You’re Invited to

The Wedding of

Gorby & Gessy

 

The Wedding Of

Gorby & Gessy

#gorgesjourney
December 19, 2020

“Be joyful in hope, patient in affliction, faithful in prayer.”
( Romans 12 : 12 )

Gorby Gunawan

The Son of
Mr. Tjhia Hendra [♰]
& Mrs. Ratna Daeng Badji [♰]

Gessy Fransisca

The Daughter of
Mr. Heryanto Linardi
& Mrs. Mutiti Sanusi

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Holy Matrimony

Saturday, December 19ᵗʰ 2020

17:00 – 18:00 WIB

Reception

Saturday, December 19ᵗʰ 2020

19:00 – 21:00 WIB

The Westin Jakarta
Jl. H.R Rasuna Said Kav. C-22A
Karet Kuningan, Jakarta Selatan 12940

Our Virtual Wedding

Mengingat masih dalam kondisi pandemi, pemberkatan pernikahan hanya dihadiri oleh kedua orang tua dan keluarga mempelai dengan protokol kesehatan yang ketat.

Dengan rendah hati kami mohon doa dan restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i.

Kami mengharapkan jarak tidak menjadi penghalang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap dapat menjadi saksi pernikahan kami secara virtual melalui tautan berikut :

Holy Matrimony 17:00 WIB
Reception 19:00 WIB

 

Gorby & Gessy

Wedding Gift

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan doa, ucapan selamat, atau hadiah, silahkan mengirimkannya melalui tautan berikut:

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

74 Comments

  1. Congratulations on your wedding Gessy n husband! Happily ever after! U looks so beautiful as a bride 😍♥️🎉🎉

  2. Happy wedding ciciiii dan suami! Hihihi

  3. Happy wedding ci gessy. Langgeng yaaaa. Tuhan memberkati.

  4. Selamat menempuh hidup baru utk Gessy & Gorby, Semoga menjadi keluarga yang selalu sehat dan bahagia.. All the best and Gbu both

  5. Selamat ya gorby dengan istri,,semoga langgeng dan selalu dalam Kebaikan
    Bahagia selalu 😊

  6. Happy wedding neng gessy & babang gorby…happily ever after & keep moving kemana mana alias jelong2 yaa😘😘

  7. Semoga berbahagia selalu Gessy

  8. Bahagia sll yaaa rukun2

  9. Happy wedding kak gessy dan suamii.. selamat menempuh bahtera rumah tangga yang penuh dengan kasih dan berkat Tuhan😊😇🙏

  10. Happy Wedding Gessy & Gorby 🎉🎉🎉
    Selamat menempuh hidup baru 😍😍
    Semoga bahagia selalu, langgeng terus sampe kakek nenek 🙏🏻🙏🏻
    Tuhan memberkati 😇😇

  11. Dari lubuk hati yang paling dalam, sebagai murid paskib mu sekaligus adik yang baik, I want to say, HAPPY WEDDING CI GES 💕
    Semoga langgeng awet harmonis sampai maut memisahkan yaa🥰
    Semoga cepet dapet dedek bayiiii 🙊

  12. Happy Wedding gessoy, selamat menempuh hidup baru.🎉🎉🎉, semoga cepet punya dedek bayi ya. 😘😘😘

  13. Kak Gorby and kak Gessy happy wedding yah, so happy for both of you, happily ever after yah, long last akak 🥰🥰❤️🙏
    from me your hotel patner Desi Infintiy 8

  14. Congrats gessy sayang dan gorby, semoga lancar acaranya , langgeng sampai kakek nenek, makin bertumbuh bersama didalam Tuhan & May God Bless you guys 😇😇🙏🙏🙏

  15. Akhirnyaaa owner ku nikah jugaa jadi seneng ;shy
    Tinggal yg ono noh😅

  16. Happy Wedding Gessy dan Gorby.. Wishing you lots of love and happiness.. 🤍

  17. Happy Wedding Gessy & Ko Gorby! 🌹
    Selamat menempuh hidup baru.
    Bahagia dan langgeng sampai maut memisahkan 🥰🤗
    Best wishes for you two!
    Tuhan Yesus berkati kalian berdua. 🌹♥️

