You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Luluk & Almas

 

We Are Getting Married

Luluk & Almas

November 21, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Luluk Afidah

Putri dari
Bapak Prapto Irianto
& Ibu Sri Paryanti

Almas Kurnia Listiyanto

Putra dari
BapakΒ SulistiyonoΒ (Alm)
& Ibu Aswad Asfiati

Akad Nikah

Sabtu, 21 November 2020

08:00 WIB

Aliyana Hotel & Resorts
Jl. KH Agus Salim No.7, Gendongan
Temanggung

Tasyakuran

Sabtu, 21 November 2020

11:00 – 13:00 WIB

Aliyana Hotel & Resorts
Jl. KH Agus Salim No.7, Gendongan
Temanggung

 

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Virtual Wedding

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi pandemik saat ini, bagi Bapak/Ibu/Saudara/i yang tidak memungkinkan untuk menghadiri pernikahan kami dan memberikan doa restu secara langsung.

Kami mengharapkan jarak tidak menjadi penghalang
Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap dapat menjadi saksi pernikahan kami
secara virtual melalui tautan berikut :

Nov 21, 2020 | 08:00

Teriring permohonan maaf dan ucapan terima kasih yang tulus, semoga Bapak/Ibu/Saudara/i dapat memaklumi kondisi ini, semoga kita semua selalu ada dalam keadaan sehat dan dapat melalui situasi ini dengan sebaik-baiknya.

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

44 Comments

  1. Luuuullls happy wedding yaa, bener bener yaa ga ketebak! tapi alhamdulillah ya kapalnya sandar juga akhirnya, sekali lagi selamat untuk luluk dan mas almas bahagia selalu, saling menguatkan, samawa sampai akhir hayat luv yuu room mate pada masanya haha πŸ˜˜πŸ’•

  2. Selamat menempuh hidup baru ya Bu semoga langgeng sampai maut yang memisahkan πŸ‘¨β€πŸ’ΌπŸ‘°πŸ™

  3. Selamat berbahagia Almas dan Luluk ! semoga dilancarkan rezeki, kesehatan dan keturunan, menjadi keluarga yang sakinnah mawaddah dan warrahmah !

    Cheers bro !

  4. selamat menempuh hidup baru yaaa lul sygg samawa dunia akhirat bahagia selalu.. πŸ’•

  5. Selamat menempuh Hidup Baru Almaz & Lulu, Semoga menjadi Keluarga yang Bahagia, saling cinta dan setia, saling melengkapi bersama dalam suka dan duka.

    Selamat dan Bahagia..

  6. Dear mba luluk dan almas,
    Happy wedding.. Semoga menjadi keluarga yang berbahagia, yang satu hati, dan dikaruniakan buah-buah cinta yang manis. Aminnn. Tuhan berkati.

  7. Congratss Lulss dan Almass..
    Semoga perjalanan kalian besama-sama membangun keluarga selalu tetap indah..
    Aku sudah siap punya keponakan baru. Dua aja udah cukup, kok. #ehh
    Akhir kata, bolehlah sedikit pantun..
    Pergi ke kota Makkah, jangan lupa bawa sajadah. Senangnya yang baru menikah, semoga sakinah mawadah warahmah! πŸ™‚

  8. Alhamdulillah akhirnya…
    Selamat yaa buat luluk dan almas…Mudah2an menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah..
    Jadi inget si cewe suka curhat hihi akhirnya comblangin aja sama yang deket wkwkww
    Maafkeun ga bisa datang ya sai
    Happy wedding ya kaliaaaan…😘😘😘 saranghae πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  9. barakallah lulul dan mas almas. Baru tau juga nih ternyata ketemunya di balikpapan hehe. Alhamdulillah tiap takdir Allah selalu ada kebaikan didalamnya. Sekarang udh ga khawatir lagi jauh jauh ya lul, insya Allah udh ada mas almas yg bakal nemenin dan melindungi lulul. Semoga lulul dan mas almas sehat selalu, dikaruniai anak yg sholeh dan sholeha. Selamat mendewasa bersama lulul πŸ€—

  10. Aaak besok my ex partner TA mo kewong!!! Selamat yaa!!! Ikuut bahagiaa setelaah nglewatin banyaak kesulitaan. I hope both of you live happily ever after πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  11. Lulukku sayang….
    Selamat yah..Alhamdulillah semuanya baik di waktu yang tepat 😊
    InsyaAllah semuanya lancarΒ² ya
    Terharu aja, terakhir ketemu masih bobok bareng, sekarang dah ada yg mau nemenin πŸ˜‚
    Bahagia selalu Luluk dan Almaz, saling menjaga, saling mendukung, selamat berproses bersama
    Diberi keberkahan dalam pernikahannya, sakinah mawaddah warahmah
    Aamiin aamiin ya rabbal alamin
    See you soon πŸ₯°πŸ₯°

