Evleniyoruz

Davetlisiniz

Liani & Orhan

 

Davetiyeyi Aç

“Setiap kisah cinta yang tercipta merupakan hal yang indah, namun kisah cinta kita adalah kisah favoritku“

“Akvaryuma iki balık koyarsanız onlar zaten aşık olur. Önemli olan okyanusta karşılaşabilmek.”

Liani Wulandari, S.Tr.Keb.

Babası : Ocid Rosid, S.Pd.
Annesi : Nur Annisa

&

Orhan Uğurlu, B.E.

Babası : Eyüp Uğurlu, B.E.
Annesi : Emine Uğurlu

Love is the best thing in the world, and the thing that lives the longest

Düğün

Cumartesi, 29 Ağustos 2020

19.00 – 23.00

GÜLBAHÇE DÜĞÜN SALONLARI-HAVUZ
BAŞI DÜĞÜN SALONU

Yavuz Selim Mahallesi
Sivas Bulvari
No:3232 (Kumarli Tramvay Duraği)
Kocasinan / KAYSERİ
Türkiye

Yakında Endonezya’dada düğünümüzü kutlayacağız. Ailelerimizi ve Endonezyalı arkadaşlarımızı bu özel anımıza bekliyoruz…

Dengan memohon ridho dan rahmat Allah SWT, kami juga bermaksud menyelenggarakan resepsi pernikahan putra putri kami yang InsyaAllah akan diselenggarakan di Indonesia segera. Tiada yang dapat kami ungkapkan selain rasa terima kasih dari hati yang tulus apabila Bapak/Ibu/saudara/i berkenan hadir untuk memberikan restu kepada kami.
Kami yang berbahagia,

Liani & Orhan

Istek Gönder

Bize mesaj yazın

53 Comments

  1. Ikut bahagia Lili, bahagia selalu ya kaliannnn 😘

  2. Masya Allah terharu melihat kalian. Selamat menempuh hidup baru untukmu de Liani dan suami. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Doakan kami segera menyusul kalian ya.

  3. Happy wedding liani dan orhan☺️ Semoga menjadi keluarga yang samawa, sehat terus buat semuanya, dan bahagia selalu😇🙏🏻✨

  4. Selamat menempuh hidup baru teh wulan, semoga menjadi pernikahan yang berkah, segera diberi keturunan sholeh dan sholehah. Aamin allohuma ammin.. Terharuuu.

  5. Barakallahu laka wa baroka ‘alaika wajama’a bainakuma fii khoir my sis liani dan bang orhan 🤗🖤

  6. Liani anakku…
    Ibadah terpanjang adalah menikah. Semoga engkau khusyuk menjalankan ibadah ini dan menjadi makmum yang berakhlak mulia, melahirkan generasi islami yg mulia.
    Aamiin…
    Orhan, walaupun Kita tak sempat bersua dan bertegur, ibu doakan insya Allaah engkau akan menjadi imam yang baik dan ayah yg menjadi panutan mulia anak anakmu. Aamiin…
    Baarakallaahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Aamiin

  7. Selamat ya edaku sayang terharu 😢😢😢, aku ikut sedih 😥😥😥😥😥😥

  8. Liliiiii~ 😢🤗 selamat yaaa, perjuangan.. sing sakinah mawaddah warahmah berkah till jannah..💜💜💜
    Bahagia, betah lii~
    Mun abi k turki, mohon bantuannya 😆

  9. terharuuuuuu akuuu, selamat yaaaa lianii dan orhan. akhirnya kesabaran dan penantiannya terwujud, sakinah mawaddah warrahmah bahagia selaluuu doa doa terbaik buat kalian ❤️❤️❤️ betah betaaah yaa diturki 💙

  10. Barakallah ibu bidan ku💕
    Sedikit banyak aku tau gimana perjuangan cinta kalian dan itu ga mudah, tapi akhirnya semua berakhir indah masya Allah🥺
    Semoga kalian menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, sehat2, yg betah disana, bahagia selalu dan cepat dikaruniai momongan🙏

  11. Semoga Teteh Sarah Dan suaminya Menjadi Keluarga sakinah mawadah warohmah ya Aamiin Semoga Saarah Cepet nyusul dapet yg terbaik aamiin

