You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Jessika & Yudha

 

The Wedding

Jessika & Yudha

November 20, 2020

“Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud. It does not dishonor others, it is not self-seeking, it is not easily angered, it keeps no record of wrongs. Love does not delight in evil but rejoices with the truth. It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails.”

—1 Corinthians 13:4-8

“I have found the one whom my soul loves.”

—Songs of Solomon 3:4

Jessika Imelda Saurma Sirait, S.I.A.

Putri dari
Bpk. Ir. Jorgis Sirait, M.M.
& Ibu Dra. Nurlena Pardede, M.Si.

Tri Yudha Yehuda Tampubolon, S.T, M.B.A.

Putra dari
Bpk. Mayjen TNI (Purn.) Sakkan Tampubolon
& Ibu Siti Marlina

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Pemberkatan

Jum’at, 20 November 2020

09.00 s/d 10.30

Galea Belangi – Rumah Perubahan
Jl. Mabes 2, Jatimurni, Pondok Melati
RT. 001/RW. 006, Jatimurni Bekasi
Jawa Barat 17431

Adat & Resepsi

Jum’at, 20 November 2020

11.00 s/d 15.00

Galea Belangi – Rumah Perubahan
Jl. Mabes 2, Jatimurni, Pondok Melati
RT. 001/RW. 006, Jatimurni Bekasi
Jawa Barat 17431

RSVP

We could not wait to celebrate our big day with you, so please kindly send us RSVP with the form bellow. 

[caldera_form id="CF5f6f7bd12099d"]

Wedding Gift

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan doa, ucapan selamat, atau hadiah, silahkan mengirimkannya melalui tautan berikut:

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

11 Comments

  1. Happy wedding to you both!
    Selalu diberkati dan akan jadi berkat buat banyak orang.

    Cheers!

  2. Congratulations yahhh

    Bahagia selalu buat Yudha dan Jessika

    Gbu always

  3. Happy wedding Yudha & Jessika 💕
    Maaf ya nggk bisa dateng. Semoga kalian sealu menjadi keluarga yang bahagia dan selalu dalam lindungan Tuhan. Cepet2 ngasih ponakan yaaaa 😆

  4. Congratulation Yuyud and Melda!! 🥰

    Semoga selalu diberkati Tuhan and happily ever after 😊

    Gbu 😇

  5. Pernikahan adalah inisiatif Tuhan sendiri,, di dalamnya terbentuk keluarga yng adalah cerminan kasih mesra Allah tritunggal dan kasih Allah kepada jemaat-Nya,, selamat menikmati anugerah yang Tuhan berikan yah sahabat sahabatku yudha dan melda,, Tuhan selalu memberi anggur tak berkesudahan bagi kalian yah,, Proud. Happy for you both. God bless u

  6. Dear Yudha and Jessika..

    Congratulation for your wedding, wish all the happiness for you two!

    Finally ya yud.. semoga lancar dan diberkahi selalu..

    Yeeaayy..

  7. Dear adek kami Yudha..

    Selamat ya dek, akhirnya ketemu juga dengan tulang rusuknya yg hilang, hehe…
    Semoga menjadi keluarga yang berbahagia dan diberkati Tuhan
    Salam sayang dr bg hengky#k ratna

  8. Congratulations!!!! So happy for u both! Lancar semuaaa sampai hari H dan seterusnyaaa❤️

  9. Anaknya coba nanti langsung di aktifkan yah bun. Enjoy and always be happy, amin.

  10. Puji Tuhan kakakku,
    Akhirnya momen ini datang juga 😍 Kita belom lama kenal ya kak, tapi rasanya Kk udah kayak kka kandungku😘 Sayang banget sama kak jes, thank you udh pernah mengukir masa Yg baik dalam karirku, Bahagia selalu buat Kaka dan bg yudha, Tuhan Yesus yg selalu bimbing keluarga kaka sampe maut memisahkan,
    Anyway thank you udh milih aku jd MC di acara nikah kk, ini akan jd moment pertama x nya aku bisa bawa acara Sakral dan hari bahagia kk, huhu bangga banget ❤
    God bless You Love Story sisy, from adek Batakmu Dana Ekklesia,

  11. Yudha and Jessika,

    congratulations on ur wedding!!
    Wishing u a prosperous, joyful, and blessed marriage.
    Stay faithful and happy!

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Jessika & Yudha

Made with ♥ by