You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Inten & Ismail

 

The Wedding

Inten & Ismail

September 25, 2020

“And of His signs is that He created for you from your selves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Inten Nur Rasadina

Putri dari
Bpk. Drs. Edi Yusrianto, M.Pd.
& Ibu Isalina, S.E., M.Pd.

Ismail Siregar

Putra dari
Bpk. H. Abdul Wahid Siregar
& Ibu Gusnaini Sihombing (Almh)

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

 Jumat, 25 September 2020

20:00 s/d selesai

Jl. Sakuntala/Banda Aceh
Gg. Mesjid No. 2 Kel. Tangkerang Utara
Kec. Bukit Raya
Pekanbaru

Resepsi

Sabtu, 26 September 2020

11:00 s/d selesai

Jl. Sakuntala/Banda Aceh
Gg. Mesjid No. 2 Kel. Tangkerang Utara
Kec. Bukit Raya
Pekanbaru

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

42 Comments

  1. Selamat menempuh hidup baru kawan. Smoga kekal sampai akhir hayat,,

  2. Selamat punjeeel dan eellllllllll samawa

  3. Happy wedding ya mael dan inten smoga sakinah mawadah dan warohma bahagia dunia dan wal akhirat 👍👍👍

  4. Selamat ena enaaaa🕊

  5. Yah gagal ya nyantumin nama aku dibawah nama kamu. bahagia terus ya.. nomer aku masih yg lama ko hehe 🙂

  6. el el, akhir nya married jg kao nih, jangan cuma buat status ya! udah tua, harus mikir, pokok nya harus langgeng sampe akhir hayat ..

    hmm, Happy Wedding ya my bro .. Congrats ..

  7. Selamat menjalani kehidupan pernikahan, sahabatku. Selamat menempuh jalan yang baru bersama pasangan sehidup semati. Semoga rahmat Allah Swt. senantiasa melimpahkan rahmat-Nya. Aamiin. ( Siregar & Inten )

  8. selamat menempuh hidup baru mael.. semoga samawa

  9. Selamat untuk sahabat baikku, kini engkau sudah menembuh jalan hidup barumu dengan yang telah Allah Anugerahkan kepadamu, semoga rahmat Allah senantiasa dilimpahkan kepada kalian, menjadikan kalian smeakin bersyukur, bahagia dan smeoga jalan-jalan pintu rezeki dibukakan untuk kalian.
    Aamiinn ya robbal alamin.
    Mail & inten

  10. Selamat berbahagia pakcik kami mael dengan pilihan hati makcik kami inten, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah n byk dikaruniai anak dan cucu

  11. Alhamdulillah.. tabarakallah.. semoga samawa my brother..

  12. Akhirnya ya mail kudo..
    Kawan sekamar yg penakut..
    Stelah brapa x gagal..
    Ok bray..
    Moga langgeng sampai akhir hayat..
    Aminnn

  13. Akhirnya menemukan tambatan hati 😍😍, selamat yaah ayanggku😘😘. Bahagia dunia akhirat😇😇. Titip inten yah bg el…

  14. Alhamdulillah anak ku dah menemukan tulang rusuk nya yg kurang…semoga d mudahkan segalanya dan jadi klrg yg SAMAWA

  15. Barakallahu lakuma wa jam’s bainakuma fi khoirr.. semoga lancar sampe hari H buat mang el dan kak inten … di tunggu main main ke semarang kak…

  16. Selamat yaaa inten punjel.. semoga lancar dan menjadi keluarga yg samawa

  17. Bismillahirahmanirohim. Semoga lancar sampai hari H om dan tante😍 Samawa dan berkah dunia & akhirat amiin🤲🏼 Pokoknya yg terbaik dari keponakan oom yang sering ngaduin kalau oom cabut main ps pas sma dulu.

