We Are Happy to Announce

Our Wedding Day

Gigin & Komang

 

We are Getting Married

Gigin & Komang

08.08.2020

β€œThe highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

William Lyon Phelps

Gigin

Gigin Anisolikhah, S.P., M.Sc.

Putri dari
H. Sugiyono & Hj. Nur Aini, S.Pd. Aud.

– & –

Komang

I Komang Widiantara, S.Sos.

Putra dari
I Putu Suwarna & Hj. Sri Widayati, S.Pd.

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 08 Agustus 2020

08.00 s/d 09.00 WIB

Masjid Agung Al-Aqsa Klaten

Sehubungan dengan aturan pemerintah dalam rangka memutuskan rantai penyebaran Covid-19, tanpa mengurangi rasa hormat dan mohon maaf, akad nikah hanya dihadiri oleh keluarga.

Mohon doa restu teman-teman semua, semoga prosesi akad nikah kami senantiasa dalam ridho dan rahmat Allah SWT, semoga Gigin dan Komang menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Aamiin.

Our Happines

Guest Book

Tinggalkan pesan untuk calon pengantin…

72 Comments

  1. Selamatttt ndesss….

    Mendhesnya kost akhirnya nikah juga,hehe….semoga samawa yess….diberikan keturunan sholeh sholehah,, 😚😚

  2. selamat ya mb Gigin, samawa serta di berikan keturunan yg sholih dan sholihah, AaminnπŸ™πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€²

  3. Alhamdulillah…mbak Gigin CantiXZ πŸ₯°πŸ₯°
    Selamat menempuh Hidup Baru , smoga Mudah, Lancar acaranya ,..dan smoga menjadi keluarga yg Samawa, Berkah, Barokah, Bahagia Dunia Akhiraat…Aamiin YRA

    Selalu dijaga Cinta Sej❀tinya…
    FOREVER IN L❀VEE…..

  4. Beberapa kru dari Gembala, mengucapkan “Komeng … Gas poll, Mantaabbb” πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  5. Selamat menempuh kehidupan yang baru buat Mas Komang dan Mbak Gigin. Kiranya selalu diberikan kebahagiaan, kesehatan dan kesuksesan sebagai sebuah keluarga serta dikaruniai anak-anak yang hebat. Gbu.

  6. Selamat menempuh hidup baruuu komengg dan gigin,, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah,, cieeee akhireeee ya meng 🀣🀣🀣🀣
    Semogaa cepet dikaruniai komeng juniorrrrrr…….amien

  7. Ikut berbahagia dan Selamat menempuh hidup baru adikku yang maniis…semoga terbentuk keluarga Sakinah Mawaddah Wa rahmah
    Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.. Aamiin

  8. Happy wedding aunty Gigin dan Om Komang… semoga menjadi keluarga yang Sakinnah Mawaddah Warrahmah yaa.. Amiiinnn. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ’™

  9. Masyaallah gemes semoga dilancarkan ya sayang πŸ₯°πŸ€—

  10. Happy wedding Gigin &Komang…. Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warohmah.. Cepet diberi momongan…. 😘😘😍

    Acara 08082020 at 08.00 lancararrr….

    Cihuyyyy.. Kolaborasi BK & BSKH… πŸ‘πŸ‘

  11. Selamt dik gigin smoga menjadi kluarga yg samawa . Bahagia funia akhirat mendapat keturunan yg sholeh n sholehah…amiin…

  12. Selamat dik gigin, samawa ya semoga bahagia dunia akhirat ya

  13. Barakallah mb gigin,,,
    Selamat berbahagia, smoga allah sll memberikan keberkahan di kluarga mb gigin, mjdi kluarga yg sakinah mawadah warrahmah, bahagia, ayem tentrem, segara diberikan momongan yg sholih dan sholekha
    Aamiin ua robbal’alamiin
    Big hug 😘😘😘😘😘

  14. Barakallah mb gigin dan suami, bahagia sampai maut memisahkan aamiin😍

  15. Congrats Mas Komang & istri semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warrahmah. Amiin πŸ˜‡

  16. congrats giiin.
    finnaly you found a better bear πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir komeng & Gigin

