๏ธ bahagia selaluuu โค๏ธ

  52. selamat nanda cantik ๐Ÿฅฐ semoga menjadi keluarga yg samawaaa, bahagia selaluโค๏ธ

  53. Masya Allah selamat yaa kakakk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga lancar sampai hari H nanti barakallah๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  54. MasyaAllah nandaaa ๐Ÿ˜ smg selalu di beri kemudahan dan kelancaran semua niat baiknya, kelak jd keluarga sakinah mawaddah warohmah, bahagia dunia akhirat , aamiin ๐Ÿ˜‡โค๏ธ

  55. Lancar lancar smpe hari h kka cantik ๐Ÿฅฐ semoga semuanya berjalan mulus dan smoga kelakbjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅฐ

  56. Selamat yaa kak nanda dan bg puji, Lancar sampai hari H
    samawa yaa ๐Ÿ˜Š

  57. Lancar sampai hari H kak nanda, menjadi lengkap ibadah nya. Happy for you twoโ™ฅ๏ธ

  58. Tiada ibadah yang lebih indah dari pernikahan. Di mana duduk berdua adalah ibadah, menghabiskan waktu bersama adalah ibadah, bahkan menyuapkan makanan juga ibadah. Semoga kebahagiaan dan keberkahan selalu bersama kalian.
    Selamat buat Nanda dan Bg Fuji semoga sakinnah, mawaddah warrahmah, Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป

  59. Tabarakallah . Lancar ya Kak Nanda dan Bg Fuji sampai hari H semoga menjadi
    Keluarga Sakinah, Mawaddah dan Warohmah aamiin

  60. MashaAllah Tabarakallah.. bahagia sllu yaa boncel.. jadilah istri , anak dan adik yang sellu membanggakan keluarga.. pernikahannya kelak selalu dalam lindungan Allah subhanawata’alla.. bahagia dunia akhirat langgeng terus smpe maut memisahkan.. keridhoan Allah selalu menyertai langkah kalian… missyou love you till the end โค๏ธ muaahhh

  61. Semoga dilancarkan akad dan resepsi nya kak nanda dan bang puji.
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Segera diberikan keturunan yang Sholeh dan sholehah.. aamiin

  62. Semoga lancar sampai dengan hari H yaa nda ๐Ÿ˜‡

  63. Alhamdulillah
    Lancar smpe hari H yh Nan & bg Fuji..

  64. happy wedding ya kak nanda , semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah ya kak ๐Ÿคฒ๐Ÿป dan semoga cepat di kasih bayi yg lucu n gemess ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿผ

  65. Semoga lancar sampai hari h kakak. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah aamiin

  66. waaaaaah akhirnyaaa masya Allah, lancar sampai hari H ya kak nanda dan bg puji, barakallahu โค๏ธ

  67. Lancar sampai hari H Nan dan bang Fuji..
    Samawa ๐Ÿ™

  68. Alhamdulillah lancar ya kak sampai hari H ๐Ÿ˜‡ semoga menjadi keluarga yang samawa & bahagia selalu ๐Ÿฅฐ

  69. Masyaa Allah.. Barakallahu nandaa seneng banget dengernya.. ๐Ÿค—๐Ÿ’•
    Semoga segala niat baiknya diberikan kemudahan dan kelancaran..aamiin Allahumma aamiin..
    maafin fira belum bisa hadir..Barakallahu lakuma wa baraka alaikuma wa jamaโ€™na fii khayr.. ๐Ÿค—๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ™๐Ÿ™

  70. Selamat menempuh hidup baru kak Nanda & bg Fuji, Barakallahu lakaa wa baraka alaika wa jamaa bainakumaa fii khaoir, happily ever after kak, sehat selalu dan semoga dikarunia anak yg soleh dan soleha. Aamiin ๐Ÿ’–

  71. Samawa dokter๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡Lancar sampai hari H dokter cntik

  72. Alhamdulillah Selamat menempuh hidup baru Nanda dan suami, semoga segalanya dipermudahkan sampai hari H โค๏ธ

  73. Barakallah kak Nanda ๐Ÿ˜‡

    Lancar sampai hari H kak Nanda dan bg Fuji ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  74. Samawa untuk nanda dan suami. Lancar sampai hari H nya yah ๐Ÿ˜‡

  75. Selamat nanda๐Ÿค—

    Baarakallahu laka wa baaraka โ€˜alaika wa jamaโ€™a bainakumaa fii khaiir๐Ÿ™๐Ÿ™

    Maaf tak bisa hadir๐Ÿ™

  76. Ndaaaa, akhirnya!! Selamat menempuh hidup baru, semoga dilancarkan semua nya, jadi keluarga samawa. Bahagia terus sampe akhir. Luvvvโฃโฃโฃ

  77. Alhamdulillah lancar ya ka nanda sampai hari H๐Ÿ˜‡ semoga menjadi keluarga yg samawa & bahagia selalu ๐Ÿ˜

  78. Selamat kak Nanda & bg Fuji lancar sampai hari H yaa kak ๐Ÿฅฐ

  79. Masyaa Allah ndaaaaa soo happy dengernyaaaa, semoga lancaar yaaa sampe hari Hโคโคโค
    Maafiiin blm bisa hadirrrr, Barakallahu lakuma wa baraka alaikuma wa jama’na fii khayr๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    – with โ™ฅ dita-

  80. Semoga lancar sampai hari H yaa kak nanda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  81. Selamat ya dek,lancar sampai hari H … ๐Ÿค—๐Ÿคฒ๐Ÿ™

  82. Ndot! Lancar sampe hr H ya ๐Ÿ’š Wishing u both a lifetime of everlasting love
    and happines!

  83. semoga lancar sampai hari H ya nanda, bahagia selalu bersama suami, semoga lekas diberi momongan, semoga menjadi keluarha SAMAWA

