You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Marmah & Eryan

 

The Wedding

Marmah & Eryan

October 18, 2020

“And of His signs is that He created for you from your selves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

dr. Marmah Oktaria Sukarno

Putri Pertama dari
Bpk.Β Sukarno Hadi Shaputro
& Ibu Magdalena Rivai

Eriyan Sukma, S.T.

Putra Ketiga dari
Bpk. Saidin Ali
& Ibu Nurhayani (Almh)

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 18 Oktober 2020

07.00 s/d 09.00

Wyndham Opi Hotel Palembang
Jalan Gubernur H.A. Bastari
Komplek Opi Mall
Jakabaring Palembang

Resepsi

Minggu, 18 Oktober 2020

09.00 s/d 14.00

Wyndham Opi Hotel Palembang
Jalan Gubernur H.A. Bastari
Komplek Opi Mall
Jakabaring Palembang

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

143 Comments

  1. Barakallahu lakuma wa baraka ‘alaikuma wa jama’a bainakuma fii khoir.

    Semoga Allah menganugerahkan berkah dan semoga Allah menghimpun kalian dalam kebaikan, sakinah mawadah warohmah… Aamiin YRA

  2. Samawa loer

  3. Selamat menempuh hidup baru bray.
    SAMAWA bray, salam crot😁πŸ’ͺ

  4. Selamat berbahagia dek, semoga acaranya lancar, jadi keluarga sakinah mawadah warahma.. cepat jadi mamak, hehe..
    😘

  5. Bahagia selalu lek ,.semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah πŸ™πŸ™

  6. Bahagaia selalu lek ..semoga jadi keluarga sakinah mawadah dan warohmah πŸ™πŸ™

  7. Selamat menikah Mbak-nya kakmona ✨ bismillah semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aamiin.. sehat dan bahagia selalu Mba dan swami πŸ’•

  8. Selamat menempuh hidup brader, samawa🍻

  9. Happy wedding eryan dan marmah..selamat menempuh hidup baru y..smg lancar luncur smpe hari H..aamiinπŸ˜‡

  10. Selamat menempuh hidup baru Marmah dan Eryan.. semoga sakinah mawadah warohmah .. aamiin YRA

  11. Selamat menempuh hidup baru Eryan, semoga acaranya diberi kemudahan dan kelancaran.
    Teriring doa kami agar Eryan dan Marmah menjadi keluarga yg samara… Aamiin

  12. Slamat Bro.. semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohma aamiin

  13. Semoga lancar sampai hari H yoo marmah, dan selamat menempuh hidup baru, kalo dak ktek halangan, diusahakan hadir

  14. πŸ‘°πŸ€΅
    Selamat menempuh hidup baru,,,menjadi keluarga yg sakinah,mawaddah,warohmah.
    Semoga acara pernikahan lancar,,,Aamiin
    Maaf ya mbak marmah keluarga dari Semarang belum bisa datang.
    Salam buat semua keluarga di palembang.
    πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸ™πŸ™

  15. Selamat menempuh hidup baru ya mbak marmah,,,menjadi keluarga yg sakinah,mawaddah,warohmah.
    Semoga acara pernikahan lancar,,,Aamiin
    Maaf ya mbak marmah,,,keluarga dari semarang belum bisa datang,,,salam buat semua keluarga yang di Palembang
    πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸ™

  16. Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawaddah dan warrohman,,serta selalu dalam lindungan Allah SWT…Aamiin 🀲

  17. HWD Dr.marmah
    Moga langgeng sampe kakek nenek
    Amin

  18. Dear marmah,
    Kau jatuh cinta pada segala keindahan yang dicipta Tuhan, bunga, senja, hujan, dan Kak Eryan.

    Selamat menikah dan jatuh cinta berkali-kali dengan orang yang sama.

