You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Intan & Fadjri

 

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.

(Ar-Rum: 21)

Intan

Intan Pratiwi

Putri dari
Bpk. Kompol H. Zaenal Mutaqin, S.Pd (alm)
& Ibu Hj. Iis Kustiah, S.Pd

Fadjri

Fadjri Firmansyah, S.E

Putra dari
Bpk Iman Hilman
& Ibu Nani Rusmiati

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 08 Agustus 2020

08.00 WIB

Jl. Kolonel Masturi Gg. Mesjid Nurul Arief No. 43 Cimahi Utara, Kota Cimahi

Resepsi

Sabtu, 08 Agustus 2020

12.00 s/d 15.00 WIB

Jl. Kolonel Masturi Gg. Mesjid Nurul Arief No. 43 Cimahi Utara, Kota Cimahi

Guest Book

Tinggalkan pesan untuk calon pengantin…

108 Comments

  1. Hihiiii akhirnya halal juga stelah berlabuh di bbrp pelabuhan, samawa bby, langgeng trus yaaa💜🌈✨

  2. untuk kaka fajri selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluar samawa, dan semoga mendapatkan momongan aminnn yra

  3. Dan…..akhirnya nya beres juga…😊😊😊
    Alhamdulillah….semoga bahagia selalu dalam membangun keluarga…

  4. Congratulations Inaaah dan calon istri! Wishing you happiness and a great life together. 💕

  5. Selamat ya semoga menjadi keluarga samawa 🙏

  6. Alhamdulillah akhirnya c bungsu melepas lajang juga,,semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah yaaah intan dan suamii 🙏😘

  7. selamatt ya Intan! Semoga jadi keluarga yang samawa dan jadi pasangan yang bahagia aamiin 🎉👰💐

  8. Selamattttt Intan semoga lancar sampe hari H ya 💖

  9. Selamat buat AA Fajri dan teteh Intan.,semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah..Aamiin🤲

  10. Selamatt ya Kakak…Semoga jadi Keluarga SAMAWA” Aamiinn🤲🤲🤲

  11. Taaan!!! Kaget dan seneng denger kabarnya, semoga lancar yaaa Tan sampai rumah tangga, happy for u🥺🥺🥺

  12. Wuuiihhkkk…
    Selamattt yaa Jjrrrii… 🎉🎊
    Semoga lancar sampai hari H, & bertambah bahagia ubtuk Fajri & Intan. 🤗💐🌹🤵❤️👰

    God Bless Your Wedding Fajri & Intan.. 😇🙏🏻

  13. Alhamdulillah selamat Intan dan calon suami. semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah 🙏🏼🙏🏼
    yg terbaik buat kalian berdua 😉

  14. Lancar sampai hari H Jriii.
    Semoga bahagia bersama selamanya ✨✨

  15. Selamat menempuh hari yang berbahagia, semoga kalian selalu diberkahi kebahagiaan dalam pernikahan kalian. Aamiin 🙏🏻

  16. Intaaaan, inget banget waktu pesantren calon sarjana pas bahas tentang materi menikah kamu ga tidur sama sekali bener-bener konsen dengernya hahahaha gataunya emang bener mau nikah cepet, barakallah yaaah! InsyaAllah samawa & till jannah sama suami Aamiin💜

  17. bismillah.. seneng banget denger kabarnya nat 😭💖
    semoga bahagia selamanya ya kalian berdua!!

  18. Bismillah…. akhirnya julukan mamih akan segera terwujud😂 semoga a fadjri bisa menuntun kamu supaya menjadi lebih baik dan lebih dekat dengan sang pencipta, semoga mamih dan a fadjri bisa jadi pasangan yang selalu menyayangi dan mencintai sampe tua nanti… selamat mamih!! Luvly🤍

  19. Selamat bro… Ngiring bingah… Semoga menjadi keluarga samawa… Aamiin 🙏😊

  20. selamat sepasang semoga langgeng dan lanacar acaranya.. 😊

  21. Alhamdulillah.. Happy wedding ya intan & fadjri, semoga mjd kel. Yg samawa, jodoh dunia akhirat.. aamiin 🙏
    selamat menempuh hidup baru ya buat kalian.. 💕🎉

