You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Monic & Ridho

 

“Keep love in your heart. A life without it is like a sunless garden when the flowers are.”

—Oscar WIlde

Monic

Monica Eryani Santika

Putri dari
Bapak Erwin Purwasantika
& Ibu Tri Handayani

Ridho

Nur Muhammad Ridho Rafsanjani

Putra dari
Bapak Ir. R. M. Yasin
& Ibu Hikmah Kurniasih, S. Ag.

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Jum’at 07 Agustus 2020

08:00 s/d selesai

Perumahan Bumi Indah Pesona (BIP)
Jl. Mangga Blok A3 No 17 RT 001/013,
Kalisuren, Tajurhalang, Bogor 16320

Dikarenakan kondisi covid saat ini, kami akan menyelenggarakan acara sesuai protokol. Untuk itu kami akan membagi dan membatasi jam undangan.

Keluarga Besar Pengantin: 08:00 – 12:00
Tamu Undangan: 13:00 – 17:00

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Guest Book

Tinggalkan pesan untuk calon pengantin…

50 Comments

  1. HWD cantiknya aku ❤️

  2. Hwd semoga samawa yaaa Ridho yg biasa w panggil aammbbooonnn,,,semoga langgeng dan semoga cepet dpt momongan amiin

  3. Ikut seneng denger kabar bang ido sama monik nikah, semoga menjadi keluarga yg berbahagia, dimudahkan segala urusan, diberikan keberkahan dalam segala urusannya, ikut turut berbahagia

  4. Alhamdulillah…

    Buat Ridho♥️ Monic.. Barrakallahu anak2 ku.. semoga dimudahkan dan dlancarkan niat baiknya..

    Dan kelak jdi kelg Samawa, memiliki keturunan yg sholeh dan sholehah..

    Dan semoga sekalipun maut memisahkan Kesetiaan kalian tetap terjaga hingga ke surga..

    Aammiin Allahuma Aammiin🙏😊🤗

  5. Alhamdulillah..

    Buat Ridho dan Monic, Barrakallahu anak2 ku.. se

  6. Semoga Menjadi Keluarga Sakinah Mawadah Warahmah & Jangan Lupa Punya Anak Ya, Amin YRA

  7. Semoga menjadi keluarga samawa… Di berikan keberkahan.. Dimudahkan segala urusan nya sampai hari H… Amin…. MERDEKA

  8. Gk nyangka ya dho baru kmrin a liat masih unyu unyu skrg dah mau nikah aja.. Semoga jadi pernikahan yg pertama dan terakhir di.. Dan semoga menjadi keluarga salimah mawadah dan warohmah…. Aamiin ya Allah

  9. Semoga di hari akad ningkah berjalan lancar dan In Sjah Allah dalam akad ningkah hadir.

  10. Alhamdulillah.. insyaallah josss sampe kakek – nenek dan menjadi keluarga sakinah, mawadah dan warohmah.. Aamiin🤲🏻

  11. Akhirnya mas anak kecil menikah jg.. langgeng terus y mas, dilancarkan sampai hari H. Jd kluarga samawa 😇😇

  12. Happy Wedding sahabat sahabat javier yang awalnya temenan sama ido nya aja, eh kesini monik always mendengarkan hal hal yg sepele yg membosankan bagi org lain, tp u always kasih spirit positif sampe skg ini. Lancar ya mon do 🙂

  13. Semoga Alloh mudahkan segala urusannya… Dan menjadi keluarga yg SaMaWa… Yg senantiasa berbakti kpd kedua Orang Tua dan Agama… Salam Sayang dari Spy Family of R. Soendjoto

  14. Ya Allah ido perasaan dulu baru mancing bareng sama Akbar masih teringat..
    Eh sekarang udah jadi lelaki dewasa dan jadi imam keluarga..
    Selamat menempuh hidup baru..
    Semoga cita dan cintanya tercapai..
    SAMAWA..

  15. Ridho masyaallah alhamdulillah.. Terharu bgt ya do kecil main2 bareng sekarang udah nikah aja..
    Bahagia selalu yah ridho dan istri..

  16. Selamat berbahagia.langgeng sampai kake nene….ya Monik dari .Tante Tinah sekeluarga.

  17. Lancar smpe hr H y 🤗, jd kluarga yg samawa,, d berikan kemudhan rezeki + kmudhan sgla urusan dalam rmh tangga’y.. bahagia dunia akhirat #happyeverafter 🤲😘

  18. Alhamdulillah masya Allah mon moonnn….Barakallah sayang..Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, Aamiin ya rabbal’alamiin🤲❤😘

  19. Alhmdulillah….buat ponakan q…semoga d lancarkan pd hri H nya….semoga samawa…cpt dpt momongan…aamiiin…..

  20. Ya Allah kakaaaaa aunty terharu bgt liat kalian akhirnya melangkah ke pelaminan 😭 …my dear little nik, finally will getting married MasyaAllah “Baarakallaahu laka wa baaraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khaiir” …..aunty n’ fam InsyaAllah will attend your wedding yaaa ….we love you 😘😘😘

  21. ahh terharuuuu…..

