You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Juwi & Harry

 

The Wedding of

Juwi & Harry

December 26, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

dr. Juwi Aguarti

Putri dari
Bapak H. Bgd. Nagor
& Ibu Hj. Risnawati

dr. Harry Yuseptian

Putra dari
Bapak Oktavianus (Alm)
& Ibu Asneliyarti, S.H.

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Jumat, 25 Desember 2020

13.00 s/d selesai

Kediaman Mempelai Wanita
Jalan Imam Bonjol No. 86,
Hadimulyo Barat, Metro Pusat,
Kota Metro, Lampung

Resepsi

Sabtu, 26 Desember 2020

Sesi I : 10.00 s/d 14.00
Sesi II : 14.00 s/d 17.00

Kediaman Mempelai Wanita
Jalan Imam Bonjol No. 86,
Hadimulyo Barat, Metro Pusat,
Kota Metro, Lampung

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

69 Comments

  1. Selamat mba juww & hary,
    Salah satu orthocouple niih😊
    Baarakallahulak wabarakaalaik wajamaa bainakumaa fii khaiir
    Semoga sakinah mawaddah warahmah, 👏

  2. Barakallah… Selamat menempuh hidup baru ya Harry dan Juwi… Semoga Sakinah mawaddah warahmah ,Aamiin…

  3. Selamaat mbak juw dan inyek, terharu sekali melihat kedua dokter andalan rsud m yunus bajadi juo, semogaa lancar luncur sampai hari H, menjadi keluarga yang samawa amiin

  4. Lancarluncur mbajuw dan harry, jadi keluarga samara sehidup sesurgaa Aamiiiin
    Maafkeun tak bisa hadir mbajuw huhuhu

  5. Selamat jel. Lancar sampai akhir dan SAMAWA. Maaf alun bisa tibo dari Jakarta jel. Salam dari Padang

  6. Juwwii harryy selamat yaaaa. 😊😊😊😊😊
    Semoga juwi dan harry jadi jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, dikaruniai anak-anak shaleh dan shalehah. Aamiin ya rabbal’alamiin. ❤️❤️❤️❤️

  7. Selamat Harry dan calon Istri! Semoga semua dilancarkan sampai hari H dan selalu dilindungi dan diberikan kesehatan oleh Allah SWT! Aamiin!

  8. Alhamdulillah, selamat kak juwi dan bang harry. Memang sweet couple waktu iship di myunus. Akhirnya ya kak ☺️
    Semoga lancar sampai hari H, menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiin 😇🎉

  9. Barakallah
    Happy Wedding Bang Harry & istri😍✨
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah dan selalu diberkahi oleh Allah SWT aamiinnn🙏🏻☺️

  10. Selamat mba juju dan harry, semoga jadi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah mba ju, selalu bahagia dan dilimpahkan rahmat yang banyak dalam keluarga mbaa juju

  11. Happy wedding hary dan juwi….
    Lancar sampai hari H yaa
    Barakallahu laka wabaraka alaika wajama’a baina kuma fii khoir
    Aamiin 😇

  12. Happy wedding nandaku Harry dan juwi,semoga bahagia selalu dan mnjadi kluarga yang sakinah mawaddah warahma Aamiin yra.

  13. Selamat menempuh hidup baru nandaku harry dan juwi semoga bahagia dan mnjadi kluarga yg SAMAWA Aamiin yra.

  14. Barakallah juwi dan hari. Semoga lancar dan semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Amiin

  15. Alhamdulillah. Barakallah juwi dan harry. Semoga lancar sampai hari h y, dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah

  16. Barakallah juwi & harry
    Smoga bahagia selalu , di berikan keturunan yg soleh dan soleha , smoga samawa , sukses selalu buat kalian 😇😇

  17. waalaikumsalam, barakallahu laka wabaraka’alaika wa jama’a bainakuma fii khair 👏 selamat yaa har, semoga acaranya lancar dan menjadi keluarga yang samawa

  18. Selamat Mba Juw dan Sus Harry. Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. diberi keturunan yang shalih dan shalihah. bersama selalu hingga Janah-Nya. Aamiin ya Robbal Alamin💕

  19. Selamat juwi dan harry nyeknyob 😘
    Semoga lancar sampai hari H dan setelahmya. Jadi keluarga yg sakinnah mawadah warahmah, aamiin 😁

  20. Jaws. Semoga lancar, dan mjd klg samawa ya. Aamiin

  21. Aaakkk juju💕 semoga Allah SWT lancarkan & mudahkan acara juju. SAMAWA buat Juju & Harry❤️

  22. Selamat ya juwi dan harry.. semoga jadi kekuarga yang sakinah mawaddah warahmah.. amin amin ya rabbala’lamin..

  23. Alhamdulilllah.. juwi harry selamat yaaa.
    Semoga acaranya lancar. Menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah. Aminnn 😍😍😍

  24. Selamaaaat harry dan juwi. Semoga bahagia selaluuu🥰🥰

  25. Halooooo mbajuwikuuuuuuu

    Selamaaat sayaaaaang. Semogaaaa lancaaaar sampai hari-h.