  22. Alhamdulilah wilujengnya jrot

    بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ

    “Semoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan”

  23. Selamat menempuh hidup baru fadjri dan intan semoga samawa dan cepet punya dede bayi dan bahagia selalu amin yra…

  24. Inaaaaatku!! Akhirnya. Terharu sedih bahagia dan…. gatau mau bilang apalagi. Seneng nya aku liat km akhirnya menemukan jodoh dunia Akhiratnya Amin Yaallah❤️ Lancar sampai Hari H sayang dan lancar acaranya nanti, jadi keluarga SAMAWA dan dikasih baby yg unyu unyu😍 Happy Wedding Inat & Fadjri ❤️ Happily ever after💕 With love Puput

  25. Ariiiii, semoga lancar semua persiapan sampe hari H nanti ya, finally ya terharu akutuh, ikut seneng juga denger cerita nya. Selamat menempuh hidup baru sodaraku, semoga selalu diberkahi Allah dan menjadi keluarga yang SaMaWa.. Aamiin..🙏🏼🙏🏼

  26. Lancar smpe hari H, sehat semuanya yah..
    Semoga Langgeng smpe maut memisahkan kalian Aamiin YRA 🤗

  27. Selamat Menempuh Hidup Baru…
    Smga menjadi keluarga sakinah mawwaddah warrohmah.. Langgeng smpe maut memisahkan kalian Aamiin YRA 🤗🙏🤲

  28. Wih selamat intan

  29. inaaatt Selamaaaatt.. Alhamdulillah yaa smoga lancar menjalankan niat ibadahnya.. 🤗🤗
    Semoga jadi kluarga yg sakinah mawaddah warohmah.. Barokallahulaka wabaroka’alaika wajama’a bainakuma fii khoir..

  30. Waaaah… Alhamdulilah ya jri, akhirnya berakhir sudah masa pencarian hehe. Semoga lancar terus ya acaranya. Happy for you both 💙🤍

  31. Happy wedding ka inat 😍 sakinnah mawaddah warahmah 🤗 cepet nyusul dapet momongan 💕

  32. Selamat yah fajri 🥰
    wish you every happiness for the rest of your life together!

  33. Wilujeng rekan seperjuangan inah surinah. Lancar lancar dugi hari h dulurku. Amin

  34. Inatt! Lancar sampai hari H nyaaa. Eweuh hujan eweuh angin jol sebar undangan wkwkwkw. Doa yang terbaik dari sang mugan nya.

  35. Jrii, wilujeng, akhirna dulur2 mulai memasuki fase yang baru,

    ngiring bingah jri, semoga lancar dan bahagia dunia akhirat ya kalian..

    hampura blm bisa dateng, doa urang menyertai broo

  36. Neng tet,..
    bahagia ma sedih… sedih ga bs main bareng lg
    bahagia akhirnya menemukan jodoh nya….semoga lancar smp hari H…
    sehat n bahagia sll yaa syg…
    semua doa terbaik buat km..aamiin…

  37. MasyaAllah teman masa kecil udah mau nikah🥰 lancar sampai hari h nya ya taaan, bahagia dunia akhirat cepet2 dikasi dede bayi✨ Doa terbaik pokonya buat intan dan aa nya👩‍❤️‍💋‍👨

  38. Duhhh… 🙂 G kerasa adik kecilku sdh mau menjadi seorang isteri… Perasaan baru kemarin masih main bareng.. 🤭 tth doakan semoga pernikahan nya samawa, lancar, berkah langgeng sampai kakek nenek… Aamiin yra..🤲

  39. MasyaAllah, baarakallahu laka wa baaraka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khaiir, semoga lancar sampai Hari H Teh Inatt, Aamin🙏🏻🤗

