You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Kiki & Ipung

 

The Wedding Of

Kiki & Ipung

November 29, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Kiki Rizki Anwar, S.Ikom

Putri dari
Bapak Anwar Warsita
& Ibu Saeni

Syaeful Hamdani, S.Ikom

Putra dari
Bapak Budi Hartono
& Ibu Esih Arnesih

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 29 November 2020

09:00 s/d 10:00

Perumahan Taman Anggrek
Blok 005, RT 002 / RW 005
Desa Sende
Kec. Arjawinangun, Kab. Cirebon
(Perumahan depan SMP 2 Arjawinangun)

Resepsi

Minggu, 29 November 2020

11:00 s/d Selesai

Perumahan Taman Anggrek
Blok 005, RT 002 / RW 005
Desa Sende
Kec. Arjawinangun, Kab. Cirebon
(Perumahan depan SMP 2 Arjawinangun)

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

129 Comments

  1. HWD pungs
    Sukses di malam pertama nya pungs
    Qlikers loncat wkwkwk

  2. Organnya nanggap the adams tah?

  3. Selamat ya ka ipung..foto foto beginian juga yaa ternyata ka ipung simpul pilang..hati hati d jalan,selamat bertamasya…

  4. Selamat yaa pung sama kiki, insyaAllah nanti datengg๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  5. Tanggal 29, mohon maaf ak gak bisa hadir…..๐Ÿ˜ญ
    Masih kampanye indramayu. Nina Lucky Menang, No 04. Izin kampanye juga di laman ini.๐Ÿ˜œ

  6. lancar kipung

  7. Alhamdulillah pung sing lancar sampe hari H ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘Œ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ

  8. alhamdulillah kiki soon to be wifey hihi mohon maaf blm bisa dateng di acara nanti. semoga jd keluarga yg selalu melengkapi dan bahagia terus. aamiin ๐Ÿฅฐโค๏ธ

  9. Baarokallaahu laka wa baaroka โ€˜alaika wa jamaโ€™a bainakumaa fii khoirin.

    Selamat ak ipung & kiki! sing sehat sehat, sing lancar lancar sampai hari-h , semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah dan bahagia selalu untuk kalian berdua ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿค

  10. Sending Love from the air โœˆ๏ธโค๏ธ Alhamdulillah, lancar sampai H nyak aa teteh. Happy ever after! Aamiin

  11. Congras ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
    Semoga bahagia selalu kalian berdua

  12. Ipungnya harus sayang ya sama Kiki

  13. Selamat ya mas ipung dan kiki. Insyaallah hadir.

  14. ๐Ÿ’ฆ๐Ÿค๐Ÿผ

  15. Selmt ki๐Ÿ˜ lancar2 smpe hari H dimaapin ya blm bs balik gabisa dtg huhu

    sakinah mawadah warahmah yaaaaaaโค๏ธ aamiin..

  16. Salam tato kriket di pantat
    Kiki jangan kaget ya ipung punya tato

  17. Selamat! Lancar sampai hari H dimudahkan dilancarkan segalanya kiki & ipung aamiin

  18. Congratttsssssss punggg .lancar sampai hari samawaaa !!๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป

  19. Alhamdulillah! Mantaaap semoga lancar sampe hari H! Samawa pung!

  20. Happy wedding a ipunk&teteh kiki selamat menempuh kehidupan yang akan datang

  21. Selamat ya pung.. Insyaallah Hadir.

  22. Semoga lancar yaaa god bless u โœจ
    Back soundnya ๐Ÿ‘Œ

  23. Alhamdulilah, semoga dilancarkan dan diberi kemudahan selalu, sakinah mawadah, warahmah

  24. Selamatt ipung..insya allah kita kesna pung..

  25. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’•

  26. Barakallahu brader. Semoga dilancarkan. Menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah ๐Ÿ™

  27. Alhamdulillah, semoga di lancarkan sampai hari H pung

  28. Alhamdulillah, semoga di lancarkan sampai hari H pung

    Congratsss untuk weddingnya semoga samawa ๐Ÿ™๐Ÿป amin

  29. Mantapsss… Samawa mas ipung ๐Ÿ™

  30. Akhirnya sabun & tissu basah lebih hemat

    Kita yakin adam nangis!!!