  18. Semoga lancar acarane ya Mas Komeng. Samawa cepet diberi momongan πŸ™
    Langsung gas pokoke

  19. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir Mr. Komeng & Mrs. Gigin

  20. Nderek bingah pakdhe Komang 😍 semoga samawa.. salam buat keluarga. Lancar2..

    Tirta, Andrian & Fida

  21. Happy weeding lur

  22. Semoga lancar semuanya kakak πŸ₯³tembak dalam ye πŸ₯³πŸ₯³

  23. selamat menempuh enak enakkkkkkkkk boskuuu
    aminnn

  24. Selamat menempuh hidup baru komang dan istri…
    Smoga menjadi keluarga yg sakinah,mawadah dan warohmah…
    Segera diberi momongan..
    Aamiin πŸ™

  25. Selamat meniqah komenk
    Samawa sama istri ya
    Lancar segalanya
    Amin

  26. Happy Wedding ya komang dan istri…
    Semoga jadi keluarga sakinah mawwadah warochmah
    Langgeng sampai kakek nenek
    Aamiin πŸ™

  27. Hepii wedding mas Komang dan Istri , semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah . Amiin😍

  28. Alhamdulillah selamat atas pernikahannya bosku,semoga keberkahan selalu menyertaimu,. rukun karo bojo karo mertua.. Hehe

  29. Alhamdulillah

    Mas Komang Semoga menjadi Imam Keluarga yg Sholeh dan Taat Kepada Allah dan Rosulnya. Semoga pernikahan ini menjadi jembatan untuk hijrah, selamat menempuh hidup baru, dan semoga cepat mendapatkan keturunan.

  30. Ciee,, akhire sold out jga mba’e..wes ora isoh ngenyek2 meneh 😝🀣..
    pokok e turut berbahagia mbk, smoga mnjadi keluarga yg penuh dgn ketentraman, cinta & kasih sayang (samawa) dan cepat mndapat keturunan, buah hati yg bisa membanggakan kedua orang tua,, pokok Gercep ae mbk πŸ˜‹πŸ€£ (just kid)..
    Oh iya nambah, semoga acara dapat berjalan dgn lancar dari awal sampai akhir tanpa kndala suatu apapun.. pokok e doa terbaik utk mb Gigin & Ms Komang..πŸ€²πŸ™

  31. turut berbahagia

  32. Selamat buat Gigin & mas Komang…

    Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah. Dan di lancarkan smuanya.. aamiin

  33. Alhamdulillah nderek bingah mbak gigin dan mas komang. . .semoga menjadi keluarga sakinah,mawadah,warahmah dan cepat dberi momongan. . .amiin

  34. Selamat adikqyu sayank… ikut senang. Semoga kalian menjadi pasangan yg Samawa,selalu dilindungi Allah, bahagia dunia akhirat… AAMIIN.

  35. Kebahagiaan yang hakiki adalah ketika kita dipertemukan dengan separuh jiwa kita, menyatu dalam rasa jiwa dan raga, bukan sekedar cinta namun untuk beribadah menjalani kewajiban agama, selamat untuk saudariku gigin dan aa komang semoga kalian menjadi keluarga yang samawa dapat menjadi kebanggaan orang tua dan teladan bagi saudara2 dan teman2 kalian, amin YRA

  36. Selamat ya gin, semoga lancar, jadi keluarga sakinah, langgeng sampai tua

    Btw cara bikin undangan ginian gmn -,-

  37. akhirnya menuju hari bahagia dan akan selalu bahagia hingga bahagia itu selalu ttp terjaga, SaMaWa buat mempelai yang akan sah pada akhirnya, ikut mendoakan yang terbaik dan sekali lagi mengucapkan selamat menempuh hidup baru

  38. Yoohhh sido oleh kapling. Selamat ya gigin dan komang, lancar sampai hari pernikahan tiba dan lancar seterusnya. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah berkah segera dikaruniai anak yang soleh dan solehah

