You’re Invited!

The Wedding Celebration of

George & Bela

 

We Are Getting Married

George & Bela

December 16ᵗʰ, 2020

And said, ‘For this reason a man shall leave his father and mother and be joined to his wife, and the two shall become one flesh’? So then, they are no longer two but one flesh. Therefore what God has joined together, let not man separate.”

Matthew 19:5-6

We Found Love

“You don’t love someone for their looks, or their clothes or their fancy car, but because they sing a song only you can hear.”

One Love

“Happy marriages begin when we marry the ones we love, and they blossom when we love the ones we marry.”

Letda Inf George Agustinus Maruli Padang.S.Tr.(Han)

Son of
Mr. Yuli Agus Padang
& Mrs. Anace Regina Angganita Tanati

Sertu (k) Bela Friska Anstasia

Daughter of
Mr. Hans Marthin Toisuta
& Mrs. Teresia Sarce

Holly Matrimony

Wednesday, December 16th 2020

3.00 PM

Kristus Gembala Church

Perkutut St, No.15 Sorong City

Intimate Wedding

Wednesday, December 16th 2020

6.00 PM – end

Hotel Vega

Jl. Frans Kaisiepo, Malaingkedi, Sorong Utara, Kota Sorong, Papua Bar. 98412

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

RSVP

We could not wait to celebrate our big day with you, so please kindly send us RSVP with the form below.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

307 Comments

  1. Mbaaaa bella…
    Maafkan ibu ya sampai telat ngucapinnya..

    Congratulation to a wonderful couple and a happy wedding day to the both of you…Goorge dan Bella

  2. Mbaaaa bella sayaaang…maafkan ibu…telat ngucapinnya…

    Congratulations to a wonderfulcouple…and a happy wedding day to the both of you

  3. Selamat menempuh hidup baru, Tuhan Memberkati sllu Rumah Tangga nya George dan Bella…
    Mohon maaf TDK bisa hadir

  4. Selamat bang ucok..jadilah keluarga yang bahagia, semoga cepat dapat momongan..

  5. “Selalu tersungkur di kaki Tuhan, saling kasih, saling percaya, saling jujur, menghormati Orang Tua, mengasihi sesama.”

    (Simpan ini sbg kemudi tiap hari utk menghadapi badai gelombang rumah tangga)

  6. Happy wedding Bella & George

  7. Happy wedding mba bela dan mas george..semoga diberkati menjadi keluarga yg bahagia,langgeng selamanya dan segera diberi keturunan..aamiin

  8. Selamat sukses ya,

  9. Selamat kakakkkkkkk💕
    Semoga jadi keluarga Nazareth
    Selalu suka liat kak Bella kalo senyum wkwk
    Semoga keluarga baru ini membawa senyum terus ya kakkk
    Tuhan memberkatiiiiii

  10. Happy Wedding Bella and George💐Wishing you lots of love and happiness💕☺️

  11. Happy Yuppy Wedding George dan Bella.. bahagia selamanya…
    Selamat juga buat Ibu Regi tersayang yang berbahagia.. 💕

  12. Selamat menempuh hidup baru untuk mbak Bella dan keluarga, semoga bahagia selalu…aamiin…

    Mohon maaf belum bisa menghadiri undangan, terimakasih…

  13. Selamat menempuh hidup baru
    TUHAN memberkati Nikah & Rumah tangga Ucok , bahagia..langgeng selamanya.Amin🙏

  14. Selamat menempuh hidup baru… george dan bella. Selamat menempuh hidup baru, smg mjd keluarga yg diberkahi, disegerakan mendapatkan momongan dan hanya maut yang memisahkan…. Amin

    Dan Selamat juga buat ibu Regi 🙂

  15. Sudah sekitar 10 tahun kita tidak bertemu, nanti kita ketemu y bela. Masih ingat dulu suka naik taksi bareng” sepulang sekolah sama” dengan Megaria Simatupang, Jeny ick, btw, congratulations my dear! I’ll see you soon! Live you a bunch!

  16. Selamat menempuh hidup baru, kasih sayang dan penyertaan Tuhan Yesus selalu melimpah dalam hidup rumah tangga george dan bela 🙏

  17. Happy wedding Bella & Bang George!💐💐
    Happily ever after ya sayaangg. Semoga segera diberikan adek bayiii & langgeng hingga kakek nenek amiiin

  18. Selamat menempuh hidup baru mas George & mbak bela dan Selamat berbahagia ,Semoga berkat Tuhan selalu menaungi bahtera rumah tangga kalian berdua sampai kaki kaki nini nini.. aamiin🙏🏾

  19. Selamat menempuh hidup baru bersama suami tercinta. Semoga Tuhan YME selalu memberikan petunjuk dan lindungan pada setiap langkah dan cita, aamiin 🙏

  20. Selamat menempuh hidup baru dan Selamat berbahagia untuk George & Bela. Semoga berkat Tuhan Yesus selalu menaungi bahtera rumah tangga kalian berdua.. 🙏🏾🙏🏾

    “Apa yang disatukan Tuhan, tidak bisa diceraikan oleh manusia”

  21. Selamat ya semoga sukses dalam karier n keluarga for george n bela

  22. Selamat atas pernikahan nya “George & Bela”…Selamat menempuh hidup baru dan Semoga berbahagia selalu hingga akhir hayat..amin🤲

  23. Selamat berbahagia untuk adik berdua, semoga bahagia selalu.

    Mohon maaf kami sekeluarga tidak bisa hadir karena sedang diluar kota 🙏

  24. Happy wedding bang ucok & Bella.. Bahagia slalu hingga maut menjemput

    Mf kami g bs dtg… Salam dari kami di mksr

  25. Selamat Berbahagia Abang George dan Bella😘
    Tuhan Yesus yang menjadi Nahkoda Bahtera Rumah tangga adik Berdua😇
    Tuhan Yesus Memberkati😇😇

  26. Selamat Menempuh Hidup Baru untuk adinda Letda Inf George Agustinus & Sertu (K) Bela, semoga langgeng dan menjadi keluarga yang bahagia, Tuhan berkati. Amiin

  27. H’py wedding…moga SAMAWA,LANGGENG smpe kakek nenek..Tuhan berkati slalu…😍😍😘😘

  28. Happy Wedding danton george dan mbak Bella……

    Semoga langgeng, bahagia selalu sampai nanti..😍

    Lancar smuanya ya..aamiin

  29. Selamat menempuh hidup baru untuk adek2ku.semoga kalian berdua penuh kebahagiaan dan keberkahan.Tuhan memberkati.Amin

  30. Selamat menempuh rumah tangga yang di percayakan Tuhan Yesus buat adik George dan Bella..Sucses buat semua persiapan acaranya..Tuhan Yesus senantiasa memberkati 😍🙏😇

  31. Selamat Menempuh hidup baru George & Bela, moga bahagia, langgeng sampai tua,diberkati dan dimudahkan segalanya🤲🤲🙏🙏🌷🌷

  32. Selamat berbahagia dalam menempuh hidup baru anak George & Bella.
    TUHAN yg mempertemukanmu, menyatukanmu & memberkatimu, TUHAN pun menjaga bahtera rumah tanggamu, seumur hidupmu dgn berlimpah berkat-Nya, amin 🙏😇❤💑

  33. Selamat menempuh hidup baru George & Bella, semoga bahagia, langgeng sampai tua, diberkati keluarganya dan dimudahkan segalanya.

