You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Ida & Erik

 

“Keep love in your heart.
A life without it is like a sunless garden when the flowers are.”

—Oscar Wilde

Ida

Hidayah Bekti Ningsih, S.H.

Putri Kelima dari
Bapak Sarjono

& Ibu Khoyum (Alm)

Erik

Erik Budi Darmawan, S.H.

Putra Kedua dari
Bapak Dalimin, S.Pd.,M.M.

& Ibu Papriyanti, S.Pd.

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 10 Oktober 2020

09:00 s/d 10:00

Jl. Selat Malaka V No. 11 Kp. Teluk Jaya
Lk. II RT.006 Kel. Panjang Selatan
Kec. Panjang, Kota Bandar Lampung

Resepsi

Sabtu, 10 Oktober 2020

10:00 s/d Selesai

Jl. Selat Malaka V No. 11 Kp. Teluk Jaya Lk. II RT.006
Kel. Panjang Selatan, Kec. Panjang
Kota Bandar Lampung

Our Virtual Wedding

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi pandemik saat ini, mungkin beberapa dari Bapak/Ibu/Saudara/i
tidak bisa untuk menghadiri pernikahan kami
dan memberikan doa restu secara langsung.

Kami mengharapkan jarak tidak menjadi penghalang
Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap dapat menjadi saksi pernikahan kami
secara virtual melalui tautan berikut :

Sabtu, 10 Oktober 2020
9.00 s/d 10.00

Teriring permohonan maaf dan ucapan terima kasih yang tulus, semoga Bapak/Ibu/Saudara/i dapat memaklumi kondisi ini, semoga kita semua selalu ada dalam keadaan sehat dan dapat melalui situasi ini dengan sebaik-baiknya.
Aamiin.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

69 Comments

  1. Selamat menempuh hidup baru Erik n Ida… skrg pulang cepet bisa dimaklumi Rik😁…
    akur n langgeng yaaa…

  2. Langgeng Dek Erik dan Dek Ida….. Aamiin

  3. Words can’t describe how happy i am for the both of you❤️🥺
    Ida & Erik semoga kalian langgeng sampai maut memisahkan..
    Emwah dijahh!😘
    With love, Upit❤️

  4. happy wedding buat abat college ku hedak cantixi&eyik hantengxi semoga kalian bedua menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah serta di berikan momongan yg soleh dan soleha aminyaarobbalamin🙏😇🥰🎊🥳🎀🎈🎉❤️🤵👰

  5. Semoga Allah SWT Merahmati dan meridhoi Pernikahan Ida&Erik …

  6. Selamat menumpah hidup baru ya mas erik dan istri, semoga dapat melalui bahtera rumah tangga dan lancar sampai cucu dan cicit dan hingga mau memisahkan

  7. Lancar sampai hari h ya beb, smoga sakinah mawadah warohmah aamiin😍✨

  8. Selamat buat pasangan suami istri yg serasi ini 😊
    Semoga sakinah ,mawadah, warahmah

  9. Waww..dech pokoknya..

  10. Samawa yaa mbaa, semoga segala sesuatu nya selalu diberkahi Allah swt, aamiin🥰

  11. hwd cuyy samawa yaahh, lancar nyampe hari H, aamiin🙏🙏

  12. seeyou on special dayyyyy sygkuuuuuu🥰

  13. Turut bahagiaa yaw udh pecah telor aja anak bapak semuanya🥺❤semoga lancar yaa mba sampe hari h dan semoga menjadi keluarga yg samawa till jannah aamiin yra🤗

  14. Semoga di beri kelancaran sampai hari H ya pengantinku ❤

  15. semoga lancar ya sayang sampe hari h nya amin 😘😘

  16. Selamat menempuh hidup baru Ida & Erik semoga acara berjalan dengan lancar tanpa ada kendala apapun aamiin.

  17. Kak Ida!!! Akhirnya yaa, selamat ya kakk semoga lancar sampai hari H🥰

  18. Waaa gasabar liat kak ida dihari bahagia sama ka erik!❤ semoga sehat dan lancar sampai hari H ya kakakku😘

  19. Semoga menjadi keluarga yang SaMAWa yah ida sukses dunia maupun akhirat aamiin

  20. Alhamdulillah, Barakallah Idaaa dan Erik. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, dan warahmah. Serta dikaruniai keturunan yang soleh dan solehah. Aamiin🤲🏻

  21. Subhanallah… InshaAllah dilancarakan pernikahannnya.. tetap menjadi Ida yang baik ya.. keep smile.. all best prayers untuk Ida Erik.. aamiin

  22. Selamat ya Neng.. mogi mogi lancar dan menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. amin

  23. Selamat ida, bahagia selalu semoga disegerakan momongannya … Aamiin

  24. Selamat ida, bahagia selalu … Aamiin

  25. doll 😍 ku terharu ❤️❤️❤️
    selamat menikah yaaa, smoga bahagia terussss selamanya aaminn😘.
    jadi pengen wkwkwk😁

  26. Semoga selalu di perlancar sampai hari H yaa ida 😊😊😊

  27. Lancar sampai hari H sayangkuuu💛

  28. Slamet dol, moga lancarrrrrrr

  29. Waww Barakaallah beb, sakinah mawadah warohmah, semoga aku cepat menyusul hihi

  30. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.
    Arti: Mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik ketika senang maupun susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan.”