    Alhamdulillah….
    Selamat menikmati mas ipung & mbak kiki

  31. Happy wedding! This is the beginning of your new journey. Wishing you two a lifetime happiness! ๐Ÿ™‚

  32. Congratulations kuyus nya aqoh wkwkkwwk

  33. Semoga sakinah mawadah warahmah
    Semakin sukses dan jelas kaya back sound timurnya
    Makin jelas tujuan dan yg di lakukan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  34. Waduhhh apa neeh โค

  35. Selamat yaa ki.
    Semoga lancar sebelum dan setelah hari H..

  36. Selamat menempuh hidup baruu kiii semoga bahagia selalu sehat selalu, lancar sampai hari H ki ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  37. Alhamdulillah selamat ya ki, semoga lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin๐Ÿ˜‡

  38. Asik bgt backsound nyaaaa, jd kangen konser. Selamat yah teh kiki & a ipung. Lancar yaaah sampai akad nanti๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
    Semoga menjadi acara yg terkenang bahagia sepanjang masa buat teh kiki& a ipung

  39. Hwd kiki selamat yaak , smoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warrohmah ๐Ÿ˜‡

  40. Alhamdulillah .. Semoga di lancarkan sampai hari H yaaaaa kipung ๐Ÿฅฐ๐Ÿค—

    Congratsss untuk weddingnya semoga samawa ๐Ÿ™๐Ÿป aamiin

  41. Congratulation Kiki & Ipung ๐Ÿคต๐Ÿ‘ฐ

  42. Alhamdulillah selamat kiki dan ipung, semoga bahagia selalu sampai tua bersamaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  43. Happy birthday ๐Ÿฅณ

  44. Selamat ya kiki๐Ÿ˜Š

  45. Selamat ya lancar sampe hari H Kiki & Ipung๐Ÿ™๐Ÿป

  46. Alhamdulillah, Selamat yah buat kiki dan kak ipung. Semoga semuanya berjalan lancar sampai harinya๐Ÿค—โœจ Aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿป

  47. Alhamdulillah yaAllah ka kiki&ka ipung. Lancar dan senantiasa bahagia ya ka๐Ÿ˜

  48. Selamat ya kiki, semoga dilancarkan sampai hari H, samawa langgeng sampe kakek nenek aamiin ๐Ÿ’›

  49. “Pantang Ga Datang kalo Diundang!”
    *Request sate padang sama es anggur merah buat prasmanan

  50. Alhamdulillah selamat ya kembaran (nama doang) haha meskipun gatau bisa dateng atau enggak ๐Ÿ™

    Semoga lancar sampai hari H, bahagia sampai akhir hayat sama Ipung ya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ aamiin

  51. Akhirnyaaaaaa, selamat kikiw ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ˜˜

  52. Dear Kiki,

    Kiw, alhamdulillah seseneng ini dapet undangan dari lu.
    Meskipun gatau bisa dateng atau enggak ๐Ÿ™

    Tapi doa akan tetap sampai, pasti. Semoga lancar sampai hari H, bahagia sampai akhir hayat sama Ipung ya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜

    Salam hangat,

  53. Alhamdulillah akhirnya setelah sekian purnama Allah mempertemukan dan menyatukan kalian.. semoga bahagia selalu untuk kalian calon pengantin dan semoga menjadi keluarga yang sakinnah mawaddah warakhmah..aamiinn

  54. Alhamdulillah.. Lancar lancar ya Ki.. bahagia selalu โค๏ธโœจ

  55. Selamat kiki sayang akhirnya, sending love

  56. Happy Wedding kak kiki! Semoga jadi keluarga SaMaWa dan cepat diberi momongan aamiin ya rabbbโฃ๏ธโฃ๏ธ

  57. Happy wedding Ka Kiki dan suami. Semoga sakinah mawadah warohmah ๐Ÿฅฐ aamiin lancar2 kaaa

  58. Hayy teh kiiii, samawaaaa teteh… Bahagia selalu teeehh

  59. Alhamdulillah, semoga sakinah mawadah warahmah….. sehat sentosa sejahterah

  60. Lancar dan selalu dimudahkan dalam segala apapun ya Kak Kiki dan Bang Ipung. Doa baiknya dipanjatin dari Ciledug aja ya ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‚ karena mohon maaf aku lagi recovery ๐Ÿ˜‚

    Selamat sedikit lagi menuju kehidupan yg baru ๐Ÿ–ค

    Salam dari Hany dan Arfian serta Baby kita ๐Ÿ˜๐ŸŒน

  61. Alhamdulillah, semoga lancar acaranya buat ipung dan kiki ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ semoga jadi keluarga samawa dan langgeng till jannah ๐Ÿ™

  62. Lancar2 unyuuu sygg๐Ÿค—๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  63. Gemes bgt๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ’ž love birds, samawa ya!