  34. Happy wedding bela dan george! Senang liat bela dan george bisa sampe di tahap ini. Semoga bahagia selalu bersama ya dek, saling mencintai dan menjaga juga memahami dalam keadaan apapun. Selamat menua bersama 💛💛💛

  35. Happy wedding Abang ganteng George dan si cantik Bela semoga menjadi keluarga SAMAWA selalu dalam lindungan Tuhan YMK dilancarkan dan dimudahkan segalanya,,,,cepat dberikan momongan, Aamiin 🙏🥰🥰

  36. Happy Wedding George& bela 🙏💐

  37. Selamat menempuh hidup baru buat George dan Bella.
    Tuhan Yesus berkati rumah tangga kalian berdua sampe maut yg memisahkannya.

  38. Selamat menempuh hidup baru buat mas Goerge dan mbk Bella smoga menjadi keluarga yg sll diberkahi Alloh dan smoga sgra diksh keturunan ..Aamiin

  39. Happy Wedding George & Bela..🤵👰
    Selamat Menempuh Hidup Baru & Semoga Menjadi Keluarga yg Selalu Di Berkati Oleh Tuhan Yesus.
    Lancar selalu prosesnya sampai hari H, Tuhan Memberkati 🙏

  40. Selamat Menempuh Hidup Baru buat George n Bela semoga bahagia

  41. Selamat menempuh lembaran hidup yang baru adik George & Bella… Ingat selalu untuk menyertakan Tuhan Yesus dalam kehidupan pernikahan kalian ya… Tuhan Yesus memberkati… Amiiinnn…
    Terimakasih ya undangannya… Kereeeennn… 👍👍🎎🎊♥️♥️

  42. Happy Wedding utk George dan Bela, smg menjadi pasangan yg berbahagia, dpt saling mendukung dlm tugas & dlm rumah tangga, mampu membanggakan kedua orang tua dan mendapatkan keturunan yg baik serta tetap langgeng sampai maut memisahkannya Amin

    Mhn maaf kami sklg Ikut mendoakan dari jauh dan salam hormat dari kami sklg

  43. Congratulation!

  44. Happy Wedding , Mba Bella dan George. Semoga selalu diberikan kebahagiaan., dan kelak dikaruniai anak yang sehat dan berbakti pada kedua orangtuanya.”🤲🤲🤲🤲

  45. Happy Wedding buat pasangan pengantin berdua, kiranya tetap langgeng hingga maut memisahkan.. juga selamat buat org tua dr kedua mempelai yg juga berbahagia saling menerima anggota keluarga baru.. Tuhan Yesus berkati..

  46. langgengg terosss mabro and masist

  47. HAPPY WEDDING from Switzerland, GEORG & BELA
    I wish you all the best, lot’s of love and a wonderful life together.
    Thank you so much for the invitation – unfortunatly I can’t join, as I’m in cold Switzerland.
    I wish you a wonderful wedding day celebrating your love together with your family and your friends.

  48. Happy wedding Abang ganteng George dan si cantik Bela semoga menjadi keluarga SAMAWA selalu dalam lindungan Tuhan YMK dilancarkan dan dimudahkan segalanya..aamiin 🙏🥰🥰

  49. Happy wedding abang george… semoga selalu berbahagia. All the best 🥰

  50. Selamat berbahagia buat ananda George dan Bella tersayang …juga buat keluarga besar ..Tuhan Yesus kiranya memberkati keluarga baru ini sukacita dan berkat melimpah dlm mengarungi bahtera rumah tangga

  51. Selamat menempuh hidup baru semoga diberikan kelancaran dan kemudahan serta kelak menjadi keluarga yang Sawama selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin yra.

  52. HWD George dan Bela, smoga bahagia selalu & cepat diberikan momongan aamiin..

  53. Selamat untuk pengantin berdua semoga langgeng sampai tua

  54. Happy Wedding Day to George and Bela, semoga menjadi pasangan berbahagia, membanggakan orgtua, mendapatkan keturunan yg baik dan awet sampai maut memisahkan. Aamiin..
    Ikut mendoakan dr jauh

  55. Puji Tuhan..buat kedua mempelai George dan Bela selamat menempuh hidup baru ya,menjadi keluarga ilahi,hidup dlm kasih Tuhan 🙏🙏🎉🎊🥰
    Selamat jg utk kedua org tua yg luar biasa papa dan mama Rindu kiranya Tuhan sllu memberkati 🙏

  56. Selamat berbahagia bt ananda George dan Bela, Tuhan Yesus memberkati rumah tangga kalian dg kebahagiaan, kesehatan, buah2 nikah yg sehat kuat jasmani amat terlebih rohani
    Peluk cium dr jauh bt ananda ber2 🤗😇😘

  57. ❤️❤️❤️
    Selamat Berbahagia
    Tuhan Yesus memberkati🌹

  58. Selamat menempuh hidup baru bagi George n Bella…. Bahagia selalu. Tuhan Yesus memberkati keluarga baru kalian. Amin

  59. Selamat menempuh hidup baru

    Sukses dan diberkati selalu oleh
    TUHAN YESUS
    🙏🙏

  60. Happy wedding bela and george.
    Terima kasih sudah diundang. Turut berbahagia untuk kalian berdua. Maaf blm bisa hadir di hari bahagia kalian. Semoga selalu bahagia ❤ langgeng sampai maut memisahkan.

  61. Jadi keluarga yg bahagia 🙌🏽🙃

  62. Selamat menempuh hidup baru Goerge/Ucok dan Bella
    Salam dan doa
    GBU….

  63. Selamat buat Abg Ucok….Semoga menjadi Keluarga yg selalu di berkahi dan di lindungi oleh YME…..AAMIIN…..

  64. Selamat menempuh hidup baru buat Ananda berdua George & Bella.
    Bahagia selalu cepat di beri momongan.

  65. Happy Wedding buat ananda George & Bella… Selalu saling setia dan saling percaya…. Berbahagia selalu sampai Opa Oma….. Tuhan Yesus memberkati ananda berdua…. Amin….🙏😇

  66. . “This is the beginning of your day, the beginning of your future, beginning of building great family, the beginning of all things, and a blessed and happy day for your new life. Happy wedding!”

  67. Selamat kepada adinda berdua semoga samawa sampai ajal memisahkan jalani dengan senyuman harapan dan doa terbaik untuk adinda berdua

  68. Kami dari Keluarga Ingot M. Tampubolon / Indah Sri Rahayu Padang mengucapkan selamat Berbahagia kepada Lae kami dan Bahagia selalu cepat punya momongan, Tuhan Memberkati 🙏 Amin.

  69. KELUARGA BESAR KOMEDI RAJA AMPAT MENGUCAPKAN SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARUNG SAMPAI OMA OPA..

  70. 1 Petrus 3:7
    Hiduplah bijaksana dengan isterimu, sebagai kaum yang lebih lemah! Hormatilah mereka sebagai teman pewaris dari kasih karunia, yaitu kehidupan, supaya doamu jangan terhalang.