  31. Happy wedding dek, jd keluarga sakinah mawadah warahmah yaa ..

  32. Doa terbaik untuk Ida & Erik
    Tetap menjadi orang baik ditengah orang orang baik.
    Tetap selalu tersenyum.
    Samawa hingga akhir…
    Aamiin

  33. Masha Allah dijah💛eyik selalu sehat yaaaa😇

  34. selamat ya ida dan erik, semoga lancar sampe hari h dan berlanjut sampe tua amin 😇😇

  35. Widihhh si sweet, semoga lancar sampai hari H beb.. ❤️

  36. Semoga berjalan lancar…
    Aamiin

  37. Semoga lancar ya De sampai hari H dan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah. Aamiin

  38. yaallah gak nyangkaa nyaa akhrinya kewong jugaa doll , pecah telor juga wkwkkwkw

  39. Dol selamat ya🥺 gw gk nyangka lo akhirnya nikah juga, teman gw paling koplak🤣 sekali lagi selamat ya dol, lancar sampe hari H😘😘😘 tunggu aku pasti datang☺️☺️ See u sayang🥰

  40. Barakallah ida dan erik lancar luncurrrr yaa beb 🤗😍 SAMAWA Aamiinnn 😘🙏

  41. Selamat menempuh hidup baru..semoga acara nya lancar dan semoga menjadi keluarga yang samawa cepet dikaruniai momongan hehe Aamiin

  42. Selamat menempuh hidup baru sobat, semoga lancar dan menjadi keluarga yg Samawa, 🙏

  43. Selamat kance semoga menjadi keluarga samawa langgeng sampai akhir hayat memisahkan 🙏🙏

  44. Selamat bree lancar sampai hari H 🤟😇

  45. Happy wedding brother erik semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah🙏🙏👍👍

  46. Happy wedding ya Om semoga jadi keluarga samawa, Amiiiin

  47. Selamat mas Erik dan Mba Ida, Happy ever after ya both😍

  48. Semoga lancar sampai hari H dan semuanya diberi kesehatan

  49. Selamat rik, semoga lancar sampai hari H, bahagia menyertai selalu amin🙏

  50. Neng….

  51. Alhamdulillah,, selamat menempuh hidup baru ,, semoga lancar sampai Hari H ya mas Erik , Langgeng & Samawa ….😇

  52. waah erik selamat yaaaah semoga lancar di hari H dan diberi kesehatan beserta keluarga. amiin

  53. Lancar erik dan ida.. Langgeng sampe maut memisahkan ☺

  54. Happy Wedding Pak Erik,… 😁
    Ngantenstory nya kereennn,…!

  55. Happy Wedding Erik & Ida.. Semoga lancar semua persiapan dan acaranya.. Semoga menjadi Keluarga yang SaMaWa ‘till Jannah.. Amiinn.. 😇😇

  56. Ndherek mangayubagyo lan sugeng polokromo, tansah memuji lumbering kabingahan kagem tematen kekalih. Mugio Guti tansah paring gancar ing rejeki lan ndhadosaken keluarga samawa. 🤲😇

  57. Selamat Erik & Ida,semoga dilancarkan segala urusannya sampai hari H,menjadi keluarga yg dirahmati Allah

  58. Selamat erika ..
    Lancar luncur menjelang hari H nya
    Semoga menjadi keluarga samawa dan Awet wet ampe Kiki Nini yaa ..

  59. Alhamdulillah turut berbahagia menjadi undangan pernikahan mas erik dan mba ida, semoga Allah memberi kelancaran, perlindungan dan kemudahan untuk mas erik beserta keluarga, mba ida dan keluarga serta seluruh pihak yg terkait sampai acara pernikahan ini berlangsung. Sekali lagi Selamat untuk kedua calon pengantin, mas erik dan mba ida.😍

  60. Selamat rik,,semoga lancar2 ya sampai Hari H,,God bless

  61. Sebelum nya sy ucapkan selamat menempuh hidup yg baru💑

  62. Upin lancar2 sampe hari H, ALLAH baik banget yaah, rasanya baru kemarin banget upin nangis smape bengkak bebrapa hari karena kita harus pisah, MasyaAllah setelah itu langsung digantikan dengan kebahagian yang tidak terduga, inget banget sebelum ninggalin upin, japri mas erik buat nitipin upin ternyata mas erik nepatin janji nyaa, huehue nangis, semoga ALLAH limpahkan kebahagian sama upin dan eyikuun, lopyuuu🥺❤

  63. Happy wedding ida dn erik, smoga SAMAWA.. Aamiin..

  64. Barakalloh ya ida dan Erik,semoga lancar sampai hari H nya nnt ya,aamiin

  65. Slamt menempuh hdp baru buat kedua mempelai,smga Sakinah Mawadah Warahmah…dan acara lancar smpai slesai….

  66. Lancar sampe hari H, semoga jadi keluarga samawa cpt dpt momongan yg sholeh n sholeha Aamiin YRA😇❤️

  67. SeLaMaT mEnEmPuh KehIdUpAn yG bAru ida&erik 💙💙💙

  68. SeLaMaT MeNeMpUh kEhIdUpAn yG bArU ida&erik

  69. Happy wedding ida erik, sakinah mawadah warahmah 😇

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Ida & Erik

Made with ♥ by