You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Kirana & Egy

 

WE ARE GETTING MARRIED

Kirana & Egy

November 21, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

We Found Love

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

The Bride : 

Candrakirana Ramadhani, S.I.K

Putri dari
Bapak Kabul Waluyo
& Ibu Rulyana

The Groom :

Kapten Inf Egy Satria Binthara S.S.T.Han., S.IP.

Putra dari
Bapak Ahmad Haerudin
& Ibu Yeti Sumiati

Akad Nikah

Sabtu, 21 November 2020

15.00 s/d 16.00

Hotel Grand Savero

Ruangan Sky Roof Lt R
Jl. Raya Pajajaran No. 27 RT 03/ RW 08, Babakan,
Kec. Bogor Tengah. Kota Bogor, Jawa Barat

Resepsi

Sabtu, 21 November 2020

19.00 s/d 21.00

Hotel Grand Savero

Ballroom Raflesia Lt 1
Jl. Raya Pajajaran No. 27 RT 03/ RW 08, Babakan,
Kec. Bogor Tengah. Kota Bogor, Jawa Barat

(Resepsi diawali acara tradisi upacara
Pedang Pora)

Tanpa mengurangi rasa hormat,
untuk kelancaran acara dan kesehatan mohon tamu undangan tetap menggunakan masker dan mematuhi protokol kesehatan.

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

RSVP

Kami tidak sabar menunggu hari pernikahan kami bersama Bapak/Ibu/Saudara, mohon konfirmasi kehadirannya. Terima kasih

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

119 Comments

  1. Selamat ya Egy, semoga langeng sampai Kakek Nenek…Komando!!!

  2. Selamat menempuh hidup baru Egy dan Kirana, semoga kebahagiaan selalu mengiringi, aamiin…

  3. Happy Wedding Bang Egy dan istri!
    Wish you a lifetime love and happiness. 🥳

  4. Selamat atas jabatan barunya bro, sebagai kepala keluarga, semoga sakinah, mawaddah dan warohmah….🙂😊🥰

  5. Selamat sasuh Egy, semoga jadi Keluarga yang Sakinah mawadah warahmah, aamiin

  6. Selamat yah, Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga Sakinah, mawadah dan Warohmah…Amiin Yra

  7. Selamat yah, semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah..Amiin Yra

  8. Selamat suh..

  9. Congraaaatssss Danmeeeennnnn!
    Samawaa semoga lancar sampai hari pelaksanaan yaa..

  10. Congrats Ndanmennnn!
    Samawa yaaaa

  11. Alhamdulillah akhirnya Egy menemukan tambatan hatinya 😬

    Selamat berbahagia Pak Danmen & Kirana, semoga menjadi keluarga yg samawa, langgeng sampai kakek nenek dan mudah-mudahan segera dikaruniai momongan. Amin ya robbal alamin.

  12. Alhamdulillah… selamat menempuh hidup baru Sisun Egy, semoga acaranya berjalan lancar dan menjadi keluarga yg bahagia lahir dan bathin aamiiinnn

  13. Semoga Samawa bang Egy dan lekas dikaruniai momongan. aamiin

  14. Selamat menempuh hidup baru Gy! Semoga lancar sampai ke hari H!

  15. Selamat gy

    Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah
    Dan cepat diberikan keturunan yg sholeh/sholehah

    Amiin yra

  16. Alhamdulillah Suh…
    Kami sekeluarga mengucapkan “Selamat menempuh hidup baru Buat sasuh Egy & Kirana. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah.”
    Semoga diberi kelancaran saat acara .
    Aamiin Yaa Rabbal Alamiin.