  12. Selamat menempuh hidup baru tth Liani(ulan) semoga bahagia selalu saling mendampingi dunia akhirat semoga samawa ya teh
    Setelah penantian dan cobaan akhirnya.. Sampai ke pelaminan… Untuk abang Orhan jaga dia dari ujung rambut sampei ujung kaki.
    Terharu masyaa Alloh… Selamat buat kalian berdua😘

  13. Wahhh mashallah barakallah.. Mutluluklar dilerim.. Daima mutlu olun.. Bu mutlu gununzde yaninizda olamayacagim ancak dualarim daima sizinle …. All the best everyting my dear sis .. May Allah bless youu… love you lotss ♥

  14. Akhirnya.. 🤗😍 Setelah perjuangan yang panjang.. Alhamdulillah
    Selamat ya Liani canım dan Orhan.. Semoga SAMAWA..
    Sampai ketemu di kayseri yaa.. 🤗🤗😘😘

  15. Selamat berbahagia adik teteh tersayang, terUuunch, tersegala nya..
    Terharuuuu😢masha allah, alhamdulillah semua nya di lancarin sama allah sampe waktu nya tiba💕💕💕

  16. Belum pernah ketemu Liani, tp udh temenan since 2014. Cuma bisa doakan yg baik baik dan terbaik untuk keluarga baru ini. U deserve happiness sayang. Selamat menikmati kebahagiaan setelah diberi ujian. Samawa yaa. Bahagia dan berkah till jannah. See u one Day 🥰😘❤️

  17. Happy wedding liani & orhan..
    i have always had this feeling that you were meant for each other. Congratulations, and i hope you remain this happy for the rest of your lives..till jannah ya lii

  18. Masha Allah Liani, akhirnya bisa bersama-sama suami. Semoga sakinnah, mawaddah, warohmah, bahagia menyertai hidup kalian, bersama-sama selamanya sampai ke jannah-Nya. Aamiin Aamiin Ya Rabbal Alamiin.

  19. Senengggg banget ngeliat perjuangan cinta kalian Alhamdulillah ya ceu halal juga , semoga menjadi keluarga Samawa, bahagia selalu sampe maut memisahkan ❤️❤️ Doain putri biar dapet jodoh yang baik dan bertanggung jawab . Cepet punya momongan kak , POKOKNYA SELAMAT BUAT ORHAN ABI SAMA KAK LIANI MUAHH🥰❤️❤️❤️

  20. Happy wedding teh Liani and Abi Orhan. Miss u so much 😍 hope all the best for your new life.. See u next time

  21. Gatau mau komen apa, ga bisa berkata2 sanking bahagianya liat bubid, selamat yaa bubid terhura bet aing😢semoga lancar sampe hari H, langgeng sampe maut memisahkan, allah selalu jaga kalian❤happy wedding untuk liani dan bang orhan😊😍

  22. teruntuk adikku trsayang😘semoga kebahagiaan n keberkahan selalu menyertai rumahtangga kalian…..

  23. Happy Wedding for you both. May Allah always bless u till jannah. Aamiin

    Semoga bisa menggelar dangdut di cirebon secepatnyaaa…

  24. Masyaallah..Happy wedding kaka online aku bahagia slalu bersama orhan abi ya kak 💕 untuk orhan abi jagain temen ambyar kami ya bu bidan😄 alhamdulillah setelah menunggu penantian yg puanjang akhirnya sah juga yeayyy😘😘🥰

  25. Masyaalloh..
    Congratulation Liani and her husband, May the joy you feel today last a lifetime and here’s to making that dream come to life! best wishes! See you in Indonesia 😘

  26. Masha Allah ka li aku terharu…. selamat berbahagia ka li, akhirnya setelah badai yang luar biasa pelangi ka liani ku di mulai. Semoga menjadi keluarga Samawa ka liani ku. It’s time for you to live your best life❤️

