loader image

You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Jeffry & Indah

 

The specified audio player is trashed.

The Wedding Of

Jeffry & Indah

December 05, 2020

And said, ‘For this reason a man shall leave his father and mother and be joined to his wife, and the two shall become one flesh’? So then, they are no longer two but one flesh. Therefore what God has joined together, let not man separate.”

( Matthew 19:5-6 )

Jeffry

Putra dari
Bapak Abdul Latief [✟]
& Ibu Jenny Claartje Henderina Pariury

Indah Werupangkey

Putri dari
Bapak Zeth Evert Jemmy Werupangkey [✟]
& Ibu Aneke Mayty Tamunu

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Pemberkatan

Sabtu, 05 Desember 2020

14:00 s/d 15:00

GPIB PELITA
Jl. Pelita No.13, RT.1/RW.12
Lubang Buaya, Kec. Cipayung
Kota Jakarta Timur
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810

Our Virtual Wedding

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi pandemik saat ini, tidak memungkinkan bagi kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i
untuk menghadiri pernikahan kami
dan memberikan doa restu secara langsung.

Kami mengharapkan jarak tidak menjadi penghalang
Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap dapat menjadi saksi pernikahan kami
secara virtual melalui tautan berikut :

Sabtu, 05 Desember 2020
Pukul 14:00 s/d 15:00

Teriring permohonan maaf dan ucapan terima kasih yang tulus, semoga Bapak/Ibu/Saudara/i dapat memaklumi kondisi ini, semoga kita semua selalu ada dalam keadaan sehat dan dapat melalui situasi ini dengan sebaik-baiknya.

 

Jeffry & Indah

Wedding Gift

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan doa, ucapan selamat, atau hadiah, silahkan mengirimkannya melalui tautan berikut:

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

27 Comments

  1. Congratulation. Semoga langgeng selalu. Tuhan berkati kedua mempelai.

  2. Happy wedding abhuu & indah… akhiirrnyaa buu gw msh inget lo chat curhat drama percintaan lo tp happy endiiing yaaa.. bahagiaaa selalu smp oma opaaa.. cepet dapet momongaan.. ttp jadikan Tuhan Yesus jd Nahkoda rumah tangga kalian.. God Bless 😍😘

  3. Selamat memasuki rumah tangga baru, semoga bahagia dan mesra terus sampai kakek dan nenek

  4. Selamat Berbahagia buat Abhu Jeffry & Indah.
    Tuhan Yesus senantiasa menyertai perjalanan kehidupanmu yg baru.
    God Bless Both🙏

  5. Happy wedding indah dan abhu 💐💐💐
    Setelah perjalanan panjang akhirnya sampai juga ketitik ini, ini bukan akhir melainkan awal dri perjalanan hidup baru, bahagia selalu dalam menjalankan rumah tangga hingga maut memisahkan. Tuhan berkati kalian dan keluarga selalu.
    ❤️Ama

  6. Happy wedding and congratulations kak Indah and kak Abhu👰🏻🤵❤, bahagia dan langgeng selalu pernikahannya sampe kakek nenek, semoga menjadi keluarga kecil yang diberkati tuhan dan menjadi berkat bagi semua orang, dikaruniakan anak” lucu dan membanggakan, so happy for you, GBU😇

  7. Happy Wedding My Best Friend indah And Abhu , I hope Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day 💕💕💕❤️❤️😘😘

  8. Abhu indahhh …
    Baru kemrin rasanya jalan-jalan blusukan yah sampe sakit sampe item hahaha
    Terharu akutuh..

    Doa ku menyertai kalian 💕
    Lancar sampai hari H
    Bahagia selalu, punya debay yg lucu2 😍

  9. Kaka abhu dan ka indah, happy wedding ya, Tuhan Berkati selalu bahterah rumah tangganya❤️🙏🏽
    Andalkan Tuhan selalu ❤️🙏🏽
    Bahagia selalu ❤️🙏🏽