  18. Happy wedding Gessy & Gorby.. semoga selalu bahagia, setia sampai maut memisahkan yaaa 💕

  19. Happy wedding my bradeerrrrr…. honeymoon ke Banyuwangi gw tunggu.
    Semoga kalian menjadi satu keluarga yg bahagia dan selalu di berkati. Aamiin…

  20. Happy Wedding Gorby & Gessy!!
    Happily ever after
    God bless

  21. Happy wedding Gessy and Gorby! Have a wonderful marriage life ❤️❤️

  22. I am happy for both of u! Let God Bless your marriage😇, semoga jadi keluarga baru yang berkenan di HatiNya Tuhan.

  23. Happy Wedding ci Gessy & Gorby!! Wishing you an everlasting and happy marriage yaa ❤️

  24. Dear Gessy, selamat yaa Gessss! Semoga lancar sampai hari H, jadi keluarga yg banyak berkat, amiiiin.

  25. Congratulations Gessy and Gorby, GOD bless your marriage…..❤

  26. Selamat gessyyyy lancar2 acaranya nnti yaa, cantik ganteng 😍❤

  27. Selamat berbahagia Gessy dan pasangan, semoga dilancarkan acaranya yaa dan pernikahannya membawa keberkahan dan kebahagiaan selaluu 💙

  28. Uwowwww gessy, selamatt yaaa

  29. Wahhhh Alhamdulilahh Mbak Gessy, hohohoh, Akhir nya sampai jugaaa, ikut berbahagia mbak, terima kasih banyak mbak undangan nya, semoga lancar sampai hari H nya yah, Aamiin Yaa Allah 😊🙏

  30. Congratulations Gessy, happily ever after 🥳🎉🎊
    God Bless

  31. Congratulation yaa Gessy.
    Semoga lancar hari H nya sesuai dengan yang direncanakan & bahagia selalu. Gbu 🤗

  32. Wah gessy so pretty!!! Semoga smuanyaa sllu d lindungi Tuhan yaa. Sampai ktmu d virtual lovelovee bgt😍😍

  33. Congratsss Gorby & Gessy.. Lancar” yaa sampe hari H.. Semoga langgeng dan bahagia terus yaah ❤❤

  34. Ya ampun gessy cantik bgt parah pangling aku tu liatnyaaa, bahagia banget liat nyaa, akhirnya geng lidi semua sold out yeayyy lancar yaa my bride to beee uhhh cant wait to see you cantikk!!!

  35. Congratssss gesyyyy semoga semakin bahagia dan banyak berkahnyaaa aminn

  36. Congrats gorges…
    Semoga dilancarkan semuanyaa.. 😍😍
    Happily ever after😍😍

  37. Selamat Gessy and Gorby….. God Bless ….

  38. Congratz ya Gessy n Gorby
    Semoga lancar hingga hari H.
    Masuk ke new life.. langgeng terus ya…
    God Bless U all 🎉🎉🎉🎉

  39. Congrats Gessy dan suami.. Bahagia selaluuu 😃😃

  40. Congrat gorby 🥳

  41. Selamat gorby and gessy
    Semoga lancar sampai hari H
    Semoga jadi keluarga yg bahagia selalu dunia akhirat

    Dan segera di beri momongan.
    OMG rasanya cepet bgt ya waktu berjalan. Kayak baru kmrin lulus sekolah😄
    Sekarang udh pada merried semua.
    Allhamdulillah.. im so happy 🤗

    Nnti kalau ada waktu
    Please sempetin reuni yuuukk.
    I miss u so much guyss..😭

    And maybe ank ank kita kelak bisa jdi temen baik 🤗 aamiin

  42. My dear Gessionggg, congratulations!!😘😘😘
    So happy for you, finally you found ur mr right n the day is worth waiting for, isn’t it? 😉 💕
    May God bless your marriage with His unfailing love!