  64. Arjawinangun siap bergoyaang ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  65. Lancar sampe hari H dan bahagia trus yaa kiโค

  66. Lancar2 teh kikiku sayaaaangโค๏ธ

  67. Alhamdulilah selamat ya kii๐Ÿค— lancar lancar sampe hari H, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin yarobb amin๐Ÿ’–

  68. lancar terooss sampe pernikahan yaa kii ^^

  69. Manisss pisannn lahh bature kita kuhhhh…. Joss lancar sampe Akad

  70. Alhamdulillah semoga di permudahkan segala urusan nya a. Siap perfoming art bila di butuh kan

  71. Kiki sayangku selamat,
    lancar dan dimudahkan selalu sampe hari H๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

  72. Alhamdulillah.. Smoga Lancar sampe hari H ya ka kiki a ipungg ๐Ÿ’•

  73. Samawa sayaang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  74. Alhamdulillah๐Ÿ˜

  75. โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  76. Alhamdulilah.
    Semoga lancar sampe hari H. Aamiin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  77. Bahagia, sukses dan sehat selalu! Inget semakin jelas tujuan dan semakin jelas cita-cita! ๐Ÿพ
    #janganberubah

  78. Happy ending ya Love Birds ๐Ÿ’›

  79. Gemes banget kikiiii, turut bahagia, lancar sampai hari H ya kii ๐Ÿ˜

  80. Lancar jaya buat semuanya kiki & ipung ๐Ÿ’•

  81. gemeeeyyy banget sama undangannya kii.. so happy akhirnya waktu yg ditunggu tunggu datang jg ya kiki dan ipung. Selamat buat kalian berdua, lancar sampe hari H. Bahagia teruusss ya kaleaan โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  82. Siap diusahain hadir yak.!

  83. Alhamdulillah semoga dilancarkan Kiki dan calon suamik. Langgeng ya rekan onglen ku!

  84. ALHAMDULILLAH. mantap lancar sampe hari H ya kiki & ipung. insha Allah kalo gaada halangan meluncur dari cileunyi ๐Ÿฅฐ

  85. Selalu diberikan kelancaran kiki dan ipung… siap terbang ke Lokasi ๐Ÿ’™

  86. Congrats y ki ๐Ÿ˜Š insyaallah nanti dtng y, smga dimudahkan smpai hari nya y amin
    Thank u ๐Ÿ˜˜

  87. Akhirnyaaa Alhamdulillah semoga lancar yaa kikiii acaranyaa๐Ÿฅฐ

  88. Selamat ena enak Kiki haha
    Lancar sampai hari H yaa..๐Ÿ‘

  89. Kiki sayang, semoga dimudahkan dilancarkan, sehat selalu sampai hari H. Semoga kelak menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, selalu dilimpahkan bahagia dalam mengarungi rumah tangga. Peluk jauh dari Medan โค

  90. Masyaa allah tabarakallah, lancar sampai hari h ki ๐Ÿฅฐ

  91. Happy wedding kiki & ipung lancar yaaa sampe hari h. samawa yaaa sister till jannah laaah pokoknya luvs

  92. Ki!!!! Lucu polllll undangannya. Sukses sampe hari H ya calon manten. Semoga aku bisa kesanaaaa๐Ÿฅฐ๐Ÿงก๐Ÿงก bahagia selalu Kikiiiiii

  93. AKHIRNYAAA PASANGAN CUEK MENIKAH.

  94. Alhamdulillah akhirnya! Semoga jadi keluarga yg SAMAWA dan sehat selalu , dilancarkan sampai hari H teh kikiโค๏ธ

  95. siyap hadir! Lancar teroos maju teros pantang mundur

  96. Barakallah. Lancar2 kiki ipung. Sehat2 sekeluarga. InshaaAllah dateng nantiiii โค๏ธ

  97. Aaahhhh….mantap ๐Ÿ’ž

  98. Kiki sayangg ๐Ÿค— Selamat yaaaah!!! semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin yarobb โค

  99. Meluncur Bu kiki…๐ŸŒน

  100. Alhamdulilah.. semoga semesta meridhoi niat baik kalian berduaโค
    Malam pertama ojo gass poll ya le, mesakne bojomu, mesti nguantuk, ben turu sik.

