Announcement

The Virtual Wedding of

Jimmy & Lia

 

WE ARE GETTING MARRIED

Jimmy & Lia

December 19, 2020

“Dan di atas semuanya itu: kenakanlah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan.”

(Kolose 3:14)

We Found Love

“In this very moment begins the
journey of my dreams
On to forever, hand in hand
With the one who matters most to me.”

“I have tomorrow to look forward to
For God has given me you
Partner, companion, lover and best friend.”

The Groom :

Jimmy Tumbelaka, S. Ikom

Putra dari
Bapak Wimmy Tumbelaka [✟]
& Ibu Diana Tumbelaka

The Bride : 

Rahayu Lia Pristi, S. Pd

Putri dari
Bapak Soekardi [✟]
& Ibu Purwanti [✟]

Pemberkatan

Sabtu, 19 Desember 2020

09.00 WITA

Sebelumnya kami memohon maaf karena harus meniadakan resepsi disebabkan kondisi pandemic Covid-19 yang masih berlangsung.
Bersama dengan ini kami memohon doa restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i sekalian untuk pernikahan kami, sekaligus mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk dapat menyaksikan pemberkatan kami pada link youtube di bawah ini :

 

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Wedding Gift

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan hadiah, silahkan mengirimkannya melalui tautan berikut:

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

153 Comments

  1. Mhn maaf kami dlm perjalanan dg pesawat ke luar daerah…shg tdk bisa ikuti acara nya….
    Congratz ya…👏🏻🎊

  2. Selamat berbahagia Lia dan Jimmi. TUHAN memberkati rumah tangga kalian.

  3. Congrats yaa lia and babang jimmy 🙏🏻🙏🏻 Selamat menempuh hidup baru yaaa langgeng terus, semua yang terbaik untukkk dirimu and babang 🤗🤗🤗

    HAPPILLY EVER AFTERRR YAH ❤️

  4. Selamat berbahagia Lia & Jimmy 🥳

    Selamat menikmati berkat kasih karunia Tuhan Yesus dalam pernikahan kalian 😇 💐

  5. Hi Jimmy dan Lia…, congratz yaaa buat kalian berdua, juga semua keluarga besar., 🥳
    Selamat mengaruni bahtera tumah tangga,. Remember, nobody perfect,. hanya dalam Tuhan Yesus semua mnjadi sempurna.., tetap selalu dan selalu andalkan Tuhan Yesus..,
    GBU

  6. Happy wedding kak lia, selamat menempuh hidup baru ya jadi keluarga yang diberkati Tuhan selalu dan melangkah bersama Tuhan.

  7. Selamat menempuh hidup baru , sukses selalu , jadilah keluarga yg berbahagia sampai kakek nenek …🙏 Amen …gbu

  8. Selamat menempuh hidup baru, semoga bahagia selalu. GBU

  9. Selamat Jim n Lia , semoga kasih Tuhan selalu ada di kehidupanmu berdua , sebagai dasar kuat dlm menempuh perjalanan kehidupan berdua , rukun senantiasa ya kalian berdua ,Gbu

  10. SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU SEMOGA MENJADIKAN CONTOH TAULADAN BAGI SEMUA UMAT KASIH YESUS KRISTUS BERKAT ANUGERAHNYA YANG LUAR BIASA AMINNNN

  11. Selamat datang di dunia emak2 kakakku sayang, kiranya Tuhan selalu memberkati rumah tangga kakak 🥰🥰

    Wishnya gak muluk2, selalu bahagia smpai maut memisahkan abg dn kk. .

    Luph you pull sampai tumpah2..

  12. Happy Wedding ya Lia, selamat berbahagia dengan hidup barunya. Hanya doa dan dukungan yang dapat aku ucapkan, semoga pernikahan ini memberi makna untuk Lia dan Jimmy. Selamat untuk berbahagia dalam menempuh hidup baru. Tuhan Yesus menyertaimu”

  13. Happy wedding ya Lia.

  14. Happy wedding Lia & Jimmi 🎀
    Selamat memasuki bahtera rumah tangga baru 🤗
    Diberkati selalu dalam setiap usaha, kesehatan dan lainnya
    Terus bersukacita dalam segala hal 😊
    God Bless 😍😍

  15. Selamat menempuh hidup baru, semakin diberkati semakin dewasa dalam hidup. Langgeng senantiasa cepat dapat momongan. Tuhan berkati