  10. Happy wedding item & indah ,, akhir ny itemm nikah jg 😂😂😂.. semoga langgeng smpe jelek Nene ,, CPT dksh momongan y itemm ,, sedih deh gue ,, sedih bahagia akhirny nikah jg ..
    Sekali LG selamat y itemm ❤️

  11. Happy Wedding Abhuuuuu & Indaaaahhhh
    Semoga menjadi keluarga yg selalu diberkati, semoga selalu diberikan kebahagiaan dalam berumah tangga….
    Karmila boleh laaahhh gue tunggu 😃😃😃😃
    Laaafff yaaaaaa 💙💙💙💙

  12. Happy Wedding Abhu Jeffry & Indah.
    Tuhan Memberkati Perjalanan kehidupan Rumah Tangga yang baru

  13. Selamat abhu dan indah… terharuuuu.. kalo inget abhu jaman SMA hahaha.. eh sekarang udah mo kewong ajaah 🤩
    Bahagia selalu yaaa.. Tuhan Yesus berkati 🥰🙏

  14. Banyak selamat Inda&Jeff 💞💏

    Langgeng sampai maut memisahkan..
    Menjadi keluarga yg diberkati 😇🤍

  15. Happy Wedding buat Indah & Jeffry TYM sukacita besama keluarga besar.

  16. Dearest Jeffrey & Indah
    May this memorable time of yours will be remembered as God’s willing for you to love , to respect and tp support each other for the rest of your life.
    A commitment that shall not be broken by each of you.
    Happy Wedding Day!!💗

  17. Selamat berbahagia ya buat abhu jeffry dan indah smoga menjadi kluarga di berkati serta langgeng trus ya sampe kakek nenek n saling sayang satu sama lain Amin💑🎁

  18. Selamat menempuh hidup baru untuk Jeffry dan Indah.. rukun2 dan bahagia selalu.. Tuhan Yesus memberkati senantiasa.. amin🙏🙏🙏

  19. Banyak selamat ndooot dan jefry

  20. 🥰😘😘😘😘

  21. Congrats abhu dan Indah 🥳
    Semoga Lancar s.d Hari sakral tiba , semoga menjadi pasangan yg diberkati Tuhan dan menjadi Berkat bagi orang sekitar ya bhuu 🙏❤

  22. Aaaaak terharu gue bhuu , ga bisa bayangin ternyata orang yang kocak nya ga ada obat akhirnya melepas masa lajangnya , selamat datang di kehidupan yang sesungguhnya yaa bhuu , semoga keluarga nya bahagia dan di berikan anak anak yang lucu :))

    Selamat yaa kalian berdua , gue ikut berbahagia pokoknya … insyaAllah hadir 🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗

  23. Congratssss….🎉🎉🎉🎉🎉
    *Jerry & Indah*

    Tuhan Yesus Memberkati selalu Rumah Tangga Kalian🙏😇😘😘😘😘

    Sandra Kawatu & fam❤

  24. Selamat ya Indah & suami..

    Semoga bahagia selalu, langgeng sampe Tua & jadi keluarga yang selalu diberkati Tuhan dalam segala Hal…

  25. Banyak Selamat Indah dan Jeffry…

    Selamat berbahagia, Semoga langgeng keluarga nya. Diberikan Banyak keturunan.

    Semua doa terbaik untuk keluarga baru kalian.

    TYM.

  26. Banyak selamat Dear…
    Dengan jalan yang panjang,, akhirnya waktunya datang Juga..
    Selamat berbahagia..
    Semoga Tuhan memberkati kehidupan Rumahtangga yg Akan dbentuk dalam Tuhan..
    Selamat berbahagia Clair pe ma Ani Indah Dan calon pa Ani..
    God bless ❣️

  27. Hhhmmm… akhirnya..
    Terharu qta ee 😭😭😭
    Dapa inga torang pe masa kecil dulu,, sekarang samua so ada kehidupan masing2. Seandainya yg so pigi jaoh masih ada kang opa, pa jemi, ayah.. hiksss 😭
    Doaku selalu menyertai kalian.. semoga lancar semuanya.. sehat2 semua, Tuhan berkati selalu.
    Saranghaeyo ❤

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Jeffry & Indah

Made with ♥ by