    Selamat Berbahagia & Selamat Menempuh Hidup Baru
    Tuhan Yesus Berkati

  71. Hey Letda George the Kid that I know long time ago as Ucok.. I know you since you were boy…back in 752 Batt in Sorong….Time passes by… and now you’re my colleague in the army… Best of Luck for you two… God bless your wedding amen

  72. Selamat Menempuh Hidup Baru, semoga ananda berdua George & Bela kelak menjadi keluarga yang SaMaWa dan diberkati oleh Tuhan YME….Aamiin

  73. Selamat menempuh hidup baru buat ananda GEORGE dan BELA semoga bahagia selalu cepat diberi momongan dan TUHAN memberkati

  74. Abang ucok akhirnya sampai ketitik ini.selamat buat keluarga ibu regy..ucok dan bela bahagia selamanya ..😍😍😍amiennn

  75. Selamat menempuh hidup baru Nak George & Bela doa yg terbaik utkmu smg bahagia selamanya langgeng sampai Kakek Nenek Aamiin 🤲

  76. Selamat berbahagia utk Abang dan Bela🙏🏼😇 Tuhan Yesus berkati senantiasa bahtera rumah tangga yang baru💕

  77. Happy Wedding di’x George ‘n Bella, Smoga menjadi keluarga yg diberkati,takut akan Tuhan dan jadikan Yesus sbg Nakhoda dlm mengarungi Bahtra rumah tangga..amin
    (🎉🎉 Salam dr Ransiki Manokwari Selatan)

  78. Selamat berbahagia
    Selamat menempuh hidup baru george dan bella. Semoga Tuhan memberkati bahtra rumah tangga yang baru, langgeng selalu sampe maut memisahkan, amin 🙏🏽

  79. Selamat menempuh hidup baru kiranya Tuhan memberkati selalu

  80. Happy wedding days abang George dan Bella….semoga berbahagia sampai kakek dan nenek …………..❤❤🙏🙏🙏

  81. Selamat dan berbahagia menempuh hidup baru Tuhan Yesus memberkati 🙏

  82. Selamat untuk bu Regina dan bapak, selamat bertambahnya anggota keluarga.. Maka akan semakin bertambahnya kebahagiaan di dalam keluarga..

    Selamat menempuh hidup baru george dan bela selalu diselimuti kebahagiaan..

    Tuhan Memberkati.

  83. Kasbikuuuuwwww.. So happy for you 💜
    Tuhan Yesus berkati pernikahan kalian berdua.. 😍Bahagia dan awet sampe kakek nenek yaaa..
    Xoxo

  84. Selamat menempuh hidup baru buat mba Bela dan Mas George dalam mengarungi bahterai hidup berumah tangga & cepat di berikan momongan aamiin…..

  85. H wedding for George n Bella.. I hope your life together will be filled with joy, happiness and lots of ❤️❤️❤️
    Aamiin 😇😇

  86. Sy beserta keluarga Turut berbahagia atas pernikahan kudus dari Anak George dan Bela. Apa yg disatukan Tuhan tidak dapat di Pisahkan oleh Manusia🙏🙏

  87. Selamat berbahagia untuk george dan bella,jadikan Yesus Kristus sebagai dasar yg kokoh untuk rumahtangga kalian..

    Salam,
    Kel.rudolf yap

  88. Happy wedding bella, Lancar sampai hari H dan bahagia selalu temanku Amin🙏🏻😇

  89. Ijin Mbak dan danton, Happy Wedding, semoga selalu jadi jodoh dunia hingga surga nanti, dan menjadi keluarga yang senantiasa berbahagia…Aamiin🙏🏻

  90. Ndherek bingah anggenipun mbangun polokrami ingkang satuhu, mboten cekap anggenipun ngagem roso katresnan naming sapisan. Hananging betah pinten-pinten lumebering katresnan kagem piyantun ingkang sami.

  91. happy wedding bella, semoga menjadi keluarga yang bahagia dan segera mendapatkan momongan aamiin…🙏🙏

  92. Selamat berbahagia ade berdua, doa kami slalu untuk kebahagiaan, damai sejahtera dan keturunan nanti. Tuhan Yesus Memberkati slalu ya.

  93. Selamat sasuh, semoga langgeng terus sampai kakek nenek 🤲

  94. Aduduh ternyata keduluan nih sm dek bella, wahh lancar ya sayang sampai hari H semangat semangat dekk mantap gasss kan 💪🏻, see you soon !! 🥰

  95. Selamat mbak Bela dan mas George,atas pernikahannya…

    Selamatmembangun Rumah tangga yang baru…

    Semoga bahagia selalu

    Tujan Memberkayi…Amiien

  96. Happy wedding suuhh dan Bella

  97. Happy wedding suh, semoga lancar sampai hari H.
    Dan dijadikam keluarga yg diberkati tuhan.

  98. Andalan laki laki sadab…
    Semoga rangkaian Acaranya berjalan sesuai yg direncanakan.. hingga mnjadi keluarga yg diberkati Tuhan..
    👍🏿🙏🏿

  99. Amolongo
    Happy wedding George dan Bela ,semoga menjadi keluarga yang langgeng sampai maut memisahkan. George uuk aak wkwkwk 😇🙈

  100. Happy Wedding Bro, semoga menjadi keluarga yang Takut akan Tuhan, dan selalu dibimbing di jalan Tuhan. Amin

  101. Happy wedding sasuhhhh terkece sama Mba Bela semoga jadi keluarga sakinah, mawadah, and warahmah doaku yg terbaik untukmu kawan 😊

  102. Selamat buat George dan Bella. Semoga kam 2 jadi keluarga yang selalu di berkati oleh Tuhan Yesus Kristus dan menjadi terang dimanapun kam 2 di tempatkan.

  103. Selamat mbak Bela dan mas George
    Atas pernikahannya….
    Selamat nenempuh bahter Rumah tangga..
    Semoga bahagia selalu
    Tuhan memberkati

  104. Happy wedding, langgeng, tuhan memberkati

  105. Pasangan sejak SMA. 🥰 semoga selalu dalam lindungan Tuhan. Bahagia selalu Bela dan George. 😇

  106. Hepi Wedding Adek Bela Syg,,Semoga langgeng sampai kakek nenek,cepat diberikan momongan dan menjadi Keluarga yg Takut akan Tuhan. Amin

  107. Happy wedding bela dn suami.
    Tuhan Yesus berkati selalu dlm sgla hal. Jadi psngn yg selalu takut akan Tuhan. amin

  108. Happy wedding bela & George
    Semoga langgeng sampai akhir hayat dan semoga lekas diberikan momongan ya, Aamin 🥰🙏🏻

  109. Happy wedding san bella cantik. Selamat menempuh hidup baru , semoga menjadi keluarga yang bahagia segera mendapatkan dede bayi yang cantik dan tampan. Dan paling penting sealu dalam berkat Tuhan YME. Aamiin

  110. Happy wedding george dan bella, semoga bahagia selalu 🥰🥰🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  111. Happy wedding Bella..
    Semoga bahagia selalu hingga kakek nenek dan dikaruniai putra putri yang cantik dan ganteng ya …
    Aamiin🤲🥰

  112. Happy wedding, om George. Semoga Tuhan memberkati keluarga keluarga kecilnya ♥️💝

  113. Markus 10 : 9
    “Karna itu apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia”

    Selamat menempuh hidup baru san bela cantik 🌸
    Terimakasih banyak undangannya izin san.
    Semoga menjadi keluarga bahagia dan selalu dalam Lindungan Tuhan Yesus.
    Mohon maaf gak bisa hadir san
    Hanya Doa terbaik untuk semuanya dari sini san 🌹

  114. Happy weding dinda george, semoga menjadi keluarga yang bahagia dan takut akan Tuhan, semoga cepat dapat momongan juga yah diks

  115. Happy Wedding ya Bela sayang, may you be FOREVER as happy as you are today and may your heart always beat for each other ❤️
    Congratulation!!!