  40. Alhmdulilah akhirnya nikah juga, semoga sampe hari h nya lancar yaa nat 😁😁😁

  41. Finally Inaah, akhirnya menemukan pasangan yg cocok ya💖 Semoga lancar sampai hari H, menjadi keluarga yg SaMaWa, Cepet dikasih momongan, pokoknya bahagia Dunia&Akhirat. Amin 🙏
    .
    .
    Inget kalau udah nikah, istri&anak prioritas utama!!!
    Sekali lagi aku turut bahagia ya😍

  42. alhamdulilllah inat, tahun lalu inat handle nikahan tth, sekarang kenyataan dan impian inat buat menuju bahagia tercapai, samawa yaa adik ku sayang 😘😘

  43. Alhamdulillah akhirnyaaaaa…..
    Barokallahulaka wa baroka alaika wajamaa bainakuma fii khoirr…
    Selamattt yaaa teteh cantikkk.. semoga di beri kelancaran dalam segala urusan nya , lancar sampe hari H . Selamat berbahagia 💕🥰

  44. Tan, semoga samawa, segala yang terbaik dan terus makin baik, salam buat aa dan keluarga. Udah halal mah cepet2 punya orok nyak, nanti aku modif.

  45. Alhmdllaah, Barakallah masbro mugia janten keluarga nu sakinah mawadah warahma

  46. Alhamdulillah.. uncal petualang akhirnya muncak ke pelaminan😁, sakinah mawaddah warahmah ya aamiin 🤲

  47. Alhamdulillah Barakallah ya buat Fadjri & Intan semoga menjadi keluarga SaMaWa dan semoga dilancarkan semuanya, Aamiiin aamiin yra 🙏

  48. Selamat menempuh hidup baru inat dan calon nya, selalu diberikan kelancaran dalam segala hal, semoga jd keluar yg sakinah mawaddah dan warahmah

  49. Barakallahu Laka wa Barakaalaika wa Jamaa Bainakima fii Khair.. wilujeng cs ku, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah wa rahmah aamiin..

  50. qaqa inatku!!!!! yg paling uwuwuwu! semoga lancar acaranya, selalu goks dan sans selalu ya sama misuanya🖤 semoga jadi keluarga sakinnah mawadah warohmah. leuv😘🤗

  51. Fadjriiiii… congrats yaaa…
    Akhirnya menemukan tambatan hati yang bener² passss…. 🤩😍
    Lancar sampe hari H..
    Bahagia dunia dan akhirat..
    Sampe maut memisahkan..

    ~ Susan ~

  52. Jeriiiiiiiiiiii happy for you..smoga smuanya lancar ya jeri..
    Semoga fadjri & intan jd kluarga yg sakinah,mawaddah & warrahmah..Aamiin 😍😍😍😍

  53. MasyaAllah terharu aku , slamat intan smoga lancar sampe hari H dan menjdi keluarga yg samawwa 🙏🙏❤❤

  54. Ahhhhh jrii selamat menempuh hidup baru, Lancar sampe hari H yaaa

  55. Selamat Menempuh Hidup Baru…
    Smoga menjadi keluarga sakinah mawwaddah warrohmah.. Aamiin Ya Allah🙏🤲

  56. Selamat Menempuh Hidup Baru…
    Smoga menjadi keluarga sakinah awwadah warrohmah.. Aamiin Ya Allah🙏🤲

  57. intannn seneng bgt, happy terus yaah! selamat intann🥰♥️

  58. Semoga lancar sampai hari H ya pak. Akhirnya setelah sekian lama pencarian menemukan jg yg mau diajak pacaran halal alias menikah.