  39. Gak nyangke Pertamax.. ane terharu😒😒😒😒

  40. Barakallohu lakuma wa barraka’alaikuma wa janma’a baina kuma fii khoir.
    Selamat beb gigin dan mas komang,
    Semoga menjadi kluarga sakinah mawadah warrohmah
    Aamiin

  41. Uwww congrats mba πŸ₯°πŸ₯°
    Sekarang udah nggak perlu denger lagu β€˜Akad’ dari Payung Teduh lagi πŸ˜‚
    Happy wedding! ❀️

  42. Uuuwwwuuwww,,, mewweeekk sumpih 😒 ikut bahagia bgd…
    Selamat ya sist & mas Komang
    Semoga dilancarkan semuanya sampai hari H, semoga jadi keluarga yg selalu dipenuhi keberkahan dan kebahagiaan sampai akhir hayat… Aamiin aamiin ya Rabb πŸ˜‡

  43. Semoga di lancarin semuanya, semoga jadi keluarga sakinah mawadah warrohmah, semoga langgeng sampe kakek nenek sampe maut memisahkan, semoga cepet.dapet momongan yg lucu lucu, semoga banyak doa yang lainnya yang baik baik yg gak bisa d sebutin cuma bisa ikut aamiin in aja..terharu banget bacanya ..bisa menaklukan mba gigin yg cantik, pinter , baik hati tidak sombong rajin menabung ..luar biasa deh mas satu ini ..❀

  44. Dan akhirnya luur. Rencana Tuhan pancen Maha Gayeng. Gusti Allah sampun maringi pasangan seng mboten bakal tukeran. Ikut ber-bahagia ya yaa mbwak. Semoga sehat selalu menjalani kehidupan klasik kedepannya. Aamiin

  45. Semoga diberi kelancaran ya mbk Gigin! Menjadi keluarga yang bahagia, segera diberi momongan, dan bahagia selalu!

    Finally mbak Gigin otw halal 🀣

    Happy Wedding mbk Gigin dan Mas Komang πŸŒΈπŸ€΅πŸ‘°πŸ»πŸŒΈ

    God Bless πŸ˜‡

  46. Semoga lancar samapai hari H buat kalian. . . Jadi keluarga yang SAMAWA 😊😊😊 bahagia dunia akhirat. . . 😍

  47. Dear dek Gigin & Komang,
    Alhamdulillah….

    Super happy to know this.
    Our deepest prayer and hope for your never ending happiness til jannah.
    Aamiin…

    Love,
    Wuhan-Andri

  48. Embuhlah ak gak bisa ngomong apa2, terharu banget 😭 lancar ya sayang 😘😘
    BarokaaLLah samawa sayangku πŸ€—

  49. Selamat my best frend smoga mjnd kluaraga samawa.,salam kangen dr dek verin.

  50. Selamat menempuh hidup baru kesayangan. Wish you a happy marriage and colorful life. Undangan e apik tenan e, 4.0 banget. Wkwkwkw.

  51. Selamat menempuh hidup baru kesayangan. Wish you a happy marriage and colorful life. Undangan e apik tenan e, 4.0 banget. Wkwkwkw.

  52. Selamat Menempuh hidup baru Kebooo… gigin anisolikha… Semoga sakinah mawadah warahmah… long lasting yaaah… segera dikasih momongan yg sholeh sholeha… amin

  53. Selamat komeng,,,
    Semoga lancar sampai hari H

  54. Selamat mbak gigin dan mas komang, Selamat tinggal masa remaja kawan.. Selamat menempuh hidup baru. Selamat berbahagia dan semoga masih ada waktu untuk kita bercanda nanti di tengah kesibukan kita nanti. .. ……mbak gigin nanti tolong foto dg caption “hamba hanya sekedar wayangmu ” Di hpnya mas komang di hapus saja..saya sudah bosen melihat foto itu di story setiap galau dan tanggal tua…😁 dah itu aja semoga sakinah mawadah warahmah amin

  55. Selamattt Mas Komang..Mba gigin Semoga Lancar sampai Hari H.

    Akhirnya Malam2mu ada temennya Sekarang

    Ditunggu makan2 ala2 Jabon ya.. Mas koommm… Akhirnya punya Tante Lagi Abila sm Naswa 😍

