You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Ika & Gio

 

We Are Getting Married

Ika & Gio

22 November 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

โ€‹

Andhika Siti Yulia,ย A.Md. Keb.

Putri dari
Bapak Effendi Noor
& Ibu Nunung Syafitri

&

Cecep Agni Sugiono, S.Pd.

Putra dari
Bapak Wasdi, S.Pd.I.
& Ibu Een Yuhaeni (Almh.)

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 22 November 2020
08.00 WIB
Balai Kampung Godebag
Tanjungkerta – Tasikmalaya

Resepsi

Minggu, 22 November 2020
12.00 s/d selesai
Balai Kampung Godebag
Tanjungkerta – Tasikmalaya

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

134 Comments

  1. barakallah andhika dan suami, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan selalu diberikan rahmatNya. aamiin
    peluk online andhikaaa.

  2. Barokallohulaka wabaroka ‘alaika wajama’a bainakuma doi khoyr. Selama kak.

  3. Selamat menempuh hidup baru sobat kecil, jdi keluarga samawa, wihs you all the best ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™‚

  4. Ade sayang selamat yah semoga menjadi keluarga yang bahagia dunia akhirat yah,do’a terbaik untuk ade

  5. Lancaarrr teh ikaa ๐Ÿ˜

  6. Barakallah lancar Ya sampai hari h bahagia selaluu

  7. Sehat lancar ya nx ika,

  8. Akhirna jd org tasik og..
    Neng ulah hyong d candak k rancah..t kiat caina tiis pisan d rancah mh..siga beku mnding d tasik w..meh caket abi ameng k mang cecep na..

  9. Duhh gusti jd hyang nikah deui ningal nu bde nikah th..ahahaha.
    Wilujeung mang cecep..balad seperjuangan d samilah dulu..
    Ngaliwet dna mejikom nepi k ttung na eta sangu..nempelan bond anu bos ijal..d bonceng na motor klah sare..wkwkk

    Mugia jnten kulawargi sakinah mawadah warohmah..ulah d KB meh lgs boga budak..keun milik budak mh timna w..lancar dugi k waktosna..oke..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    no wa mna no wa..no t araktif ih..

  10. Barrakallah tteh , smoga lancarr sampe hari H yaaa , bahagia selalu samawa aamiin ๐Ÿ–ค๐Ÿค—๐Ÿ˜

  11. Masyaallah barakallah th ๐Ÿ˜˜

  12. Selamat menempuh hidup baru,,,om,semoga bahagia ,arsy bahagia melihat om bahagia love you uncle,,๐Ÿ˜Š

  13. Semoga Langgeng dan bahagia karena menikah salah satu sunah Rasulullah I’m just wanna say HAPPY WEDDING,Hoping you two have a beatiful life and andless love story~From Mellya

  14. insyaallah.Allahumma yaa khodiyal hajat.

  15. Selamat memulai perjalan baru dalam hidup kalian dan semoga seumur hidup dipenuhi kebahagiaan selalu dan cinta yg tumbuh semakin kuat setiap harinya. Best wishes on this wonderful journey โค

  16. sing aya di luncar lancarkeun mang cecep

  17. Alhamdulillah.. sing dilancarken sagalana…

  18. Pernikahan itu tidak ada sekolahnya siapa yg bisa menyatukan dua kepribadian dialah yg bisa di wisuda dan mendapatkan gelar sarjana rumah tangga dengan titel SAMAWA…..aamiin

  19. A toast to love and laughter and a happily ever after. Congratulation to both of you. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  20. Barokalloh ,,,,,semoga sakinah mawadah warahmah till Jannah adikku ,,,,,,tiada untaian kata yg paling indah selain doa yg selalu terucap hingga akhirnya tiba hari nya , sehat selalu ,lancar acara nya , dan menjadi berkah untuk semua nya ๐Ÿคฒ

  21. Barokalloh ,,,,,,semoga sakinah mawadah warahmah till Jannah adikku ,,,,,,tiada kata yg bisa teruntai dgn indah selain airmata bahagia , akhirnya tiba juga hari nya dimana kalian mendapatkan kebahagiaan , sehat selalu , lancar dan berkah untuk semua nya ๐Ÿคฒ

  22. Alhamdulillaaaaah… ngiring bingah neng๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿคฒ semoga samawa aamiin aamiin YRA… ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡maafkan tth ga bs hadir๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ doa terbaik buat neng dan suami๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  23. Uhhh so sweet ๐Ÿ˜ lancar sampe hari H tteh ku๐Ÿ˜˜
    Sakinah, mawaddah, warahmah..aamiin ya allah,,