  84. Lancar sampai hari H nanda ๐Ÿค—๐Ÿค—

  85. Semoga lancar sampi hari H ya nanda & bang fujii ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜‡

  86. Alhamdulillah,,tabarakallaah..slmt ya dek..smoga dilancarkan acaranya…jd klg sakinah,ma waddah wa rahmah nantinya Aamiin…

  87. Semoga lancar sampai hari H nan

  88. Lancarrr jaya sampe hari H akak dan abanggggggโœจ

  89. Happy wedding ka, semoga ibadah seumur hidupnya di berkahi allah.. menjadi keluarga SAMAWA, Amin Yra๐Ÿงก

  90. Semoga lancar sampai hari H ya kak nanda๐Ÿฅฐ

  91. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakuma fii khoir
    Best wishes on this wonderful journey, as you build your new lives together. ๐Ÿ’•

  92. MasyaAllah, semoga lancar sampai hari H yaa kakaakk ๐Ÿ˜
    Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakuma fii khoir ๐Ÿ˜‡๐Ÿค—

  93. Happy Wedding ka nanda & bg fuji. Happily ever after ๐Ÿ’•

  94. Congrats ka nan cantikโค
    Lancar sampai hari H yaa๐Ÿฅฐ

  95. alhamdulillah, selamat dokter chantikk, lancar sampe hari H ya๐Ÿ˜

  96. Lancari sampai hari H dokter cantikkuuu!!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  97. Nanda, terimakasih undangannya.. semoga diberikan kelancaran sampe hari H yaahh.. sehat2 terus.. bahagia selalu, diberkati dalam membangun rumah tangga Nanda nanti.. amiinn

    maaf ga bisa hadir.. doa ku menyertai selaluโฃ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป

  98. Semoga lancar sampai hari H zheyengku

  99. Selamat menempuh hidup baru untuk Nanda dan bang Fuji โค๏ธ

  100. Alhamdulillahirobbilโ€™alamiin Nanda boncelku sayang, finally pencarianpun berakhir sudah ya adekku.. Selangkah lagi berubah status jadi istri ya, MashaaAllah ๐Ÿฅบ๐Ÿคญ๐Ÿฅฐ
    Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.. Semoga Allah SWT. menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati kalian berdua, kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan kalian. Menjadikan sebagai pembuka pintu rahmat, sumber ilmu, sumber hikmah, serta pemberi rasa aman bagi umat. Insyaa Allah sakinah, mawaddah, warahmah, bahagia dan jodoh dunia hingga akhirat kelak.. Sehat, bahagia, saling sabar, saling syukur, dan sukses berdua sampai maut memisahkan ya.. Qobbul duโ€™a [Al Fatihah] Aamiin Ya Robbl Aalamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿผ Kak Rin sayang dan kangen bangeeeeet sama Nanda, A lots hug and kiss from here for you, my dear beautiful sister ๐Ÿค

  101. Bahagia selalu sayangkuuu,

    Semoga menjadi keluarga Sakkinah Mawaddah Warrahmah.
    dikaruniai keturunan yg Sholeh dan Sholeha.

    pengen bgt hadir tp gbsa :’)))

    ๐Ÿ’tiaa

  102. Barakallah nanda……
    Semoga lancar sampe hari yg di tunggu tunggu selama ini yaaa…๐Ÿค—

    Semoga kalian berdua menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah, diberikan keturunan yg soleh dan solehah, dan bahagia dunia hingga akhirat bersama…
    aaamiinn yra…

    Salam sayang dari palembang..
    Rima – Arief – Athaya

  103. Nandaaa!!
    My beloved friend, temen seperjuangan quuu yg bntr lg mau nikah omg ๐Ÿ˜ญ
    I wish you all nothing but the best for the day yah, semoga nanti jadi keluarga samawa.
    Maaf ga bisa dtg karna.. sejauh itu huhu. Semoga nnti manjadi keluarga yg diberkati dan penuh dg sukacitaa dan smg cepet dpt momongan yah amiin. Luv u nandaaa โ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  104. Selamat menempuh hidup baru buat nanda dan suami ๐Ÿ˜‡

  105. selamat berbahagia untuk kalian bedua. semoga pernikahan diberkahi Allah dan penuh dengan kebahagiaan. semoga sakinah, mawaddah warohmah. Salam manis dari Palembang ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    selamat Nanda & suami

  106. Dear Nanda
    Smg lancar sampe hari H ya.. Selamat menempuh tahap kehidupan baru.. Siap2 jd istri n ibu.. Jd istri soleha,ibu yg jd panutan anak2 kelak.. Smg rumah tangga yg dibina kelak menjadi kelg SAMAWA, kelg yg bahagia dunia akhirat.. Amin Amin ya Robbalamin…
    Sekali lagi selamat berbahagia buat Nanda n Andi..
    Lup u tanye Nanda..

  107. Lancar sampai hari H kakak cantik ๐Ÿ’–๐Ÿ˜‡

  108. Lancar sampai hari H nya mba nda, semoga sukses acara nya, diberi kesehatan untuk semua keluarga mba nda dan calon nya disana. Doa ku dari orang jauh ini, yang terbaik untuk kalian semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—

  109. Semoga menjadi keluarga yg Allah kehendaki, Allah Ridhoi, Allah berikan keturunan yg Sholeh dan Sholehah Karna jodohmu dia, Allah pula yg menentukan. Jagalah seumur hidupmu, sampai hayat memisahkan kalian berdua. Sakinah Mawadah Warahmah… Hanya Doa yg tulus akan sampai untuk perjuangan kalian. Dan Slamat menempuh hidup yg baru… Slamat Berbahagia …

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Nanda & Fuji

Made with โ™ฅ by