  17. Blessing to the happy couple. Best wishes as you begin your life of happiness! Happy wedding ka kiki sayang

  18. Semoga diberi kelancaran oleh Allah SWT… menjadi keluarga yang sakinah, mawahdah dan warohmah.

  19. Alhamdulillah Pak Danmen.
    Semoga menjadi keluarga yang Samawa, diberikan kelancaran acara sampai Hari H, dan dimudahkan Allah Swt untuk segera mendapatkan momongan.
    Aamiin YRA
    👍👍👍

  20. Selamat Berbahagia Suh Semoga Bahagia Dunia Akhirat serta diberikan kesuksesan dan kelancaran dlm menjalani bahtera rumah tangga. Amin 🙏🙏🙏🙏

  21. Alhamdulillah..

    Selamat berbahagia ya Bro Egy & Kirana. Semoga Penuh keberkahan dalam mengarungi rumah tangga..

    Aamiin YRA

  22. Selamat suuhhh Egik, semoga dilancarkan acaranya dan menjadi keluarga Samawa Aamiin YRA

  23. Selamat sodaraquu semoga samawa ya klau butuh2apa 2 kabarin ya brother insyaallah ada solusi

  24. Semoga menjadi keluarga samawa. Aamiin.

  25. Selamat ya suh Egy .. selamat berbahagia bersama istri .. semoga lancar acaranya ..

  26. congrats to mas egy. all my best to you and being a couple well until the end 👍

  27. Selamat Berbahagia Sasuh SemogaBahagia Dunia Akhirat serta diberikan kesuksesan selalu diberikan kelancaran dlm menjalani bahtera rumah tangga aminnn 🙏🙏🙏🙏

  28. Congratulation Brother Danmen Egy, semoga lancar sampai hari H, menjadi keluarga yg bahagia, awet dan langgeng selamanya serta semakin sukses berkarir dan berkarya. Amin 😇
    💖😇🙏🏻

  29. Congratulation and Happy Wedding my bro,

  30. Alhamdulillaah…

    Semoga lancar dan sukses acara akad dan resepsi nya ya genk…

    Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah dan segera memiliki momongan yang Soleh Soleha,,,aamiin…

    KOMANDO

  31. Congratulations my brother.
    Alhamdulillah, bahagia dunia akhirat, semoga dikaruniai keturunan yang soleh dan soleha oleh Allah
    Aamiin

  32. Alhamdulillah…
    Lancar brother dalam pelaksanaany dan semoga menjadi keluarga yg SAMAWA…amin yra

    KOMANDO..🤙

  33. Selamat buat egy, semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga yg samawa serta cepat diberikan momongan

  34. Congratzzz brother😊
    “Semoga sakinah mawadah warohmah”
    Sehat selalu dan sukses saudara laki-laki eeee

    KOMANDO!!!

  35. Alhmdllh suh
    Semoga lancar dan samawa suh
    Aminnn..

  36. Setelah sekian lama petualangan memakan korban berjatuhan, akhir nya Adventure has Come to end.
    Wish U all the Best Mate..
    Jangan Lupa STMJ..

  37. Alhamdulillah…..
    Selamat berkeluarga, Adik Asuh dan Kirana…..
    Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah wa rahmah…dan dilancarkan acaranya…aamiin

  38. Selamat berbahagia mas Egy semoga menjadi keluarga samawa.amin🙏🙏

  39. Selamat gi.. semoga lancar acaranya dan sakinah mawadah marahmah, langgeng sampe kakek nenek..

  40. Finally Danmen….!!!

    Doa yang terbaik buat kalian berdua.

    Hormat Bangga…!!!

  41. Alhamdulillah
    Mugi dipasihan kalancaran kanggo kang egy sareng teh kirana,,,

    Terwujud keluarga yg Samawa
    Sareng enggal dipasihan momongan…
    Aamiin YRA

  42. Selamat yaa suh semoga menjadi keluarga yang Samawa. bahagia dunia akhirat..

  43. selamat egy, semoga barokah sakinah mawaddah warohmah

  44. Selamat untuk acara Pernikahannya Egy dan Kirana, semoga diberi kelancaran sampai dengan hari – H dan segera diberi momongan amiiin…