    Samawa selalu sehidup sesurga. Aamiiin

    Welcome new member Sunmogi
    Congrats inah & intan

  59. intannn, seneng bgt denger kabar bahagia ini. selamat yaa sygg!🥰🖤

  60. Semua doa yg terbaik buat pasangan ini.. 🤲🤲🤲
    Salam kenal ya mbak Intan..
    Sing dilancarkan & dimudahkan segalanya sampai hari H..
    Dan jadi pasangan terbaik dunia akhirat..
    Aamiin yaa robbal alamin

  61. Alhamdulillah, barakallah. Do’a terbaik untuk fadjri & intan. Sing lancar 🙏.

  62. Gemess banget undangannya!!! 😍 Sungguh ini definisi “manusia hanya bisa berencana, tuhan yg menentukan” yuhuuu ikut senanggg✨👸🏻🤴🏻

  63. Alhamdulillah.. Barakallah fadjri dan intan.. Smoga lancar semua persiapan sampai hari H.. Aamiin yaa robbal alaamiin.. ^^

  64. Selamat semoga lancar jaya sentosa wkwkwk

  65. Gemes undangannya, lancar lancar ya kalian 🤗

  66. Selamat berbahagiaaaaa 💖💖
    Lancar acaranya inat kuuu ..

  67. ko melow aku liat undangan nya gemes banget teh inat , lancar sampe hari H aaminnn 💖💖😢

  68. Barokalloh deulissss❤ semoga bahagia selalu disetiap detiknya, lancar sampe hari H aamiin allohumma aamiin 🤲😇

  69. Alhamdulillah.. selamaatt intan icing 🤗🤗 semoga semuanya diberi kelancaran,, dan semoga menjadi keluarga Samawa 💞💞

  70. Selamat inatku sayang, semoga selalu bahagia, berjodoh d dunia dan akhirat. Lancar yaaa 💖💖

  71. Mantap di geber haha, lancar sampe hari H 🙏
    Beda sehari sama si ipan euy, si ipan tanggal 9 nya 😆

  72. Inaatt. selamat yaa. strong girl yang akan menjadi true happy girl, semoga selamanya, Aamiin. semoga jodoh hingga Jannah, Sakinnah, Mawaddah, Warrahmah.

  73. Selamat ya teh, akhirnya bisa sampe di tahap ini..
    Semoga jadi keluarga yang samawa, jadi istri solehah, suami yang soleh, yang slalu di lindungin dan di ridhoi allah..
    Semoga cepat diberi kepercayaan yang soleh dan solehah..

  74. Alhmdulilah slmat menempuh hidup baru buat intan & fadjri 🤗lancar smpe hari H😊.

  75. MasyaAllah tabarakallahu inatt .. Terhuraa :'( lancar sampai hari H ya 😘
    Undangannya uwuu bangett ya ampunnn ..
    Bahagia selalu ya kaliann .

  76. Barakallah inattttt semoga dilancarkan segalanya dan jadi keluarga samawaa😍

  77. Selamatt Intan & fadjri, semoga lancar sampai hari H nanti. Aamiin 🙏

  78. Lancar terus sampai hari H natt🙏🙏

  79. Akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaa …. Selamat ya fadjri & intan bahagia selalu … Jodoh dunia akhirt … Aamiin

  80. MasyaAllah alhamdulillah.. barakallah naatt lancar acaranya, sawama aamiin allahuma aamiin 🤗

  81. Sayang selamat,, ah sedih banget ga nyangka bisa secepat ini!!! lancar terus sampai hari H :’)

  82. Lancar nat aamiin

  83. Sing lancar nat dugi ka hari H aamiin

  84. Intaaan seneng bgtt intan selalu pengen nikah cepet dan skg dikasih waktu nya sama Allah.

    Selamat ya taan, semoga lancar sampai hari H, semoga apapun nya dilancarkan ya taaan congratss♥️

  85. Naaaat
    Inget banget kamu selalu pengen lagu ini buat nikah kamu nanti💕
    Selamat menikaaah sobat segala galanya, barakallah, semoga selalu dilancarkan sebelum, selagi, setelah hari H.
    Bahagia terus naaatt, wish you a very happy lifetime🥰💝

  86. Barakallah sayang, Seneng bangettt aku !!!!
    Inat, selamat yaaa sayang ..
    Lancar sampai hari H 💕

  87. Inattkuuu selamatttt yaaa lancar sampe hari H Bahagia slaluuu ❤️

  88. Lancar sampe hari H inatsayang 😘🥰

  89. barakallahu laka wa baroka alaika wa jama’a Bainakumaa fii khoirin 🌻
    selamat yaa sayanggggg bahagia, sehat, langgeng dunia akhirat sama fadjrinya. aamiin