  116. Happy wedding adikku sayang, wishing you lots of love n happiness ❤️

  117. Selamat mba Bella semoga bahagia selalu sampai opa dan oma hingga mau memisahkan, Jesus bless your new Family mbaku🙏💕🥰🥰😘

  118. Hwd dek Bella semoga menjadi keluarga bahagia dan lancar sampai hari H Amiin 💕🙏

  119. 🌹🌷♥️Selamat menempuh hidup baru SAY Smg bahagia selamanya pai Kaken ninen & segera dpt momongan. Aamiin.

  120. Selamat mbak bela dan mas george semoga bahagia selamanya, 😇😇

  121. Teruntuk Adik Bella sayang 😍😍😍dan Dik George …
    Mbak Suci dan keluarga mengucapkan trimakasih atas undangan dari Adik Bella 🙏
    Doa tulus dari kami…
    Semoga Adik Bella dan Dik George diberi kesehatan, kelancaran dan kemudahan, menjadi keluarga yang bahagia dan selalu dalam lindungan TUHAN YME 🙏🙏🙏
    Salam sayang dari kami utk Dik Bella dan Dik George 😍😍😍
    Salam hormat untuk keluarga besar 🙏🙏🙏

  122. Selamat menempuh hidup baru San Bela dan suami
    Semoga berkat Tuhan Yesus selalu menyertai keluarga baru
    Damai Natal menyertai🌹🌹

  123. HWD Pak George dan Bela sayang, Bela cantik
    Semoga selalu bahagia dalam rumah tangga sampai maut memisahkan.. 😘😘😘

  124. Selamat ya adeku Bela semoga langgeng sampI kakek dan nenek..dan cepet dapet momongan ya dek..Bahagia selalu Amiiiiiin

  125. Happy wedding mba bell 😍😍dan suami, bahagia selaluu, langgeng sampai maut memisahkan,
    GBU 😇

  126. the big thank’s for invite me, so proud of u dear…
    happy wedding dear..
    i wish you’r happy until die.
    Selamat ya dek Bella cantik, lancar sampai hari H, menjadi keluarga yang di cintai Tuhan. cepat diberikan momongan.

    tetap menjaga erat silaturahmi ya dek Bella sayang 🥰😘❤️🤗
    Miss u…

  127. Happy wedding mbak Bella , smg rangkaian acaranya lancar, cinta kasihnya langgeng, bahagia bersama selamanya dan segera mendapat momongan , Aamiin

  128. Dearest bela , tiba juga hari yang kau nantikan , bahagia bersama Tuhan membina keluarga bahagia selalu sampai tua nanti

  129. selamat menempuh hidup baru bu bela, semoga jadi keluarga yg harmonis, cepat di kasih momongan

  130. Selamat menempuh hidup baru Bela dan George…
    semoga bahagia sllu dlm lindungan Tuhan YME..
    segera dpt momongan yaaa…

    Aamiin

  131. Happy wedding brother

  132. selamat menempuh hidup baru utk adik bella & pak george… smoga menjadi keluarga yg bahagia selalu. Tuhan Yesus memberkati selalu. Amin

  133. Happy wedding san bella cantik 😘🥰❣️
    Semoga lancar sampai hari H ya san cantiku 💕💞😘😘

  134. Happy wedding san bela cantik😘❣️semoga lancar sampai hari H ya san, God Bless U san 😇😇

  135. Happy wedding kakak ku sayang, kiranya tuhan menjaga dan melindungi kakak dan danton selalu amin 🥰😇🤗

  136. Selamat menempuh hidup yang baru kakak ku sayangg, kiranya tuhan menjaga dan menyayangi keluarga kecil kakak kelak selalu amin 🥰😇🤗

  137. Selamat menempuh hidup baru mba bella sayang, semoga bahagia hingga maut memisahkan ya mba, aminnn 🙏

  138. Selamat ya mba bela

  139. Happy wedding Mba Bella dan Mas George .. semoga diberi kelancaran sampai seterusnya , langgeng dan selalu bahagia .. aamiin 🤲

  140. Happy wedding day bela dan suami
    Lancar sampai hari H dan samawa sampai maut memisahkan🙏🏻

  141. Happy wdding san bela yang cantik semoga menjadi keluarga yang bahagia ya san
    Dan diberi kelancaran sampe hari H dan cepat dapat momongan aminnn🙏

    Maaf ya san gk bisa datang
    Doa’ terbaik buat san🤗😘😘😘

  142. Happy wedding san bel zeyeeng, semoga bahagia selamanya dengan suami ♥️ segera diberi keturunan yang lucu2
    Tuhan Yesus memberkati 🥰🤲

  143. Selamat menempuh hidup baru bella syantik, semoga menjadi keluarga yg penuh Kasih, Cinta dan Sayang… aamiin💚💙

  144. happy wedding kak Bela, Semoga langgeng & bahagia selamanya, aamiin 💕🙏

  145. Happy Wedding kak Bella cantik! Semoga pernikahannya selalu bahagia dan diberkati yaa.. Tuhan Yesus sertai dan jaga selalu.. 💕💕

  146. Happy wedding bela…
    Semoga bahagia selalu dan cepet dapet momongan..
    Aamiin..

  147. Selamat menempuh hidup baru adek Bela dan Suami, semoga rumah tangga yg baru dibangun selalu dipenuhi kebahagiaan serta cinta kasih, dan semoga segera diberikan momongan😇🙏

  148. Selamat menempuh hidup baru adek Bela dan Suami, semoga rumah tangga yg baru dibangun selalu dipenuhi kebahagiaan serta cinta kasih, dan semoga cepat diberikan momongan 🙏😇😇😇

  149. Buat dek bela selamat menempuh hidup baru lancar sampai hari H . Awet sampai kakek nenek hingga maut memisahkan.
    God bless you 🙏😇

  150. Semoga Cepat punya anak dan cucu yg banyak, hidup bahagia sampai opa & Oma, Jessus Bless your Family.aminnnnnn

  151. bel bel sayang banyakkk selamat yaaa 🙏🏻🥰🥰❤️ menjadi keluarga yg bahagiaaa dan di berkati Tuhan Yesus🙏🏻😇

  152. Happy Wedding..selamat menempuh hidup baru mbak Bella…semoga diberi kelancaran dalam proses pernikahan besok dan cepet diberi momongan mbak….aminnn

  153. Tuhan Yesus sertai, lindungi, dan berkati dalam mengarungi bahtera rumah tangga.
    Langgeng sampai maut yg memisahkan.

    “Mengarungi bahtera nikah memang tidaklah mudah namun jadikan Yesus sebagai Nahkoda dalam kehidupan nikah kalian adikku berdua”

  154. Selamat berbahagia mba Bela & mas George🤗 semoga selalu diberkahi oleh Tuhan, aamiin

  155. Selamat ya mbak Bela sayang, Tuhan memberkati setiap langkah dlm menuju pernikahan suci. Aminn🙏🙏🥰💝💐

  156. Selamat ka bela dan ka goerge…bahagia selamanyaaa…

  157. Selamat menempuh hidup baru letting NATO Serda (K) Bela dan Letda inf George semoga menjadi keluarga yg selalu bahagia,rukun, sejatera selamanya dan selalu di cintai banyak orang ….