  45. Alhamdulillah..selamat y egi..semoga menjadi keluarga yg Samawa..aminnn

  46. Assalamu’alaikum wr.wb
    Selamat Suh semoga menjadi keluarga Bahagia Dunia Akhirat dan selalu diberikan kelancaran s.d hari H.
    Aamiin

  47. Semoga lancar acaranya n segera dikarunia momongan Daen 😁🙏

  48. Selamat mas egi, Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrohmah, aamiin…

  49. Selamat menempuh hidup baru sasuh Egy dan Mbak Kirana 🙏

    Semoga Menjadi Keluarga Yg Sakinah, Mawahdah dan Warahmah…

    Serta diberi Kelancaran Sampai Dengan Hari H pernikahan.

    Amin Yarobal Alamin 🙏

  50. Selamat Egy semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah….

  51. Semoga lancar dan sukses acaranya suh. Sehat selalu dan menjadi keluarga yg Samawa

  52. Alhamdulillah, semoga dilancarkan, selamat menempuh hidup baru dan samawa untuk egy dan Kirana.

  53. Congrats bro tgl 21.

  54. Alhamdulillah egi semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah dan Warahmah serta selalu dalam lindungan Allah Subhanahuwataalla…Aamiin Ya Robbal Alamin

  55. Congrats ergy dan kirana! Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah

  56. Alhamdulillah.

    Selamat menempuh hidup baru bersama istri Brother Egy..

    Semoga lancar2 sampai dengan hari-H.

    Jadi keluarga yang sakinah, mawaddah wa rahmah. Aamiin YRA

    Insya Allah apabila tdk ada kegiatan khusus abang dan mba hadir..

    KOMANDO🇲🇨

  57. Congratulation!!! Best wishes for “egy dan kirana”,, May Allah SWT bless u all, be grateful and longlast couples and happy wedding Yaw🤙🏼

  58. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrohmah, aamiin…

  59. Alhamdulillah gy, semoga lancar acaranya, terus jd keluarga yng sakinah mawadah warahmah, aamiin🙏

  60. Alhamdullilah..

    Meningkatnya Level kehidupan Dinda Egy & Chandrakirana scr tdk langsung beban tanggung jawab jg semakin besar. Kekuatan Cinta-lah yg bisa melindunginya.

    Selamat menempuh hidup baru Adinda, SAMAWA & sukses acaranya ya…

    Insyallah jika tdk ada halangan Kami hadir.

  61. Puji Tuhan sasuh aing egy, semoga diberikan kelancaran sampai hari H dan menjadi keluarga yang diberkati berlimpah oleh Tuhan ya🙏🙏

  62. Selamat menempuh hidup baru Danmen. . .😊 semoga sukses dan bahagia selalu ….Amin 🙏

  63. Alhamdulillah..

    Selamat ya mas Egy dan Kirana, semoga acaranya lancar dan khidmat..
    menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah, serta langgeng bahagia di dunia dan akhirat..
    Aamiiin YRA🤲🏻🤲🏻

  64. Selamat berbahagia mbak kirana ..semoga menjadi keluarga yg samawa..sehat terus dan salam buat mas egy..dari Tangerang mama/papanya sevira oslo norway..😘

  65. Alhamdulillah selamat berbahagia Komandan Egy dulur urang.. teriring doa smoga acaranya berjalan lancar.. dan menjadi keluarga SaMaWa.. aamiin yaa rabbal alaamiin..

  66. Alhamdulillah semoga lancar suh….jadi nanti Honey Moon di Lebanon kaah ? 😁😁😁

  67. Semoga Alloh SWT menguatkan dan melancarkan ikatan pernikahan Adinda berdua serta memberkahi rumah tangga yg akan dibina dgn iman dan cinta utk selamanya.
    Aamiin YRA.

  68. Selamat berbahagia Egy & Kirana Semoga menjadi pasangan dunia akhirat serta segera diberikan momongan…Aamiin Ya Rabbal Alamin..

