You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Helvi & Ridho

 

We are Getting Married

Helvi & Ridho

03.01.2021

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Helvi Afriani

Putri dari
Bapak Hasan Basri
& Ibu Darnilis

&

Azridhotama Nugraha

Putra dari
Bapak Ahd. Zenadi
& Ibu Erni Rosidawati, A.Md.Keb.

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 03 Januari 2021
09.00 WIB
Jl. P. Mangkubumi Lrg. Bilal No.33
RT. 047 RW. 010 Kel. 3 ilir
Kec. Ilir Timur II
Palembang

Resepsi

Minggu, 03 Januari 2021
11.00 s/d selesai
Jl. P. Mangkubumi Lrg. Bilal No.33
RT. 047 RW. 010 Kel. 3 ilir
Kec. Ilir Timur II
Palembang

Harap mematuhi Protokol Kesehatan
dengan catatan:

1. Menjaga Jarak selama acara berlangsung.
2. Menggunakan Masker.
3. Menggunakan Handsanitizer yang telah disediakan oleh Tuan Rumah.

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

77 Comments

  1. Happy wedding ridho&helvi!!! Semoga samawa…

  2. Alhamdulillah Barakallah unii😘😘 selamat menjalankan ibadah terlama dan semoga jodoh dunia akhiratt 🤗
    Semoga Allah mudahkan setiap langkah menuju hari H Aamiin😘

  3. Brotherrrrrr😍😍😍 lancar luncur…..

  4. Beotherrrrrrr😍

  5. Lancar sampe hari H bong, sehidup sesurga aamiiin

  6. Selamat buat yuk helvi dn bang dodo, semoga sakinah mawaddah warohmah, cepat dpaat momongan 🥰😍

  7. alhamdulillah udah mau jd canten. Semoga lancar acaranya.. semoga jd keluarga sakinah mawaddah warahmah. Lekas diberi momongan. Aamiin

  8. Lancarr luncurrrr mba helvii❤💕💕

  9. Selamat helvi semoga lancar sampe hari H

  10. Selamat adeku sayang semoga samawa menjadi istri yg taat sama suami

  11. Semoga lancar luncur tanpa hambatan apapun aminn yaRabb 😇😇😇

  12. Selamat bebeb dan dodo. Semoga dilancarkan sampe hari H ye dan menjadi keluarga Samawa. Amiin🤲😘😘

  13. Selamat Uni dan Dodo..
    Akhirnya setelah lama dinanti..
    Semoga lancar luncur smpai hari H..

    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warrohmah..
    🙏🙏🙏🙏

  14. Selamat kesayangan aku.. Smoga lancar sampe hari H..

  15. Selamat uniiii 😇 semoga samawa
    Ngpo la ayuk dlu dak cak nii undangan.o wkwkwkkwkk
    😄😄😄

  16. Semoga lancar ya acara nya uni 😊😊😊

  17. “Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” Semoga niat baiknya dilancarkan sampai hari H ya uni. Menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, warahmah dan diberikan kebahagiaan selalu dunia dan akhirat. Langgeng sampe kakek nenek. Happy wedding uniku ♥️

  18. “Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” Semoga niat baiknya dilancarkan sampai hari H uni. Menjadi keluarga yang Sakinah, mawaddah, warahmah. Semoga berkah dan diberikan kebahagiaan dunia akhirat.
    Happy wedding uni♥️

  19. Selamat syg akkuh 😘😘
    Samawa yaa…
    Insyaallah diLancarkan smpe hari H, amin 🤗🤗

  20. Semoga mejadi keluarga samawa,sampai kakek nenek dan hanya maut yg memisahkan.
    Maaf ya epi etek sekeluarga tidak bisa hadir di hari pernikahan epi

  21. Selamat sahabatku helvi Afriani akhirnya Go halal juga 🥰, sekian lama dgn semua perjalanan panjangmu, semoga menjadi keluarga yang samawa, berkah dunia akhir, 💞💞💞

  22. Selamat mengakhiri masa lajang Unii, semoga jadi keluarga samawa… 😇😇

  23. Alhamdulillah…
    Selamat unii sayangg…
    Semoga pernikahan kalian senantiasa dilimpahi berkah, cinta, kebaikan, dan kebahagiaan dan semoga di lancarkan sampai hari H-nya…
    Aamiin ya allah…😍🤗

  24. Dah gasss aja🤣

  25. Happy wedding uni epiii, samawaa yyaaa-!!!

    semoga langgeng sampe tuaa uni, semoga cepet dpt momongan hihi

    semoga bahagiaa selalu, hawedee uniiii💗💗

  26. Can’t express much taste. I just hope that he is the best partner for you. I am happy for you. The moment I have been waiting for the most💜😚

  27. Barakallah yuk ye smoga samawa dan smoga lancar luncur smpe hri H ny ,aamiin

  28. Selamat epii
    Barokallah
    Semoga jadi keluarga sakinah yo uni epi

  29. Samawa Pi, semoga segera diberikan keturunan dan selalu doa terbaik mengiringi. Love you

  30. Subhanallah mbaaak terharuu campur bahagia nian, ternyataaaaa seromantis ini persiapan mbak pi. Tanpa cerita ke kami, tiba² langsung ngundang. Do’ain yaa mitha cepetan nyusul, dan do’ain jodoh mitha jodoh yg terbaik buat mitha🤲🤭insyaallah lancar luncur yaa mbak sayang❤️do’a mitha terbaik selalu buat mbak pi🤗Aamiin..

