loader image

You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Kiki & Ilham

 

We Are Getting Married

Kiki &Ilham

20 Desember 2020

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa tenang dan tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.“

( QS. Ar- Rum 21 )

We Found Love

“You don’t love someone for their looks, or their clothes or their fancy car, but because they sing a song only you can hear.”

One Love

“Happy marriages begin when we marry the ones we love, and they blossom when we love the ones we marry.”

Rizki Dwi Melani, S.E.

Putri Kedua
dari Bpk. Letda Cpl. Salmin

& Ibu Sumarsih

Pratu (Mar) Muhammad Ilham Khomeni

Putra dari
Bpk. H. Ir. Tjikmit
& Ibu Rusmah S.Pd.

Akad Nikah

Minggu, 20 Desember 2020
09:00 s.d. selesai

Jln. Swadaya, Gg. Swadaya II RT 021 No.24
Desa Wayhuwi, Kec Jati Agung,
Kab Lampung Selatan.

Resepsi

Minggu, 20 Desember 2020
09:00 s.d. selesai

Jln. Swadaya, Gg. Swadaya II RT 021 No.24
Desa Wayhuwi, Kec Jati Agung,
Kab Lampung Selatan.

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

RSVP

Kami tidak sabar menunggu resepsi pernikahan kami bersama Bapak/Ibu/Saudara/i, silahkan konfirmasi kehadiran Bapak/Ibu/Saudara/i. Terima kasih.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

59 Comments

  1. Selameet yaaa buat iam sama kiko bahagia selalu 💕💕💕💐💐💐

  2. Semoga dilancarkan sampai hari H sempaiii, dan semoga samawa till jannah💗

  3. happy wedding ya cuuu! akhirnya udah kontan dahhhh, semoga jd keluarga bahagia sakinah mawaddah warahmah dan cepat dikasih dede bayiii aamiin! bahagia selaluuuu 🥳🥳♥️♥️♥️

  4. Happy wedding Kiki ku syg, semoga jadi keluarga yg samawa . Bahagia dan langgeng dunia akhirat .

  5. Menjadi keluarga yang selalu bahagia dan selalu bersama hingga akhir hayat 🌹🙏🏻❤️

  6. Happy Wedding kak kiki dan abang iam panutan best penantiannya 7th selamat bahagia yaa selalu mengasihi dan menyanyangi sepanjang masa menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah doakan langkah kami sprt kalian 🙏💙

  7. selamat menempuh kehidupan baru sayangku, happily ever after💜💜

  8. Selamat ya kiki dan ilham. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah. Aamiinn🤗

  9. Semoga cepet di berimomongan om ilham dan mbaknya doanya itu aja semoga cepet hamil

  10. Happy weding sodaraku ❤️🌷🌷🌷

  11. Mantull somoga lancar sampai Hari-H 🙏🙏

  12. Happy wedding kawan semoga sakinah mawadah warohmah.

  13. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah

  14. Happy wedding komeni

  15. Semoga lancar mudah Mudahan selalu harmonis hingga tua nanti 🙏

  16. Lancar samoe hari H sempai.. emoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah.. aamiin..

  17. Alhamdulilah akhirnya…. Semoga acaranya lancar ya ilham dan calon istri….. Aamiin…

  18. Samawa boskuh

  19. samawa bosku

  20. Selamat ham, semoga sakinah mawadah warohmah.

  21. Semoga lancar

  22. Heppy wedding leting samawa🙏👍
    Gw doain semoga lancar💪

  23. Happy enak enak cak Ilham 😁
    Semogaa lancar yaaa ham amin

  24. happy wedding ki lancar luncur sampai hari h, happy selalu ya ki 😍😍

  25. Happy wedding mbakku, langgeng dunia akhirat ♥️😘

  26. Barakallah kiki, samawa ❤❤❤

  27. Semoga lancar smpai hari H,tanpa halangn suatu apapun.aamiin

  28. Happy wedding ya beb melani dan mas ilham
    Lancar ya sampai hari H dan cepet dapet baby buat temem almira 💞💞💞❤

  29. Akhirnyaaa 💞😍😍, semoga di lancarkan sampai ke hari H🥰🤗, dan semoga menjadi keluarga yang samawa

  30. So Happy for your wedding days sayang hlancar selalu jelitaku ♥️♥️

  31. Congrats kaak kikii Lancar sampe hari H kaaaak, bahagia dunia akhirat 🥰🥰

  32. Happy wedding day kiki alias desi n iam.. moga samawa sampai akhir hayat, n cpt dpt momongan yaa. Lancar sampai hari H nya yaa deseee n iam😊

  33. Lancar sampai hari H yaaa kak dessy. Semoga menjadi keluarga samawaaaa. Happywedding🖤🖤

  34. Ya Allah terharu bgtt aku kak🥺
    Selamat ya kakakku🤗 lancar sampai hari H ya beb🤗🥰

  35. terharuu dirikuuu bund😍 lancar2 sampai hari H yahh samawa aamiin bahagia selalu desiiii dan ayah!🤗♥️♥️♥️

  36. Bundaaaaaaaaaaa persitt… Happy wedding yaaaa bundaaaaaaaa sama ayahhhhhhhhhh iam.. Lancar sampe hari H .. Bahagiaaa sampee kakek nenek….