  16. Happy wedding kak Lia.. So happy for you..

  17. Congratulations! Selamat menempuh hidup baru, semoga bahagia selamanya, GBU👍

  18. Happy entering marriage life Lia & Jimmy! 😉 Selamat menempuh hidup baru. Very happy for you.
    Sehat selalu buat kalian, sukses untuk karier dan usaha kalian, dan selalu andalkan Tuhan Yesus dalam setiap hal.. Saling mengasihi dan ingat janji nikah satu sama lain terutama dalam kondisi yg tidak nyaman 😁🤗 Gbu both

  19. Selamat om jimmy akhirnya om jim ngga sama aji lagi.. Moga punya anak mirip aji ya bang sellau bahagiaa tapi jgn ikutin aji dalam hal pelit

    Selamat berbahagia Tuhan Yesus memberkati

  20. Happy Wedding Day Sista & brother!
    Tuhan Yesus memberkati! 🤗🎉🤗🎉🤗🎉

  21. Happy wedding kak lia ku yg cantikkkk . I love you fullllll ❤❤❤

  22. Mas jimmmm !! Congrats yaahhhhhhhhhhhh… God bless your little family 😇😇

  23. HAPPY WEDDING day, dear Jimmy&Lia… Selamat menempuh hidup baru, dan berbahagia selalu….
    Tuhan berkati 💕💕🎄

  24. Sugeng polokrami, mugi-mugi anggenipun balewisma tansah guyup lan rukun ngantos kaken lan ninen.
    (Selamat menikah, semoga dalam berumah tangga selalu guyup rukun hingga kakek nenek).
    Bahagia selalu ya mba Lia

  25. Happy wedding Mas Jimmy dan Mb Lia. So happy for you two. Bahagia selama nya 😇😇

  26. Congrats yaaa😘😘😘🥰🥰
    Semoga bahagia sll smp akhir 😘🤗

  27. Selamat berbahagia mas Jimmy dan mba Lia, selamat menempuh hidup baru..

    Tuhan Yesus Memberkati 😇🙏🙏

  28. Selamat Bro Jimmy semoga langgeng dan bahagia selalu amin

  29. SeLamat ya miss permata. FinaLLy find the right one. WeLcome to the cLub. GOD bLess your commitment

  30. Fitri MUF

  31. Selamat mas jimmy..🤩😇😇Bahagia slalu dilancarkan semuanya dan cepat2 dpt debay yah,Tuhan Yesus Memberkati🙏😇

  32. Selamat menempuh hidup baru brader,semoga bahagia selalu, sehat selalu, & semoga disegerakan mendapatkan momongan amin..
    gass jangan kasi kendor😬

  33. Jimiiiii, selamat berbahagia yaaa lancar2 semuanya amin
    So happy dengernya ☺️☺️

  34. Selamat berbahagia bro jimmy dn calon istri, semoga lancar semua persiapan sampai pemberkatan, Gb you both😊🎉🎉

  35. Selamat menempuh hidup baru, ananda Jimmy dan Lia, bahagia sampai kakek nenek❤️❤️

  36. Tuhan Berkati ya pernikahanx
    Jadikan Tuhan nahkoda rmh tangga kalian

  37. selamat om jimy sdh jadi manten cepat dapat momongan jangan lupa gass hehehee

  38. suka cita
    “Mereka bukan lagi dua melainkan satu, apa yg sdh di persatukan Allah tdk dapat di ceraikan manusia”.

    Saat nya Tuhan memberikan hari indah ini buat kalian

  39. Semoga bahagia selalu bro……
    hingga akhir hayat…..
    God bless you and family….
    Aamiin…..

  40. Puji Tuhan, selamat ya kak jimmy… lancar sampai hari H Tuhan Yesus Memberkati Pernikahannya, segera dpt baby gemoy ya 😇

  41. Selamat berbahagia untuk Jimmy dan Lia… Selamat memasuki hidup yang baru..saling mengasihi saling setia saling memelihara dlm suka duka dan langgeng sampe oma opa dan hanya maut yg memisahkan kalian berdua ….Amin🙏🏼😇

  42. semoga berbahagia mas jimmy & mba lia 😊😊😊☺️

  43. Selamat abangku yg paling baik di kantor, paling sabar, paling sering ketawa sama aku, nyambung ngomong apa aja mulai dari positif maupun negatif hahahaha. Btw bang, kami dari bank mandiri ingin menawarkan kredit usaha rakyat dengan bunga 6%/tahun flat. Di tunggu yaaa🤣🤣🤣