  101. Yasshh ๐Ÿ˜

  102. Lancarjayaaaaaaa, semoga ipvnk tambah berat badan ๐Ÿค˜

  103. Masyaallah kiki semoga lancar sampai hari H aamiin โค

  104. Selamat memulai perjalanan baru dalam hidup Kiki dan Ipung. Selamat saling belajar selamanya. Semoga bagaimanapun perjalanannya, bahagia selalu ada di dekat kalian. Siap hadir di hari H untuk menemani hari bahagiamuโค

  105. selamat kiki dan ipung. lancar sampai hari-H nya yaaa, samawa โค๏ธโœจ

  106. insyaallah datang ka kiki ka ipung, lancar2 smp hari H & bahagia selalu โค๏ธ

  107. Insyaallah datang A ,selamat yaaa A ipung & nenk kiki yaikut bahagia๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  108. Alhamdulillah , lancar2 ya sampe hari bahagianya . Maaf gabisa dateng di hari bahagia kalian ๐Ÿฅบ
    Andin berharap semoga kalian bisa menjadi keluarga yang sakinnah mawaddah warohmah ๐Ÿ’œ

  109. Siaaap dari ujung Timur hadir sesuai backsound invitationnya. Bu Kiki di Plumbon ada cafe baruuuu ๐Ÿคฃ

  110. Sehat2 lancar2 ka kikan dan calsu. Insya Allah hadirโ™ฅโ™ฅ

  111. Siap hadir!!!! Lancar semuanyaaa, bahagia selamanya sayang sayangkuuuw๐Ÿ’›

  112. Insya allah aku akan datang bersama mang ian dan rombongan untuk dapat menikmati prasmanan yg telah dihidangkan! Siapsiap tuu

  113. Alhamdulillah. Saya akan datang dan makan prasmanannya banyak ๐Ÿ™„

  114. Ipung & Kiki selamat berbahagi bersatu selamanya dalam suka dalam duka. Semoga lancar sampai hari Akadโค

  115. 6|13|58|30

    [Bridge]
    Aku tak bisa menjanjikan surga
    Atau bahagia untuk selamanya
    Tetapi jika engkau terus percaya
    Pasti akan ada jalan

  116. Alhamdulillah
    Lancar sampe hari H euy temen smp ketemu pas gede ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐ŸคŸ๐Ÿป

  117. senior hebat!
    selamat, dilancarkan & dimudahkan segala urusannya sampe hari hajat nanti ๐Ÿ–ค

  118. Aminnnn… lancar sampai hari H

  119. Alhamdulilah. Siap ipung dan kiki

  120. Ini pasangan yg menginspirasi gue. Selamanya buat kalian berdua!

  121. Kawakami Forever!!! โคโคโค

  122. Siap hadir ka kiki ka ipung..
    Lancar sampai hari H dan bahagia selalu yaโ˜บ๏ธ

  123. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  124. Alhamdulillah, semoga menjadi keluarga yang bahagia selalu aamiin, menjadi keluarga yang samawa.

    Jangan lupa untuk selalu bersyukur atas nikmat yang sudah Allah berikan kepadamu dan keluargamu.

  125. Pokoknya harus langgeng jaya sentosa sobat biwer

  126. Meluncurrrr

  127. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, sehat sentosa jaya dan makmur abadi selamanya, hebat dan ngamuk pokonyaaa ๐Ÿ˜‚

  128. Yess

  129. Bissmillahirahamanirahim..

    teruntuk kedua teman/sahabat aing ipung & kiki,
    selamat menempuh kehidupan yang baru, selamat dan semoga dapat benar-benar menyempurnakan pahala yang telah Allah sediakan (dipernikahan) yaitu, di bahtera rumah tangga kalian.

    sehidup sesurga.

    ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠู’ ุฎูŽูŠู’ุฑู

    Baarokallaahu laka wa baaroka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khoirin.

    Semoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, dan semoga Allah menyatukan kalian berdua dalam kebaikan.

    HR. Abu Dawud no. 2130.

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Kiki & Ipung

Made with โ™ฅ by