    Salam NATO !!! Cakra !!!

  158. Selamat menempuh hidup baru mba bela sayang, smoga bahagia sampe kakek nenek..sll dalam limpahan rezeki, rahmat Tuhan YME…sehat sll ..aamiin

  159. Selamat menempuh hidup baru Bela ku sayang,,

    Semoga cepat dapet momongan ya

    God Bless you ❤❤❤

  160. Happy wedding Bela, smg lancar acaranya y dan menjadi keluarga yg bhgia dan langgeng selamanya, amiin

  161. Dear adik Bela sayang dan Abang George♥️😍..
    yeaay🥳 akhirnya jadi temen satu genk…
    Selamat menempuh hidup baru yang penuh berkah.
    Aku dan Mas Hendri mendoakan Semoga Bela dan Abang dikaruniai dan diberkahi rumah tangga yang penuh kebahagiaan kasih dan sayang Amin🤲🙏🏿
    Peluk cium sayang dari Washington DC😘😘😘😘😘😘

  162. Happy Wedding Bela😊
    Semoga menjadi keluarga yang bahagia dan segera dapat momongan🙏🙏🙏

  163. Happy Wedding bela.
    Tuhan Yesus menyertai keluarga Barunya ya bel..amin😇😇

  164. Yts. Kak Bela dan Bang George
    Selamat berbahagia ya… Semoga langgeng selamanya… Aamiin… GBU

  165. Congrats dek Bella dan suami selamat menempuh hidup baru semoga keluarga kecil nya selalu diberkati Tuhan dan diberi rezeki yang banyak . Godbless f u 🙏🌻✨

  166. Happy wedding san bella,semoga diberikan kelancaran sampai hari H,
    Serta senantiasa menjadi keluarga yang penuh kasih,cinta serta sayang.

  167. Mbak bela syg Happy Wedding ya lancar samapi Hari H… semoga menjadi keluarga yang bahagia dan segera mendapat keturunan Aamiin…salam syg dr pati ❤️🥰

  168. Kirain damai Tuhan Yesus selalu menyerta sampai Hari Pemberkatan ya Bel, Tuhan menyertai sampe kakek nenek ya bela.. amin😇😇

  169. Buat yts. Kak Bela dan Bang George… Selamat berbahagia semoga langgeng selamanya dan cepat dikasi momongan. Aamiin… GBU 😘😍

  170. Happy wedding mbak Bella, Semoga menjadi keluarga yang bahagia dan cepat mendapatkan Momongan Aamiin yra.

  171. Lancar smpai hari H Bel…
    Semoga jadi keluarga SaMaWa dan diberkati Tuhan…

  172. Semoga pernikahan Mbak Bella dilimpahi berkah, Cinta, kebaikan & kebahagiaan, ” Semoga Allah Menguatkan ikatan pernikahan & memberkahi hati dengan iman serta cinta untuk selamanya” Selamat menikah.

  173. Happy wedding san bella cantik,semoga menjadi keluarga yang bahagia dan segera di berikan keturunan,semoga lancar sampai hari H aminnn

  174. semoga lancar sampai hari H

  175. Selamat ya Bella sayang menempuh hidup baru semoga lancar berkah bahagia serta langgeng sampai hayat amin yra🥰😘😘😘😍😍😍😍💐💐💐💐💐💐💐💐

  176. Tuhan kiranya memberkati dan menyertai pasangan yg sudah disatukan, dan tidak akan dapat terpishkan, semoga bahagia sampai hari tua dan beranak cucu amin…
    Hpy wedding bela dan george

  177. Dear George & Bella

    Selamat Menempuh Hidup Baru & Semoga Menjadi Keluarga yg Selalu Di Berkati Oleh Tuhan Yesus . Teriring Salam Dan Doa . Tuhan Yesus Memberkati . Amin

  178. selamat menempuh hidup baru adiks bela dan letnan george
    lancar sampai hari H ya
    semoga pernikahan dan rumah tangganya kelak penuh berkat, dilimpahkan kebahagian, segera diberikan momongan, dan langgeng sampai maut memisahkan

    aamiin

  179. Happy wedding Bela ku sayang. Semoga menjadi keluarga yg di berkati Tuhan selalu, semoga langgeng sampai kakek nenek. Amin
    Tuhan Yesus memberkati 😇

  180. Selamat menempuh hidup baru Mbak Bela.
    Semoga bahagia & sejahtera…awet selamanya.

  181. Bellaaaaaa sayang….. terharu dan terhura aq tuh…😍😍😍 ikut bahagia sayang semoga kebahagiaan sll menyertai klrg kecil Bella dan George…..
    Aamiiin Allahumma aamiin

  182. Happpy wedding yya lettinggkkuhhh.,
    Sukses selalu.,lancar sampai hari H.,
    Langgeng yahh dan cepet dapat momongan.,
    Aminn insya allah🙏😇

  183. Happy wedding Ucok dan bella. Sukacita dan berkat dari Tuhan Yesus Kristus menyertai kalian berdua selalu Sampai maut memisahkan😘

  184. Congrats Mba Bela kuuuu sayang 💚💚hehehehehe

    Tuhan Berikan byk Berkat yaa sayangku.. Aamiinn
    Bahagia selamanya

    Welkam to the club 💪🏼🥰
    Salam Sayang dr kami berdua

  185. Selamat berbahagia dan selamat menempuh hidup baru mbak Bella & pak George..
    Semoga langgeng terus dan segera mendapatkan momongan, Aamiin..

  186. Happy wedding mba Bella semoga menjadi keluarga yang selalu bahagia hingga maut memisahkan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Aamiin ….

  187. Bela dan George,

    Kami doakan semoga ikatan Pernikahan ini selalu dalam lindungan Tuhan sampai kapanpun, selalu diberkati rumah tangganya dan dimudahkan segala urusannya..

    Amin
    💕💕💕

  188. Selamat berbahagia Bella dan pak George…semoga langgeng sampai maut memisahkan. Aamiin

  189. Selamat menemukan kebahagiaan yang selama ini dicari dan selamat menikmati berkat Allah dalam kehidupan yang baru….
    Semoga berkat yang melimpah dalam keluarga Mb Bella, menjadi berkat lagi untuk banyak orang
    Turut bersukacita & berbahagia sangat!

