You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Gracia & Benny

 

I am crucified with Christ: nevertheless I live; yet not I, but Christ liveth in me: and the life which I now live in the flesh I live by the faith of the Son of God, who loved me, and gave himself for me.”

– Galatians 2:20 –

We Found Love

“One of the best give in life is love and be loved unconditionally.”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

The Bride : 

Gracia Hartiningrum

The Daughter of
Mr. Valentinus Suradi & Mrs. Itje Maryati

The Groom :

Benyamin Siprianus Tamonob

The Son of
Mr. Markus Tamonob & Mrs. Sarci Welmince Fanggi

Save The Date

The Wedding Vows

Saturday, September 26, 2020

16:00 s/d 18:00 WITA

Gereja Abbalove Bali

Jalan. Serma Made Pil No. 22 Denpasar-Bali

Tanpa mengurangi rasa hormat, dan untuk mengikuti protokol kesehatan covid-19 dan peraturan yg berlaku saat ini, yaitu maksimal hanya 30 orang. Maka dari itu bagi bapak, ibu, saudara, saudari, dan para sahabat yang menerima undangan online ini bisa mengikuti acara kami secara live streaming di channel youtube :

Terimakasih…

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Happiness

Guest Book

Tinggalkan pesan untuk calon pengantin…

54 Comments

  1. Congrats to the cute couple – Benny & Grace –
    After all the overwhelmed happiness today, there will be ups and downs along the way.
    Have each other’s back, and you’ll be fine!!
    Tuhan berkati kehidupan rumah tangga kalian ya… 🙏🏽 💖

  2. Ben and Gracia ❤️💐

    Kalian berbahagia di awal.. berbahagia di hari pernikahan, berbahagia dalam perjalanan pernikahan dan berbahagia sampai akhirnya, dipisahkan oleh maut..

    So..kuucapkan, Selamat berbahagia 😍

  3. Cheeeee kk benn,, selamet yaaa,,selamat menempuh hidup baruuu,,d karuniai kebahagiaan , kebijaksanaa,dan kesehatan selaluuuu,,terhura aqw tuh,,betewe mw koment aqw syusah kalo😭😭😁😁😂😂❤❤❤😍😍😍😍luv slalu utk temen sebelah duduk qw dulu,, temen sewaras gg waras qw,ya ampuun aqw terhuraaa😭😭

  4. Happy wedding…

    Selamat menempuh hidup baru Grace & Benny.Bahagia sampai kakek nenek yaaaa….😊😊😊😇😇

  5. Happy wedding ya kak Gracia & kak Benny
    Damai dan sukacita slalu melingkupi bahtera rumah tangganya
    😇😇😘😘
    Tuhan Yesus memberkati 😇

  6. Selamat menempuh hidup baru Kak Grace (partner pengejar promo) & Kak Benny🥳 senang karna kakak disatukan dgn pria baik hati titipan Tuhan tp sedih jg karna kak grace hengkak dari BALi😭 nanti yg ngajarin aku ttg starbuck siapa dong😭😭 maaci ya kak udh jd penyeimbang dikantor. Ternetral seantero Alkhder💗 saranghaeyo i lopyu saranghamnida♥️♥️♥️♥️

  7. Selamat berbahagia utk Gracia dan Benny. Pernikahan bukan akhir, melainkan awal dari suatu perjalanan baru bersama.

    Kiranya Tuhan memberkati Gracia dan Benny dalam pernikahan kalian, dan semoga senantiasa diberikan sukacita, kasih, kesehatan dan kebahagiaan dalam menjalani hari-hari ke depan 🙂 Gbu!

  8. Selamat berbahagia
    Damai suka cita Kristus slalu memberkati bahtera rumah tangga nya ya kak Gracia dan kak Beny 😇😇😇😇😇

  9. 결혼을 너무너무 축하한다……..( Selamat buat pernikahannya…)

    TUHAN YESUS memberkati….

    Benny and grace….🥰🥰😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️🎉🎉🎉🎉🎉🎉👄👄👄👄👄💥💥

  10. Selamat berbahagia ka Beny dan ka Grace 😘😘😘😘
    Tuhan Yesus sertai dan selalu ada dalam hubungan rumah tangga kalian
    I’m so proud to both of you😘😘
    GOD BLESS YOU😇

  11. Selamat berbahagia ya
    Langgeng dan bahagia sll smp opa oma…
    Semoga berkat Tuhan sll melimpah dalam kluarga kalian ..😘😘😘

  12. happy wedding bro benny 🙏🙏👍

  13. Benny & Grace,

    Happy to hear kalian akhirnya akan menempuh hidup bersama dlm Tuhan, sayang aku ga bisa hadir tp doaku untuk kalian semoga di hari H acara lancar dan terutama Tuhan hadir disana untuk memberkati kalian😇. Salam dari kami di Belanda.

  14. Selamat menempuh hidup baru untuk Grace dan Benny. Tuhan memberkati pernikahan kudus Kalian ❤🤗

  15. Tuhan akan memakai keluargamu jadi berkat dan jadi model buat keluarga keluarga yg lain. Tetap andalkan Tuhan my sist and bro. Doa yg terbaik buat kalian berdua dan keluarga besar 🙏

  16. Happy wedding yah benny and gracia… Semoga Tuhan memberkati dan senantiasa memberikan kebahagiaan selalu.. Semoga langgeng sampai maut memisahkan.. Aminn 🎉🎉🥳🥳🙏🙏❤❤

  17. Conratulation broo benny… U are the great man already,, happy wedding.
    The time is the new life,with ur someone special the yours life.

