You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Marthin & Lean

 

The Wedding Of

Marthin & Lean

October 29th, 2020

“Dan di atas semuanya itu: kenakanlah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan.”

( ‭‭Kolose‬ ‭3:14‬ )

Marthin Silalahi, S.T.

Putra dari
Bapak Madong Silalahi  [✟]
& Ibu Ellis br Simorangkir [✟]

Rap Leanon br Pasaribu, S.T.

Putri dari
Bapak Ir. David B. Pasaribu [✟]
& Ibu Tarida Marpaung

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Pemberkatan

Kamis, 29 Oktober 2020
10.00 s.d. 12.00 WIB

Gereja HKBP Kernolong
Jalan Kramat IV No.37, RT 5/RW 8, Kenari,
Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Bagi para undangan yang datang di acara ini, diharapkan wajib mengikuti protokol kesehatan 3M (Menggunakan masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak).

Apabila keluarga/teman ada yang berhalangan untuk menghadiri acara ini, kami juga menyediakan live streaming lewat social media Facebook berikut:

“Seeing your smile is happiness for me. Meanwhile, having you is the most beautiful gift in my life.”

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

72 Comments

  1. Happy wedding Kak Anon and Husband…
    wishing both of you an amazing life together full of adventures and happiness joy and laughter..

    God Bless you

  2. Selamat Marthin dan Lean…smoga berbahagia selalu😇

  3. Congratss both of you. . .

    May the love you share today grow stronger as you grow old together.

  4. Congratss kak Anon, akhirnya tiba harinya. Semoga lancar, jadi keluarga yg selalu diberkati Tuhan, saling mengasihi dan selalu dalam tuntunan Tuhan. GBU kak.. 😇😇🥳🥳😁😁

  5. Happy wedding lean,,
    Bahagia selalu ya..
    God bless 🤍🤍

  6. Happy Wedding Anonn 😘😘
    Selamat menempuh hidup baru. Diberkati selalu bahtera rumah tangga Anon dan husband hari ini hingga maut memisahkan. Tuhan Yesus memberkati 🙏🤗

  7. Selamat Lean dan Marthin.
    Semoga berbahagia selalu.. Lancar hari H nyaa ya.. GB..

  8. Leleeee can’t to see you tomorrow. Semoga lancar sayanggg. Istirahat yang banyak hari ini. God bless for tomorrow dan keluarga barunya yaa

  9. Selamat berbahagia Marthin dan Lean, semoga kesejahteraan selalu bersama

  10. Leeeeee…. happy banget deh dengernya.. selamat yaaaa semoga lancar sampai hari H

  11. Selamat ya Martin, semoga langgeng dan bahagia selalu. Tuhan memberkati.

  12. Selamat Martin. Tuhan mudahkan persiapan menjelang hariha.

  13. selamat marthin, Tuhan Yesus memberkati

  14. Selamat yaah tok! Bahagia selalu, Tuhan berkati

  15. Selamat yah Lae ku, maaf belum bisa hadir. Semoga jadi Keluarga yg diberkati Tuhan & bisa memberkati sekitar.

  16. Selamat Boss,
    Lancar acaranya.

    “Terbaik”

  17. Selamat berbahagia marthin.
    Semoga lancar2 sampai hari H Dan menjadi keluarga yang bahagia damai sentosa. Tuhan berkati keluarga baru kalian sampai maut memisahkan…Aminn

  18. congraattzzz bang marthin..lancar sampai hari H nya ya dan Bahagia selalu..

  19. Semoga lancar jaya pemberkatan nya.

    Diberkati selalu….

  20. Selamat Bang Marthin n Kak Lean. Tuhan berkati acaranya 🙂

  21. Selamat menempuh hidup baru,semoga lancar dan selalu diberikan kebahagiaan dalam rumah tangganya..

  22. Selamat ya bang marthin, semoga menjadi keluarga yang harmonis, diberkati dan dilancarkan acaranya sampai hari H

  23. Selamat bang marthin, semoga menjadi keluarga yang harmonis, diberkati dan dilancarkan acaranya sampai hari H

  24. Semoga lancar segala persiapan dan Tuhan pimpin rencana kalian ya lae. Tuhan memberkati

  25. Horras Wedding Marthin. Semoga bahagia selalu.

  26. Selamat Marthin, semoga lancar sampai hari H,.

    Menjadi keluarga yang bahagia selalu sampai umur memisahkan,.

    Segera mendapatkan momongan.

    Salam,
    Yuzon

  27. Selamat bosku…lancar sampai hari H

  28. Happy wedding Marthin & lean..happily ever after 🙏

  29. Selamat berbahagia Martin & Lean,.

  30. Selamat ya Aseng dan Lean. May your marriage life full of happiness and wonderful things. God bless both of you..

  31. Selamat Kak Lean & Bang Marthin. Lancar sampai hari H yaa. God bless youuu💖💖

  32. Selamat Berbahagia Selalu…
    Yang terbaiklah buat keluarga Adek kami nantinya. Tuhan Memberkati
    🥰🥰🥰

  33. Selamat berbahagia buat tunggane dan inangbao… Kami sekeluarga mendoakan agar menjadi keluarga yang takut akan Tuhan dan keluarga yang sakinah. 😇😇😇