  190. Happy weeding kak bel bahagia selalu dengan kak george 💕💕

  191. Happy Wedding kak Bella dan pak George. semoga jadi keluarga yang bahagia, dipenuhi dgn suka cita dan selalu diberkahi tuhan dalam mengarungi bahtera rumah tangganya
    Aamiin
    salam hormat kami
    Keluarga Elyas Isliko

  192. Happy wedding Bella, semoga menjadi keluarga yang berbahagia.. Serta cepat mendapatkan momongan.. Amin

  193. HWD Bella. Semoga lancar sampai hari H & sellu diberikan kebahagiaan aminn yra 😍💐

  194. Happy wedding senior kesayangan aku, senior terbaik, teramah, tercintaaa ❣❣
    Semoga selalu menjadi keluarga yang sangat bahagia, terus bersama sampai maut memisahkan
    Semoga segera di beri momongan yang sangat amat lucu 🥰💞
    Aamiin 🙏
    Luvyu san ❤

  195. Slamat menempuh hdp bru bella,,bahagia selalu🤗

  196. Happy Wedding san Bella & Pak George semoga diberi kelancaran hingga hari H
    Selamat menempuh hidup baru dan semoga selalu berbahagia…. Aamiin 🙏

  197. Happy Wedding Mba Bella & Mas George..

    Semoga langgeng, bahagia selalu sampai nanti..😍

    Lancar smuanya ya..aamiin 🙏

  198. Selamat menempuh hidup baru bela sayang ..tanteu do’akan semoga bahagia, lancar acaranya sukses selalu dalam mengarungi bahtera rumah tangganya. Aamiin

  199. Happpy wedding mba bela
    dan suami semoga lancar sampai hari H_ nya.menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah amiiin🥰

  200. Selamat menempuh hidup berumahtangga onti bel… bahagia selalu onti bel dan uncle … 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  201. Selamat menempuh hidup baru mba bela..kiranya Tuhan Yesus senantiasa memberkati ikatan suci ini sampai maut memisahkan dan segala sesuatunya dimudahkan sampai hari H nya..God bless😇🙏

  202. Selamat menempuh hidup baru mbak bela

    Semoga langgeng sampai kakek2 dan nenek2 serta segera dikasih momongan.

    Aminnnn….

    Salam buat semua keluarga.

  203. Selamat menempuh hidup baru mbak bella

    Semoga langgeng sampai kakek2 dan nenek2 serta segera dikasih momongan.

    Aminnnn….

    Salam buat semua keluarga.

  204. Selamat ya mbak bella.. semoga lancar sampai hari H…Aamiin

  205. Happy wedding kwanku,,smoga lancar smpai hari H yaa,,smoga jdi kluarga yg sakinah mawadah warohmah Aamiin ♥️🤗

  206. Happy wedding mba bella semoga samawa dan langgeng .aaminn

  207. Congrats Abang Ucok dan Bella
    Selamat menempuh hidup baru. Semoga keluarga barunya langgeng terus🥰

  208. Selamat utk Mba Bella dan Mas George…Bahagia selalu dan dalam lindungan serta Kasih Sayang Tuhan…😇😘😘😘
    Happy 4 U…

    Salam Sayang dr Kota Semarang

  209. Selamat ya bel 🥰,.
    Semoga jadi keluarga sakinah mawadah n warohmah

    N lekas di beri momongan 😇

    Lancar acaranya ya bel sampai hari H

    Aamiin

  210. Selamat bela dan pak george.. jadi keluarga yang selalu bahagia selamanya, dan segera di beri momongan.. aamiin yra 🥰

  211. Selamat berbahagia sanku syg beserta abang. May God Bless you both 🌹🌹🌹

  212. Selamat ya mbak Bel…
    Semoga lancar acaranya, langgeng sampai kakek nenek.
    Dan semoga segera di karuniai momongan.
    Aamiin

  213. “Happy wedding day! Selamat menempuh hidup baru. Setialah pada pasanganmu dan semoga Tuhan selalu melimpahkan kebaikan pada pernikahan kalian berdua.”

    Hormat kami Andika & Riska

  214. Dearest Bella en George,
    All that have been united by GOD, only death can separate them .. respect .. patience is the key to the family ark that will be passed together in joy and sorrow .. happy ever after.JBU❤👰🤵💐

  215. 𝐻𝑤𝑑 𝑚𝑏 𝑏𝑒𝑙𝑎….
    𝑆𝑒𝑚𝑜𝑔𝑎 𝑎𝑐𝑎𝑟𝑎’𝑦 𝑠𝑢𝑘𝑠𝑒𝑠 𝑏𝑒𝑟𝑗𝑎𝑙𝑎𝑛 𝑙𝑎𝑛𝑐𝑎𝑟…𝐴𝑚𝑖𝑖𝑛

    𝑆𝑒𝑚𝑜𝑔𝑎 𝑚𝑒𝑛𝑗𝑎𝑑𝑖 𝑘𝑒𝑙𝑢𝑎𝑟𝑔𝑎 𝑘𝑒𝑐𝑖𝑙 𝑦𝑔 𝑏𝑎𝒉𝑎𝑔𝑖𝑎 & 𝑠𝑒𝑔𝑒𝑟𝑎 𝑑𝑖 𝑏𝑒𝑟𝑖 𝑚𝑜𝑚𝑜𝑛𝑔𝑎𝑛

    🎊𝐻𝑜𝑟𝑚𝑎𝑡 𝑘𝑎𝑚𝑖 𝑝𝑎𝑟𝑎 𝑝𝑖𝑙𝑜𝑡 𝑤𝑎𝑟𝑎-𝑤𝑖𝑟𝑖🎊

  216. Happy wedding bella ku, semoga menjadi keluarga bahagia selalu, dan segera d berikan keturunan . Lancar sampai hari H ya bel..
    🥰💕

  217. Saya dan keluarga megucapkan selamat menempuh hidup baru kepada mbak Bella dan Mas George semoga selalu bahagiadan selalu diberikan kesehatan samapai kakek nenek

  218. Selamat untuk Ltd George dan Srt Bella.. Semoga Dilancarkan acara Perkawinannya dan Semoga menjadi Rumah Tangga yang diberkati Tuhan.. Wish U All The Best.

  219. Selamat menempuh Hidup baru ya Mbak Bella… Semoga langgeng & cepat diberi momongan, Aamiin

  220. Happy wedding mba bella ,semoga samawa dan langgeng sampai kakek nenek.aaminn

  221. Happy Wedding buat Mba Bella dan Mas George ….

    Wishing both of you happily ever after 😊

  222. Selamat menempuh hidup baru ya mba Bella dan mas George. Langgeng terus yaps, till death do you part.. 😊👍🏻

  223. Congrats untuk Bella & suami semoga segalanya dimudahkan & selalu dalam lindungan tuhan. Lancar untuk bella & suami💌💕 amiiin

  224. Selamat mba Bela
    Semoga pernikahanya senantiasa di limpahi Berkah, Cinta, Kebaikan, dan kebahagiaan…Aamiin…

  225. selamat menempuh hidup baru ya mbak bela, semoga langgeng sampai kakek n nenek, dan cepat dapet momongan..🙂

  226. Selamat yaa bell…

    Semoga selalu berbahagia dengan keluarga…Aamiinn….

  227. selamat menempuh hidup baru mbak bela semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah,bahagia dunia aherat aamiin

  228. selamat menempuh hidup baru ya mbak bela, semoga langgen sampe kakek n nenek dan cepet dapet momongan..

  229. Selamat menempuh hidup baru ya mbak Bella dengan suami semoga selalu bahagia serta dalam keberkahan Aamiin.🙏

  230. Selamat Menempuh Hidup Baru Mba Bela
    Semoga Bahagia dan Diberkati selalu dalam Lindungan Tuhan.

    Tuhan Yesus memberkati
    – A M I N –

  231. Selamat mba bella semoga menjadi keluarga yang sakinah dan mawadah

    Semoga tuhan selalu melindungi mba bella , suami dan keluarga

    Semoga cepat diberikan momongan

    Semoga lancar dalam resepsinya di sorong

  232. Jadi ya bang sidiq lewat darat bang sidiq….wkwkwkwkwkkwkw

  233. Happy wedding anak bunda cantik bela semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, bahagia dalam suka dan duka, senantiasa menjadi pelengkap bagi pasangannya sampai akhir hayatnya.
    Aamiiin 🤲🤲🤲🥰🥰🥰

  234. Selamat berbahagia Bella….
    semoga dilancarkan semuanya
    Aamiin…

    Jadi konvoi kesana ga nih?

