You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Miranti & Aditya

 

WE ARE GETTING MARRIED

Miranti & Aditya

December 13, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

We Found Love

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

The Bride : 

Miranti Puspasari

Putri Kedua dari
Bapak Sutoro
& Ibu Parsinah

The Groom :

Aditya Hafidh Baktiar

Putra Kedua dari
Bapak Bakti Astobroto
& Ibu Purwati

Akad Nikah

Minggu, 13 Desember 2020

08.00 WIB s/d Selesai

Omah Kebon Resto & Guest House

Temanggung

Resepsi

Minggu, 13 Desember 2020

 Sesi 1 : 11.00 s/d 13.00
 Sesi 2 : 13.00 s/d 15.00

Omah Kebon Resto & Guest House

Temanggung

Protokol Kesehatan Covid-19

1. Memakai Masker
2. Menggunakan Hand Sanitizer
3. Jaga Jarak
4. Tidak Berjabat Tangan

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

RSVP

Kami tidak sabar menunggu hari pernikahan kami bersama kalian, mohon konfirmasi kehadiran kalian. Terima kasih.

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

44 Comments

  1. Samawa buat Mas Adit & Mbak Sari.. Happy Wedding🙏🙏

  2. Alhamdulillah Selamat mir 😍
    Semoga lancar sampai hari H, selalu di berikan kesehatan, semoga menjadi keluarga samawa 🤲🏻😘

  3. Selamat mbok e
    Lancar sampai hari H
    Dan selalu diberi keberkahan rumah tangga nya 💞

  4. Barakallah mboke dan suami, sakinah mawaddah rahmah, 💖 lancar lancar yaa mbokk

  5. Selamat mbokeee semoga lancar acaranyaa
    bighug 🥰🥰

  6. Lancar sampai hari pernikahan mas,doaku semoga bisa berjalan dengan lancar dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah till jannah

  7. Selamat mz Adit & mba miranti Semoga di beri kelancaran semua acaranya, menjadi keluarga SAMAWA dan, cepat di beri momongan.

    Amin
    Purworejo

  8. Semoga cepat di beri momongan

  9. Semoga lancar dan bahagia selalu mas Adit…

    Salam dari Pati/Purworejo

  10. Alhamdulillah..
    Selamat menempuh hidup baru mas adit, semoga diberi kelancaran sampai hari H.
    Dan Semoga sakinah, mawadah, warohmah. Bahagia selamanya dan dapat menua bersama😇

  11. semoga mas adit& mba sari selalu diberkahi allah swt baik dalam suka maupun duka, dan selalu diberi kemudahan. congratss masku🥰👍

  12. Alhamdulillah Semoga langgeng dunia Akhirat yo mak, ndang gawe anak sik akeh. minimal 10.

  13. Ya allah men …akhirnya …selamat sayangkuuu …. semoga pilihan terbaik bahagia dunia akhirat 😍😍😍

  14. Baca undangan diiringi bahasa kalbu bikin mewek aseli, anyway selamat ya inces akhirnya menuju sah dengan mas adit. Lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga yang samawa dan bahagia dunia akhirat.

  15. Happy selalu bee 💕
    Semoga samawa till Jannah 🙏🏻

  16. Selamat menempuh hidup baru om Adit dan ammah sari…bahagia selalu..dilancarkan semua nya sampe hari H nya.. insya Allah alesha sklrga Dateng dari Bogor… Sehat semua…

  17. Selamat menempuh hidup baru mbokee. Lancar sampai hari H ☺️

  18. Selamat atas pernikahan nya ya Miranti dan adit, sukses untuk kehidupan baru dan lancar selalu ke depannya. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah 🙏👍

  19. Ya allah mbokeeeee akhire rabi juga kukira bakal kandas😭😭🤣🤣🤣

  20. Selamat simbook, lancar persiapannya, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rohmah til jannah, bahagia selalu ya mbok 😍