  44. Selamat ya Jimmy dan Lia… semoga acaranya berjalan lancar dan pernikahannya langgeng sampe oma opa dan hanya maut yg memisahkan…

  45. Selamat menempuh hidup baru

  46. Congratz mbak lia 🎉🎉🎉🤗😍😘😘
    Semoga langgeng sampek kakek nenek .
    Semoga dilancarkan sampai hari H ya . .
    Cepet dapet baby juga ❤❤
    Happy ever after ya mbak . .
    Jesus bless you.

  47. Happy for Lia & Jimmy… God Bless…🙏

  48. Congrats Lia …semoga dilancarkan semua prosesinya sampai dengan hari H… Selamat menempuh babak kehidupan yg baru , semoga Rumah tangganya langgeng dan selalu bahagia…

  49. 💌
    Akhirnya…
    Selamat berbahagia Lia & Jimmy
    Semoga menjadi pasangan yang saling mengisi, saling menyempurnakan, langgeng sampai akhir hayat dan lekas dikaruniai buah hati 💕🎉💐

  50. Selamat menempuh fase Hidup baru… Semoga senantiasa berkah pernikahanya…

  51. Selamat menempuh fase Hidup baru… Semoga senantiasa berkah pernikahanya…

  52. Happy living a happily new life ever after ya Mrs. Tumbelaka and Mr. Tumbelaka

  53. Selamat menempuh hidup baru, sampai kakek nenek dan bahagia selalu.

  54. Selamat yah Lia semoga acaranya lancar dan langgeng yah 😁🙏

  55. Finally.. Congrats ya Lia aka Solehatun ku sayang..

    Selamat menyongsong menjadi Ny. Tumbelaka yang real dan satu satunya…

    Tuhan Memberkati 😇

  56. Selamat melakukan pengeboman nuklir H-2 🎉🎊
    Tuhan berkati selalu keluarga kecil kalian, apa pun yg di rencanakan selalu sertakan Yesus ya ❤😍💋

  57. happy wedding mbak Lia. .
    selamat menempuh hidup baru, bahagia selalu 💕💕💕

  58. Hepiii Wedding Lia imut
    Bahagia Rukun Sentosa Abadi yaa 😍

  59. Congrats ya Mbak Lia, selalu Bahagia ya….

  60. Congratulations on the most important union of your life! May you two always find love and hope in the company of one another…
    Semoga selalu dalam cinta kasih hingga akhir… Dan semoga selalu dalam keadaan yg berbahagia…

    With ❤

  61. Congratulations on the most important union of your life! May you two always find love and hope in the company of one another…
    Semoga menjadi cinta kasiih hingga akhir… Dan bahagiaa selamanyaa…
    With love… ❤

  62. Hai…Lia wah sudah dewasa banget…salam sehat dan sukses ya …langgeng sampe hari tua….Salam juga dari keluarga di jogja

  63. Selamat Menempuh Hidup Baru.. Semoga Berbahagia Selalu Sampai Kakek Nenek.. Banyak Anak.. Banyak Cucu.. Banyak Rezeki.. Aamiin 🙏

  64. Selamat ya Lia… Semoga dilancarkan semuanya dan bahagia sampai maut memisahkan… Aamiin🤲

  65. Selamatt liaaa, lancar jaya sampai hari H.

    Tuhan memberkatii . Amin

  66. Selamat ka lia🥰
    Bahagia terus ya, GBU🤗

  67. Semoga Tuhan menyertai perjalanan hidup kalian bersama yg baru saja dimulai..kebersamaan tentu akan membuat kehidupan kalian lebih luar biasa..selamat menempuh hidup baru ya cantik..Gbu 🌻