  235. Selamat berbahagia Bella dan pak George…semoga langgeng sampai maut memisahkan. Aamiin

  236. Selamat ya mbak bella semoga lancar sampai hari H nya,dan semoga cpt di beri momongan,amin

  237. Swwweeeetttttt x lahhh,,,, selamaatt ya addikkksss seekamarrrr,,,, yg dulunya poloosss x dan yg kalo cerita selalu heboh gak pake titik koma kyk kereta api pokoknya 😆😆😆,,, ehhh duluan pulakkk dia nikahnyaaaa,,,,, hahahahaha
    Semogaaaa selalu dalam lindungan Tuhan ,,jadi keluarga yg bahagiaa dan ttp seperti belaaa yg dulu,,,,
    (pokoknya doa terbaik buat kamu 🤲🤲🤲)

  238. selamat berbahagia Mba Bela

    Semoga lancar acaranya dan sukses dan semoga menjadi keluarga yang Bahagia sampai tua kedepannya seperti keluarga Bapak Dan Ibu AD 1 yang selalu Harmonis ..amin amin salam perangkat AD 1

  239. Selamat ya bella..semoga lancar acaranya..dan berbahagia sampai akhir hayat..aamiin

  240. Selamat ya bela…semoga acaranya lancar..dan berbahagia sama akhir hayat…

  241. Happy wedding mba Bela , Semoga Lancar dan Bahagia selalu ,semoga acara nya lancar dan sukses…selamat Berbahagia , semoga nanti kedepannya seperti bahagianya ibu dan Bapak AD 1…amin…salam perangkat AD 1

  242. Bela terharu dan bangga saya bel liat undangan ini..
    bentar lagi kamu nikah bel, bentar lagi jadi istri dengan orang yg kamu cintain bel…
    selamat yaa teman semakan seminum, walaupun mimpi kita tertukar saya yakin kita sama sama bahagia sekarang,

    Doa terbaik buat kamu teman..
    Bahagia dunia akherat yaa sm pakbro.
    Nanti saya pulang mau main sm keponakan saya (belgeo) atau saya mau ngelus perut kamu bel 😢😘🤗

  243. Happy wedding bela, semoga menjadi keluarga yg bahagia, dan segera dapat momongan. Aamiin

  244. Alkhamdulillah. Akhirnya, setelah perjalanan panjang.
    Semoga lancar Bella dan Pak George. Menjadi keluarga yg bahagia dan diberkati Tuhan 🥰

  245. Yeeeeeee… akhirnya yang ditunggu2 dateng juga bela sayang😘 lancar sampai hari H ya bel. I’m happy for you 😊😘

  246. Happy Wedding sanku dan Pak George semoga menjadi keluarga yang samawa dan cepat mendapat momongan yang ganteng dan cantik san bella💕🥰

  247. happy wedding sayangku bella dan letnan george semoga menjadi keluarga Samawa

  248. Happy wedding bela…semoga menjadi keluarga yang bahagia sampai maut memisahkan dan segera diberikan keturunan…Aamiin

  249. Happy wedding Bella dan George🤵👰,jadi keluarga yg bahagia selalu,penuh kasih,tuhan selalu menyertai keluarga kecil kalian..
    Cepat di beri momongan😇aammiiiiinnnnn…

  250. Happy Wedding san kuu , senior terramah. Semoga menjadi keluarga yg bahagia selamanya, semoga segera kasih ponakan yg lucu ya saaan bell🤗💕

  251. To Bela dn George
    Congratulations my dear friends 🙂
    Wishing you a happy married life. I pray to God to bless both of you with wonderfull married life, filled with harmony, romance, and love ❤

  252. Happy wedding san belaku sayang❤️😘 semoga menjadi keluarga yg berbahagia selalu ya san dan cepet dapet momongaan😘 aaaminnn
    God Bless You😇😇

  253. Happy wedding George dan Bela
    Tuhan Yesus Memberkati
    Langgeng sampai kakek nenek ya
    😍🤗💐

  254. May happiness and blessing be upon you two, loving birds.
    Sending thousands love and prayers from here, dear Bela and Lt. George ❤️

  255. Congrats George & Bella. Semoga selalu bersama sampai maut yg memisahkan. Tuhan berkati bahtera rumah tangga yang baru😇😇😇

  256. Selamat bela🤩 semoga bahagia selalu dan segera diberikan momongan bel💛💜

  257. Selamat memasuki bahtera kehidupan yang baru Bella & George, semoga keluarga kecil kalian selalu di berkati oleh Tuhan. Selamat berbahagia. 🙂

  258. Selamat untuk Bela dan George, selamat datang di fase kehidupan yang baru, ibadah seumur hidup. Langgeng hingga maut memisahkan aamiin.

  259. Allhamdulillah…

    Happy wedding untuk adik George dan bela
    “Wishing you a lifetime of love and happiness.”

  260. Congratulation sayanggg,
    Happy wedding for you and your future husband
    Wish the best for your both ❤️

  261. Happy wedding big bro…
    Promise me that you will always make her ridiculously happy..
    May God always bless your new little family..

  262. Happy wedding bel bel .. semoga lancar sampe hari H ya🥰😘❤️

  263. Happy Wedding San😘 dan Pak George semoga bahagia selalu dan semoga langgeng sampai kakek dan nenek 😘😘😘😘🙏🏻🙏🏻😭😭😭

  264. Selamat buat Mbak Bela dan Mas George, diberikan kelancaran dan kemudahan serta kelak menjadi keluarga yang bahagia. Aamiin

  265. May years ahead be filled with lasting joys

  266. Bela&George semoga Tuhan YME selalu memberkati rumah tangga kalian, Happy wedding Bel!
    Semoga segala impian dan tujuan hidup kalian dapat terwujud 💜

  267. Happy wedding sayangku bela dan George semoga menjadi keluarga yg di inginkan dan selalu dalam lindungan Tuhan amin ❤️😘

  268. Happy Wedding Dear Sista 😍
    Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day.

  269. dear Bela,
    akhirnya….
    selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang penuh kebahagiaan, cepat di karuniai momongan, longlast ❤

  270. Happy wedding babelkuuu 🤗🤗💕
    Jadi keluarga yg bahagia dan diberkati Tuhan yaa🌸
    Dan cpt dikasih nak bayikk 🤗🤗🌸

  271. Dear Bella, congratulations 🎉🎊 💃💐selamat menempuh hidup baru penuh kebahagiaan… Tuhan Yesus memberkati perkawinan kalian 😇 penuh cinta dan sukacita😇

  272. Bahagianya ikut dapat, terharuuuu… abang jaga bela yaa, bela jaga abang juga ya. Saling jaga, saling bahagiain, jadi keluarga yg harmonis bahagia selalu sampai kakek nenek. Happy Wedding buat kalian berdua yg ku sayang, maaf belum bisa hadir. Nanti kita ketemu di lain waktu, peluk cium buat kalian berdua..