  19. Selamat berbahagia Mbak Marma & Mas Eryan, dilancarkan semuanya tdk ada halangan sedikitpun, kami atas nama keluarga besar di jambi mendoakan semoga sakinah, mawaddah, warohmah Aamin…..
    πŸ™πŸ™

  20. Happy wedding dokter, sakinah mawadah warahmah Aamiin 🀲

  21. Congratulation both of us..
    Best wishes for your wedding..
    Happy everafter.. πŸ™‚πŸ™‚

  22. Happy Wedding om dedek tante marmah, samawa, bahagia dunia aherat.. AamiinπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  23. selamat menempuh hidup baru…semoga selalu berbahagia…

  24. Selamat marmah, semoga samawa..

  25. Alhmdulillah happy wedding mbk marmah , semoga jd keluarga yg samawa , cpt dpt momongan yaa ❀️

  26. Happy wedding onty marmah dan suami πŸ₯³πŸ˜˜πŸ˜‡ semoga lancar luncur samawa cepet kasih temen buat senja ibas ❀️❀️

  27. Congratulation on your wedding yuk marmah dan suamikk, semoga lancar sampe hari H yaa, happily ever afterπŸ’•

  28. Selamat mah, barakallah.. smg lancar smpe hari H.. smg jg klg sakinah mawadah warahmah aamiin πŸ™πŸ»

  29. Happy wedding! Semoga bahagia selamanya dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah.

  30. Allahumma syalli Alaa Sayyidina Muhammad wa ala Alihi Sayidina Muhammad.Barakallumma laka wabaraka alaika wa jama a bainakuma fii Khair.Semoga Sakinah,Mawaddah,warahmah.Aamiiin Yaa Rabbal ‘alamin

  31. Happy wedding dekkk….semoga berbahagia selalu,aamiin ya robbal alamin

  32. Happy wedding dr.marmah,smoga lancar smp hariha aminπŸ™πŸ˜Š sakinah mawadah waromah

  33. Selamat tahun baru kakk lancar trus

  34. Selamat ya marmah.. Semoga dilancarkan segala rencananya.. Semoga jdi keluarga samawa dan cpt dpt momongan.. AminnπŸ˜‡πŸŽ‰

  35. Yeyeyeye berhasil juga…
    Selamet ia adeknya emii, semoga lancar sampai hari H…n cepet dpt momongan…aamin…

  36. Happy wedding mud n eryan
    Bahagia selamanyaaaaaaa

    So happy for you two

  37. Barakallah dokter cantik πŸ€—, smoga dilancarkan hari-H nya nantiπŸ™ sakinah mawadah warahmah πŸ™πŸ™

  38. Selamat yo broo, akhirnya membuktikan perempuan sesungguhnya Wkwkwkkw, semoga samawa yo cepat dapat momongan yg shaleh dan sholeha, lancar dan ado halangan sampe hari H πŸ˜‡πŸ˜‡

  39. Barakallah mah, semoga lancar sampai hari H. Maaf y kykny blm biso dateng. Semoga samawa sampe kakek nenek

  40. Yeyeye…akhirnya…
    Semoga lancar sampai hari H ia…adeknya emi…
    Selamat menempuh hidup baru adeknya emi…

  41. Alhamdulillah..
    Barakallahulakuma wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fii khair.
    Lancar dan berkah yo mah aamiin πŸ˜‡πŸ₯°

  42. Selamat menikah uyung mahmud dan kak eryan..
    Semoga acarany lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah.. Aamiin YRAπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Mohon maaf belum bs hadir secara langsung karna pandemi masih mengancam😒

    Doa yg terbaik mud❀

  43. Semoga lancar luncur sampe hari ‘H’ brother aamiin

  44. Alhamdulillah selamat menempuh hidup baru.. Happy wedding marmah ❀
    Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah dan diberikan keturunan yg sholeh dan sholeha aamiin
    Welcome to the jungle dunia pernikahan marmah dan suami πŸ˜œπŸ’•

  45. selamat ya.semoga lancar sampai hari H nya.dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohman dan di berikan keturunan yg soleh dan soleha.aamiin