  68. Selamat menempuh hidup baru Lia… Dilancarkan sampai hari H. Bahagia selalu yaa.. 😇😇

  69. Happy wedding mba Lia,,,bahagia selalu hingga maut memisahkan…

  70. Congratzzz yaa say 💍🎉🥳 slmat mnempuh hdup baru, bahagia selalu, God Bless You 😇🙏🏻

  71. Selamat menempuh hidup baru ya liaaaa…semoga langgeng ampe tuir 🙏

  72. Happy wedding lia, semoga langgeng & bahagia selalu. Moga dilancarkan sampai hari H yaa..

  73. Happly ever afterrr zheyenggg 🎉🥰😘

  74. Congratz ya Liaaa.. semoga selalu dilimpahi kebahagiaan, sukacita dan langgeng sampai akhir hayat.. Aamiin..😘

  75. Selamat menempuh hidup baru ya mba lia, semoga berbahagia selalu, langgeng sampai kakek nenek. Aamin

  76. Happy wedding ya bebku…. Semoga jd keluarga yg selalu d berkati Tuhan hingga maut memisahkan….

  77. Selamat Menempuh Hidup Baru ya Lia….
    Rukun selalu ya sampai Opa Oma…

  78. Happy banget dan terharu terima undangan ini..congrats ya dear..selamat menempuh hidup baru..selalu andalkan Tuhan dalam kehidupan rumah tanggamu..God bless u dear😍😍

  79. Congrats Cantik, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah dan warohmah 😘

  80. Selamat lia, bahagia selalu selamat menjalanin bahtera rumah tangga,, lancar acaranya yaa 🤗🙏

  81. Congrats ya Lia & Jimmy, Semoga lancar ya… The best wishes for you both , happily ever after …

  82. Happy wedding lia..
    Happily ever after 🥳🤗

  83. Selamat yaaa Liaa… selamat berbahagia bersama teman hidup 😊😊

  84. Soooo happy for u both! God bless ur new family 👏🏻

  85. Yeaaaaaay akhirnya sold out juga
    Lancaaar sampai hari H yaaa Liaaaa darling.
    Tuhan memberkati selalu 😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️

  86. Happy Wedding Jimmy dan Lia..

    Tuhan berkati dalam setiap tahan acara baik Pemberkatan – Resepsi, Tuhan beri kekuatan kesehatan..

    Tuhan berkati kalian kedepan dalam mengarungi bahtera pernikahan.. Semoga bahagia selalu, menjadi berkat dan terus dipakai Tuhan secara Hebat.

    AMEN…

  87. Happy Birdday ya Jimmy…wkwk..

    Eh.. Salah…

    Happy Wedding Buat Jimmy dan Lia.. semoga dilancarkan dalam semua tahapan acara dr pemberkatan hingga resepsi.. Tuhan beri kekuatan dan kesehatan agar smua berjalan lancar…

    Tuhan Yesus berkati kalian dalam mengarungi bahtera kehidupan kedepan.. semoga menjadi keluarga yang diberkati dan dipake Tuhan secara Hebat..

    AMEN…

  88. Always forgive the mistakes, always love the weaknesses.

    Congrats, Bro! 🍻

  89. Si bangsat nikah juga ..
    Hahahahaha
    Eh aq gak jd pager bagus kah??
    Lumayan loh tampangku buat dipajang
    Bahahhahhahahhhaa

  90. Selamat jim boy kawalan SMPku sampai skrg begawi kita satu grup hehe.. selamat lah bahagia selamanya sampai mau memisahkan semoga cepat dpt momongan..😁

  91. Tuhan memberkati, dan menjadi pasangan yang bisa jadi berkat satu sama lain..

  92. Diberkati dengan kelimpahan kebahagiaan Lia dan Jimmy, selamat menikmati keajaiban2 dalam berumahtangga ya dek, Tuhan memberkati bahtera rumahtangga kalian ya dek🥰🥰😘😘😘🤗🤗🤗

  93. Tuhan Yesus berkati Cece, langkah awal dari pemenuhan janji Tuhan untuk cece dan juga belahan jiwa eyahhh asekk bener dahh…
    Sesama Inner berdoa supaya cece bisa jadi pilar doa yg kokoh untuk keluarga Inout biyutii, pokoknya yg berkat terbaik turun atas “kalian”.
    😘😘😘😘😘😘😘😘

  94. Selamat menempuh hidup baru buat MBK Lia dan mas Jimmy semoga diberkati Amen..

  95. Dear Mb Lia..

    Semoga diberi kelancaran sampai hari H, langgeng dunia akhirat..dan menjadi keluarga yg bahagia, Tuhan berkati.😇🙏

    Regard,

    Kel. Besar Mbah Nyono
    Lawe-Lawe PPU

  96. Wah…Kabar gembira ni
    Selamat buat Lia dan Jimmy
    Semoga semakin bahagia dalam hidup, Tuhan memberkati dan menyertai rumah tangga kalian ya

  97. Dear kakak Lia terkasih,

    Tidak ada kata yang melebihi rasa bahagia ini selain ucapan syukur; Terpujilah Tuhan Yesus yang akhirnya mempersatukan kka Lia dan the most handsome groom, Mr. Jimmy, to be wife and husband.

