You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Firli & Fariz

 

The Wedding Of

Firli & Fariz

November 14, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Firliandhani Adawiah

Putri Kedua dari
Bapak H. Hifni Noor
& Ibu Budhi Widiyanti

Fariz Maulana

Putra Kedua dari
Bapak H. Djoni Prihambodo
& Ibu Hj. Yuyun Wahyuniarti

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 14 November 2020

15:30 s/d 17:00

Auditorium BMKG Kemayoran
Jl. Angkasa 1 No. 2
Kemayoran Jakarta Pusat

Resepsi

Sabtu, 14 November 2020

Sesi I : 18:30 s/d 19:20
Sesi II :Β 20:00 s/d 21:00

Auditorium BMKG Kemayoran
Jl. Angkasa 1 No. 2
Kemayoran Jakarta Pusat

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

82 Comments

  1. Dear Fariz dan Firli, Happy Wedding, samawa dan Tuhan memberkati!

  2. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah, serta selalu dalam lindungan Allah swt…
    Aamiin

  3. SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU LILIK DAN AIZ!!!!

  4. Happy wedding kadirsays! Semoga Fariz dan pasangan saling mencintai karena Allah SWT dan diberikan kebahagiaan bersama sebagai suami istri, amiin.

  5. Selamat Menjalani hidup bersama yang baru, dunia baru, pribadi baru, kehidupan baru. Selalu berdua menua bersama melalui lika liku kehidupan selalu bersama. Doa yang terbaik untuk kalian.

  6. Alhamdulillah selamatt Firly dan Fariz. Semoga dimudahkan segala prosesnya, selalu bahagia, dan Sakinah Mawadah Warohmah aamiin ya Alloh

  7. Selamat aiiiis samawa amiiiin!! πŸ™πŸ™πŸ™

  8. Selamat y firli dan fariz…semoga SAMAWA πŸ€²πŸ»πŸ˜‡πŸ˜˜

  9. Happy wedding for my beloved cousin, mas aiz!!! Bahagia terus, samawa, skrng mas ais punya tanggung jawab lebih, hadapi semuanya dengan senyuman, cepat dikasih momongan yg lucu2. Buat ka adaw, jaga mas aiz, treat him well, bahagia terus jugaa. Doa terbaik buat kalian, aamiinn. Love u guys!

  10. semoga lancar untuk acara besok aiz dan pasangan, harapannya agar menjadi keluarga yang selalu bahagia disetiap saatnya amiiin

  11. Happy Wedding Fariz dan Firly..semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah ..β€πŸ–€

  12. Semoga lancar segala sessuatunya, selalu bersama dalam suka duka melalui bahtera rumah tangga yang akan di hadapi.

  13. congratulation for Mr and Mrs Maulana. Semoga pernikahan kalian di berkahi dan senantiasa bahagia selalu.

  14. Selamat untuk ais & adaw. Ga nyangka dipertemukan di osis SMA yang berlanjut ke plaminan yg menuju kebahagiaan. Semoga bisa menjadi keluarga yg SaMaRa dapat ridho dan perlindungan Allah SWT, semoga kebahagiaan dan keselamatan menyertai kalian. Aamiin🀲😊

  15. Semoga lancar samai hari HπŸ™

  16. Heppy Wedding AizAdaw….moga Samawa dan mpyi keturunan yg soleh dan soleha aamiin 😘😍

  17. Selamat AIS
    memasuki babak baru sebuah kehidupan yg lebih indah

  18. syelamat sayangkuukk❀️❀️ semoga dilancarkan jadi keluarga samawa bahagiaaa celaluuuw ✨

  19. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin, ketua dan wakil ketua osiskuuuu.
    insya Allah dilancarkan acaranya ya, terharu akutu akhirnya bisa sampai ke pernikahan.
    samawa yaa kalian, luv πŸ’™

  20. Congrats Dek dan Calon Misua, lancar ya sampai hari H dan SAMAWA buat kalian

  21. ALHAMDULLAH WHISHING YOU A VERY HAPPY MARRIED LIFE AHEAD . STAY SAFE STAY BLESSED.

  22. Wallaikum assalam wedding wishes you my dear Bro.
    I hope your life will be together will be filled with joy happiness and lot’s of love

  23. Teruntuk ketua dan wakil osisku, selamat menempuh fase hidup baru!!! Wish you will get the long long happiness ever!

    Tetap jadi pribadi yang menyenangkan ya buat kalian berdua:* congratssss agaiiinn, maaf belum bisa hadir πŸ™

    Semoga menjadi happy ending untuk kalian:****

  24. Selamat ketua dan wakil ketua osis ku!!πŸ’›
    Ga nyangka bisa sampai jodoh! Ikut seneng dan bahagia banget. Semoga selalu bahagia dan SAMAWA yaaa daw riz. Barakallah Aamiin! Jaya! Wkwk