  46. MasyaAllah. Barokallah Mut, smg di berikan kesehatan selalu. Lancar acaranya. Berkah. Smg setelah menikah tercipta selalu suasana rumah yg sakinah mawaddah warrahma. Aamiin❀️❀️❀️

  47. Congratulation sahabat rasa saudara…
    dilancarkan sampe hari H
    Cepet dapet momongan ..
    Samawa yaa Aminnn πŸ€²πŸ»πŸ€—…

  48. Selamat buat marmah n eriyan
    Semoga menjadi Kel samawa

  49. lancar smpai hr H maemah & calon suami.
    smga dpt ktrunan yg soleh & soleha

  50. Doa yg terbaik buat pasangan kedua Marmah & Eryan… Pak Sukarno trims undangannya…. A. Hafiz Sriwijaya Post

  51. Selamaaat marmaaah, sempet jadi temen curhat singkat sita sampe akhirnya dipertemukan yg terbaikk ❀️ Semoga samawa langgeng smpe nenek kakek sm kak eryan dan dapet dekbay yg lucuu ❀️❀️ Aamiinyarabb πŸ’•

  52. Selamat mah. Semoga lancar sampe hari H. jadi keluarga yg SaMaWa. Aamiin

  53. Barakallah mahh, semoga lancar smpe hari H πŸ™πŸ»β€οΈ

  54. Onniee chukaeee. Lancar luncur ya temann, samawa cuy

  55. Selamat marmah, semoga lancar sampai hari H

  56. Dear, Mamahku dan Papah.. Happy Wedding πŸ’›. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warrahmah dan cepetan tahun depan kasih adiks baru aku ya, mamahku πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜š

  57. Hwd

  58. Masyaa Allah..barakallahulakuma wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fii khair marmaah dan kak eryan.

    Semoga rumah tangga nya nanti bisa menjadi ladang pahala,sakinnah,mawaddah dan wa rahmah..❀❀❀

  59. Mah selamat 😍 smga lancar smpe hari H.

  60. Alhamdulilah…
    Selamat marmah & suami
    Semoga lancar sampe hari h ya ma bahagia selalu aamiin

  61. Alhamdulillah selamat mah, semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah. Dilancarkan sampai hari H amiin. πŸ™

  62. Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah, Wahrohmah. Wass, Hussein Adhan dan Keluarga. Jlan, bukit baru No. 25 RT 02/06.

  63. Selamat ya mbak semoga lancar sampai hari H … Salam dari keluarga besar jambi

  64. Alhamdulillah…….. selamat menempuh hidup baru semoga menjadi Keluarga yg Sakinah, Mawahdah dan Warohmah.Aamiin Yra

  65. Selamat marmah, semogaa semua nya lancar, bahagiaa selaluu 😘

  66. Alhamdulillah syelamaat maah πŸ₯° lancar luncur sampe hari H yaaa 😘 Samawaaaa πŸ˜‡

  67. Yeayyy …..
    Alhamdulillah undangannya release jugaaa hahaa wkwkwkk
    Selamat marmah cantikk ……
    Dokter ramah lembut dan vaik hatinya ini akhirnya telah menambatkan hatinya pada sang kakak ryan….
    Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah yaaa …. Aamiin aamiin ya rabbal alamin

  68. Semoga mjd keluarga sakinah WA madah waromah amin

  69. Alhamdulilah ..
    selamat yaa buat marmah ..
    Semoga acaranya lancar ..
    Menjadi keluarga yang sakinah, mawwadah dan warohmah, dikarunia keturunan yang sholeh dan sholehah .. dan doa2 baik lain nyaa .. aamiin aamiin ya Rabbal alamin πŸ˜‡πŸ’–

  70. Selamat kak marmah, semoga lancar sampai hari H jadi keluarga sakinnah mawaddah warahmahπŸ₯°

  71. Asikk 😍 smga sehat dan lancar2 acaranya.. Smga marmah dan kk eryan mnjadi keluarga sakinah mawaddah warrohmah yg kelak akan dikaruniai anak yg sholeh dan solehah aamiin .. Sampai ktemu 18 okt 😍😍

  72. MasyaAllah kakak cantik, turut berbahagia. Barakallah yaaa kak, semoga menjadi keluarga yang bahagia, bersama sampai Jannah. Aamiin 😊

  73. Alhamdulillah.. Barakallah..
    Selamat menempuh new chapter of your life sayangku Marmah !
    Semoga lancar sampai hari H..

    Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah. Semoga cepat diberi momongan..
    Semoga pernikahan ini abadi hingga maut memisahkan.
    Aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡

  74. Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA mba Marmah dan kak Eriyan 😍

  75. Selamat yaa uyung mahmudku sayang dan kak eriyan 😍😍
    Lancar luncur sampai hari H. Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah dan warohmah bahagia selamanyaa… aamiin aamiin ya Allah πŸ˜‡

  76. Barokallah Kak eryan dan marmah
    semoga lancar acarany.
    menjadi keluarga yang samawa
    dan menjadi pasangan yang sehidup sesurga. aamiin

    thanks for the invitation

  77. Kakaaaa akhirnyaaa selamat ya kak, lancar luncur semuanya πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  78. Selamat kak Marmah, lancar luncur sampe hari H ya kak 😍😍

  79. Selamat uyuuung mahmud, onty mud kesayangan khalid πŸ€—πŸ˜˜
    Semoga lancar smpe hari H, jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah, diberi keturunan sholeh dan sholeha, bahagia teruuus sampe kakek nenek dan hingga maut memisahkan πŸ€²πŸ»πŸ˜‡

  80. Happy wedding mud sayaang 😘
    Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA dengan eryan.
    Selalu di berkahi oleh Allah SWT dan cepat diberikan keturunan yang soleh dan solehan 😍😍😍

  81. Alhamdulillah, tiba jg waktuny, happy both of you Adek2, bismillah jadi ladang ibadah dan pahala ya dek, lancar sampe hari H, seragam sudah siap Alhamdulillah hhe, bismillah akan jadi keluarga SaMaWa, dan langsung dikasih momongan yg Shaleh dan shaleha aamiin πŸ˜‡β€οΈ

  82. Selamat menempuh hidup baru semoga bahagia sampai kakek nenek Aamiin….

  83. Selamat, dok.
    Lancar Luncur acaranya
    sampai hari H,
    Jadi keluarga yang Samawa ya.

  84. Selamat menempuh hidup baru noona… jangan lupa sama dedek jungkook yaa

  85. BarakAllah kak marmah dan kk Eriyan πŸ˜‡
    semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah wa rahmah… lancar luncur semuanya… Aamiin.. πŸ˜‡πŸ˜

  86. Semoga sllu di lancarkan d permudahkan niat baikny. Selalu di berikan kebahagiaan untuk mbak dan calon suami mbak❀❀ aamiin

  87. Selamat menempuh hidup baru dan bahagia selamanya..aamiin

  88. Selamat marmah dan kak eryan, lancar lancar bang yoo, semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah, aamiin..

  89. Barakallahu laka, wa baraka β€˜alayka wa jama’a baynakuma fii khayr.

    β€œMudah-mudahan Allah memberkahimu, baik ketika senang maupun susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan.” (HR. Abu Dawud)

  90. Happy Wedding ananda,Semoga jadi keluarga Sakinah Mawaddah WarRahmah sampe kakek nenek,Sukses always yach

  91. Selamat menempuh hidup baru smg bahagia selalu dan cepat dapat dedek bayi AamiinπŸ™πŸ˜˜πŸ₯°

  92. Masyaa Allah tabarakallah

    Alhamdulilaahh,
    Mabruk Alfa mabruk

    selamat menempuh hidup baru mbak marmah dan suamii, semoga cintanya semakin Allah sempurnakan sampai ke surga.
    Semoga Sakinnah, mawaddah, warohma, segera dianugrahkan momongan yang sholih dan sholihah.