    Tuhan Yesus menolong dan memberkati rumah tangga yang baru.

    “jalan jalan ke kota kembang,
    jangan lupa pake lotion,
    kka Lia dan kka Jimmy yang kami sayang,
    Congratulation!”

    with love,
    your most handsome brother in the world ❤

  98. Akhirnya sampai jg di pelabuhan terakhir….😂

    Doainku kapalku jg segera berlabuh nih….😊

    Tuhan Yesus memberkati rumah tangga kalian dan cepat diberikan keturunan yg takut akan Tuhan. Amin 😇

  99. Selamat berbahagia ya Lia dan Jimmy,.
    Dilancarkan semuanya sampai hari H dan Tuhan berkati Rumah tangga kalian,. 🤵❤️👰

  100. Selamat ka Lia, Tuhan Yesus memberkati dan menyertai segala rencana dan keluarga barunya nanti🙏🏻🙏🏻🎉🎉

  101. Dear
    Lia and Jimmy
    Wishing you joy, love and happiness on your wedding day and as you begin your new life together. 😇🥰

  102. Kak liaaa cantik…
    Aku turut bahagia atas rencana indahnya kak 😍 sehat2 yaa kak.

    Selamaat yaa kak Lia dan Suami, bahagiaaaa senantiasa kak 👰🤵Tuhan menolong kak Lia dan kak Jimmy dalam ikatan rumah tangga menjadi seturut kehendakNya 🙏💙

    With love, palms^^

  103. Banyak Selamat ya liii..
    Lancar sampai hari H, Tuhan Yesus memberkati dirimu dan suami ya. Bahagia Selalu 💕

  104. Lancar sampai hari H ya Lia. God bless your journey in marriage

  105. Yeayyyyyyy…
    Finally ya kak Liaaaaaa…
    Ikut bahagia dan jadi senyum2 sendiri liat galery fotonyaaa 😍😍😍
    So cuteeeee.. Cocok bangettttt..

    Selamat dan semangat menuju hari H akakku yg cuantik dan guantenggg..

    Semoga jadi keluarga yg bahagia, Tuhan berkati rumah tangga barunya kakkk 💕💕💕

    Virtual hug from kaltaraaa ❤❤❤

  106. Selamat ya Jimmy dan Rahayu Lia.
    Happy wedding.
    Semoga langgeng dan romantis hingga akhir semesta alam.
    Go forth and multiply, create a good and dutiful generation.
    Stay healthy and stay healthy.
    No status war hehehe.

  107. Halo Lia..
    Selamat ya de.
    Lancar sampai hari H nya..
    Tuhan Yesus berkati dalam rumah tangganya nanti..

  108. Dear Jimmy and Lia,

    Selamat mempersiapkan diri sampai nanti waktunya pemberkatan pernikahan, semua sudah Tuhan atur dengan sangat baik (percaya kan), semua tidak pernah terlambat, tepat pada Waktu-Nya.
    Selamat sampai nanti waktu nya membuka tali tambat bahtera rumah tangga dan berlayar mengarungi lautan pernikahan, tetap jadikan Kristus sebagai jurumudi bahtera rumah tangga kalian.
    Tuhan Yesus senantiasa memberkati. Amen. 🙏🙏

    Best regard, Husor & Kristina.

    🙏🍾🥂🎉❤️🥳🥳

  109. selamat yaa konco ,, akhirnya kamu jadi wanita sesungguhnya , aku doakan langgeng ,, tuntung pandang ,, bisa beranak pinak secara baik 😁 anaknya jadi anak yg berbakti 💪🏽🙏 dan jgn lupa kalo ada resepsi langsung soalnya ngejar makanannya 😂

  110. Haiii kak Liaaaa
    Selamat ya kakak.. dilancarkan untuk semuanya.. Tuhan Yesus berkati kak 😇🥰

  111. Wah finally.. selamat yaa kak lia dan suami.. dilancarkan segalanya sampe hari H kak ya..
    Selamat mengarungi bahtera rumah tangga ya kak.. dan semoga segera diberi momongan.
    Tuhan Yesus memberkati ❤️

  112. Akhirnya yah kak….
    Pokoknya kk lia dan kk Jimmy di berkati Tuhan sampai kakek nenek dan menjadi keluarga penuh dengan cemara:)

  113. Selamat Lia dan pasangan, semoga dilancarkan persiapannya sampai hari H. Tuhan memberkati dalam setiap rencana dan kehidupan rumah tangganya.

