You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Lala & Zaenur

 

We Are Getting Married

Lala & Zaenur

19 Desember 2020

β€œDan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa tenang dan tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.β€œ

( QS. Ar- Rum 21 )

​

Irma Laela Nur Aulia

Putri Sulung dari
Bapak Lawi
& Ibu Lilik Yulaikah

&

Zaenur Arifin

Putra Bungsu dari
Bapak Suwardi
& Ibu Rasmini

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 19 Desember 2020
08.00 s/d 09.00 WIB
Jl. Ikan Piranha Atas No. 264 RT 02 RW 02
Kelurahan Tunjungsekar
Kecamatan Lowokwaru Malang

Resepsi

Sabtu, 19 Desember 2020
12.00 s/d 17.00 WIB
Jl. Ikan Piranha Atas No. 264 RT 02 RW 02
Kelurahan Tunjungsekar
Kecamatan Lowokwaru Malang

Protokol Kesehatan

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

66 Comments

  1. Samawa ya mbak πŸ₯³ jangan lupa minum club sampai tuaa club menemanimu dari generasi ke generasi 😁

  2. nnt aku reuni SMA sama Zainur, reuni sm SD sama kamu gini ceritanya Laaaaa WKAKKKA selamat yaaaa!!!!! 🌼

  3. Tetaplah bersama dan saling dalam segala hal β™₯

    segalanya tak akan semulus yg kalian bayangkan tapi semoga segala hambatan di depan kelak akan jadi penguat cinta kalian satu sama lain πŸ₯°

  4. selamat datang di dunia per “mantu” an …
    walau tak mudah – tapi patut di coba

    Bersyukurlah ibu mertuamu bukan ibu Go Jun Pyo πŸ₯Ί

  5. kuberikan segala saran yg pernah kulalui semoga bisa jadi bekal kalian untuk berkelahi semakin hebat dan kembali saling bercumbu kembali lebih panasπŸ₯°

  6. Aaaaaahhhhh day – 01 menuju negara apiii penuh gemerlap ✨✨✨
    semangattt persiapkan tubuhmu nakkk β™‘

  7. Gak komen opo-opo, wes terwakili kabeh!!
    Hahaha..

  8. Semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah dan semoga langgeng sampai kakek nenek ya mbak La , Aamiin πŸ˜‡πŸ™

  9. Bismillah, semoga menjadi istri sholeha. Diberkahi dg keluarga yg sakinah mawaddah warohmah..
    Aamiin
    Luv you lakk πŸ₯°

  10. Selamat ya Lala konco mulai bayeek akhirnyaaaaa.. turut berbahagia yaa.. semoga bahagia ever after.. barakallah

  11. Happy wedding mbak lala, smoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah ya mbak 😍😁

  12. Halo mbak lala ini temennya lipiaaaa. happy weddingggggg mbaaakkk semoga lancar sampek hari H aman damai sentosa selamanyaaaaa😍😍😘😍😘😍😘😍

  13. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Mudah-mudahan Allah memberkahi pernikalian yaa. Aamiin πŸ’«πŸ’«

  14. ALHAMDULILLAH MBOOOK SEMOGA LANCAR SAMPE HARI H!!!!!! AKU IKUT BAHAGIAAAAA DAN TERHARUUUU. HAPPILY EVER AFTERRRR YOU TWO❀❀❀❀❀

  15. Wishing you all the best in your new life …
    and become husband and wife in the afterlife ..
    Wish you happiness ..

  16. Selamat Lala.. lancar sampai hari H.. Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah warahmah dan barokah..
    Selamat.. Selamat.. πŸ’πŸ’πŸ’

  17. Selamat yaa mbak lala akhirnya dipertemukan dengan jodohnya ❀️❀️ Samawa yaa mbak lala dan mas zaen πŸ˜‡

  18. Selamat nduk lala n nui akhirnya semoga dilancarkan sampai hari H next menjadi keluarga SAMAWA doa terbaik untuk semuanya

  19. Mbak Lalaaaa sumpa aku kudu meweek. Selamat menempuh hidup baru bersama pasangan ❀️❀️❀️. Langgeng sampe kakek nenek, bahagia dunia akhirat. Amin.