  21. Selamat mbokee
    Semoga diberikan kelancaran sampai hari H
    Dan menjadi pasangan dunia dan akhirat yg saling menjadi penyemangat satu sama lain 😘😍😍

  22. Barakallah simbokeee.. bahagiaaa selaluuuuu
    Senangnyaaa hatikuuu melihatmuu bahagyaaaa
    Semoga sakinah mawaddah warahmah wabarakah…
    Lafyuuuuu💜💜💜💜

  23. Samawa till jannah miranti dan mas adit 😍🎉

  24. Selamat menempuh hidup baru 💞
    Happy for u both, semoga dilancarkan persiapan nya sampai hari H

  25. Selamat mboke sayang, bahagia selalu yaa 🥰🥰

  26. selamat mbokek….. Lancar sampai hari H ya. Semoga bahagia dunia akhirat

  27. Selamat ya Mir. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah.

  28. Selamat menempuh hidup baru mboke… Semoga diberi kelancaran sampai hari H ya dan seterusnya… 🤗🤗

  29. Mir, terharuuuuuuuu….
    Selamat ya kamu dan mas adit at the end dipersatukan dalam ikatan pernikahan, semoga kalian selalu dalam lindunganNya, dibahagiakan selalu bersama, dan yang pasti samawa ya aamiin 💕

  30. Selamat mboke sayang, semoga bahagia selalu bersama adit

  31. Selamat belajar setiap hari bersama suami mbokke, sehat dan bahagia selalu ♥️♥️

  32. Semogaaaa acaranya lancar ya mboke, makasih udah menemani aku di semarang selama ini. Maaf apabila ada kesalahan atau perbuatan yg kurang enak. Sekarang harus bersama suami tercintah, selalu bahagia ya mboke. Jangan lupa mampir kesemarang kalo ada waktu luang. Makan bakso lesanpuro mboke 🤧😘

  33. Mirrrrrrrrrrrr akhirnya yaa terharu banget kalo ingat lika liku kelok perjalanan cinta kalian 🥺 Semangat memulai titik baru lagi ya miranti dan adit, jangan lupa bahagia selalu ya. Semoga kalian slalu diberikan kesehatan dan dilancarkan segala persiapan acaranya. Happy for you mir 😇🙏

  34. Alhamdulillah ikut Bahagiaa~
    Semoga Lancar yak Miranti Adit ampe Hari H . Sehat sehat . Dan semoga kelak menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah .

    InsyaAllah semoga bisa hadir w 😁

  35. Semoga lancar Miiir, happy for you both ❤️ Kangen bgt gue sama lo ya Alloh bingung tau tau udah ada aja undangannya wkwk

  36. Barakallah laka wa barakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir, Aamiin Allahuma Aamiin

    Senantiasa bersyukur & bahagia ya sobatku..

  37. Semoga bener ini adalah ‘titik’ yang akan menandai paragraf baru

  38. Do’a ku singkat semoga kalian tidak mengembang seperti kue kelebihan baking powder

  39. Aku datang atau alat makeup ku tok yang datang?

  40. Do’a ku singkat semoga kalian tidak mengembang seperti kue yg kelebihan baking powder 😋

  41. May God grant you all blessings of life and joys

  42. Lancar persiapan nya H-sebulan menuju acara Miranti&Adit! Semoga acara berjalan sesuai dengan rencana, khidmat,dan happily ever after yah kalian 🤗🥰
    Ditunggu Miranti dan Adit Kecilnya wkwkwk🤭

  43. Wes tak isi wes tak comment, nggegeri wae😂🤘

  44. Selamat menempuh hidup baru yes darling, semoga lancar terus smpe hari H, jadi istri yg baik, solehah, nurut sm suami ya.. Tetap menerima kekurangan suami apapun yang terjadi, harus kuat dalam keadaan apapun, tersenyum itu no 1.. Duh kepanjangan, sekali lagi selamat yaaa🤗

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Miranti & Aditya

Made with ♥ by