  25. Kami kel yayat& ipah di Bandung mengucapkan rasa syukur dan ikut berbahagiapada Ais& Adaw semoga menjadi keluarga yang bahagia dan Samawa selamanya aminnn

  26. Bahagia, sedih, terharu,, Semua ini hadiah terbaik yg diberikan Allah tuk Firly dan suami.. Semoga SAMAWA, bahagia dan sukses selamanya .. Aamiin

  27. Pirrrr kenapa lucu sekaliiiπŸ₯Ί
    Semoga jadi keluarga samawa, berkah, bahagia dunia akhirat yaaa. Selamat memulai petualangan baru yang lebih seruuuu. I miss youuuuπŸ’•πŸ’•

  28. Barakallah ka firli dan calon suami πŸ₯°
    Semoga sehat dan lancar sampai hari bahagianya tiba β™₯️
    Sakinnah mawaddah warrahmah Aamiin β™₯️β™₯️β™₯️

  29. Selamat ya sayoong firly adaw. :-* turut bahagia tuk kalian berdua. Semoga selalu bahagia ever after.. barokah dunia dan akhirat. πŸ’–

  30. Congrats ya fir, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah wa rahmah

  31. Alhamdulillah. Insya Allah, Fariz & Adaw mampu meraih keluarga SAMAWA, dan semoga Allah senantiasa membimbing ke jalan yg diridhoiNya. Aamiin

  32. Firliii… Turut berbahagia.. 😊
    Selamat menempuh hidup baru untuk Firli & pasangan. Sakinah mawaddah warahmah ya.. 🀲

  33. Happy wedding, Firlii. May Allah bless you both ❀️

  34. Barokalloh, semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah dan Warohmah, aamiin

  35. selamat menempuh hidup baru
    semoga rukun dan bahagia bersama keluarga selamanya
    amin

  36. Alhamdulillah selamatt Firly dan Fariz. Semoga dimudahkan segala prosesnya aamiin ya Alloh ya Robbal’alamin πŸ’™

  37. Ya Allah.. Alhamdulillah anak ku..semoga lancar dan diberikan kemudahan sampai hari H ya sayang ya..dan selalu samawa… Aamiin YRA😍😘😘

  38. Congrats ya…..
    Semoga dimudahkan segala sesuatunya, menjadi keluarga yg sakinah, mawadah wa rohmah.
    Aamiin… πŸ˜ƒπŸ˜Š

  39. Samawa yaa fariz dan adaw semoga semua dipermudah dan selalu bahagia. Amin

  40. congratulations Faris (keponanku),inshaAllah samawa buat kedua mempelai,bangun keluarga senyaman dan sebahagia mungkin,sampai ahkir hayat,,semoga selalu barokah dunia akhirat,,aamiin

  41. Happy Wedding ya Firli dan Fariz, When times get tough, remember your wedding day, remember the promises made, and the vows you exchanged, the light you found in each other, will see you through, best wishes to you both.

    Baarakallahu laka wa baaraka alaika, wa jama’a bainakuma fi khair

  42. Congratulations firli and fariz on your wedding,wishing u lots of love and happiness, aaaaa i’m so happyπŸ₯ΊπŸ₯Ί
    sending you prayers for unending love and happiness, langgeng sampai maut memisahkan yaaa❀️

  43. congratulations guyss,inshaAllah samawa buat dua temen eug,bangun keluarga senyaman dan sebahagia mungkin guyss,keep romantic till jannah🌹

  44. Selamat firly & fariz, semoga keluarganya selalu diberkahi Allah SWT. SAMAWA! (Karna lo ga dateng nikahan gue, gue mls dateng nikahan lo. Bye)

  45. Barakallah firlii. Semogaa pernikahannya sllu diberikan keberkahan, kebahagiaan. SamawaπŸ₯°πŸ₯°

  46. Alhmdulillh akhirnya adekku dipinang…πŸ₯°πŸ₯°
    Selamat adek firli dan fariz…semoga selalu bahagia dan SAMAWA…πŸ€²πŸ»πŸ˜‡πŸ˜˜

  47. Alhamdulillah…Baarakallahu laka wa baaraka alaika, wa jama’a bainakuma fi khair”…Semoga Allah memberkahi kalian dan menetapkan keberkahan atas kalian serta mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan…Aamiin.

