You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Hasbi & Dwidya

 

We Are Getting Married

Hasbi & Dwidya

October 10, 2020

“And of His signs is that He created for you from your selves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Hasbi

Putra Ketiga dari
Alm. Bapak Ramsidin
& Ibu Masturoh

Dwidya Sistha Pertiwi

Putri Kedua dari
Bapak Purwanto
& Ibu Lina Herlina

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 10 Oktober 2020

10:00 s/d Selesai

Kediaman Mempelai Wanita
Jl. K. S Tubun III Asrama Brimob Flat G No. 7
Jakarta barat

Resepsi

Sabtu, 10 Oktober 2020

11:00 s/d selesai

Kediaman Mempelai Wanita
Jl. K. S Tubun III Asrama Brimob Flat G No. 7
Jakarta barat

Untuk mengikuti protokol kesehatan yang sudah ditentukan, Para tamu dimohon dengan sangat untuk memakai masker dan masuk secara bergantian demi menghindari adanya penumpukan orang didalam acara.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

88 Comments

  1. Selamat ya bu Lina semoga selalu sakinah mawaddah warrahmah Hingham selamanya

  2. Wihhh Happy wedding yah wid n bicunk semoga sakinah mawaddah warahmah,semoga aweet yah sampe kakek n nenek. Semoga cepet2 ada momongan….
    Amieeen 🙏🙏🙏

  3. بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ

    Selamat menempuh hidup baru untuk Widya dan suami. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan rahmah. Aamiin allahumma aamiin 🤲🏻

  4. smga lancaar..SAMAWA AAMIIN

  5. Semoga lancar sampai hari H yaaaa ka wid,,

    Baarakallaahu laka, wa baaraka ‘alayka, wa jama’a baynakumaa fii khayrin.
    Semoga jadi keluarga yang sama wa yaa

    Aamiin

  6. Baarakallaahu laka, wa baaraka ‘alayka, wa jama’a baynakumaa fii khayrin.
    Semoga Allah memberi berkah kepadamu dan atasmu serta mengumpulkan kamu berdua (pengantin laki-laki dan perempuan) dalam kebaikan.

    Aamiin

  7. Ngomongnya wedding digame taunya beneran, selamat ya wid
    Lancar sampe hari H, samawa pastinya
    Sorry gabisa hadir nih bentrok sama acara keluarga, doa yg terbaik buat lu sama calon suami. Amin

  8. Selamat ya wid…semoga lancar sampai hari H….dan menjadi keluarga yang samara….aamiin…

  9. Happy wedding Wiwi dan Hasbi, semoga menjadi keluarga yang SaMaWa ya,,,
    Selamat buat teh Lina dan Pak Pur,,, udah mantu ya teh

  10. Selamat ya bu lina.
    Semoga lancar sampai hari h ya bu.
    Semoga sakinah mawaddah warohmah ya buat wiwik dan hasbi😘😘😘

  11. Happy wedding hasbi dan widya semoga samawa yaaa…cepet dapet momongan dan rukun sampai hari tua…di permudah rejeki nyaaa…aamiin…..mantaaaappp wid…

  12. Selamat ya wid, semoga lancar sampai hari H nya, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohma, Amiin….

  13. Alhamdulillah akhirnya ya wid, diam diam penuh keheningan tiba tiba mau menikah , semoga jadi orang yang tetep keep silent. Silent dalam segala hal dan urusan, dan selamat menempuh hidup baru semoga bahagia dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah buat kalian berdua.”

    “Keep Silent”

  14. assalamu’alaikum, buat neng widya, mudah”an di mudahkan dan dilancarkan sampai hari H ya, dan menjadi istri yg sholeha buat suaminnya, selalu ta’at pada suami, dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah.

    amiinn ya robbal alamin

  15. Semoga lancar sampe hari H widyaa,

    Maaf banget gak bisa hadir nanti keacara widya, gara-gara gua salah buat jadwal kan anjir haha

    Pokoknya yang terbaik buat widya, semoga di permudah segala sesuatunya setelah menikah menjadi keluarga yang samawa.