  31. Yaa allah uni, terharu lihat preweddingnya.
    Finally,
    Smoga lancar sampai hari H ya

  32. Happy Wedding (Yuk Helvi & kk Dodo)💐💐
    Setelah sekian lama penantian akhirnya menuju Halal.♥️ Doa nyaa Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah, dan di berikan keturunan yang soleh/soleha. Aminn yaAllah😇🤗🥰

  33. Barakallah epi.. Adek mbk yg sholeha..
    Semoga sakinah, mawwadah, warahma.
    Lancar luncur smpe hari H yo pi.
    InsyaAllah, kalo sehat, panjang umur mbk sekeluarga dtg.

  34. Happy wedding Iyo yuk evi

  35. Uhhhh happy wedding sahabat SMK kuuuu😚akhirnyo dihalalin sm dodo yohh😍samawa unikuu syggg❤semoga lancar luncur sampe hari H😇cepet dapet momongan biar keylaa, nadin sm nara ado kawannn baruuu, sahabat baruu cak mama²nyo😍i love you💜💜💜💜

  36. Barakallah uniiii ,
    Semoga lancar sampe hari H ,
    semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah 😍🥰
    aamiiin

  37. Uhuy akhirnya segera halal

  38. Aaaaa barakallah ipikkkk
    Temen ospek yg Cm Allah yg tau gesrek nya wanita ini. Yg mau diajak kemana2 diajak keliling2 paling doyan. Dulu mah gak ada namanya takut item,ngebolang always pkoknya. Kalo ada jalan yg jauh knp hrus yg deket alhasil muteeerrrrr. Temen aku bolos msuk kelas 😁
    Selalu ngajak ikut organisasi walaupn ujung2nya gak dateng lgi 🤣🤣. Hobby yg sama dr kita itu hobby bgt berucap “MasyaAllah” ketika melihat kakak2 tingkat yg ganteng 🤣🤣🤣🤣
    Dan finally menemukan tambatan hati (sumpah smpe berlinang airmata). Pokoknya doa terbaik untk ipik dan pempek gosong 🤣 lancar sampai hari H tnp suatu hambatan apapun, langgeng sampai maut memisahkan. I love youuuuuu ipikkk 🖤🖤🖤🖤

  39. Happy wedding Evi semoga menjadi keluarga sakinah mawadah amiin

  40. Selamat mak ya , helvi dan Dodo
    Dilancarkan sampai hari H
    Semoga samawa , unti Jannah nya Allah .aamin

  41. Huaaaa, semoga lancar sampe Hari H uniii, kalau kondisi memungkinkan ante pen datengg:”

  42. بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِيْ خَيْرٍ

    Semoga Allah memberi barakah kepadamu dan atasmu serta mengumpulkan kamu berdua dalam kebaikan. Aamiin.

  43. Keluargo MSC,ngucapi selamat buat epi dan dodo.semoga Allah melancarkan pernikahan kalian,jadi keluargo samawa.dak usah lg lah jago warong,pacak lh adi samo mutia.hahaha
    #sedihkakakadit

  44. Alhamdulillah barakallah, semoga lancar luncur sampai hari H, dan bisa menjadi keluarga yg SAMAWAH Aamiinn ya Allah turut berbahagia akhirnya

  45. HWD evi dan ridho semoga lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohma,, aamiin

  46. Semoga menjadi keluarga yg samawah ya dek Aamiin..

  47. Happy wedding uni n bang dodo, semoga lancar sampe hari H, dn menjadi keluarga yg samawah

  48. Slmt berbahagia epi
    Lancar luncur smpe hari H

  49. Selamat yuk evi, akhirnya ngundang jg 🧡🧡. Semoga lancar sampe hari H Nyo yuk .
    Dak sabar nungguin malam bainai yuk evi, 🤭

  50. Hppy wedding uni epi sayanggg🌼🌼💙💙💙 semoga lancar sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah, semoga sampai syurga yah dengan pasangan, doa cita yang terbaikk buat uni dan suamii, 🌷🌷

    From : Citha sekeluarga 💙

  51. Selamat epi dan pasangan, semoga jadi keluarga yg SAMAWA , bertahan sampe kakek nenek. amin

  52. Semoga di lancarkan bhebebku sayang 😘😘 semoga jodoh dunia akhirat bahagia selalu 🤗

  53. Mbkku syggg. Selamat yaaa. Bahagiaa terus mbkk. Lnggengaaa yaaaaa. Seneng bgt. Semogaa indah bs dtg yaaa. Syg mbkk ❤lancar trs mbkk