  24. Semoga menjadi keluarga samawa,buat adiku yg dulu unyu unyu sekarang udah mau mettonggg ,,

  25. semoga sakinah, mawaddah, waduuuh apalagi ya. lancar sampe hari H, semoga menjadi ladang berkah untuk pernikahnnya. aamiin โ™ฅ๏ธ

  26. Mantap

  27. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ

  28. Congratulations my brother you have successfully maintained a relationship with the one woman that you want, tomorrow soon you will marry her and my wife I pray that someday you will become a family role model for your younger siblings and families.๐Ÿ™

  29. Barakallah, lancar, mulus, salamet yaaa paketu โค๏ธ

  30. Alhamdulillah barakallah Dika.. lancar dugi ka hari H.. aminnn

  31. Barakallah …semoga lancar sampai hari H…do’a terbaik buatmu

  32. semoga lancar samapai hari h neng..semoga rumah tangga na kelak penuh keberkahan..aamiin

  33. Alhamdulillah. Barakallah beep semoga lancar sampe hari Hโค๏ธ

  34. Aaawwww congrats, semoga mampu menjalani kehidupan rumah tangga dengan baik om, tetep jd tauladan yg awesome utk kita semuaa ๐Ÿ’ฃ

  35. Alhamdulillah sudah menemukan dan berani memutuskan
    semoga acaranya lancar kaang Cecep
    hampura sapertosna teu tiasa dongkap langsung ๐Ÿ™

  36. Semoga Lancar pada hari H nya .sakinah , mawadah, warrohmah
    Bahagia dunia akhirat

  37. Alhamdulillah,,, dengan izin-Nya semoga diberi kepancaran dan kemudahan dalam setiap langkahnya dalam membangun rumah tangga,,, semoga menjadi keluarga yg SaMaRa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  38. widihhhhh si tomboy kita akhirnya berlabuh di pelaminan hihi ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
    wilujeng metong mugia lungsur langsar dugi ka hari H na aamiin yarobbal’alaminn ๐Ÿคฒ๐Ÿ™

  39. Selamat teh,semoga lancar sampai hari Hโœจ๐Ÿ˜

  40. Barrakallah th..SAMAWA Ya..lancar sampe hari H๐Ÿ˜โค๏ธ๐ŸŽ‰

  41. Terimakasih โค๏ธ Selamaatt Bahagiaaaโค๏ธโค๏ธ

  42. Wilujeng teh ikaa, lancar dugi ka hari H, samawaโค

  43. alhamdulillah. selamat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  44. Selamat teh, semoga lancar sampai hari H ๐Ÿ™๐Ÿป

  45. Barakallah teh, lancar sampai hari H semoga menjadi keluarga yang SAMAWA โค๏ธ๐Ÿ˜Š

  46. Lancar sampe hari H ya tetehku ๐Ÿ˜˜๐Ÿค— semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah ๐Ÿ™‡

  47. Masya Allah tabarakallah
    Selamat bu bidan.. lancar..dipermudah segalanya semuanya sampai hari H

    Semoga menjadi keluarga samawa, berkah, barokah, karomah Abah anom..
    Aamiin๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜๐Ÿ’•

  48. Barakallah ika,lancar sampe hari H..

  49. Semoga lancar sampe hari H โค

  50. Lancar sampai hari H tetehku๐Ÿฅฐ๐Ÿ™

  51. Yaa Allah manisnyaaaโค๏ธ semoga lancar sampe hari H, samawa dan bahagia selaluโค๏ธ

  52. Selamat yaa teh lancar sampai hari H โœจโœจ

  53. Mau ngucapin tapi rada lebay ah, biar gemush๐Ÿ˜˜
    .. Merangkai ucapan selamat untuk yang akan segera menempuh kehidupan baru memang suka dianggap remeh dan dianggap gampang,tapi nyatanya rada susah menemukan kata yang sepadan :”) ..
    Untuk itu, semoga lancar samapi hari H๐Ÿ˜˜ selamat hajat๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰semoga dilimpahkan keberkahan baik untuk yang akan jadi mempelai atopun yang turut bersuka citanya aamiin Ya robb ๐Ÿคฒ
    Happy nyate day teh ika tuyung๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‰

  54. Semoga lancar sampai hari H teh ika๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป

  55. Selamat,bahagia selalu๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  56. Barakallah teh ikaa cantik๐Ÿ˜ semoga lancar sampai hari h, bahagia selalu, samawa teteh dan suami๐Ÿ˜๐Ÿ’˜