  12. Mbak lullsss dan Mas Almas, I’m happy for you two πŸ₯ΊπŸ˜, finally setelah melewati kisah yang panjang yaa. Insyaallah bahagia selalu, menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah, jodoh dunia akhirat, aamiin. Semoga dilancarkan acaranya besok, jangan lupa selalu jaga kesehatan, maaf aku jadinya ga bisa hadir πŸ™ sedih bangeeet padahal udah siap semuanya, semoga kita bisa segera bertemu ya mbak, love youuu β™₯️.

  13. Alhamdulillah akhirnya…..🀲
    turut berbahagia …..semoga rangkaiannya acaranya lancar….tetap jaga kesehatan ya cantik……

  14. Mba luuuul, aku terharu masaaa.
    Selamat ya mba luluuuk, semoga lancar πŸ’•πŸ’•

  15. So cute πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’› Semoga menjadi keluarga yg berbahagia selalu ya lukkk πŸ’›πŸ’›πŸ’› God bless your new journey

  16. Lulul anak hits tmg barakallah sama mas almas..gak kerasa baru kmrn nemenin makeup lamaran..masang nailart yang gak kelar2..wkwkwk
    Alhamdulillah ketemu mas almas, insyaAllah mas almas yang terbaik buat lulul..no drama2 no galau2 lagi..
    Lancar2 yak..sampe ketemu hari H..😘😘😘😘😘

  17. Selamat almas dan lulukk! turut berbahagia gww parah haha. Semoga samawa. Dilancarkan semua urusannya yaa

  18. Almaasss, finally! Yang dicurhatin akhirnya jadi juga, ikut seneenng bgt. Happy2 yaa sodara asuhkuu! Jadi keluarga samawa, dan langgeng trs sampe akhirat Aamiin.

  19. Manusia diciptakan Allah Swt. berpasang-pasangan. Itulah takdir dari Allah Swt. Semoga mb lul dan mas almashh akan terus bersama hingga akhir hayat. Diberikan amanah putra putri yang sholeh sholehah,
    gemaszin, smart. Dibukakan semua pintu rizki. Serta akan bersama pula di dalam surga-Nya kelak menjadi bidadari Surga…..

    Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.

    πŸ’‘πŸ‘πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  20. Selamat berbahagia dan selamat menikmati ibadah terlama mbak luluk dan masnya..
    Langgeng sampe maut yg memisahkan, segera dikarunia momongan yg sholeh dan sholehah, aamiin..

  21. Selamat almaassπŸ₯° semoga semua persiapannya lancar sampai hari h dan kedepannyan kalian berdua menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Happy for you twooo

  22. Selamat mennn!, semoga lancar coi semuanya sampai nikah dan jadi keluarga sakinah mawadah waromah, turut berbahagia men!

  23. Happy Wedding Luluk & Suami
    Selamat menempuh hidup baru anak ayaam, sekarang to be induk ayam hehehe..
    Anak baik, anak sholehah semoga menjadi keluarga samawa dan bahagia sampai akhir hayat..
    Mamak dan Babeh bahagia liat Luluk sudah menemukan orang yg tepat untuk Luluk..
    Semoga Almas bisa membimbing Luluk menjadi istri juga calon ibu yg baik dan bijaksana…
    Aaaamiiin

    A beautiful marriage is when you keep falling in love with the same person again and again. God bless you two!

  24. Selamat kembaran w! Semoga bahagia dunia akhirat 🀲🏼 πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘¨

  25. Selamaaat masss πŸ’‘ semoga kedepannya selalu bahagia dan dilancarkan segalanyaa πŸ™πŸ™πŸ™

  26. Luuulllss so happy for youu ❀️ Semoga pernikahannya selalu dlm lindungan Allah SWT, jodoh dunia akhirat yaaa β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘°πŸ»πŸ€΅πŸ» Doa2 lainnya akan disampaikan melalui chat wkwkw

  27. Congraaaaaattttssss pejuang skripsi Bu Leni! Semoga lancar sampe hari H & hari2 setelahnya yaaaa. Bahagia & langgeng selaluuu untuk Almas & Luluk πŸ₯°

  28. Selamaaat broo 😘 semoga kedepannya selalu bahagia dan dilancarkan segalanyaa πŸ™

  29. mantap cuy
    semoga prosesnya lancar dan jadi keluarga bahagia selalu

  30. Alhamdulillah selamat almas dan luluk. Semoga dilancarkan acaranya. Semoga menjadi keluarga bahagia dan diberkahi Allah SWT. Aamiin.

