The Wedding Announcement of

 

Nadia & Naufal

 

WE ARE GETTING MARRIED

Nadia & Naufal

November 29, 2020

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa tenang dan tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.“

( QS. Ar- Rum 21 )

We Found Love

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

The Bride : 

Nadia Indriani

Putri Ketiga dari
Bapak Yon Indra (Alm)
& Ibu Eri Nofrida

The Groom :

Muhammad Afif Naufal

Putra Ketiga dari
Bapak Firdaus Roshad
& Ibu Siti Marsilah

Akad Nikah

Minggu, 29 November 2020

09.00 s/d 12.00

The Grove Suites

Kawasan Rasuna Epicentrum
Jl. H. R. Rasuna Said, RT. 2/RW. 5
Kuningan, Karet Kuningan
Kota Jakarta Selatan

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Virtual Wedding

Sehubungan dengan situasi pandemi Covid-19, prosesi akad nikah hanya dihadiri oleh keluarga. Kami memohon maaf jika belum bisa mengundang kehadiran Bapak/Ibu/Saudara/i secara langsung, namun kami tetap ingin berbagi kebahagiaan dengan menyaksikan prosesi Akad Nikah kami secara Live Streaming melalui Zoom.
(Untuk link Zoom silahkan klik tombol dibawah ini)

Minggu, 29 November 2020
Pukul 09.00 s/d 12.00

Atas doa dan restu Bapak, Ibu dan Saudara/i, kami ucapkan terima kasih.
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

 

Nadia & Naufal

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

85 Comments

  1. Nadya sayangkuu! happy wedding yaa. semoga lo bahagia selalu sampai kapanpun🤍

  2. Semoga sll Bahagia ..
    membentuk kel Samara dan cepat mendapat momongan

  3. Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fi khoir.
    Artinya; “Semoga Allah memberikan keberkahan kepadamu serta keberkahan atasmu dan semoga Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan”

  4. Terucap do’a buat keponakan tercinta Naufal n Nadia. Baarakallaahu fiika wabaaraka ‘alaika wajama’a bainakumaa fii khairin. Aamiin ya Rabbal’aalamiin. Allahumma sholli’ala sayyidina Muhammad wa’ala Aali sayyidina Muhammad 🙏

  5. Happy for you kak!!!
    Samawa ya kak, bahagiaa selaluuu

  6. Slmt menempuh hidup baru Naufal n Nadia…Semoga menjadi klg sakinah, mawaddah n warahmah…

  7. Selamaat menempuh hidup baru uni ku sayang! Semogaa bahagia selalu dengan lelaki terbaik yang Allah kasih untuk uni nadia yah ❤️ Maaf ku tak bisa hadir dihari bahagia, aku tungggu dibandung yaaa nad ❤️ Im so happyy 😍 .. dah ah nanti baper deh kalo kepanjangaaan 😌🤗

  8. Selamat menempuh hidup baru mas naufal & mba nadia
    Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmatullahi

  9. Alhamdulillah naaad akhirnya ya.. terharu aku tuh :”)
    Semoga bisa saling menjaga dan membahagiakan satu sama lain yaa. Selamat menempuh kehidupan baru bersama naufal🧡🧡

  10. smg menjadi klg SaMaRa

  11. Selamat berbahagia nad. Semoga dilancarkan sampai hari H 🥰

  12. Selamat berbahagia mas Naufal dan pasangannya semoga Samawa 🙏

  13. Selamat ya mas noufal semoga menjadi keluarga samawah sampai maut memisahkannya. Salam utk mas fir dan mbak lala yg lagi berbahagia.

  14. Selamat menempuh hidup baru mas Naufal & mbak Nadia.

  15. Happy wedding Naufal & Nadia, selamat menempuh hidup baru

    Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah.