  43. Congraatttss yaaa cii geess & ko gorrbb. Semoga dilancarkan dan dimudahkan segala rencana mulianya sampai hari H. Langgeng sampe opa oma wkwkwk. Semoga keluarga kalian menjadi keluarga yang bisa menjadi berkat dimana pun kalian berada.
    Ditunggu ponakannya yakk wkwkwk

  44. Babe kuuu lancar yaaa acara nyaaa finally 🙏🏻😘 langgeng sampai maut memisahkan, happily ever after 🔥

  45. gesssyyyyyy temanquuuuhhh lancar sampe hari H ya beb.
    semoga pernikahannya langgeng sampai tua, sakinah mawadah warohmah, cepet dapet momongan. aamiin

  46. Congratz Gessy🥰
    Im so happy 🤩😍
    Lancar hingga hari H tiba…
    Happily ever after till Kakek Nenek😊😉😇
    GBU 🤗

  47. Wahhh Gessy congrats ya 😍😍😍😍 best moment of your life awaits 👏🏻👏🏻

  48. Selamat berbahagia buat Gorby dan Gessy…semoga langgeng sampai akhir hayat…GBU both.

  49. Congratsss Gessy!! All the best ya 😘

  50. Congratz sis… TUHAN berkati berlimpah setiap langkah hidupmu..setiap yg direncanakan akan dilancarkanNya.. Kelak senantiasa menjadi keluarga yg bahagia dan diberkati…😍🤗

  51. Contract sis… TUHAN berkati berlimpah setiap langkah hidupmu..setiap yg direncanakan akan dilancarkanNya.. Kelak senantiasa menjadi keluarga yg bahagia dan diberkati…😍🤗

  52. Congratz ya Gessy dan Gorby
    Selamat menempuh hidup baru, bahagia dan sehat selalu ya 😘😘😘 Tuhan memberkati 🙏🏻😇

  53. Selamat yaa Gorby n Gessy , semoga lancar sampe hari H

    Langgeng selalu yah pernikahan kalian!!!

  54. Congratulations, Gorby and Gessy!!

    God bless you both as you begin this wonderful journey of marriage together. ❤

  55. Bila butuh obat kuat herbal dijamin ori no efek samping. Call me ya 🤙🏻

  56. Happy wedding kalian! so happy for u both ♥️♥️

  57. Congratssssss cici dan kooo gorby.. Happily ever afteeerr❤️❤️ God Bless U❤️

  58. wow.. selamat gors… bahagia selalu untuk kalian.. 🙂
    oke..

  59. Happyyyy weddingggg ci Gessy & ko Gorby!! Semoga langgeng dan bahagia selaluu hibgga maut memisahkan. Gbu both! 🥰❤️

  60. Congrats gorby and gessy 🎉🎉
    Semoga langgeng sampai akhir, semoga kalian bahagia selalu, dan semoga segera diberikan momongan

  61. Congrats gorbs and gessy finally new chapter of life for both of you will be coming… 🎉🎊

  62. Congrast gorby dan gessy..🎉🎉
    Semoga langgrng sampai akhir, semoga bahagia selalu kalian berdua, dan semoga cepat diberikan momongan..

  63. Happy Wedding Ci Gessy & Ko Gorby! Hope you both a wonderful journey in the adventure of marriage life! Abis nikah & corona kelar kuyy liburan lageeee!!

  64. selamat ya mbak Gessy atas pernikahannya semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawa’dah, dan Warahmah… serta langgeng sampai sampai kakek dan nenek, juga cepat diberikan keturunan yang banyak…. Amin.

  65. Selamat yaaa buat kalian berdua semoga lancarrrr.

    😩

  66. Gessssssy cantiiiiik kaliiii congraaats yaaaa. Senang akhirnya yg ditunggu2 tb 😍😍❤️
    Lancar sampe hari yaa

  67. Asalamualaikum.
    Selamat mas gorby dan mbak gessy.
    Semoga lancar sampai hari H nya.
    Semoga sakinah mawadah dan warohmah.
    Om swastiastu

  68. Selamat ya gorby..

  69. Biyen sering umbelen saiki wes rabi areke.. ganteng dan cantik pasangan serasi congrats ya gorby dan istri semoga langgeng sampai maut memisahkan dan segera diberi momongan

  70. jangan tinggalin aku gessss… plisssss😭😭😭😭

  71. lancar2 sampai hari H yaa cici dan koko❤️❤️❤️ semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah

  72. Selamat buat Gessy dan Ko Gorb 🎉🎉
    Semoga hidup damai dan bahagia selalu. Cepet punya dedek bayi jadi temen buat Yuka 🥰

  73. Selamat ya bro..langgeng dan cepat punya momongan

  74. Luar biasa.🎉🎉 ganteng + cantik.. selamat buat saudara ku .. langgeng sampai maut memisahkan ya gorby….doa ku terbaik buat mu…😘

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Gorby & Gessy

#gorgesjourney

Made with ♥ by