  114. kak Lia terharu bgt buka undangan kakak ini. Puji Tuhan sudah smpai di tahap ini yaa, turut berbahagia kak 🙂

    Tuhan Yesus berkati dan sertai selalu rumah tangga kakak dan kak Jimmy yaa. amin

    hv a wonderful wedding kak!🥰

    w/ love,
    Dwi dan pasangan (sesuai tulisan undangan kakak😆)

  115. Inner biuti !!! Congratz sist…,
    Wishing you a lifetime of love and happiness !!

  116. Tiba saatnya kalian dipersatukan dalam bahtera rumah tangga.

    Kiranya Tuhan senantiasa berkati langkah hidup baru kalian berdua. Bahagia selalu Lia dan Jimmy 😇

  117. Hai kak, selamat berbahagia yaa kak, lancar sampai hari H.

    Tuhan Yesus berkati rumah tangga kakak dan pasangan 👫

  118. Dear,,

    Lia & Jimmy,

    wow akhirnya hari yang dinanti datang juga,

    Selamat buat kalian berdua saudara ku didalam Tuhan, turut bahagia, Doaku bahagia selalu dan selamanya, Tuhan Yesus yg selalu hadir dalam rumah tangga kalian 👰🤵

    Love
    Tephie 😘😘

  119. saling dipertemukan oleh Tuhan Yesus dalam harapan yang sama, sepakat sehati dengan satu janji, bersatu dalam Cinta dan menua bersama hingga masa.
    Congratulation ya Ka Lia & Calon husband.
    In Jesus Name, semua persiapan berjalan dengan lancar sampi hari H, Amen!
    happy for you kak, God Bless both of u!

    With love
    CG garing kita Pro 06 😅
    Febry

  120. Puji Tuhan Lia Jimmy. Mau ngomong apa lgi aq selain Puji Tuhan ya. Nanti aja aq banyak ngomong pas hari H yaaaa … Tuhan memberkati kalian bro sissss …

  121. Liaaa.. Doaku semoga dgn membangun bahtra Rumah Tangganya diberikan pondasi yg kuat dengan Kristus sebagai dasar pondasi yg utama.

    Ak sudah tidak sabar menyaksikan Hari H itu hehhee..

    God bless 🤗😘❤️🌹

  122. Happy Birthday… eh salah cuk. Selamat menempuh hidup baru yg semakin hore dan hip hip hura. Semoga kalian ber 2 semakin bahagia dan langgeng dunia akherat pokoknya. Bebas ngen+.+ sak puase! Wes ngono ae…

  123. Yesss.. Senengnyaa si adek imut2 ini udah sampe di tahap ini yaaa.. hehehe
    Btw, Lia dan calon suami selamat berbahagia yaa untuk keluarga yg akan segera terbentuk ini. Dilancarkan segala prosesi pernikahannya.. Semua bersukacita, semua terberkati lewat kebahagiaan kalian.. 🥰🥰

    Peluk sayang dari kami..
    Deasy, Yohanes, Deo 😘😘

  124. Dear Lia…

    Happy bgt km sampai di tahap ini, Tuhan memberkati persiapan2 yg ada, Tuhan cukupkan, dan Tuhan limpahkan dgn sukacita..

    Terlebih lagi Tuhan memberkati rumah tangga yg akan dijalani, Tuhan berkati dgn sukacita, kesabaran, rendah hati, dan saling membangun, Tuhan berkati dgn keturunan yg cantik dan ganteng, all best wish for you ya liiii 💛💛 peluk jauh dari kami bertiga … IchaBeniClarice ❤️❤️😘

  125. Hppy wedding, alhamdulillah akhirnya ksampaian juga keinginanmu sejak lama dmna sring cerita dri dlu pngen sgera nikah dan crta yg lainnya..
    Semoga langgeng sampai maut memisahkan,berkah hidup yg bahagia,slalu di lindungi Tuhan sehat selalu kalian dan etam segalanya aamiin..lancar ya 😘🤗🙏

  126. Congrats Lia sayang.. 🤗
    Semoga kalian berdua sll dilimpahkan cinta, kebahagiaan, kesehatan, kebaikan sampai menua bersama sll, dan cepet dpt momongan🤩
    God bless both of u.. 🥰

  127. Thanks God akhirnya sampai juga di titik ini ya Lia..akhirnya menemukan teman hidup selamanya..salam dari kami ya,semoga acaranya sukses dan lancar,diberkati Tuhan melimpah untuk keluarga kecilnya,salam dr kami utk semua keluarga besar ya khususnya keluarga Lia mas dan mbak smua ya..Gbu always Lia..