    Selamat ena-ena 🙂

  16. Nad happy wedding ya semoga sakinah mawadah waramah ❤️ Hehehehe

  17. Happy Wedding Nadia❤️Naufal, SaMaWa ya
    Allah bless you and family 💐🎁👰🤵

  18. Selamat ya buat Nadia sama Naudal. Semoga langgeng hingga maut memisahkan. Happy Wedding..

  19. Selamat ya buat Nadia sama Naudal. Semoga langgeng hingga mau memisahkan. Happy Wedding..

  20. Selamat berbahagia ya…Nadia dan Naufal. Semoga kalian dapat membina keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Aamiin.

  21. Inaaaaddd, congratsss yaaa 😘 semogaa lancar acaranyaa, semoga Nadia & Babang menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warohmah, Aamiin 🤗😍

  22. Amaaai. Selamai mai. Nif doakan jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah sampai sampai jannah. Aaamiin ya Rabb. 👏👏👏

  23. Waaahhhh selamat nadia.😘😘
    Semoga menjafi keluarga yang samara 🤗🤗

  24. Nuuuud! Selamaaaat ya, insyallah lancar yaaa, bismillah langkah baru❤🤵👰

  25. Selamat Nad!! Aaa akhirnya ya Nad hari yg ditunggu2 tiba, bismillah semoga lancar semua acaranya nanti yaa. Semoga jd keluarga yg samawa, aamiin

  26. Selamat menjalani hidup baru. Semoga indah, sakinah, mawaddah warohmah. Diberikan anak keturunan yg sholih dan sholihah, yg bermanfaat bagi keluarga dan masyarakat. Amin ya Robbal ‘alamin

  27. Luvvvvvv Nadia dan Naufal. Cepat berkembang biak 😘

  28. Selamat pak Firdaus Roshad.
    Semoga acaranya sukses, dan semoga kedua mempelai dapat menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah,
    Aamiin YRA

  29. Utk Kel Mas Firdaus dan bu Lala,Selamat atas pernikahan Nadia dan Naufal,semoga acaranya berjalan lancar dan utk kedua mempelai dikaruniai rumah tangga ya SaMaWa
    Aamiin
    Kel Dani H – Bandung

  30. Buat Naufal n Nadia semoga lancar di hari akad nikahnya nanti, rasanya masih dlm ingatan masa kecilmu Noufal, cute n smart😀

  31. Selamat mas nofal😁Semoga lancar sampai hari H 😇 Ntar kalau punya anak cowok di suruh jadi pemain bola wkwk

  32. Happy wedding buat ananda nya ya pak Firdaus Rosyad..Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warohmah..Barrokallahu fiikum untuk keluarga Bapak 😇🙏

  33. Naufal – Nadia keren ih….u’re really rockin!!!

  34. Semoga ikatan pernikahan kalian abadi hingga maut memisahkan dan semoga Allah Subhanahu wa ta’ala merahmati kalian dengan kedamaian serta kebahagiaan yang tak bertepi.”

  35. Selamat berbahagia pak Firdaus Rosyad atas pernikahan ananda Naufal & Nadiah..semoga kedua mempelai menjadi pasangan yg SaMaWa…,aamiin.

  36. Assalamu’alaikum Wr Wb,
    Selamat Pak Firdaus Roshad atas pernikahan ananda Naufal & ananda Nadia, semoga acaranya diberikan kelancaran & sukses, aamiin yra

  37. Ass ww , Bpk Firdaus Roshad , Kami sklg di Plg mengucapkan Selamat atas Pernikahan Ananda Naufal n Nadiah . Smg acara nya lancar ,tdk ada halangan. Dan kedua Mempelai hidup bahagia , berbakti kepda kedua orang tua, selalu mendpt petunjuk n hidayah Allah SWT. Hanya Doa n restu yg bisa kami sampaikan dari Komplek Pusri Sukamaju Plg. Wass ww INDRA JAYA n Klg Plg.