  27. Dear Liani My Beloved online Bestfriend 💕
    Eceeeeeuuuuuu selamat ya akhirnya penantian selama seribu purnama dengan ribuan rintangan (wkwk) akhirnya sah juga, selamat ya ceu semoga selalu dalam limpahan berkah Allah, sama² menjadi suami dan istri yang menyejukkan hatj bagi siapapun yg liat kalian jadi partner hidup yg betul² solid, punya keturunan yang insha Allah menjadi qurrota ayyun bagi keluarga dan orang sekitar, jadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warrahmah, pokoknya mah selamat ceu 😍😍 duh ga ngerti mesti ngomong apa tp aku terharu banget penantian panjang hasilnya manis sekali ceu :’)

    Buat bang Orhan : makasih karena udah datang ke kehidupan liani jagain ya bang jan sampe lolos (becanda bang hehe)
    ikiniz de mutlu evlilik Liani ve Orhan Cennete kadar sonsuza dek mutlu 💕💕

  28. Lili Masyaalloh, selamat ya semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warahmah,
    Semoga rumah tangga nya berkah , langgeng dunia akhirat ❤️
    Selamat Lili dan Suami

  29. Selamattt liani barakallah sakinah mawadah warahmah bahagia selaluuu 😘😘😍 cepet dpet momongan

  30. Congratulations to a wonderful friend, liani, and her husband 💜 Wishing you lots of joy and happiness on this very special day and for the rest of your lives together!

  31. Mashaallahhh kak lii sayangkuhh,semoga bahagia sampe jannahhh…
    Salam dari pekanbaru -riau kak li kuhh 😘

  32. Selamat liani dan orhan, semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah amanah😘😍

  33. Happy wedding lilikuuuuu, samawa.. Miss youuuuuu,
    Jadi penerus Mak Rempong yaaaaa hahahha love youuu lilikuuuu

  34. Liliiiiii akhirnyaaaa, congrats ya liliiii

  35. Gak ngerti lagi….selamaatttt..terharu…samawa yah…sehat terus disna..cepet dpet momongan 🤗😘

  36. Bir ömür mutluluklar diliyorum canım arkadaşım hayırlı olsun

  37. Congratulation , Mutluluklar dilerim Orhan ve Liani 🙂

  38. Orhan kardeşim, mutluluğunuzun daim olmasını dilerim. Allah tamamına erdirsin, selamlar.

  39. Sevdivdigini deniz aşırı yerde bulan koca yürekli iyi insan sevdiginle uzun yılların olsun Allah hayırlı eylesin

  40. Allah mutlu mesut etsin sevincimiz daim olsun gardaşim

  41. Allah mutluluklar dilerim Mba liani & orhan bey

  42. Mutluluklar dilerim Orhan Bey

  43. Miss u so much guys, and happy wedding.. Hope all the best for your new life. See u next time 👍

  44. ŞEFİMMM
    Yaşam boyu birbirinizi daima sevmeniz ve hep neşe içinde, huzurlu bir hayat sürmeniz dileğimle… Elleriniz birbirinden hiç ayrılmasın. Unutmayın ki paylaştıkça çoğalan tek şey sevgidir, evlilikle ebedileştirdiğiniz ve kutsallaştırdığınız sevginiz hep çoğalsın! Mutluluklar…

  45. Kardeşim seni mutlu görmek ve mutlu bilmek beni de mutlu eder.
    Allah daha da mutlu etsin, Maşallah diyorum.
    Hayırlı olsun, inşallah yuvanızdan
    Hz. İbrahim in milletine müminler yetişir.
    Selâmunaleyküm

  46. Mutluluğunuz daim olsun

  47. Happy wedding day “Orhan Abi🤵dan Mba Ulan👰”
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah ya. I love you all 😍💐

  48. Selamat menempuh hidup baru anak-anakku tercinta, semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawaddah,warahmah insyaAllah aamiin, doa restu dari kami orang tua selalu tercurahkan untuk kalian

  49. Semoga menjadi pasangan yang penuh kasih sayang selamanya my son and daugter

  50. Mutluluğunuz daim olsun sizi çok seviyorum.

  51. Evliliğinizin kalpleriniz ve yüzleriniz gibi güzel, mutlu ve huzurlu olmasını dilerim. Allah sizi hiç ayırmasın canlarım.

  52. Canım amcamız, mutluluklar dileriz.❤️

  53. Ömür boyu hep mutlu olursunuz inşallah

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Liani & Orhan

Made with ♥ by