    Buat inangbao br. Pasaribu, “SELAMAT DATANG DIKELUARGA OP. STEPHANIE SILALAHI”…

  34. Selamat berbahagia kalian berdua🎉🙏

  35. Selamat menempuh hidup baru Lae Martin & ito lean.
    Semoga menjadi keluarga yang selalu diberkati Tuhan

  36. Selamat buat paribankuu dan kak anon, lancar di hari pernikahannya ya abang dan kaka, dan menjadi keluarga yang takut akan Tuhan Yesus abang dan kaka. Tetap jaga kesehatan abangkuu. Maaf sekali kami tidak bisa hadir di acara bahagia abang dan kaka. Tapi percayala kami mendoakan kalian dan mendukung kalian.😧😧 jangan pernah merasa sendiri ya bang asengg. Bou dan amangboru, opung boru,opung doli, ikut berbahagia di surga😇😢😢 We love youu (salam dari kami pomparan op Tonggi Simorangkir) 💕💕🌹 Tuhan Yesus Memberkati kita😇

  37. Selamat ya.. Lancar sampai hari H 🤗

  38. kirim ongkosku seng

  39. Mantap Seng, semoga lancar sampe hari H. sehat sehat semua

  40. Congratz Anon. Semoga lancar sampai hari H. Diberkati Tuhan untuk keluarga barunya. GBU

  41. Congrats Leanon&Marthin💑
    Wishing you both happily ever after
    Dilancarkan dari segala persiapan sampai berlangsungnya acara, diberikan kesehatan yg prima untuk kedua mempelai dan keluarga beserta panitia yang terlibat…

    God bless your marriage🥰😇❤

  42. selamat annon lancar sampe hari H yaahhh….

  43. Leeeaaan Martin, happy for you both lancar sampai hari H ya ❤

  44. Congrats anon…semoga dilancarkan sampai hari H dan happily ever after ya 😊💋

  45. Selamat Anon.. Smoga dilancarkan sampai Hari H n langgeng smp kakek nenek Gbu.

  46. Semoga lancar sampai hari H dan Selamat menempuh hidup baru lean dan marthin…

  47. Ka anon selamat yah, smga di lancarkan segala persiapan sampai hari H nya, langgeng, bahagia terus sampai maut memisahkan..

  48. Selamat lean dan martinnn, semoga lancar2 acara besok dan selamat dtg di keluarga kecil yang baru. God bless you two yaa😇

  49. Selamat ya kak Anon. Semoga lancar sampai hari H pemberkatan. Saling mengasihi, bahagia selalu, langgeng sampai maut memisahkan. Peluk dari jauh 🤗

  50. Selamat Anon, semoga semua lancar sampai hari H, jadi keluarga yang bahagia sampai kakek nenek, Tuhan selalu memberkati…..Amin 🥰

  51. Selamat ya Anon. Semoga semua dilancarkan persiapannya sampai Hari H. God bless always

  52. Leeeeeeeeaaaaan, happy wedding, bahagia selalu🥰

  53. Selamat ya Lean, semoga lancar sampe hari H, happy selalu yaaa 🙂

  54. Alhamdulillah Lean.. Ssmoga lancar sampai hari H ya neng.. Congrates

  55. Huaaaa 😍😍😍 so happy.. finally semoga lancar sampai hari H kak le.. akhirnya kita satu server nih jd ibu dharma wanita PLN wkwkwk.. padahal wkt masih satu kantor cuma ngayal aja ya kak gue hahaha.. semoga menjadi keluarga yg bahagia dan selalu diberkati 💋❤️❤️

  56. Kak Anon congrats!!! Aku nangis dong kak. Kak, always wish the best for your wedding krn aku nungguin banget. Jd keluarga yg diberkati Tuhan ya kak, keluarga yg takut akan Tuhan. Semoga lancar sampai hari H ya kak. Selamat kakak ku sayang ❤️

  57. leaaaaaaaannnn selamaaat… wish you happily ever after.. foto prewednya lovely bangeeett 💗

  58. Wah wahh wahhh wahh .Selaamatt yahhhhh .Congratulation 😊😊😊 .Semoga Lancarrrr carr carr

  59. Waah selamat anoonnn
    semoga acaranya lancar sampai hari H, dan menjadi pasangan yg tetep mesra dan romantis sampai kapanpunn 😇😇😇

  60. congratzz kak Anon, tons of love for you two, wish you happily ever after💕💕💕💕

  61. selamat kakak cantik

  62. Selamat Anon😍
    Semoga bahagia selalu..

  63. Congratsss kak Anon canss,, semoga dilancarkan sampe hari H pernikahannyaa

  64. Selamat ya kaka ku sayang

  65. Selamat yah….
    Semoga lancar hingga hari H, acaranya juga lancar. Amin.

  66. Congratz Anon
    Semoga lancar sampai hari H
    WUATB😊

  67. Wishing you a joyous of marriage, a wonderful of journey….virtual kiss and hug, Gbu😇

  68. Selamat ya leeeekkk… Bahagia sampai maut memisahkan… Yang terbaik buat Martin dan Lean… Lancar sampai hari H…

  69. Selamat ya Lean. Semoga lancar acaranya.

  70. Selamat Anon.. Lancar2 sampai Hari H.. Bahagia selamanyaa yaa.. Tuhan berkati keluarga baru kalian.. 😇

  71. Selamat Kak Anon dan Bang Aseng. Tuhan berkati acara pernikahannya. Jadi keluarga yang diberkati Tuhan

  72. Selamat jadi ibu PI PLN bu Lean
    Semoga lancar pernikahannya sampai maut memisahkan

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Marthin & Lean

Made with ♥ by