  273. Selamat menempuh hidup baru Bela & George, lancar sampe hari H 🙏
    Semoga selalu berbahagia, dan kalau sudah halal nanti, segera dapat kan momongan 😇

  274. Congratz bebels syg dn Abang😍🥰
    Akhirnya Tuhan merestui semua perjuangan dn usaha kalian berdua especially for u bel, Waktu Tuhan slalu tepat dn gk prnah trlambat..
    Semoga semesta terus berpihak pada semua rencana baikmu sama Abang 😇 I love both of u ❤

  275. Selamat yaa buat adiks George dan Bella.

    Doa kami agar menjadi keluarga yg bahagia sampe oma opa😊

    Dan menjadi keluarga yg takut akan Tuhan.

    Mudah2an kami juga bisa nyusul kalian taun depan
    Aminn…

  276. Happy Wedding Bela 💕
    Lancar sampai hari H dan bahagia selalu sampai maut memisahkan, amiin 😘

  277. selamat ya bela semoga menjadi pasangan dan keluarga yang selalu dalam berkat Tuhan Yang Maha Esa
    amin

  278. Hwd mantan adik kamar kuu yang tercantik semoga menjadi keluarga yang bahagia dan segera mendapatkan keturunan

    Selamat menjadi Ny George

  279. Happy Wedding san belaaa semoga menjadi keluarga bahagia dan cepet” kasih kita momongan san 🥰🥰🥰🤗😘😘 Tuhan yesus memberkati 😇😇

  280. Happy wedding bela ku sayang dan pak george
    Terharu banget bell gak bisa ku ungkapkan dengan kata2🥺🥺,
    Semoga bela dan suami menjadi keluarga yg selalu di berkati, bahagia dunia akhirat😇🙏🏻🙏🏻😘😘😘

  281. Selamat ade bela sama george..smga berkah lancar sampai oma opaa

  282. Finally… Belaaaaaaaaaa 😘😘😘 terharu dapat kiriman undangan ini, Tuhan sudah mempertemukan jodoh terbaikmu.
    Penantian doa doa panjangnya sudah Tuhan jawab, Yaps, Pak George jodoh terbaik yang Tuhan siapkan buat belaku 😍

    Selamat bela, semoga menjadi pasangan yang senantiasa dalam Berkat Tuhan, jadi pasangan yang senantiasa membangun cinta sampai maut memisahkan aamiin

    Arfath tunggu adeknya ya onty😘

    Mohon maaf gabisa datang, doa terbaik kami selalu untuk bela dan suami.

    Big hug and kisses From Arfath ♥️

  283. Happy wedding yaaa syaangg ..smg lancar sampai hari H , baik2 jadi istri yaa .. smg segera dikasi momongan 😘 mohon maaf belum bisa hadir .. doa kami menyertaimu 🥰

  284. Happy Wedding buat Adiks George dan Ny. George 😊😊.

    Doa ku semoga kalian menjadi keluarga yg bahagia sampe oma opa.

    Dan takut akan Tuhan. Aminnn..

  285. Happy Wedding, Bela sayang…, Semoga bahagia selalu menyertai hidup Bela, langgeng sampai maut memisahkan..🤗🤗♥️♥️

  286. happy wedding ya belaku syg. semoga menjadi keluarga yang selalu di beri kebahagiaan, cinta dan kasih. amiin

  287. Happy wedding bell dan pak george
    Aku terharu bell gak bisa ngungkapin dengan kata2 lagi🥺🥺, semoga bela dan suami menjadi keluarga yg selalu di berkati bahagia dunia akhirat😇🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  288. Selamat menempuh hidup baru san bela dan suami. Lancar sampai hari H iya san. Huhu jadi sedih san. Jadi sepi dech nanti kasur di bawah

  289. Dear Bela,
    Finally udh di tahap ini ya ❤️❤️
    May you both grown in love everyday, unconditionally and undying ❤️.

    selamat ena ena 🙃🙃

  290. Selamat ya utk bisa bersatu dalam iman dan keluarga baru yg penuh Berkat…
    Langgeng sampai tutup usia, Tuhan Yesus Memberkati 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

  291. Warmest congratulations, Bela & partner!! 🤗🤗
    I am happy for you both!
    Wishing you two all the happiness and may the years ahead be filled with lasting joy & love 💐♥️

  292. Belceee sayang..
    Doa yg baik buatmu dan abang…

    Lupluplup 🥰🥰🥰

  293. Happy wedding bella
    Bahagia selalu,cepat d beri momongan

  294. Happy wedding bela 😍 semoga bahagia selalu dan segera diberika momongan. Aamiin 😇

  295. Happy wedding bella and Mr.george,
    Semoga menjadi keluarga yang bahagia sampai akhir hayat, dan diberikan anak-anak yang lucu”, aamiin…
    you are the best bella😘
    I’m sorry I can’t join to your wedding party,🥰

  296. Happy Wedding san Bella.
    Semoga menjadi keluarga yg samawa, cepet dikasih momongan
    Amin
    Bahagia selalu buat san dan suami

    ❤️☺️

  297. Happy Wedding Macee.., Tuhan Yesus memberkati selalu lancar sampe hari H 😇😇😇

  298. Happy Wedding Macee.., God bless you 😇😇😇

  299. Selamat menempuh Hidup baru, Tuhan Yesus Lancarkan setiap Prosesnya sampai hari H, Sodaraku berdua😇🤵👰

  300. Selamat menempuh hidup baru Bela ❤️ Semoga rumah tanggamu bahagia dan selalu dalam lindungan Tuhan. Tuhan Yesus memberkati 😘

  301. Selamat menempuh hidup baru yah Bela sayang dan suami, semoga langgeng, bahagia, dan sehat selalu sampe ajal memisahkan….. bener kata dian, selalu menjadi bela yg kita kenal dr awal sampai selama nya yah…. lop yu pull 😘😘😘😘

  302. Selamat Menempuh hidup baru Belaku sayang, semoga langgeng dan diberikan kebahagiaan yg tak pernah berakhir 😘😘😍❤️
    Akkhhhh akhirnyaaaa
    Lancar sampai hari H ya sayang ❤️

  303. Selamat menempuh hidup baru bella syantik, semoga menjadi keluarga yg penuh Kasih, Cinta n Sayang…
    Serta cepet dapet momonga..Aamiin YRA 🤲😘

  304. HAPPY WEDDING BELA & SUAMI!! inget ga bel dimess ngayal didpn pohon “pgn cpt nikah gw” akhirnyaaa.. penantian berhenti skrg yaa bel. tetap mjd bela yg gw kenal ya!! semoga bela & suami sehat, sukses, byk rejeki, bahagia smp maut memisahkan! aamiin 💐💐 LOVEUUSOMUCHH!

  305. Happy wedding bell
    Terharu akhirnya sah jadi istri pak george
    Semoga langgeng terus ya bell sampai maut memisahkan
    Semoga cepet punya dedek bayi
    Maaf ga bisa dateng, doa terbaik dari jauh
    Tuhan Yesus berkati rumahtangga kamu ya belle
    Pelukcium 🤗😘❤️❤️

  306. Happy wedding onty bela.. setanggal lahir mami El. Tuhan Yesus memberkati semuanya ya.. Amin🙏🙏😇

  307. Happy wedding Cintaku, Bela ku, teman seperjuanganku, Semoga menjadi keluarga yang bahagia dan segera mendapatkan keturunan. Aamiin

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

George & Bela

Made with ♥ by