  38. wah adikku noval sudah gede ya, dah mau nikah wkwk

  39. Nadia dan Naufal… Selamat ya , semoga menjadi keluarga yang sakinah , mawwadah warohmah dan dikaruniai putra putri yang sholeh dan sholeha… aamiin

  40. Duhh….
    Akhirnyaaaa! Kamu meninggalkanku nad huhuhu
    Happy for you sobat lemuku 🥺

  41. Naaaddd congrats! soooo happy for you🤗

  42. Wuaaa Nadia!! Selamat berbahagia naddss, lancar lancar sampe hari H. Semoga samawaaa🥰🥰🥰

  43. Inaaaaad ! Akhirnya berlabuh ya, aku ikut seneng. Lancar seterusnya ya, bahagia selalu sama nopal. Genk anak komplek inkorba tinggal aku doang deh haha

  44. barakalallahu fiik semoga dilancarkan dan dimudahkan mas Afif

  45. Selamat nadiaa!! Semoga lancar acaranyaa.. jadi keluarga samawa 😍

  46. Selamat bang Naufal dan mbak nyaaaa, semoga jadi keluarga samawa, bahagia dan sehat selaluuuu

  47. Barakallahu Naufal & Nadia, langgeng selalu 🙂

  48. Selamat Bapak Naufal dan calon Istri !! Bahagia selalu ..

  49. Selamat ya Mas Naufal, akhirnya loooh setelah berabad2 ngomong mau nikah
    akhirnya Mas Naufal alibinya semakin kuat 🤣
    Baca doa dulu biar berkah

  50. Selamat mas naufal, semoga dilancarkan segalanya mas. Mendptkn keturunan yg sholeh dan sholeha mas 🙏

  51. Selamat Mas Naufal & Mbak Nadia,
    بارك الله لك وبارك عليك وجمع بينكما في خير

  52. Congratss Nauval dan Nadia semoga lancar dan berkah yaa

  53. Alhamdulillah.. semoga lancar jaya yah nad.. semoga menjadi keluarga yg bahagia dan saling melengkapi🥰

  54. Barokallah Naufal dan calon istri! semoga lancar sampai hari H dan seterusnya aamiin

  55. Selamat y Nopal dan Nadia.. Semoga bahagia selalu dan berkah ya pernikahannya..

  56. Barakallah. Selamat mengarungi kehidupan baru mas Naufal & Mba Nadia..😇

    Semoga bagaia selalu, sakinah mawadah warahmah. 🎉🎊

  57. Selamat Membina rumah tangga, Mbak Nadia & Mas Naufal.
    Semoga lancar persiapan, hingga hari Bahagianya tiba.
    Langgeng sampai akhir.

  58. Selamat Naufal and calon istri. Barakallah! Semoga lancar n menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah. Aamiin

  59. Kanaaaadd! Uu akhirnyaaa kewong jugakkk! Pokonya doa terbaik untuk kanad sm ka nopall. Langgeng sampe kake nene sampe maut memisahkan

  60. Barakallahu fiikum brur, semoga menjadi pasangan yg dirahmati Allah serta memiliki ank shalih shalihah. Congrats pal!

  61. Selamat Nopal dan istri! Semoga jadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warohmah!

  62. Barakallahu laka wabaraka alaikaa wa jamaaa bainnakuma fii khair kawaans 😇

  63. Anjay baralek ngab. Skuykeun. Dont kasih kendor.

  64. Naaaddd, selamaatt💛💛 Samawa yoo naad, jadi juo samo uda ko yo naaad.

  65. Nadiaaa!!! selamat ya kamu, seneng banget denger kabarnya! semoga lancar terus, dan diberkahi Allah terus lahir batin ya! <3
    jangan sedih-sedih, pokonya!!!! luv!

  66. Bismillah, semoga pernikahan Nadia dan calon suami selalu diberkahi Allah SWT… congrats ya Nad… ♥️♥️♥️♥️

  67. Tante Nad semoga nanti hamil ga galak kaya mamak ku ya!
    Lancar acaranya, bahagialah selalu ya.

    *virtual hugssss*

  68. can’t waitttt.. lancar sampe hari h. air mata sedihnya, capeknya, berganti jadi air mata kebahagiaan sebentar lagi. loffff nadia nopal 🤍

  69. akhirnya nadia punya pacar bukan tipu-tipu guys hahaha
    congrats anak kicik, lancar2 ya sampai hari H! so Happy uwuu! <3

    (kalo bukan krn mau nikah nadia gaakan foto keliatan muka pasti hahaaha) i know u so well!