  20. Barakallahu laka wa barakah alaikuma wa jamaah bainakuma fii khoirπŸ’
    Happy wedding yuk lalaaa. Wishing two lovebird a lifetime of happines and love🐣

  21. Mam laalll!!!! Akhirnya ketemu cerminan wkwk, semoga sakinah mawadah warahmah.. doa terbaiik! Bahagia terus.. tetep bocah ya wkwk

  22. Selamaat to uti malove ❀
    Semoga selalu bersama
    dan senantiasa bahagia.

  23. Lancar sampek hari H ya mbok, SAMAWA πŸ˜‡ , ojok overthinking ae di twitter hahaha πŸ˜‚

  24. Selamat Mbak Lala Poo… semoga Mas zaenur adalah pendamping terbaik buat Mbak Lala…. selamat berbahagia ya. Doa terbaik untukmu Mbak

  25. Alhamdulillah..

    Until jannaah Kaka ..❀️❀️❀️

  26. Sooo swett. bahagia dunia akhirat ya say

  27. Lalarrrr ❀️

    Jodoh dunia akhirat mba lalar ,
    Duhh terhura πŸ’

    Doa terbaik buat kalian ❀️
    (Menanti lalar-lalar Junior) 🀭

  28. Lalarrrr ❀️
    Soswettt..
    Jodoh dunia akhirat mba lalar ,
    Duhh terhura πŸ’

    Doa terbaik buat kalian ❀️
    (Menanti lalar-lalar Junior) 🀭

  29. Lalarrrr ❀️
    Soswettt..

    Jodoh dunia akhirat mba lalar ,
    Duhh terhura πŸ’

    Doa terbaik buat kalian ❀️
    (Menanti lalar-lalar Junior) 🀭

  30. Aaa mba lalarr ❀️
    Soswettt..

    Jodoh dunia akhirat mba lalar ,
    Duhh terhura πŸ’

    Doa terbaik buat kalian ❀️

  31. aaaaaaakkkk finally temen smaku nikah sama temen smpku, dunia sesempit itu ternyataaaa
    happy wedding sayangkuuuu
    bahagia selalu πŸ™ˆπŸ₯°πŸ˜˜

  32. Selamat mbok 😘, bahagia selalu yaa, sakinah mawadah warahma

  33. MasyaaAllah….
    lancar sampai hari H Leleee…
    barokalloh, jodoh dunia akhirat.. Aamiin β™₯

  34. Selamat buat mbak lala😊
    Semoga diberi kelancaran sampai hari h, dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah πŸ€—πŸ˜‡πŸ’•

  35. Lalaaaaaaa selamat yaaa
    Barokallahulakuma 😍
    Sakinah selamanyaa ya

  36. Alhamdulillah,, jodoh dunia akhirat nduuk, aamiin

  37. Aaahhhhhh
    Mbak Lala nikah duluan 😭😭😭😭 dah lama ga kontak tiba2 dapet undangan :”)
    Wish you all the best ❀️ Semoga Sakinah Mawadah Warahmah

  38. Gak sabar menunggu harimu malovQ… Semoga dilancarkan sampai hari H dan berbahagia selalu. Segerakanlah enak-enak tiap hari dan banyak momongan

  39. Lalaaa..
    Selamat yaaa..
    Barakallah..
    Smoga senantiasa diberi kelancaran dan kemudahan oleh Allah.. ☺️

  40. AwwπŸ’• happy wedding ges~ Barokallah, lancar sampai hari H
    Cepet punya momonganπŸ€—πŸ’

  41. Lalalaaalelele.. selamat baarakallaah β™₯️

    Lancar sampe hari H.

  42. Baarakallahu lakuma! Selamat rabi lele dan kumisnya πŸ˜‡

  43. Happy wedding mbok lalaaaaaaaa… konco sekaligus dulurku πŸ₯°πŸ₯° semoga sakinah mawadah warohmah ❀️❀️

  44. Finally lele, terhuray 😍 selamat selamatt, smoga lancaaarr. Peluk jauh dari negeri seberang πŸ€—

  45. 😒😒😒
    Ga bisa berkata kata
    Doa terbaik saja buat lala dan calon bojo.

  46. Barakallah mbk lele teman senjaku. Alhamdulillah selesai sudah masa sengkarut pergalauan menemukan emaz.
    Happy ever after bersama mas nuuy. Sakinah mawaddah warahmah dunia akhirat ❀

  47. Alhamdulillah, Barakallah sistaaa ❀❀❀.
    Happy Wedding for you bothπŸ’. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Aamiin πŸ€—

    Lancarr sampe hari-H. Aku siapp membantu keriwehannn 😁😁😁.