    Love,

  90. Barakallah inat, selamat yaaaa… Lancar sampe hari H 😇🤗

  91. Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day. Aamiin..
    Menangis kini berarti kebahagiaan, ia menjelma jadi emosi yang terluap dari rasa cinta. Insya Allah, Allah selalu bersama kalian dalam kebahagian. Walau sejatinya hidup ada terang dan gelap, bismillah, atas nama Allah kalian dipersatukan untuk saling menerangi ♥️♥️

  92. sumpah secepat ini? ga nyangka bgt yaa emang jodoh maah gakemana!! bahagia selalu buat kaliaaan!

  93. Alhamdulillah.. akhirnya berhenti di pelabuhan terakhir juga ya 🤗 turut berbahagia untuk kalian berdua , semoga di lancarkan segalagalanya yaaa inatkuu aamiinn..🤲🏻😇 bahagia selalu ya kalian 🥰❣️

  94. Inaaaaat selamat semoga bahagia sampai akhir hayatt
    Sehat selalu lancar sampai hari H 😘😘😘

  95. Alhamdulillah, barakallah inatku akhirnya menuju halal, selamat semoga lancar sampe hari H dan bahagia selalu❤️❤️

  96. Alhamdullilah lancar lancar uwuu uwuu

  97. Sobatkuuuhh yang super strong, akhirnya yah akhirnyaa :’. Heu jadi inget waktu kemaren-kemaren saling curhat. Ga nyangka yah sejorok itu jodoh teh. Mau ngungkapin perasaanku disini tapi entar undangannya malah jd web artikel.. Intinya semoga kisahmu yang satu ini banyak dilimpahkan kebahagiaan, Aamiin💕💕

  98. Seneng bgttt!! Prediksi sih kamu nikah cepet, tp gak secepet ini juga?!!!! Huhu Lancar ya sayang❤️

  99. Upin ipin main ke sawah
    WAaAaAaAh.
    Congrats yah hihi

  100. Sedih bgt dan terharu, lancar terus sampe hari H, aamiin 😭

  101. Inaaaat, amat sangat turut seneng liat inat mau nikah, semoga diberikan kelancaran nya bukan sampe hari h aja ya, tapi sampe hari hari menjadi istri❤️❤️❤️

  102. Uwuuuuu bangetttt… Alhamdullilah mamih menemukan tambatan hatinya yang pas, mih lancar yah sampe hari H semoga mamih selalu bahagia pokonya terbaik buat mamih dan calon misuanya yah hihi luvvv mamihhh❤️❤️

  103. Inat dan fadjri gumush bngt undangannya 🙁

    Lancar-lancar sampe hari H !
    Can’t wait to see you both ❤️

  104. Sempgaa di lancarkan segalanyaaa ammmiinn

  105. Akhirnya, selamat menikah sahabatku. Melihat perjuanganmu untuk move on dari pengalaman kasih yang penuh duka, aku turut berbahagia ketika mendengar kabar kamu menemukan pasangan terbaikmu. Semoga kisah cintamu dan dia berlangsung abadi 💕💕

  106. Alhamdulilah,Selamat yaa sayanggg ahhhkir nya menyusul sahabatku ini,Lancar sampe hari H bebku🥰

  107. Mih, akhirnya udah bertemu sama jodoh yang insyaAllah sehidup sesyurga ya. Terharu banget sahabat aku, mamihkuu udah mau dipinang.
    Sehat selalu calon pengantin, semoga lancar lancar selalu❤

  108. Pasangan panutan ku.. semoga jodoh dunia akhirat, berjalan sesuai petunjuk Nya dan selalu di jalan Nya, inshaAllah berkah untuk kalian berdua ya.. semoga menjadi pasangan yg sakinah mawadah warahmah.. 🥰😇🤗

    With love,
    Tres

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Made with ♥ by