  70. UNI!! Ternyata ini ya yang jadi pemenangnya :’)
    semoga selalu dilancarkan ya Nad, happy selalu ya!!
    jangan ikut ke papua ya nad, nanti jakarta sepi huhu :'(
    luv Nadia! buka undangannya aja merindingg terharuuu

  71. Nadddddddddd :”
    Lancar sampe hari H aamiin semoga jadi keluarga samawa. Aamiin, nad tetep jaga komunikasi yaa, sesibuk apapun okey yaa.
    Nad sanang ati den nadia nikah nad, terharu den nad. Nadia nikah den yang nangih den yg deg degan 😭

  72. Semoga lancar ya nad. Terharuuuu :””””” Pokonya semoga jadi jodoh sehidup semati. Meskipun hidup gak tentang bahagia terus, tapi kalian selalu ada buat buat mengingatkan harus bersyukur karena kalian punya satu sama lain. Selamat menikmati kehidupan yg baru! Penuh kenangan manis pokonya!

  73. Na, kenapa sekilas calonnya mirip abangmu?? apa perasaan aja??

    mau ngomong pake bahasa minang biar anti mainstream hahahaha

    salamaik ciek lu kanakan, mudah2an dilancarkan sadonyo dihh jan takuik-takuik dak ado ambo disiko 🙂
    welkom to LDM Lyfe haha, salam satu unpad! \m/

  74. Tanpa diduga-duga seorang nadia nikah duluan juga. Semoga nadia sama nopal selalu bahagia..
    Siap-siap deh nopal ngadepin tingkah nadia yang spontan uhuy….

    luv you guys ❤️

  75. Naad ihh, misteri banget gak pernah update punya pacar tautau nikah aja :’)
    semoga dilancarkan sampe hari H ya sayangkuww! semoga selalu ceria dalam suka maupun duka
    aaa gak kebayang nadia punya suami wkwk! tetep jadi cewek setrong yaa ntar jadi bini

    salam kenal ya buat calonnya! hati-hati Nadia galak :’) canda zeyg

    -teman seperantauan nadia-

  76. HAPPY SELALU ANAK BERISIK, Semoga Allah membuat kalian saling melengkapi disegala keadaan dan semoga dimudahkan untuk gak LDM lagi yaaa bebz secepatnyaaa 🤗
    kasih gue ponakan yg lucu ya please 😛

  77. Naddd! Semoga segalanya dilancarkan yaa❤️
    Semoga menjadi istri yang selalu mendampingi disaat suka dan duka, huu ku ikut senang!

    Welcome to wifey wifey club (soon)

    xoxo

  78. Semoga berkurang ya ngomong kalimat ini disatu waktu “kak maaf ya… gue salah ya? Gue ga enak” biar ga kena gas 🤣
    Bahagia terus ya nad sama nopal dalam kondisi apapun, aamiin.

  79. Yuk, nonton link link dari aku nad, masih ada waktu untuk belajar

  80. nad aduh nad sayangku cintaku, kok aku yg degdegan naaaad 😭😭😭lancarr sampe hari h yaaa💛

  81. semoga nopal sabar dengan segala pertanyaan lu yang ga pernah abis seumur hidup nya. Aamiiin

  82. Si kecil mulai aktif ya bun 😢

  83. Bahagia selalu yak, jgn nyusahin lg ah ! wkwk canda

    Luvv

  84. Anak kicik mau nikaahh. Ku terharuuu :”

  85. Cihuyyyyy… Can’t wait… Semoga lancar sampai hari H Nadia dan Nopal.

    *Nad deg2 an ya 😀

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Nadia & Naufal

Made with ♥ by