  128. Halo kakak sayaang, yang lembut hatinya…
    Selamat masuk ke tahap baru ya kak, seperti Tuhan melakukan mujizat pertama di perkawinan di Kana, begitu juga yang akan Tuhan selalu kerjakan di kehidupan rumah tangga kakak🤗🤗

    So happy for you
    Selamat ribut-rukun ❤️

  129. Kakak Lia, turut berbahagia untuk sukacita kakak ya 🥰
    Tuhan berkati dari persiapan, pemberkatan dan rumah tangga yang baru nanti kak..
    Semoga pernikahan Kak Lia & Kak Jimmy boleh menjadi sukacita & berkat bagi banyak orang 😇

    Kakak yang kalo lagi tidur tetap cantik, Tuhan berkati selalu ya 😊

  130. Halooo Kakak Lia
    Bersyukur dan ikut bersukacita atas kabar yang baik ini, semoga pernikahan kakak lia dan mas Jimmy , terus di berkati Tuhan disetiap waktu yang dilewati ya kakak. Serta bisa menjadi keluarga yang membawa damai dan menjadi saksi bagi kemuliaan Tuhan. Tuhan Beserta Kakak Lia Mas Jimmy dan keluarga.

  131. Hai Liaa.. Banyak selamat ya untuk pernikahan kalian, bahagia selalu dalam menjalani bahtera rumah tangga kalian, kiranya Tuhan selalu menjadi kepala dalam rumah tangga kalian.. Selamat berbahagia yaa Lia dan Jimmy 😇

  132. Banyak selamat ya kawan…
    Semoga awet hingga maut memisahkan

  133. Selamat bu lia..,semoga langgeng hingga kakek nenek..aaamiin

  134. Wah… Banyak² selamat lia, semoga acaranya lancar, selalu di berkati Tuhan, bahagia selamanya sampai maut memisahkan

  135. Selamat yah Lia semoga acaranya lancar dan langgeng yah 😁🙏

  136. Selamat Lia, smoga bahagia smpai ke hari Tua. 🙏🏻😇😇

  137. Dear Lia Jawakuuh Langsingkuhh,

    Aku sangat berbahagia finally kamu sampai pada sebuah pernikahan.. terharu mengharu biru aku.
    Meskipun perteman kita B aja gak so sweet banget kayak cewek2 pada umumnya, tapi aku bisa merasakan bahagia yg kamu rasakan plus rasa degdegannya pulak..hahahaha

    Enjoy your wedding! Have fun mengarungi bahtera rumah tangga! 🙂

    ailapsu and always lapsu

    With love,
    Inri Ngemesiin

  138. Selamat ya lia, semoga lancar sampe hari H nanti

  139. Congrats lia sayang udah dipertemukan sama calon pasangan hidup. Kiranya selalu bahagia. Tuhan berkati Rumah Tangga kalian nantinya.

    I’m so happy with it.

    💜💜💜

  140. Dear my childhood friend, Rahayu. I’m so happy for you.. wish you have the best life this universe has to offer… God bless you, yu…

  141. Pernikahan adalah karya TUHAN 💕
    Pernikahan di dalam TUHAN adalah penikahan ‘covenant’.
    Pernikahan ini membawa kebahagian bagi suami pun istri.

    Kebahagian/Sukacita yang didapat, bukan karena menerima hal-hal yang manis buat diri sendiri, tetapi SUKACITA karena TELAH MELAKUKAN hal-hal baik/manis kepada pasangan, sebagai SIKAP HORMAT kepada TUHAN.

    Selamat menikmati-NYA dan kasih-NYA.
    Selamat menikmati perjalanan kesatuan.
    Selamat ya adik kami JIMMY & LIA 💕

    With love & pray :

  142. Woww😍😍

    Congratulations kakak Lia.
    Finally Tuhan mempertemukan dngan pasangan ya ka. Dengan penantian yang panjang. Yeayy now u get a married 👏👏😊🤗

    Sukses sampe hari H ka.
    Tuhan Memberkati ya ka.