  31. Selamat buat mas Almas dan mbak Luluk, semoga menjadi keluarga yang penuh kebahagiaan dalam kebersamaan, selalu dalam Lindungan Allah, dan cepat diberikan keturunan, Amin🀲

  32. Akhirnya luleee.. Menemukan pasangan yg tepat.. No drama2.. Teman senasib sependeritaanku, konco rusuhku wkwkwkkw lancar smpai hari H ya lulee

  33. Mantul bosku
    Semoga lancar sampai hari H
    Semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah

    Dari : Ahmed kosasih

  34. Ternyata nemu pasangannya di Balikpapan ya Luluk yang duduknya juga ga jauh .. Semakin semangat menyelesaikan proyek Balikpapan dan menjadi keluarga yang penuh berkah ya.

    With Love,
    Marina & Aditya

  35. Sooo sooo sooo happy luuullls lihat undangan kamu, apalagi lihat kamu menikah bentar lagi 😁. Selamat yaa luls sayaang…. Balikpapan find love. Dulu sadar gak sih km berat banget ninggal jkt buat ke blp. Eh ternyata bener, di jkt ternyata corondes eh malah di blp nemu calon suami. Allah selalu punya rencana baik buat luluk. Dan aku udah yakin dr dulu lul bakal ketemu jodo yg gak ribet alias cepet. Semoga dilancarkan semua rencana baik mu. Selamat sekali lagi. Semoga bahagia berdua bertiga berempat dan berberapa aja kalian nanti πŸ₯° love youuu luuuuuullls

  36. Congratz luluk almas, bahagia selalu, langgeng sampe tua tua yah, di lancarkan semua yg telah di rencanakan, di berkati setiap apa yg kalian kerjakan, bangga bgt bisa ikut berkarya di setiap moment bahagia kalian, happy for u luluk & almas

  37. Alhamdulillah ternyata Balikpapan ada kenangan terindah, yaaaaa. Semoga lancar dan selalu diberkahi kebaikan untuk kalian berdua serta keluarga. Semoga lancar juga ya kerjaannya……..(tetap ye maafin kompor πŸ˜†) sehat-sehaaaat ya Luluk dan Almas!

  38. Anjir terharu huhu!!! 😭😭 selamat mba luls sobat sambatku since day 1.. lancar sukses amin!!

  39. Selamat Almas! Semoga lancar segalanya. Langgeng selalu, sukses dan bahagia bersama pasangan. Turut berbahagia bro. Sehat selalu Almas dan keluarga. πŸ™

  40. Luleeeeee sobiku dari jaman sd jaman ngaji aja berantem, pasaran, jaman remaja muslim gahul, ampe jaman meniti menuju dewasa yg meski agak tersesat tapi akhirnya sampai juga di titik itu yah anda 🀭🀭🀭.
    Congratss, semoga dilancarkan yaaaahh. Semoga kelak menjadi keluarga samara, bahagia dunya akhiro 😍

    With love, chatut gaulista sugeng

  41. Happy for you lul, kan jadi monang :”
    Soib sedari SMP dan segala dramanya
    Lulul si kang ojekku! Kalo bonceng motor maunya yg nyetir, ah rindu!
    Sekarang udh mau jadi istri orang.
    Bahagia selalu ya lul, almas jagain lulul ya! Baik2 kalian sampai maut memisahkan. Dijadikan keluarga samawa & dikasi krucil di waktu yg tepat menurut Allah. Amiin
    Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fi khair..
    Sending love for youuu

  42. See yaa on the day kak Luluk & kak Almas❀

  43. Akhirnya nikah ya lulssss! Wkwk selamat dan semoga menjadi keluarga yang selalu diberikan kebahagian. AamiinπŸ€—Temanggung jaya! See you thereπŸ’•

  44. Selamat sodara acuhkuuu!! Semoga lancar segala persiapannya, sehat2 semua ya Almas, dan semoga menjadi keluarga yang penuh kebahagiaan dalam kebersamaan, langgeng sampai maut memisahkan. Sekali lagi, selamat, ku turut berbahagiaa πŸ™‚

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Luluk & Almas

Made with β™₯ by