  69. Selamat berbahagia Egy & Kirana Semoga menjadi pasangan dunia akhirat serta segera diberikan momongan…Aamiin Ya Rabbal Alamin

  70. Alhamdulillah Egy.
    Kami sekeluarga mengucapkan “Selamat menempuh kehidupan baru Egy & Kirana. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah.”
    Semoga lancar acaranya yah.
    Aamiin Yaa Rabbal Alamiin.

  71. Alhamdulillah. Kami sekeluarga mengucapkan “Selamat menempuh kehidupan baru Egy & Kirana. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah.”
    Semoga lancar acaranya yah.
    Aamiin Yaa Rabbal Alamiin.

  72. Selamat bro…selamat bergabung di corp Bapak Bapak 😆

  73. Hai Egy.. finally.. Seneng bgt abang share undangan ini.. Congrat egy.. hopely you got someone spc.. Semoga lancar sampai hari H dan samawa selalu..

  74. Selamat menempuh hidup baru adiks, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah dan cepet dapat momongan. Aamiin YRA

  75. Alhamdulillah Selamat adikx,,semoga lancar acaranya, dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah,,Aamiin Yra.

    Insyaallah jika di ijinkan abg dan mba usahakan datang ya

  76. Semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah Egy..selamat dan sukses selalu

  77. Semoga diberikan kelancaran dalam prosesi pernikahannya Adinda Egi..

    Menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah dalam restu Allah SWT… Aamiin YRA..

    Suatu kebanggaan untuk bisa hadir di hari yang istimewa. Insya allah Abang dan Mb akan hadir dinda…

  78. Semoga lancar prosesinya adinda, siap untuk memulai kehidupan yang baru, insyaAllah kljika tdk ada halangan abang n mb akan hadir

  79. Bisa banget emang cinki bikin orang jantungan,byeee single and welcome bride-to-be cinkii,good luck yah persiapannya😉

  80. Doa yang baik untuk yang baik dan kembali ke yang baik.
    Ga bisa hadir kesana, soalnya lagi sibuk menikmati pundi2 dollar 😎😎

  81. Kikiii selamat yaaa! Semoga sakinah mawadah warahmah. Saling menyayangi dan mencintai sampai akhir hayat ♥️

  82. Congratz cantik, lancar sampai hari H semoga langgeng sampai maut memisahkan dan jadi Ibu Persit yg Amanah dan setia mendampingi suami.
    Love from Houston 💙

  83. Beb, I am so happy for you both 🥺💜 langgeng sampe maut memisahkan aamiiin.. Maaf gak bisa hadir, walau jarak memisahkan kita doaku menyertai 💖 💖

  84. Listening to your love stories for quite some time, I’m sure you two will finally be happy ever after. This is just the start of the journey, support each other through thick and thin ya Ki! Happy for you 😊

  85. Seneng denger kabar bahagia ini non! Semoga berkah, acaranya lancar, dan jadi keluarga yang samawa nantinya! Aamiin🤲🏼

  86. selamat kikiiii, semoga dilancarkan dan bahagia selalu ❤️❤️❤️

  87. Selamat mas Egi, selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan sukses selalu, amin.

  88. Kiii happy bgt liat nya selamat sayang !! Bahagia sampai akhir hayat aamiin smg pilihan pertama dan terakhir aamiin ❤️❤️

  89. Congrats ya kikiiiii syg dan mas egy sumpah kaget dan seneng bgt dgr kabar ini aaaa ngga nyangka bgt lo tiba2 ngundang nikah aja semoga samawa till jannah ya kiki syg .. amin 🤲🏻❤️