    Salam sayang dari hayyu dan abang 😍

  26. Uhuuuuyyy selamat Juju Harry! Semoga dilancarkan sampai hari H dan seterusnya, dikaruniai anak anak soleh dan soleha, selalu bersama sama dalam suka dan duka sampai ke surgaNya. Aamiin.

    Maapkeun belum bisa hadir di hari bahagianya. Insyaallah doa tetap hadir ❤❤

  27. Waaahh, Alhamdulillah..
    lancar2 yaa kalian dek adek, seneng akhirnya sampai di tahap ini yaa..
    Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahma, langgeng sampe kakek nenek, jodoh doa akhirat..
    dikaruniahi keturunan sholeh dan sholehah.. aamiin

  28. mbakjuwwww harryyyy selamaaaaat lancar sampe hari H yaaa✨🎊🎊
    semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aamiin🙏🏿🤗🤗
    maafin belum bisa dataaang kesana, fistha kirim doa restu dari jambi yaaaa✨💋💕
    Happily ever after!

  29. Congrats dr juwi dan dr harry semoga mnjdi keluarga samawa. 😍

  30. Congrats.. Ya juwi dan harry semoga menjadi keluarga samawa😍

  31. Selamaat harrynyek dan juwi semoga berbahagia terus. Maafkan belum bisa datang. Semoga ada acara yg di padang

  32. Barakallah juwi dan harry! semogaa dilancarkan semuanya, sehat dan berbahagia selaluu jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aamiin 😇🥰

  33. Alhamdulillah… Barakallah mbak juuuw dan ayiiii. Semoga bahagia selalu dunia, akhirat amiiiin… 😘😍

  34. Selamaat berbahagiaaaaa nyeeek dan joeeeyyy, lancar terus sampai hari H, tidak ada yang menghambat, semoga one shot akadnya.
    Menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah

    Maafkan belum bisa ikut di hari bahagia Harry dan Juwi :”””””””

    Hopefully ada lagi yang di Padang ❤️❤️❤️

  35. Congrats harry and juwi, semoga samawaaa

    Sasageyo!!!

  36. Selamat kakak ku 🥰🥰 couple ter uwu se IGD dan puskes ☺️
    Lancar sampai hari H ya kak.. sakinah mawaddah warrohmah..Aamiin ya Allah 🙏

  37. Barakallah Harry & Juwi 😇
    Semoga sakinah, mawaddah, warrahmah. Semoga Lancar akad nikah, lancar resepsi dan lancar acara utama malamnya 😈 hahahaha

    Langgeng sampai masa tua 😇

  38. Barakallah juwi, sakinah mawaddah warahmah yaaa

  39. Selamat kepada Harry dan Juwi , akhirnya dari sekian banyak badai badai yg dilalui , sampai akhirnya menikah , semoga lancar sampai hari H , maaf tidak bisa hadir dihari bahagia kalian berdua , semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah wa Rahmah , jodoh dunia akhirat 🎉🎉🎉🎂🎂🎂😇😇😇

  40. Selamat Mba Juuw dan Harry! Wish you guys a life full of love and happiness 🤗❤️✨

  41. Barakallah HarryJuwi!
    Moga sakinah, mawaddah, warrahmah. Sehat selalu n lancar akad nikah, baralek n seterusnya hahahahah
    Wish you two all the best 😀

  42. mbak juw 😍😍😍
    Barakllah ya mbak juw & Harry, semoga lancar sampai hari H,
    semoga sakinah mawaddah warrahmah,
    hmm berawal dari sekelompok tutorial yaa mbak juw eheee 🤗
    akhirrnyaaaaa berakhir di pelaminan 💕

  43. Barakallah dokter semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah ya dok, bisa menjadi istri Sholehah 🤗

  44. Congratulation dear Kak Juwi dan Bang Harry… Semoga dilancarkan acaranya. Dan semoga nantinya menjadi keluarga yang samawa. 🥰🥰🥰

  45. Alhamdulillah,akhirny bulan yg ditunggu2 Dateng jga y dokter 🤗🤗
    Happy wedding dr Juwi & dr Harry,smga menjadi keluarga yg sakinah,mawaddah,warohmah,aminnn 🙏🙏

  46. Selamat ya mba ju dan harry. Penantian yang berhujung manis. Langgeng sampai tua, selamat beribadah seumur hidup dengan cara yang indah. 😘

  47. selamat juw dan harry
    akhirnyaaa yaaa 😍😍😍
    semoga lancar sampe hari-h ya dab menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah

  48. MasyaAllah tabarakallah,
    Semoga sakinah mawaddah warahmah till Jannah yaa couple panutan Harry dan Juju 🤗🤗❤️
    Semoga dilancarkan semua urusan nya sampai hari H yaa
    Amiin ya Allah 🤲🏻🤲🏻😊😍😘

  49. Barakallahu, Selamat mbakjuuw dan harry
    Smoga lancar-lancar sampai hari H dan sesudahnya, Aamiin 🥰🥰

  50. Couple andalan gueee! Selamat mengarungi bahtera rumah tangga ya! Semoga apapun masalah yang menimpa nantinya, kalian tetap ingat untuk kembali bersama 💛 sedihhh pengen banget dateeengggg. Samara ya kaliaaan sampe rambut memutih 👴🏻👵🏻