    Aamiin

  16. Barakallahulaka wa baraka ‘alaikuma wa baraka jama’a bainakuma fii Khair.
    Semoga lancar acaranya,Allah SWT memberikan samawa,keberkahan, langgeng,bahagia. Aamiin Allahumma Aamiin..

  17. semoga lancar acara nya ..
    semoga di berkahi hubungan nya..
    semoga segera di beri momongan ..
    buat wiwi yg sabar ngadepin bicung yaa .. hahaha

  18. wiiii, congrats ya 🥰
    Lancar selalu, bahagia dunia akhirat, dikaruniai keturunan yang gemes2 dan selalu diberi kebaikan dalam hidup wiii

    Aamiin💝

  19. Ku doa kan acara semua nya lancar
    Dan di beri kelancaran semoga lageng semoga menjadi keluarga kecil yang sakinah mawadah warahmah di beri keturunan yang baik
    Amin 🙏🙏

  20. Selamat ya wiwi ponakanku yg cantik.semoga samawa.langgeng sampai kakek nenek cepet punya momongan ya.

  21. Selamat Menempuh Hidup Baru Wiid🙏Langgeng Yaa Sampek Kakek Nenek Pokok nya 👍

  22. Alhamdulillah..
    Selamat ya dwidya semoga lancar sampai hari H , semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah Amin..🤲❤

  23. semoga acaranya berjalan lancar.. biecunk.
    dan menjadi pasangan yang saqinah mawadah warohmah… Allahuma Aminn amin y robal alamin.

  24. Alhamdulillah…. Selamat ya dwidya…. Semoga dilancarkan selalu, dan menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah, dan Warohmah Amin… 😇🤗😘

  25. Tinggal menghitung hari nih Ja hari H-nya 🥰 lancar2 persiapannya sampe hari H nanti yaa 🤍

  26. Sakinah mawaddah warrahmah

  27. Selamat ye tong…
    Moga lancar sampe nnti hari H.
    Moga sakinah mawadah warohmah….

  28. Congrattss my bro

  29. Semoga dilancarkan sampai hari H. Selamat Bicung & Calon Istri.
    Semoga menjadi keluarga SAMAWA.

  30. Wehhh ,, happy ending lajang cunk 🤣 , semoga , semoga & semoga . Doa yg terbaik bwd bicunk & keluarga

  31. ALLAH BLESS YOU

  32. Semoga acara nya lancar sampai hari H dan selamat menempuh hidup baru bos …

  33. Semoga sehat dan diberikan kelancaran sampai hari – H.
    Dan semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, aamiiin

  34. Congratssss omaaaa,langgeng smpe kakek nenekk 😘😘🥰🥰🥳🥳🥳

  35. Selamat menempuh hidup baru kawan

  36. Selamat ye cung,semoga samawa & cepat di beri momongan. Amin

  37. Hello Dwidya and Hasbi,

    Congratulations for the day, yey!

    Nourished by God’s word and warmed by the sunshine of God’s ever-abiding presence. May you both always walk together in the happy ways of love!!!!!!! Trusting in the grace of God To lead you from above. Congratulations once again okokokokok

    Amin Amin Amin.

  38. Bismillahirrahmanirrahim
    Semoga tidak ada halangan sampai hari pernikahan dan di jadikan keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah

  39. Insya Allah, semoga seluruh rangkaian acara lancar sampai hari H nya bang bi, aman dan mendapatkan lindungan serta ridho dari Allah SWT. Aamiin.