  22. Semoga lancar sampe hari H dan cepet dapet dede

  23. Masya allah, barakallah, alhamdulillah, akhirnya ya mon, datang juga waktunya mengganti status. Gue bangga terharu dan kagum banget ih ngetik sambil sedih gini siih 🤣😂, dibalik kisah seperti rizki lesti, rizki dinda, dan ini termasuk contoh satu dr sekian hubungan yg berhasil Relationship goals,, semoga pernikahan monic dan ridho di berkahi dan selalu dalam lindungan allah SWT. Menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah amin ya rabb. Diberi keturunan yg baik sholeh sholeha.. Dipermudah segala urusannya kelak dalam rumah tangganya.. Ga bsa ngomong apa2 lg.. Intinya selamat berbahagia.. We love you mon… 🤗🙏

  24. Selamat ya 🙏🤗

  25. Barakallah… Samawa… Bwt ido ma monic,,ponakan bibi,,, biar pada bageur y,,,ido jadi sedih ih,,,, tp jngn deh,,,, bahagia ah bwt ido,,,, sing dilancarkeun rejekina sareung acarana,,,,, semangat y do🤗😘😘😘

  26. Semoga diberikan kelancaran dan diberikan keberkahan buat ido dan monik. 😇😇

  27. Ponakan Om n Tante….. kalian pacaran dari jaman sekolah, banyak sekali ketika itu yg OM sama Tante khawatirin, tapi kalian buktikan semuanya kepada kita. Satu lagi yg ingin pembuktian dari kalian. jadilah satu untuk selamanya sampai Allah SWT memisahkan kalian untuk bertemu lagi surganya…

    Salam sayang dari Om n Tante

  28. Alhamdulillah setelah sekian lamaa yaa idoo monikk😍 semoga lancar yaaa acaranyaaa👍🏼😍

  29. Berkah mon dan ridho 🤲🏻💛

  30. Monceeeee ya Allah terharu 😭😭😭 samawa ya monceku sayaaang 💙💙

  31. Melelehhhhhh . Samawaaa yupsss

  32. Gatau harus seneng apa sedih ini tuh wkwk doanya yang terbaik untuk kalian berdua, semoga bahagia dunia akhirat!!!❤️🧡💛💚💙💜🖤

  33. Semoga lancar sampai hari H ya dek 😊

  34. happy wedding monica dan ridho semoga lancar sampai maut memisahkan kalian ❤❤❤ Aamiin

  35. Semoga gue bisa ke bogor ya mon, terharu gue denger lo mo nikah temen alay gue wkwk semoga lo langgeng ya mon bahagia selalu aminnnn🥺❤️🤲🏻

  36. Sayangan aku bahagia selau❤️

  37. Akhirnya setelah sekian lama,mudah”an acaranya lancar yaa,langgeng sampai kakek nenek amin..

  38. Selamat buat monic & ridho, dilancarkan segala urusannya sampai hari H dan menjadi keluarga yang bahagia🥰🥰

  39. Barakallah Monic dan Ridho

    Semoga diberi kemudahan dan kelancaran jadikeluarga sakinah mawadah warahmah

  40. Barakallah monic & ridho, semoga lancar sampai hari H, langgeng sampai maut memisahkan, semoga menjadi pasangan dunia & akhirat, sakinah mawadah marohmah, dan diberikan kebahagiaan & keberkahan dalam rumah tangganya 🤗❤💕

  41. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  42. Barakallah monic & ridho alhamdulillah. Lancar trs langgeng amiin 🤲🏻💛

  43. Hai, Monic & Ridho…
    Alhamdulillah, akhirnya kalian sampai dititik ini. Ku tahu gimana perjalanan kalian dari awal, semoga pernikahan kalian diberkahi Allah SWT dan menjadi pasangan yg berbahagia selalu. Aamiin

  44. Samawa ya ponakan qu Ridho…& Monic

  45. Akhirnya.. Ido kecilquh.. Udah mau nikah aja… Barakallah lakuma..semoga samawa sampai kakek nenek.. ..jadi imam yang baik buat istri ya do..

  46. Lancar yaaaakk .. Biar jadi keluarga samawa ya a aamiin 💞 doain biar ana nyusul abis ini hahahahaa

  47. Ga di sangka sangka dari jaman sekolah smpe skrng dan waktunya udah di tentuin kapan dan dimana nya kalian saudara ku yg bakal jadi keluarga baru , semoga di lancarkan acaranya di kasih yg terbaik sama allah Aamiin kobul 😇 jadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah 💪👍

  48. Kok w jadi sedih ya…huhuhu….ido yg dulu kecil lucu imut…akhirnya nikah jg

  49. Saya akan menghadiri pernikahan monic & Ridho hehehe

  50. semoga langgeng yee, semoga jadi pasangan yg sakinah,mawadah,warohmah hahaha

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Made with ♥ by