    – Hetti S & Aknov –

  37. Lancar sampai hari H yaaa kakk melll semoga samawa sampai akhir hayat 😘😍 ditunggu launching baby gemuy nya hihi 💕 bahagia selalu

  38. Semoga lancar acaranya kak😍😍😍🥰 Turut berbahagia

  39. BarakaAllah kii mabrukk semoga bahagia selalu Aamiin 💕 Congrats kiii!!😘

  40. Ahhh seneng banget liat nya jadi terharu lho 😂 penantian panjang akhir nya selesai juga dengan sangat menyenangkan yah 😘
    Jadi ibu persit dong sekarang 😀
    Doanya buat kmu, biar lancar acara nya smpe hari H di permudah semua urusan nya ya beb, langgeng smpe kakek nenek
    Happy Wedding 💕💕

  41. Uwuwwww selamat menempuh hidup baru bun teman seperantauan akhirnya mnyempurnakan separuh agama bahagia sampai akhir hayat ya beb sakinah mawaddah wa rahmah hingga ke jannah-Nya dr aku yg msih team kondangan 👸🏼🤴🏼🤍❤️🥳

  42. Terharu ih 🥺🥺🥺
    Happy wedding untuk mba ki kuh🤗🥰 semoga bahagia selalu dgn iam, Aamiin😇

  43. so happy banget dipenghujung tahun finally dapet undangan dari dek Kiki & iam . Kenal since 2016 kalo ga salah & kenal baik banget dari jaman ga enak tau segalanya cerita hidup gua. Amat sangat mengagumi point of view yg ada di diri kiki dari cara dia menjalani setiap ujian hidup bahkan sampe dia merantau cari jati diri jauh dari orangtua dan keluarga. Really really strong women yg gua kenal. Lucunya lagi mata gua sambil berkacakaca ngetik ini wkwk apapun yg kiki lakuin asalkan itu buat kiki bahagia kak roro pun ikut merasakannya disini. Selamat ya dek selamat menjadi istri. Selamat menjadi ibu nantinya. Kiki orang baik. Kak Roro sayang sama dek Kiki . Bahagia terus pokoknya sama iam dan jgn lupa doain gua supaya cepet nyusul . Terimakasih juga sudah mengupayakan gua buat kenal si Doi hahaha penyambung tangan penyambung lidah penyambung tali cinta kasih wkwkwk apasi gua ini. Pokoknya gua cinta lo dek. Sangat ❤❤😭😭😭

  44. Barakallah tmn perbatchan ku. Smga samawa til jannahh. Aamiin yarabb.
    Dan cpt dpt momongan yah

  45. Alhamdulillah akhirnyaaa muncul juga tanggal cantiknyaa hihihihi semoga dilancarkan segala sesuatunya tanpa ada hambatan apapun sampai hari H pernikahan nanti yah buat kiki dan ilham sehat sehat terus aamiin yaa rabb🤲🏻😍🥰

  46. Selamat ya mba teman seperjuangan ku semuanya ga sia sia perjalanan panjang dari A sampai Z pahit manis udh dilewatin , semoga bahagia selalu menjadi istri yg sholeha dan keluarga yg samawa aminnn ya robbalalamin😘😘😘😘🙏🥰🤍

  47. MasyaAllah alhamdulilah selamat ya bebikuuuu semoga lancar sampe hari H nya aamiin😘💛

  48. Aaaaa terharuuu lohhh selamattt temen sahabat keluarga bru satu kali ketemu berasa udah kenal deket benerrr selamattttt bebki ebiii sygggg bahagia dunia akhirat sygnya ebii 😍

  49. Selamat ya kiko…ko..akhir perjlann pnjng…gmn cerita nya pokok e…syelamat…dari LG pDKT akhir nya jodoh..alhamdulillah bahagia slalu..dari jaman nya msh mash pinyek…semoga di lancarkan yah..🥰😍lncar luncur…

  50. Selamat ya kiko…ko..akhir perjlann pnjng…gmn cerita nya pokok e…syelamat…dari LG pDKT akhir nya jodoh..alhamdulillah bahagia slalu..dari jaman nya msh mash pinyek…semiga di lancarkan yah..🥰😍lncar luncur…

  51. jaga kesehatan beb sampai ketemu hari H di lampung iya

  52. hwd iya kiki,semoga SAMAWA iya beb kuhh🥰👰

  53. Tetangga kawan sodarakuh 16 tahun kenal dari bocil-puber-alay-dewasa Alhamdulillah akhirnya nikah, semoga rumah tangganya sakinnah mawaddah warahmah
    Jarak kita jauh tapi silaturahmi kita tetep dijaga sampe anak cucu❤️

    Gimana perasaan lu?
    Ndredeg gaessss🤘

  54. Alhamdullilah mba kiki😭😣 akhirnya kan penantian nya buat nangis nih… Happy wedding 👰 semoga sampai kakek nenek ya🥺😭🥰😘 aminnn….

  55. Adek kakak yg paling cantik ..akhirnya mau nikah..semoga langgeng sakinah,mawaddah dan warahmah.
    Bahagia dan terharu🥺🥺

  56. Happy,weediing kak Melani S.E cantiik❤️
    semoga partty pedang pora nya sukses
    Lancar yaa, kak sampai hari H.
    Selamat berbahagia🤗
    kalau partty , pedang perang pora nya selesai
    next time , debbay nya ditunggu yaa
    ciee, Mama ibu Negara Persit 🙂
    ciee , pelantikan sama-sama pakai seragam 🙂
    TNI , Tentara Negara Indonesia Angkatan Udara

  57. Ah gemeshhh banget😍😍 happy wedding kak sayang, samawa ya luv💕💕

  58. Haii bunda mel akhirnya ya setelah penantian panjang perjalanan panjang dan perjuangan akhirnya bisa sebentar lagi menuju hari bahagia, gw doain semoga lancar sampai hari H dimudahkan semuanya bahagia buat bunda dan ayah iam , 👰

  59. Happy wedding 💕💕

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Kiki & Ilham

Made with ♥ by