  40. Barakallohulakuma wabara alaikuma wajama’aina kuma bil khoir..

  41. Semoga lancar acara akhadnikah sampai resepsinya dan jdi kluarga samawa

  42. Widyaaaaaaaa & calon suami

    semoga lancar jaya ya semuanya 🙏😇🤗

    ❤️❤️

  43. Mantapp wid, sukses dan semoga lancar sampai hari H Wid semoga bisa menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah Wid, Amin YRA 🤲🤲🤲🤲

  44. Alhamdulillah , semoga lancar sampe hari H ya wii , insha allah nanti dateng 🤗🤗🤗

  45. Semoga lancar sampai H Selamat menempuh hidup baru om bicung semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah ,

  46. Your wedding day will come and go, but may your love forever grow.

  47. Lancar² sampe hari H wiwi 🤗
    Mungkin nanti gue ga bisa dateng langsung kesitu karna jarak yg jauh jadi gue cuma bisa kasih doa aja buat kalian b2 semoga jdi kluarga samawa,bahagia dunia akhirat dan dikasih momongan yg soleh n solehah 😇

  48. semoga lancar acaranya sampai hari H nya🤗dan semoga menjadi keluarga yang samawa kak ipar&kakaku widyaa, semoga cepet2 punya ponakan baruuuuu buat akooohh👶🏻❤️

  49. Selamat menempuh hidup baru ya ka dwi & bang bicung , semoga menjadi keluarga yang samawa dan acaranya berjalan lancar 😇🙏

  50. Selamat menempuh hidup baru om bicung,,,semoga menjadi keluarga SAMAWA
    Moga acara’a lancar

  51. Selamat buat hasbi dan dwidya biar menjadi keluarga yang sakinah mawadah wa rahmah dan diberikan kelancaran sampe hari H dan cepet punya momongan serta diberikan kesehatan selalu rejekinya lancar dan diberikan barokah oleh Allah SWT aamiin sukses kawan dwidya 🙏

  52. Selamat Wiwi….
    Sakinah mawadah warahmah….
    Happy wedding

  53. Selamat Wiwi….
    Sakinah mawadah warahmah….

  54. smga lancar ya brother bicung smpai hari h nya
    smga jadi kluarga samawa ya dan cepet cepet di berikn momongan

  55. Oma, sumpah gua terharu banget.
    Akhirnya penantian setiap hubungan sebentar lagi tercapai.
    Congrats ya cantik.
    Semoga bahagia selalu, menjadi keluarga yang utuh, dapet keturunan secepatnya.
    Happy wedding omaqueee 🖤🖤🖤

  56. Semogaa lancar acaraanyaa
    Best owner ever

  57. congrats oma :p

  58. Bahagia banget liat ini… Selamat berbahagia dwidya dan calon suami… God bless you both

  59. HAPPY WEDDING OMA ❤️
    Semoga semua lancar sampai hari H , Bahagia selalu oma&hasbi ..
    Wish you all the best ❤️

  60. Nduuuuuut, yaallah seneng bgt terima kabar iniii.
    Lancar lancar yahhh sampai hari H, semoga menjadi keluarga yang samawa yahhh aamiin ya allah.

    Selamat sekali lagiii.
    Happy Wedding Widya n Hasbi!❤

  61. Selamat widya, semoga lancar sampai hari H yak… aamiin yaa Allah

  62. Wah happy wedding yaaa oma semogaaa lancarr, bahagia bersama selalu dan selamanya. Dan semoga punya anak kelak memiliki pola pikir yang baik dijamannya.
    Aaminn.
    Sekali lagi happy wedding yaaaaa🤘

  63. Wah happy wedding yaaa oma semogaaa lancarr, bahagia bersama selalu dan selamanya. Dan semoga punya anak kelak memiliki pola pikir yang baik dijamannya.
    Aaminn.
    Sekali lagi happy wedding yaaaaa🤘

  64. Bismillah,
    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
    MasyaAllah tabarakallah mamih 💕
    Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. “mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan.” Aamiin

  65. widyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa akhirnya ya sama babang petamburan, semoga semuanya berjalan lancar, setelah menikah nanti bisa menjadi keluarga yang samawa

  66. Lancaaar sygkuuu, I love you

  67. Happy wedding
    Wiwi & hasbi
    Semoga jadi keluarga yang samawa dan selalu dilimpahkan kebahagian
    Dan semoga segera di kasih wiwi & hasbi junior

    Aamiin Allahuma Aamiin

  68. Semoga berjalan dengan lancar ka wiwi & mas abi🙏
    Semoga setelah nanti sah bisa menjadi keluarga yang bahagia samawa🥰