  51. Uwuwuwu….
    MasyaAllah tabarakallah,
    Semoga sakinah mawaddah warahmah together till Jannah yaaa Juju dan Harry,
    Semoga dilancarkan segala persiapan dan hari hari setelahnya.
    Bismillah ya guys!
    So happy for you both!
    Luv 😘

  52. Selamat juju syg…
    Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warahmah,
    Bhgia selalu dunia akhirat…

  53. First &foremost plis bgt mau komen dlu ini invitationnya cakep bgt sih juu, so cool 😭 mana lagunya bikin kita mewek huhu.. jago kamu♥️
    Anywayys..
    Selamat berbahagia yaa juwiku sayang dan inyik..
    Sehat2 terus ya kalian berdua, bahagia selalu sama2, semoga Allah jodohkan dua insan favoritku ini dunia dan akhirat, kelakpun se surga.. Aamiin..
    Inyik jagain juwi yaa.. pepet terus😂
    oiya, semangat menodai si juwi ya nyik. Wokwokwokwowk.
    Semoga pernikahan kalian selalu Allah berkahi dan limpahi kebahagiaan yang tidak terputus, love you both guys!♥️😘

  54. Selamat juww & harry, lancar2 dan bahagia dunia akhirat aamiin!❤🤲

  55. Barakallahu.. Happy wedding dokter kuhhh… Semoga dilancarkan semuanya, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah ,bahagia selalu,sehat selalu. Aminnn allahumma aminnn..🤗🤗🤗 Best wishes for u both!! Satu lagi!!! Happy glow in the dark!!!! 😘😘😘

  56. Barakallah mbak ju ku sayang…
    Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah wa Rahmah, ladang pahala buat mbak ju dan harry, memiliki buah hati yang sehat dan soleh/shaleha…
    Aamiin ya Rabbal’alamin…
    Salam dengan peluk penuh kebahagiaan untuk kalian berdua mbak juuu 😊😊

  57. Selamat Jujuuu dan Harry.. Samara ya guys.. Aamiin 😍😍😍

  58. Waahh finally kabar bahagianya dateng jugaa 🥰 Barakallah juwi haryy, semoga sakinah mawaddah warahmah hingga surgaNya, bahagia selalu buat kalian 🤗💞

  59. Mbakjuuu 😭😭😭 Barakallah mbakju dan Harry . Really wish i can be there on your happy day 😭 lancar lancar ya Mbakju dan Harry, Samawa till jannah, Aaamiin !

  60. Barakallahu lakuma wa baa raka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khoiir juwi dan harry
    Semoga Allah karuniakan barakah kepadamu, dan semoga Ia limpahkan barakah atas mu, dan semoga Ia himpun kalian berdua dalam kebaikan,,,
    Semoga Allah memberkahi pernikahan juwi dan harry,, semoga Allah mengamanahkan keturunan yg soleh soleha,, semoga juwi dan harry selalu membersamai dalam segala kondisi.. Aamiin allahumma aamiin 🙏🙏

  61. Uwuuuu mbak ju & harry finally launching juga😍 lancar2 sampai hari H & seterus2nyaa yaa, jadi keluarga samawa amiin😇

  62. KAKAK 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 Tania sebagai adik yg menjadi saksi bittersweet kalian berbulan2 di sukamerindu hampir netes air mata. Akhirnyaaaaaaaa…. ngambeknya, cemburunya, romantisnya berlabuh disini… baik2 ya kalian berdua . Bener2 tahun yg membuat tania merasa di surprise setelah kak hayyu. I love you guys❤️
    Bang harry jagain kak juwi yaaaaa ingetin dia kalo ngabisin gaji belanja online terus…. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gabisa berkta2 !!!!!

  63. Barakallah juju sama suami, semoga jadi keluarga yang sakinahh mawaddah wa rahmah.. Aamiin
    Semoga cepet dikasih momongan 🙏

  64. juwiii&harry selamaaat yaaa😇 semogaa lancaar sampai hari H. cenengnyaaa🥰🥰

  65. Selamat juwi dan harry🥰 Semoga dilancarkan sampai hari H dan sesudahnya. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah

  66. Selamattt juwi dan harry
    Lancar2 sampe hari H dan seterusnyaaa
    Samawa, bahagia selalu, sehidup sesurga 😍😍😘😘

  67. Barakallah kosmate ku! Through the ups and downs akhirnya sampe juga dititik ini. Semoga selalu bahagiaaa dan dilimpahkan keberkahan buat rumah tangganya. Yihiiiiy see you di metro❣️

  68. Selamattt menempuh hidup baru my coassmate, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, bahagia selalu juwita dan harry, cepat2 punya debay lucukkk 😘❤️😍

  69. Mbak juwww dan harry🤗🤗🤗
    Akhirnya ya heheh
    Semoga di lancar kan semuanya sampai hari H.
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, dan warahmah amin ya allah 😇🙏😍

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Juwi & Harry

Made with ♥ by