  56. Selamattt Mas Komang..Mba gigin Semoga Lancar sampe Hari H.. Jadi keluarga Sakinah mawadah Warohmah..

    Ditunggu makan2 ala2 Jabon ya.. Mas koommm… Akhirnya punya Tante Lagi Abila sm Naswa 😍

  57. Slamet nger sold out

  58. Selamat mbak Gigin, akhirnya klo ada yg liat fotomu trus minta dikenalin kusudah punya jawaban pasti.
    Biar gak jawab,”mbaknya pemilih sangat, atau mbaknya lg punya hubungan yg complicated” πŸ₯°πŸ₯°

  59. Warbyasak dedengkot marake terharu

  60. TO : GIGIN MENDES CHYNTAKU SOBAT SAMBAT DAN GRENENG GRENENG HINGGA AKHIR HAYATKU

    Selamat ya mentelku yang kokean babibu..
    Akhirnya alhamdulillah dipertemukan dengan Mas Komang sang pawang macan kembang Cla-X
    Bahagia selalu ya ndes, ojo kokean penjaluk pokoke..wkwkwk
    Semoga kalian jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah sampe jannah ya..
    karena ini adalah ibadah paling lama kita di dunia, jadi nanti tetep harus pegangan yang kenceng berdua di Ups and Downs kehidupanmu ya….
    Jangan lupa selalu pelihara cinta..Emang cinta ga bisa dimakan,tapi cuma cinta yang bikin bertahan (uwuuu~~)
    No Matter what happens, i’ll always be your number one supporter..

    Once again,Congratulations to your new adventure in life.

  61. Hai gengs, apa kabar?

  62. Mendese, selamat yaa.. semoga lancar sampai hari H πŸ₯³πŸ₯³πŸ˜“

  63. Selamaaat giginnnn…akhirnyaaa yaaaa… Ojo galau2 neh yo.. Wakakakakaka
    Semoga jadi keluarga samawa..
    Cepet diberi momongan yg mendes2..
    🀣🀣🀣🀣

  64. gemeshh bgt 😍
    barakallah bahagia dunia akherat cantikkk…. πŸ€—πŸ€—πŸ€—
    alhamdulillah…
    pialanya g lama2 di aku, akunya g bs nyimpen jg.wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

  65. Waaaw.. selamat mendes semoga lancar sampe hari H, samawa dan bahagia selaluuu

  66. SYELAMAT YA LORD AKHIRNYAA PAYUU WKWKWKKW
    SEMOGAA LANGGENG2 SAKINAH MAWADDAH WARRAHMAH

    BUAT ANAK SERING2 YA LAIRAN BEN DADI PENERUS KEMENDESAN CLA-X (nganggo x)

    aamiin aamiin aamiin

  67. Semoga Sakinah Mawadah dan Warohmah

    Salam Mendez !!!!

  68. Happy wedding mbak mendesku dan suamikπŸ€— semoga samawa dan bahagia selalu yaaπŸ’žπŸ’ž
    Barakallahu laka wa baraka β€˜alaika wa jama’a bainakuma fiil Khairin πŸ€²πŸ’•

  69. Selamat mendese gigin dan mas komang. Bahagia selalu yaaa huhuhu semangat mengarungi kehidupan baru.. segera menghasilkan mendes2 lucu, nanti kuliahnya di tempat bu anin yaa ❀❀❀❀❀

  70. Happy weddiinnggg adeekkk 😍😍 tante gigin dan om komang, smg lancar smp hari H… Smg cinta kalian abadi, Samawa ya… Luv Luv 😘😘

  71. Happy wedding tante Gince…semoga samawa yess…maapken tim hore gak isoh dateng…semoga lancar2 prosesi acaranya yaa…sampe ketemu dgn bertambahnya personil dr tim hore…kisskiss

  72. Uwuwuwuuwuw selamat yaaa kaliaaan. Semoga cinta kalian abadiiii.
    Selamat menempuh dunia baru dan up and downnya kaya roller coaster, tapi jangan lupa pake seatbelt ben tetep bakoh berdua.
    Bahagia selaluuuu

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Made with β™₯ by