  90. Selanat y nak egy, nak kirana cantik semoga menjadibkeluarga samawa nak doa bapak ibu sll buag kalian😍😍😍🥰🥰

  91. Blessing to the happy couple!! Semoga lancar sampai hari h yaa kakakku sayang. I’m so happy for you, kakak!!❤️

  92. No matter how far the distance, love will find a way. Happily ever after my dear ❤️

  93. Ki…
    I can’t, but i will…
    Semoga nanti menjadi pasangan yang bahagia.

    Lancar ya…

  94. Lancar-lancar ya, Non Kiki!

  95. Congrats ya, Kiki… semoga semua persiapannya lancar & kalian bahagia selalu selamanya. Aamiin ❤❤❤

  96. Aaaaahhh can’t waitt! Kiki sayang selamat😘
    Lancar sampai hari H. Aku pastikan aku datang🤗💕

  97. Diem diem tawa tiwi tiba-tiba taunya ngundang…
    Barakallahu semoga lancar sehat sampai Hari H Cin Q!!🍭⛅️

  98. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir..
    Mudah-mudahan Allah memberkahimu, ketika senang maupun susah dan akan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan..

    Selamat bos Egy dan mbak Kirana

  99. Barakallah kiki sayanggg! Diem2 sebar undangan aja nih hihi ikut bahagia yaa 😘😘 Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah. Diberikan keturunan yg shalih shalihah dan qurrota a’yun 💙

  100. Teruntuk Non Kiki…

    Senang sekali mendengar kabar baik ini :):)
    Penuh kebahagiaan dalam setiap proses kehidupan, penuh kesehatan.. turut berbahagia non Kiki dan Mas Egy..

    Allah Berkati

  101. Yeiiiii akhirnya waktunya tiba juga, selamat berbahagia ya adik Egy dan caon istri, semoga langgeng selamanya 🙏🥰

  102. Kikiiii sayaaannggg.. finally ya! Wishing you a happily ever after, sampe jannah yah. Aamiin ya Allah.

  103. Wow keren!!! Gerakan bawah tanah. Semoga diberikan kelancaran dan kebarokahan ya non ❤️

  104. Semua yang terbaik aku doakan untuk chaki dan calon suami. Senang banget denger kabar ini. Semoga Allah SWT menjaga kalian dalam kebahagiaan dan berkah selamanya 🥰💗

  105. Selamat mas Egy dan mbk Kirana semoga menjadi keluarga SAMAWA

  106. Selamat berbahagia untuk Egy dan Kirana! Bahagia selama-lamanya ya.

  107. Selalu Bahagia dalam menjalani Bahtera Rumah Tangga

  108. Selamat non kiii. Semoga semakin dilimpahkan dengan keberahan…

  109. Happily ever after you two love birds ❤️😍 Sakinnah, Mawaddah, Warohmah Amin YRA

  110. Barakallah, selamat Non Kii 🙏🏼

  111. Barakallah Kiranaa 🙏🏼

  112. Semoga lancar ki sayaang♥️♥️

  113. Alhamdulillah, selamat bahagia Kiki sayang! Insya Allah bahagia selalu dunia akhirat dan dilancarkan segalanya, aamiin aamiin❤️

  114. I wish you both a very happy and cheerful life after marriage❤️❤️

  115. Congrats Kiki! So happy for both of you! Semoga segalanya lancar ya.. Amiin’

  116. Congratsss kiki!! Smg dilancarkan yaaa dan menjadi keluarga yg samawa aminnn YRA❤️❤️

  117. Semoga lancar Ki!!! Happy for you!!!

  118. ALHAMDULILLAH YA ALLAH FINALLY..gue seneng bgt hampir semua sahabat gue udh menemukan pujaan hatinyaa tinggal manyun kita doa dan ammiin yang banyak buat dia juga ya jadi keluarga yang samawa ya cin berkah keluarga kecilnya semoga segera di berikan keturunan yg soleh dan soleha sama kka egy…love nae yg sll jadi kang poto 🤗🤗🤗😘😘😘😘

  119. Ciiinn gue happy bgt denger nya.. semoga lo bahagia terus ya, sabar sabar jd istri, jd istri yg baik n soleha y syg kuu.. cerita ceritaa ya nanti .. pokoknya bahagia terus dalam keadaan apapun ..

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Kirana & Egy

Made with ♥ by