  69. Selamat nenekcu cayang❤️❤️❤️❤️❤️ moga lancar smpe hari H ya❤️ cpt dpt momogan ya pengen liat🥺 lopyu

  70. Selamat yank gak kerasa udh mau melepas masa lajang:( udh gabs bukber lg dong ya huhu semoga lancar sampe hari H 🤍 semoga cpt di kasih dedek yaaaaaa. Biar gue pnya ponakan. Dan semoga gue cpt nular. Aamiin. Cumpeyuk({})

  71. Alhamdulillh selamat widya 🙏

  72. Doa selalu buat kmu kok wkwkwkw

  73. Semoga lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrahmah … aing masih kecil ga ngerti beginian mon maap

  74. Barakallah moga di permudahkam dan dilancar smpai Hari H nya.

  75. Selamat yaa mba widya..
    Semoga lancar sampai hari H nya.
    Semoga menjadi keluarga yang bisa menjadi panutan orang lain.

  76. Baarakallahu Lala wa baarkaa alaika wa jamaa bainakumaa FII khoir

  77. Alhamdulillah, selamat menempuh hidup baru dan semoga nanti di lancarkan prosesinya.. menjadi keluarga sakinah mawadah warrohmah.. dikaruniai anak yang ucul dan pinter kelak.. walaupun bakal banyak among us among us di kemudian hari, jadilah crewmate yang bisa menyelesaikan semua task bersama-sama dan melempar impostor keluar angkasa.. 🙂

  78. One step closer broo & sist
    Bismillahirrahmanirrahim Semoga Allah SWT memberikan kelancaran, kemudahan, keberkahan dan keridhoannya untuk segala niat baik kalian berdua yaaaaa…
    Semoga pernikahan kalian membawa kepada kebaikan dunia dan akhirat…
    Aamiin YaaRabb
    Doain gw nyusul secepatnya yaa brooo

  79. Selamat ya Buat Hasbi dan calon Istrinya, Semoga Lancar sampe hari H nya dan menjadi keluarga SaMaWa

  80. Selama menempuh hidup baru semoga diberikan kelancaran dan menjadi keluarga yang saling mengasihi, keluarga yang bisa jadi contoh untuk orang lain. Amiinnn. gbu

  81. Semoga samawa brother bicung dan wiwi semoga di beri keturunan yang sholeh dan sholeha😁

  82. Bahagia banget tau kalian mau nikaaaaaaahhhh.. Berhasil dong yaa comblangan eyke, haha sehat sehat yaaa kalian semoga bahagia selalu menyertai kalian sampai tua nanti.. 😍😍😍😍😍

  83. MasyaAllah…BaarakaAllahu laka, Wa Baaraka’alayka,Wa jama’ah baynakumaa Fii khayrin…

    semoga diberikan kelancaran dan menjadi keluarga samawa. Aamiin

  84. Semoga Sakinah mawadah warahmah mas Abi n istri. Semoga cepet di kasih momongan juga 🤗🤗

  85. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah d beri putra dan putri yg dapat d banggakan keluarga aamiin ❤️❤️❤️❤️

  86. BaarakaAllahu laka,Wa Baaraka’alayka,Wa jama’ah baynakumaa Fii khayrin…
    Sakinah mawadah warohmah adik Q Abi…cpt dkaruniai momomongan yg soleh&solekha.. Allahumma Aamiin…🤲❤️🥰

  87. Insya Allah, semoga seluruh rangkaian acara lancar, aman dan mendapatkan lindungan serta ridho dari Allah SWT. Aamiin.

  88. Semoga lancar sampai hari H yaaaa wiwi..

    Baarakallaahu laka, wa baaraka ‘alayka, wa jama’a baynakumaa fii khayrin.
    Semoga Allah memberi berkah kepadamu dan atasmu serta mengumpulkan kamu berdua (pengantin laki-laki dan perempuan) dalam kebaikan.

    Aamiin
    Luv luv luuvv 🤗

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Hasbi & Dwidya

Made with ♥ by