    Selamat berbahagia πŸ€—β€β€β€

  48. Waalaikumsalam…
    Barakallah ya Bu Pejabat..
    Alhamdulillah bentar lagi udah pecah telooorrr nihh..
    Eheheheh yg ditunggu2 yg diimpi2kan yang dihalu2in bertahun2..
    Tak doakan lancar smpai hari H..

    Mben Ojo lali arisan nggowo anake πŸ˜‚πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ€­

  49. wes ta ? lego ta saiki wes ketemu yangg digalaukan selama ini hahahaha
    congratsssss mbokkkuu, konco plek ku konco nariku ket jaman esde
    finally menemukan yang digalaukan selama ini
    ku turut berbahagia karna cukup tau seberapa galau nya menanti jawaban ini
    selamat mbok, lancar” sampe hari H , doakan aku hehe πŸ™‚

  50. Selamaat, akhirnya sudah hampir jadi istri orang Hihi. Happy wedding mba lala dan suamiβ™₯️β™₯️ BarakallahπŸ™

  51. Akhirnyaa keloo πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸŽ‰πŸŽ‰ semoga lancar sampe hari H yaa,, jd keluarga sakinah ,mawaddah,warohmah πŸ€—πŸ€²πŸ» ndang d beri momongan yg caem kyk azzamπŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ€©πŸ₯°

  52. Alhamdulillah akhirnya lalapo dipertemukan dengan sang kekasih hatinya, moga langgeng yo nduk, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warrohmah aamiin ya robbal’alamiin 🀲🏻🀲🏻

    Payo kepingin ndek kado Pempek Palembang opo Jembatan Ampera nduk ? 😬

  53. Doakan aku segera menemukan si DIA

  54. Selamat lala, semoga lancar sampai hari H dan jd keluarga yg barokah, sakinah mawaddah warohmah🀲🀲🀲

  55. Aduuuh mau nangiiss, mba Lala mas Nuy selamat ya.. 😭

    Semoga lancar sampe hari H. Jadi keluarga yg samawa, bahagia dunia akhirat β™₯β™₯β™₯

  56. Aduhhhh mazzzz
    Iku kamu ta sg fotoooo 😍😍😍😭

    Semoga lancar sampai hari H ya mazzz 😭😭

    Dunangis sumpil 😭

  57. MasyaAllah leeeeeee
    Akhirnyaaa yaaaaaaaa
    Semoga lancar sampe hari H yaaa. Jodoh dunia akhirat❀

  58. Haaaaaa sumpah aku gak nyangka le 😭 kok bisa”nya lele nikah duluan 😣
    Tapi selamat ya , semoga lancar sampe hari H aamiin 🀲

  59. Alhamdulilah, Barakallahu laka wa baraka β€˜alaika…Samawa ya non…lancar sama hari H nya amin….

  60. Kunci surgaku makasih lo rek

    Lancar sampe waktu wikwik tiba

    Semoga Arsa punya sepupu sepuluh orang

    Happy happy ya Allah nyata yo iki

  61. MASYAALLAH TERHARUUU KUMENANGIS! happy for you dik lala dan mas nuy 😭 jangan lupa tips2 setelah menikah di share ke kita2 yaa gaes 🀍 semoga samawa, bahagia dunia akhirat sampe punya anak cucu 7 turunan yg sukses dan bahagia jugaa

  62. Wahhhh embokkk
    Sakinah mawadah warohmah yaaakkk πŸ₯°πŸ₯°

  63. Mau nangis bangetttt, selamat dunia akhirat mbaku n mas nuy πŸ€—πŸ€—

  64. selamat datang di dunia sesungguhnya nak β™‘
    dimana segala khayalan akan semakin jauh dari kenyataan 😊
    bahagia adalah perjuangan saling mengalah setiap hari , bersyukur dan bercintalah setiap hari 😍πŸ₯°

  65. Happy Wedding and happy ending with you and husband, dont be forget with your promises, if you can happy after wedding with husband, cause your dream life with him. if you sad, you can tell me and you happy dont be tell me about something else. Happy wedding and i wish you all the best and make familly Sakinah Mawadah Warahmah, Aamiin

  66. Happily Ever After, love you both 😘

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Lala & Zaenur

Made with β™₯ by