  143. Congrat Lia & Jimmy ☺, bahagia selamanya didalam ikatan pernikahan, bertumbuh setiap hari didalam kasih Kristus sebagai pemimpin hidup.
    Jesus Bless 😇

  144. Selamat yak lia & jimmy 🎉🎉🎉
    Tuhan sertai persiapan kalian berdua sampai di hari H
    Terus langgeng sampai kakek nenek 😁😁😁

    Salam member bakusayang

  145. After a loongg way searching! Seneng akhirnya temanku ini berhasil Tuhan pertemukan dgn laki2 yg sepadan (Manado jg yaa hihihi *hidup sambal roa lho :p)
    Loveyouu ma bebs. So happy for your wedding and your spouse, dear Lia.

    Have a blessed marriage. Let Jesus be the center of your relationship❤️ Chukaee Jimmy and Lia!

  146. Hai…beb….😃
    Selamat ya….,
    senang bgt,
    akhirnya ya…😍

    TUHAN sertai semua prosesi nya, segala sesuatu nya berjalan lancar tanpa hambatan, kek jalan tol..mulusss😆

    Jadi pasangan yg harmonis sepanjang masa…👵🧓
    Jadi pasangan yg sepakat utk hal” yg baik & benar,
    Menjadi keluarga bahagia,
    seperti yg Tuhan kehendaki…
    Bahkan dlm hal” yg mustahil kedepannya,
    Tuhan turut bekerja 🤗
    Tetap andalkan Tuhan beb…🔥

    Love you Lia…😍
    Tuhan berkati selalu
    Jimmy ❤ Lia

    Dari,
    Teman & nasabah
    Yg paling kamu cintai
    Utk capai target 😆

  147. Haii Kakak Jawa yg selalu anggun, akhirnya Tuhan pertemukan dengan pasangan yg akan menemani kakak seumur hidup ❤️
    Banyak selamat untuk Kembaranku beda tahun..
    Kiranya Tuhan Lancarkan persiapan kalian berdua..

    Tuhan juga yg senantiasa berkati perjalanan panjang Kak Lia and Kak Jimmy 😇

    with ❤️ Setia KPR

  148. Halo kak lia,
    Selamat yah kak, lancar yah kak untuk semua acaranyaa.
    Bahagia terus yah kak. Semoga terus setia sampai jadi debu.

    God Bless You kak lia

  149. Dear akak liaa tercuuutiee,

    Akaak liaa banyak selamat yaa❤️
    Terharu dan senang banget dapat kabar bahagiaa ini 🤗

    Sehat dan bahagia selalu kakak sayang bersama kak jimmy.
    Tuhan berkati setiap perjalanan kalian, Tuhan jaga dan sertai langkah serta rumah tangga kalian kak😇

    With love,
    Lusi

  150. Selamaat berbahagiaa Buliiii, bahagia sampe maut memisahakn sama pasangan, Tuhan berkati Rumah Tangga kak Liaa dn psangan 💐😍

  151. Senang sekali dapat kabar bahagia ini kak liaa 😍😍

    Dilancarkan semua prosesnya, sehat2, semakin diberkati Tuhan utk kakak dan calon suami dan seterusnyaaa khususnya di dlm Rumah Tangganya nanti 😇🙏

    With ❤ Cuya

  152. Kak Liaa ku sayaangg ❤️
    Aku sungguh terharuu
    Setelah your long journey ya kak dalam pencaharian 😘

    Selalu bahagia ya kakak cantikku yg selalu ready jd listener ku.

    Tuhan Yesus sertai semua perjalanan mu dan Ka Jimmy dalam Rumah tangga kalian kelak.

    Regards,
    Your adek KTB paling batu
    Arthia Sisi

  153. Kakaku sayang, terharu liat kka sudah sampe tahap ini 🥺 sehat selalu bahagia sukacita terus yaa kak. Selamat ya kak 😘 Tuhan Yesus berkati kka & kak jimmy. Tuhan Yesus sllu tolong kalian ya dlm menjalani bahtera rumah tangga. I wish i can be there to celebrate that moment with you guys 🥺 love and miss you much 🤗💙

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Jimmy & Lia

Made with ♥ by