  57. Barakallah bu ika ๐Ÿ˜ MaasyaaAllah akhirnya temen sekelas gue dari MTs kls 8 sampe SMK, 5thun kita sekelas bu ika๐Ÿ˜‚, tau bgt kisah lika-liku asmara nya semasa putih abu, akhirnya skrg menemukan tambatan hatinya… Semoga happy ending until jannah . Lancar semua nya sampai hari H

  58. Semoga samawa teteh ikaโค๏ธ

  59. Semoga diberikan kesehatan dan lancar pd waktunya aamiin

  60. Alhamdulillah
    mudah-mudahan lancar sagalarupina tur barokah sinareng janten keluarga anu sakinah mawadah warohmah aamiin ya rabbal’alamin ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰

  61. Barokalloh teh
    Lancar tur sakinah mawadah warohmah teh๐Ÿ˜

  62. Baarokalloh teh ika๐Ÿ˜lancar nyampe hari H,jadi keuarga SAMAWA๐Ÿ˜‡

  63. Wilujeng tteh lancar sampe hari H yahh๐Ÿค—

  64. Teteehhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Selamat ya tetehkuu๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
    Lancar sampai hari H tteh, semoga bahagia selaluuuโคโคโค

  65. Yeaayyyy Lancar sampe Hari H, semoga menjadi keluarga SAMAWA sampe nenek kakek bahagia selalu๐Ÿ˜—

  66. Barokalloh pangersa, lungsur langsar dugika waktosna..
    Sing goll ayenamah finalti na
    Wkwkwk

  67. Semoga di lancarkan dan dan di berkahi oleh Allah SWT. Aamiin

  68. Baarokallaah geulis, semoga Lancar sampai hari H

  69. Semoga lancar sampe hari H ka, menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜

  70. Bismillah…semoga lancar sampai hari H..jadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah..langgeng & bahagia selamanya..berkah dunia Akhirat๐Ÿคฒ

  71. Samawa tth sama aa nya ๐Ÿฅฐ

  72. Semoga lancar samapai hari H dan menjadi keluarga yg bahagia, Sakinah, Mawadah, Warohmah, dan diberi keturunan yg sholeh dan solehah. Semoga tetap bersama sampai kakek nenek kelak sampai maut memisahkan kalian..
    Aamiin

  73. Wilujeng….
    Sering Mampir Ka Warung Jamu

  74. Lancar dugika hari H ika ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  75. Barokalloh Wilujeung pak ketu ngiring bingah, pamugi lancar dugi hari H…

  76. ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ูƒูŽู…ูุงูŽ ูููŠู’ ุฎูŽูŠู’ุฑู

    Selamat ika dan suami, semoga menjadi keluarga yg samawa, lancar sampai hari H yaa ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜‡

  77. Lancar sampe hari H buu .. wilujeung ngambah sagara rumahtangga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  78. Selamat untuk sepupu aku, semoga lancar sampai hari H. May Allah SWT bless you and your husband to be. My best wishes for you, hope you happy till Jannah with your lovely. Sorry, karena berhalangan untuk hadir. Love you, Queen!

  79. Wilujeung ikaa sayanggg… Lancar lancar dugi waktosna๐Ÿ˜โค

  80. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah sayangkuuu

  81. MaasyaAllah selamaaat sayangkuu dan calon suaminya
    Lancar acaranya yaa sayang aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ

  82. Alhmdulillah kok lancar sampai hari Hnyaa ๐Ÿ˜smoga menjadi kluarga yang sakinah mawadah waarahmah Aminnn๐Ÿ˜‡๐Ÿ’š

  83. MashaAllah Tabarakallah Teteh Cantikkuu…. Semoga lancar langgeng dan sakinah mawadah warahmah. Aamiin…
    I wish you all the best ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  84. alhmdulillah,,, semoga lancar sampai hari H ya say ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’

  85. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir, selamat menempuh hidup baru teh ika ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA. Lancar sampi hari H. Amin ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡

  86. Samawa bosku, lancar smpai hari H ๐Ÿ™

  87. Alhamdulillah selamat ika semga lancar sampe hari H. Smga jadi keluarga sakinnah mawaddah warahmah ๐ŸŒน๐Ÿ˜‡

  88. Alhamdulillah ikaku sayangku, yang dulu banyak drama, sampe sekarang bisa keduluan ke pernikahan. Semoga samawa sayangku, lancar sampai hari H, bahagia selamanya. Aamiin yrb ๐Ÿฅฐ