  18. Finallyyyyyy… Congrats ya kaliannn..
    Ingat ya mulai Sabtu malam ini udah boleh boncengan kemana2, udah boleh makan berdua doang,hehe..
    Proud of this Couple..
    Kk Nyong deng ade Nona, Bahagia sampe akhir yaa…

  19. Selamat berbahagia kakak Ben dan Adek Gracia 🥰

    Your wedding day will come and go, but may your love forever grow.

  20. Selamat berbahagia untuk adik adik ku yg sangat membanggakan.
    Turut berbahagia,turut senang dan terberkati.
    God bless!🤗

  21. Happy wedding kak grace, I’m happy for you❤️

  22. Selamat yaa grace & kk Benny… Senantiasa diberkati selalu oleh Tuhan.. lancar yaa.. dn bahagia selalu..

  23. Happy wedding Kak Grace 🙏❤️❤️semoga pernikahannya lancar dan bahagia selalu

  24. Selamat Bro. Tuhan Yesus Menyertai & semuanya lancar.

  25. Happy Wedding. Congrats for the newly wed!! God bless both of you. ❤

  26. Selamat Gege..
    Turut bahagia buat kalian..
    Lancar lancar sampe hari H yaa Ge,
    Semoga bahagia selalu. Dan langgeng sampe kakek nenek
    ❤❤❤❤

  27. Selamat kakak beny.. selamat menempuh hidup baru.. semoga bahagia selalu bersama istri tercinta… Sakinah mawadah warahmah..

  28. Gegeee… Benn… congrats ya… Finally dapet kabar bahagia.. Turut bahagia buat kalian. Semoga lancar sampai hari H ya … 💕

  29. Happy Wedding Kak Grace 🕊🕊🤍

  30. Congratulation Graceee! Happy Wedding yaa bersama Benyamin, ikut senang deh, lancar langgeng sampe kakek nenek. Aamiin 🥰

  31. Congratulations Gege!! Semoga lancar sampai harinya. So happy for you both ❤️

  32. Puji Tuhan

    Happy Wedding pak Benny dan istri. Semoga langgeng sampai akhir, selalu disertai rejeki, bahagia, masa depan yang cerah dan yang baik2 selalu mengikuti ya pak 🥰🥰

  33. Happy Wedding Gracia dan Benny.
    Tuhan memberkati ya sampai kakek nenek..
    Keluarga yg takut akan Tuhan..
    keluarga yg memberkati..
    Welcome to the jugle sis ❤️❤️❤️❤️❤️
    . Love dan big hug from usss

  34. Happy wedding kak bendot dan istri

  35. Happy Wedding Kak Benny… bahagia selalu bareng istri …

  36. Selamat ya Gege, Semoga menjadi keluarga yang selalu berbahagia dan diberkati Tuhan

  37. Happy Wedding Bro Beny..
    🙏🙏

  38. Congrat Benyamin and Gracia, Imanuel.

  39. Happy wedding kakak beni
    semoga langgeng sampe kakek nenek

  40. Happy wedding grace😇🙏🏽Semoga acaranya berjalan dengan lancar.

  41. Happy wedding kak grace..🌹💗

  42. Selamat atas hari bahagianya Gracia dan pasangan 🙏🙏🙏
    Semoga kasih karunia Tuhan Yesus selalu memberkati keluarga kalian dan hidup bersama dalam Tuhan Yesus hingga maut memisahkan.
    Tuhan Yesus memberkati😇😇😇

  43. Happy wedding kak grace & kak benny, God bless you always❤

  44. Happy wedding kaka benny dan grace.. Semoga diberikan kelancaran sampai hari H, semoga langgeng, menjadi keluarga yg bahagia…

  45. Selamat berbahagia Grace &Ben…
    Selalu mencintai dgn caranya Allah sampai kakek nenek dan maut memisahkan. Godbless

  46. Happy wedding kak grace dan suami 🙏🏼 berbahagia selalu yaa💛

  47. Gegeeee Kabeeeeen congraaaats!!!! Akhirnya yaaaaa kan pasangan yang malu2 ini nikah jugaaaa hahahaaaa jadi rindu bali kaaan inget kalian!!

  48. Happy wedding Kak Grace 🎊🎊🎉🎉🎉🙏🙏🙏🙏

  49. Happy wedding kak grace🎉

  50. Esa Damn Class

    Happy wedding kk grace😇😇😇

  51. Selamat berbahagia sahabatku, Tuhan memberkati. Bahagia sampai oma opa,

  52. Selamat berbahagia tuk kalian berdua,Semoga menjadi keluarga yg terberkati dan semua doa yg terbaik untuk Gracia dan Benyamin,Gbu

  53. How great is our God!!!!
    Dia yang menajdikan segala sesuatu indah pada waktuNya.

    Doa yang terbaik selalu buat Gege dan Ka Ben. Selalu mengandalkan Tuhan dan Dia pasti akan menyertai segala hal dalam kehidupan pernikahan kalian. Semoga bisa selalu jadi teladan dan berkat yaahh.

    Aku terharu mau nangis sangking bahagianya ❤️❤️❤️

  54. Congratulation Grace dan Benny ,happy wedding ya semoga langgeng sampai mau memisahkan dan cepet punya momongan ya

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Made with ♥ by