    Miss u and Big hug from pontianak

  93. Om Iswadi Jambi

    Alhamdulillah….Selamat menempuh hidup baru dan semoga menjadi Keluarga yg Sakhinah, Mawahdah dan Warohmah..Aamiin Yra

  94. Barakaallah mb marmah dan suami semoga bahagia selalu…

  95. Happy Wedding ananda ku,semoga jadi pasangan Sakinah Mawaddah WarRahmah,sukses selalu,akur sampai kakek nenek.

    From : Bastian Family

  96. Selamat,semoga lancar

  97. Selamat Menempuh Hidup Baru

  98. Selamat ya buat kedua mempelai….slamat menempuh hidup baru,smg Lancar ampek Hari H

  99. Insyaallah hadir
    Trimakasih ats undangannya
    Buat kedua mempelai smg Lancar sampai hari H nya
    Happy wedding….🌹smg bahagia selalu

  100. Happyy wedding kakacu sayaaaang. Selamaaat merayakan cintaaa. Selamaaat berbahagiaaa setiap hari nyaa. Semoga samawa till jannah ❀️❀️❀️ aaamiiiin

  101. Selamat Kak Marmah

    Semoga Cepet Dua Garis Biru

  102. selamaaat dok marmah 😍 lancarluncur ye caten 🌹

  103. Alhamdulillah semogalancar lampai hari H,aamiin

  104. πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ πŸ‘πŸΌ
    bahagia selalu utk sahabat baikku.

  105. Congratulations Sist!
    Sending you prayers for everlasting love and happiness.
    πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

  106. Selamat y om dedek dan tante marma semoga cepet dapet dedek bayi

  107. Smga dilancrkan smuanya ya de2k eri n de2k marmah

  108. Congratsss doksiss wong kito galo..lancar luncur smp hari H..semoga sakinnah mawaddah warrahmah…slmt dtg di dunia pernikahannπŸ’‹β€

  109. selamat mbak ya moga sukses sampai hari H moga jadi jd pasangan sakinah mawaddah warohman Amin yra πŸ’•πŸ’žπŸ’“

  110. Marmah congrats ya. Akhirnyaaa.
    Lancar2 sampe hari H ya sis.
    Maaf ya untuk tahun ini belu. Bjsa hadir disano. Doa aku selalu terbaik buat kalian ya
    ❀❀

  111. Selamaaattt mbak yoooo… Lancar luncur sampe hari H 😘😘😘😚

  112. Lancar luncur same hari H sisturrrr nya akohh, insyallah siap meluncur πŸ₯°β€οΈ

  113. lancar luncur zister , sehat sampai hari H yaaaaa πŸ’ƒβ€

  114. Selamaaat siskuuu ,,, 😍πŸ₯°
    Lancar2 acaranya ya,,
    Sakinah mawaddah warrohmah,, amin
    😍πŸ₯°

  115. slmt y…smg acarany berjln hikmat & lncr sesuai rencana…smg ananda ber2 dpt membangun kel yg samawa… Aamiin YRA…

  116. OMG OMG OMG… 😍
    Siapain penginapan asisten siap meluncur πŸ’ƒπŸ’ƒ
    Bissmillah..
    Lancar dan Sehat ya Marmud πŸ˜‡
    Trima ksih undangan So sweeth ny, tinggal nunggu undngan dari Yowa ini wkwk

  117. Selamat mbaakkk!! Semoga lancar sampe hari H!! Bahagia selalu dunia akhirat!! ❀❀❀

  118. Happy wedding mbaak!! Semoga samawa sama mas nyo, lancar lancar sampe hari H mbakπŸ€—
    Izin dakbiso hadir 😫, btw makasi la ngundang mbak wkwk, salam buat keluarga yo mbakπŸ™πŸ™

  119. Happy Wedding Mb Marmah dan Suami.
    Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga SaMaWa. Amiin..

    Wishing you have a love that long lasting and grow bigger and bigger each passing day ❀❀