  54. Alhamdulillah smoga samawa helvi dan suaamiii

  55. Alhamdulillah, di terimo undangan yo sae
    semoga berjalan dengan lancar sampe hari H nyo sayang
    semoga menjadi keluarga yg SAMAWA sampe akhirat
    Amiin Allahumma Amiin

  56. Alhamdulillah evi & dodo smoga mnjd kluarga rukun,sehat slalu, murah rezeki selamanya dan d jauhkan dari marabahaya pelakor…..

    Jaya Jaya Jaya!!

  57. Alhamdulillah….selamaat epii….Barakallahu lakuma wa baraka ‘alaikuma wa jama’a bainakuma fii khoir, bahagia selalu till jannah bersama encik suami Aamiin……🤗❤

  58. ❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰

  59. H-29 menuju kehidupan rumah tangga sesungguhnya. Semoga selalu sehat selalu dalam lindungan Allah yaa kesayangankuuu💋❤️
    Iam crying bcz happy for youu guyss😢😥💝💝

  60. Satu titik dua koma,
    Bulan ramadhan kita puasa.
    Landasi pernikahan dengan agama,
    Niscaya bahagia dunia hingga akhir masa.
    Barakallahu lakum wa baraka alaikum
    Happy wedding uni😇

  61. Selamat menikah semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah epi & dodo

  62. Selamat menempuh hidup baru sygku 🥰 tidak terasa waktu berjalan begitu cepat karna sebentar lagi kamu akan hidup bersama pendamping hidupmu dan semoga ini memang pilihan dari allah yg allah tetapkan utkmu .
    Peluk cium kasih tersayang untukmu lmissyou 💞💞🥺

  63. Dear uny sayang❤️
    Teman rasa saudara yg dari SD smpe udah nikah punya 2 anak akhirnya uny sm dodo kepelaminan jg. Semoga cpt dapet baby nanti ya biar nara & nadin punya temen main. Jadi istri yg baik dan sholehah. Samawa dan bahagia selalu. Until jannah Aamiin Ya Allah ❤️🤗🥰

  64. Happy wedding sayang nya aku …semoga samawa yaaa evi & dodo

    😍😍😍😘

  65. Kalau dulu anak rantau yang pop mie jadi makanan sehari-hari, sekarang ada yang menemani. Selamat menikah abangkuu! -,-

  66. Happy wedding dodo & uni, semoga mnjadi kluarga yg samawa, smga bisa sgera menyusul jga kami ya, biar biso jalan bareng lagi berempat k tmpt yg lebih jauh 😀

  67. Selamat menjalani hidup baru. Semoga pernikahan kalian langgeng dan selalu mendapatkan petunjuk Allah Swt. dalam setiap langkah

  68. Dear uni syng💚

    Selamat menjalani ibadah terlama yang paling indah semoga menjadi keluarga SaMaRa untill jannah amin ya rabbal alamin🤲

  69. Happy wedding uni,semoga samawah eh,semoga di lancarkan segala urusan nya aminn❤️❤️✨✨,dak teraso bhe yang dlu nyo sudah di anggap kek keluarga dewek Sekarang sudah nak punyo kehidupan sendiri 😭😭🖤🖤

  70. Yeaayy sebentar lg sah yo ni, semoga mjd keluarga yang samawa, semoga selalu diberi kebahagiaan dan disayang mertua😂 aamiin

  71. Ibadah terindah adalah pernikahan. Duduk berdua adalah ibadah, menghabiskan waktu bersama adalah ibadah, menyuapi makanan juga ibadah. Semoga kebahagiaan dan keberkahan dari Allah Swt. senantiasa membersamai kalian. Aamiin

  72. Iwak jeruju nombor batu
    Happy wedding sisterkuu

  73. HAPPY WEDDING UNI EPII!! smoga samawaa ❣️❣️

  74. selamatt nikah uni epi!! semoga samawa dan semoga lancar di hari h nyo😋. Daklamo lagi la jadi buibu nic wkwkwk. Cepet” dapet inik kicil yiii biar Mutia ado gawe jadi biso ngasuh nyo wkwkwk. Pokonye bahagia selalu uni epi&misua wkwkwk!!💓💓

  75. Yeeyyyy, selamat menikah braderrr

  76. All the best for you uni ♥️
    Smg jdi keluarga samawa 😍

  77. Celamat nikahhh uni epiii uni nyo muteaa! Moga samawa till jannah uni,insyaallah ara dteng😉cepet dpet momongan eee biar mutea bs ngasuh wkwkwk one more again happy wedding to you sistaa have a nice life with you husband and till jannah always❤️

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Helvi & Ridho

Made with ♥ by