  18. Barakallah Aunty inten dan om Mail,semoga Allah meridhoi semuanya , berkah dunia dan akhirat 😍

  19. Alhamdulillah.. selamat ntennn.. 💐💐😚😚. lancar sampai hari H.. Aamiin. 🤲🤲

  20. Nyeeet Silimit minimpih hidip biri yii👻

  21. jaga jarak jgn lupa, pakek masker juga, meski inten mail nikah di masa covid, doa kami sekeluarga semoga samawa sampai till jannah , 😘😘😘💛💛💛💛

  22. Lancar sampai hari H te intenkuuuu😭😭😭 terharuuuuu akhirnya oom aku ada pedamping yang baik buat dia, semoga samawa jaga oom kami baik baik yaaa😢😢😢 doa yang terbaik selalu buat te inten dan om mail😘😘😘❤❤❤❤❤❤❤❤

  23. Aaaaaakkkkk ku very” excited intreeeeennnkuuuh 🥰🥰🥰😍

  24. Alhamdulillah, intenku syudah dewasa dan akan jadi seorang istri🥺😍

  25. Syukurrrrrr udah laku ngakakakkakaak

  26. Alhamdulillah😇, selamat inten centiil kuu. Akhiir nya. Semoga lancar sampai hari H ya. dan SAMAWA Sampai ke surga. Aamiin😇

  27. Alhamdulillah, lancar terus, semoga SAMAWA. Semoga bahagia selalu

  28. Selamat yaaa inten inde skai👰🤵
    Kawan yg pengertian dan care sama aku. Jadi ingat pertemuan pertama kita beberapa tahun yg lalu. Sampai akhirnya jd nyaman dekat sama lu. Finally, ngelangkahin aku rupanya🤣. Bahagia selalu untuk mu. Samawa till jannah yaa
    #DAV

  29. Waaaaah, alhamdulillah 😍
    Selamat inten, lancar sampai hari H yah 😘😘

  30. Huaaa finally selamat cabaaatkuu💞🥳bahagiaa rasanyaa, lancar sampai hari h nya yaa🤗🤗

  31. Yeee, akhirnya teman rasa saudara sold out lg 😘, langgeng sampai kakek nenek ya nteng taro, bg mail, titip taro kami ya🤗

  32. Happy Wedding, Inten.
    Cuma bisa ngucapin selamat dan ngasi doa yg terbaik. Maaf ga bisa hadir.
    Semoga dilancarkan segala urusannya, aamiin

  33. Akhirnya teman pubg kuh menyatuuuu uunncchhh. Semoga samawa SoB eL dan SoB pUnjeL😍😍😍

  34. Selamat kak inten semoga bahagia dunia akhirat kak dan abg💐💐

  35. selamat ya, semoga kamu bahagia 😊

  36. MasyaAllah selamat nten,,,
    Semoga smpai jannah yaaww
    Segera dpt momogan 😜

  37. ❤️❤️❤️akhirnyaaaa….😍😍👩🏻👩🏻👩🏻rasanya baru kemarin inten main masak2an d teras rmh nenek pake baju serba pink😂😂😂😂 tpi skarang inten udh mo nikah ajaaa 😍😍😍😍😍selamat ya ntennn..

  38. rasanya baru kmren inten main masak2an d teras rmh nenek dan pake baju serba pink😂😂😂😂 sekarang inten udh jd wanita dewasa👩🏻 Selamat ya nten ibuk turut senang dan bahagia atas pernikahan inten👰

  39. Intunku sayaaang. I’m so grateful for having you as my friend. Finally, sebentar lagi akan melepas masa lajang 😍😍 Bahagia selalu, sayang. Lancar-lancar yaaa. Love you intunkuh 😘🤗

  40. Huaaaa kunten temen bimbelkuuu yg pernah merasakan senang, sedih dan susah bersama-sama.
    Masih ingat kita pernah berapakali jatoh gara ko kunt ?🤣
    .
    Bahagia dengernya, pada akhirnya kunten duluan yang di halalin sama babangg yang terbaik pilihan Allah SWT😍 Lancar sampai hari H kunten ku sayanggg🤗😘 semoga samawa jugaaa . 🤗

  41. MasyaAllah….Lancar dan bahagia selalu inten dan abang nyaaa. Selamat 💕

  42. Seneng bgt bisa kenal sama inten taro, org nya baik dan tulus bgt🥺 pokoknya buat taro semoga bahagia selalu yaaaa! Langgeng till Jannah 🤗 utk bg El jaga inten selalu ya!🥺Love u taro bg el🤗

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Inten & Ismail

Made with ♥ by