  120. Selamat Bro, Semoga selalu dilancarkan sampe hari H, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah waromah dan semoga cepet dapet momongan (Note : Kalau nak jadi besan harus dapet anak cewek) wkwwkwkk

  121. nulis ucapan sambil denger marry your daughter ahahaha aduh mewek πŸ˜‚πŸ˜­

    barakallah paman dedek tante marma , lancar luncur sampe hari H yaa 😍

    nikah itu perjalan ibadah paling lama paling cape , tp kalo cinta nya ikhlas ga bakal kerasa cape .. krn bahagia ny nanti setiap saat , bahagia dgn cara yg beda 😘

    we love you paman , tante 😍

  122. With love.. praying for both of family that all the intentions of this marriage will run smoothly in the blessing of Allah Ta’ala .. huugs

  123. Marmah!!
    Happy wedding, lancar2 sampe hari H!
    Your partner is the luckiest to have you as a life partner❀❀

  124. Marmah!!
    Happy wedding, lancar2 sampe hari H!
    Your partner is the luckiest to have you as a life partner❀

  125. happy wedding sister ku..lancar” yo…hehehe

  126. HAPPY WEDDING MY BESTFRIENDS EVER ( KEBO KU), akhirnya ya menemukan jodoh nya, lancar2 sampai Hari H ya. menjadi keluarga yang selalu bahagia dan sampai kakak nenek ya. Love u Sis. Sory aku gak bisa hadir di hari Bahagia mu, tapi Doa ku selalu menyertaimu. love u Sutet.

  127. πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
    Lancar2 persiapan sampe hari H nya yaa bebeb marmahhhh!!!

  128. Lancar luncur sampe hari H kembaraaan :”)))

  129. Semoga langgeng dunia akhirat…. jadilah istri dan suami saling mengerti satu sama lain… rasonyo cepet nian ye… kau nikah dek… hahaha

  130. selamat adek2 syg, smga oancar pe hr H..amiiiin

  131. Selamat mba marmah.. semoga lancar smpe hari H
    Semoga jadi keluarga samawa dan bahagia terus mba. Aamiin ❀️
    Semoga Mona cepet nyusul kesian la galau tula gawenyo mba wkwkwk

  132. Ya Allah ya Rab… berikanlah mb marmah n om eryan kebahagiaan dunia n akhirat, klrg yg sakinah, mawadah, warohmah dan keturunan yg sholeh n sholeha.. Amiinn..
    Selamat menempuh hidup baru
    Mb Marmah & Om Eryan
    We love u 😘

  133. Happy wedding kak! Cpet kasih kembaran untuk Alin yeh wkkw

  134. Asyik asyik setelah berjuang dgn panjangnya jdwal jdi juga akhrnya ftonya , lancar meluncur smpe hari H

    Partner Yang mau meninggalkan team 😘

  135. Congratulation mbk marmah, samawa mbkku❀️❀️❀️❀️

  136. Congrats dok marmut,, lancar luncur smpe hari H yah sisterr 😍😘

  137. Congrats dok marmut,, lancar luncur smpe hari H yah Sister😍😍😘

  138. Happy wedding ante dokter dan om tetangga. Bahagia selalu. Cepet kasih AL temen main yak πŸ™‚

  139. Selamat menempuh hidup baru Kak Marmah dan Kak Eryan. Semoga sakinah mawadah warohmah kakπŸ™πŸ™

  140. happy wedding mbak marmah dan kak eryan selamat menempuh hidup baru

  141. Happy wedding kak marmah dan kak eryan. Semoga bahagia selalu ya~

  142. Happy wedding kak marmah dann suamikkk hehehehehehe smogaa jadi keluarga samawa dan uwu selalu.. Cepet dikasih dedek bayi kgek biar alin ad mainan baru mueheheh aminnn

  143. Selamat.. semoga lancar ampek hari H … mbak yu dan mas yan… Aamiin…

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Marmah & Eryan

Made with β™₯ by