  89. wilujeng ka semoga cepat dapat momongan

  90. Barakallah ika, smoga lancar smpi smpi hari H n menjdi kluarga yg SaMaWa bahagia dunia akhirat๐Ÿ˜‡๐Ÿคฒโค๏ธ

  91. Selamat teh, Lancar sampe hari H ya amin
    ๐Ÿ˜

  92. Alhamdulillah, selamat Ika lancar sampe hari Hari sayangku โค๐Ÿ˜‡

  93. Alhamdulilah kaka lancar sampe hari H kaโค

  94. Wilujeng teh ikaa, ngiring bingah๐Ÿฅฐ mugia lancar dugi ka hari Hโฃ๏ธ

  95. Selamat ya ka, lancar sampai hari H ๐Ÿค—

  96. Selamatt ikaaa โค,, lancarrr dugi ka hari H๐Ÿ˜‡ bahagiaa selaluuu dunia akhirat, langgengg samawa ๐Ÿ˜‡

  97. Akhirnyaaaa ๐Ÿฅฐ selamat mett semoga lancar sampai hari H ๐Ÿ™

  98. Selamat sayangku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ masih ga nyangka banget akhirnya kalian happy ending jatuh bangun nya sebuah hubungan semoga bisa manjadi kekuatan utk kalian kelak dan semoga lancar sampai hari H bahagia sampai kake nenekโคโคโคโคโค a cecep moal jadi di karungan ayena mah๐Ÿ˜

  99. Barakallah semoga lancar sampe hari H yaa, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA aamiin ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  100. Selamat Andika lancar sampai hari H ๐Ÿ™๐Ÿฅฐ

  101. Alhamdulillah lancar lancaar ya beb, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  102. Lancar sampai hari H andika.. ๐Ÿ˜‡

  103. Alhamdulillah . Semoga lancar sampai hari H . ๐Ÿ˜Š

  104. Lancar ya ka, semoga menjadi keluarga yg samawa

  105. Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fi khoir, Ikaโค๏ธ Semoga lancar sampai hari H

  106. selamat ika,lancar smpe hari H

  107. Best wishes on this wonderful journey, as you build your new lives together.

  108. Semoga lancar sampe hari H ๐Ÿ˜‡

  109. Selamat sayangkuuuu๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜ lancar sampe hari H nyaaa do’aku selalu menyertai ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป

  110. Alhamdulillah, selamat lancar dugi hari H ๐Ÿ™

  111. ahhh yg nikahnya beda sehari โ˜บ๏ธ Semoga lancar met sampai hari H ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป SAMAWA

  112. Selamat bebku, semoga lancar sampai hari H ,, menuju keluarga sakinah mawadah warahmah ๐Ÿ˜‡โค๏ธ๐Ÿ˜ป doa terbaik ๐Ÿ˜‡

  113. Selamat andika,semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah,semoga cpt di kasih momongan,Amiin

  114. Inget banget prjuangan pasangan ini jalan ceritanya dari a-z nya benerbener jodoh siapa yg tau yaa , Lancar sayangku sampai H semoga sakinah mawadah warahmah๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™
    Doa terbaik untuk sahabatkuโค๏ธ

  115. Turut berbahagia om kuh . Lancar selalu yoo. Akan aku ‘ hageuy ‘ kan teh ika. Ehhh ๐Ÿคญ

  116. mugia lancar senior kuh๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’™๐Ÿ’›

  117. Subhanalloh…

  118. Semoga gak to soon lg yah kang gio (bolu), semoga lancar hari H dan ngabedahkeunnyah..
    Semoga jadi keluarga samawa..
    Ditunggu kilo gebrusnyah..

  119. Semoga lancar sahabat sampai hari H dan menjadi keluarga yg SAMAWA

  120. Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day.. Congratulation gio ๐Ÿ’‘

  121. Selamat kang…. Semoga sakinah mawadah warahmah…

    Selamat menikmati… ๐Ÿ™‚

  122. semoga lancar smpe hari h

  123. suskes om…

  124. I hope Yo”re Always happy and lasting forever

  125. Semoga samawa
    Sakina mawadah warrohmah
    Ridho Alloh semoga selalu menyertainya

  126. Semoga lancar y pa smpe hari H y…

  127. Lancar sampe hari H pak gio, tapi saya duluan ya paaak Wkwkwk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  128. Semoga lancar sampai hari H, Serta langgeng dan bahagia selalu ๐Ÿฅฐโฃ๏ธ

  129. Lancar sampai hari H teh ika๐Ÿ’—๐Ÿฅฐ

  130. Kerennn banget sih, lancar sampai hari h ya๐Ÿ˜šโค๏ธ

  131. Hoping you two have a beautiful life and an endless love story. Congrats๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

  132. Semoga langgeng dan bahagia selamanya โค

  133. Bismillah

  134. Semoga lancar sampai hari H

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Ika & Gio

Made with โ™ฅ by