  48. Pernikahan Bukan soal hari ini ato Esok Hari.. Tapi SELAMANYA..
    Semoga SAMAWA yaa Firly & Fariz..
    Keberkahan selalu bersama kalian..
    AMIINNN YRA..
    ☺️☺️☺️

  49. Congratulations on your wedding!
    Wishing you a long and happy marriage..

  50. Mantap! Selamat ya Riz. Lancar lancar sampai hari H.

    Selamat menempuh jalur kehidupan yang baru ya. Bahagia buat kalian ber 2 ya. Happy wedding Riz!

  51. selamat ya lilik n ais smg bahagia selalu dan smg Allah selalu meridhoi rumah tangga kalian kelak.

  52. Semoga menjadi keluarga yang selalu dalam ridho Allah SWT

  53. Selamat memasuki babak baru kehidupan sahabatku sedari kecil,semoga Allah senantiasa mempermudah dan memberkahi kehidupan kalian..Menikah maka setiap hal kelak menjadi nilai ibadah untuk kalian.Insha Allah Sakinah mawaddah dan warahmah.Amiin

  54. Congrast lili dan aiz.. akhirnya li, setelah berlika liku perjalanan lu. Akhirnya lo bisa mendapatkan sosok yg terbaik buat lo. Semoga lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga yg Samawa. Aamin…

  55. Selamat Fariz & Adaw!
    akhirnyaaa ya dari sma dan menikahπŸ’ž
    jadi keluarga yg samawa selamanya yaa fariz dan adawπŸ€—

  56. Akhirnyaa penantian dari SMA terwujud juga ya riz, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah

  57. Selamat berlayar di kehidupan yg sesungguhnya bro Faris dan adaw semoga segala ombak dan badai yg kalian lalui bisa terlewati dengan cinta dan kasih, dan penuh keberkahan.. aamiin

  58. Selamat ya rizz semoga jadi keluarga yang berbahagia..Amin

  59. Selamat is yg mau menempuh hidup baru, sudah 2 ya yg SoldOut.
    Sekedar mengingatkan jangan lupa saling percaya ya kalian calon keluarga baru πŸ™πŸ»

  60. Semoga Menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah brother aingπŸ’ͺ

  61. Selamat ya ais dan adaw, semoga selalu dilancarkan sampai hari H. semoga menjadi keluarga samawa, selalu diberikan keberkahan , kebahagiaan dalam hidup. see you soon partner KP IMM!

  62. Semoga samawa ya bro
    Godbless you both

  63. selamat ya untuk adaw dan fariz dower.semoga langgeng .dan yg pasti bahagia selalu untuk kalian ❀️❀️ amin

  64. Akhirnya hari yang ditunggu tiba juga. Saling support ya kalian berdua, jaga selalu komunikasinya dalam hal apapun karena komunikasi dalam hubungan itu penting. Terakhir.., selamat berjuang ya kalian berdua yang bakal menempuh hidup baru, kehidupan yang sesungguhnya.

  65. Selamat buat fariz & adaw semoga lancar jaya

  66. π‘Ύπ’Šπ’”π’‰π’Šπ’π’ˆ π’šπ’π’– π’‹π’π’š, 𝒍𝒐𝒗𝒆 𝒂𝒏𝒅 π’‰π’‚π’‘π’‘π’Šπ’π’†π’”π’” 𝒐𝒏 π’šπ’π’–π’“ π’˜π’†π’…π’…π’Šπ’π’ˆ π’…π’‚π’š 𝒂𝒏𝒅 𝒂𝒔 π’šπ’π’– π’ƒπ’†π’ˆπ’Šπ’ π’šπ’π’–π’“ π’π’†π’˜ π’π’Šπ’‡π’† π’•π’π’ˆπ’†π’•π’‰π’†π’“.🎊

  67. Aisss sslamat yah, Samawa. Bahagia selalu yah 😊 lancar2

  68. Happy Wedding Aiiz dan pasangan! Semoga sakinah mawaddah warohmah, dan diberikan keturunan yang soleh dan solehah. Bahagia dunia akhirat! Aamiin yaRab cheers for a wonderful years ahead!

  69. happy wedding teman temanku ketua dan wakil ketua osis.

    lancar sampai Hari-H adaw dan fariz

  70. Selamat Fariz & Adaw!! Semoga menjadi keluarga yg selalu bahagia sukses dunia akhirat dan keluarga yg SAMAWA selamanya, aamiin

  71. Banyak selamat riz & adaw πŸ‘

    Semoga kedepannya selalu di berikan kebahagian dalam pernikahannya,
    Lancar smpe hari H nya riz,
    God bless you πŸ™

  72. Samawa ya!

  73. Mantepp riz, semoga sehat selalu bersama istri, jadi keluarga yang sakinah mawadah.. Insya allah hadir dateng bawa bos ef be er rega

  74. semoga samawa ya, doa yang terbaik buat my older brother

  75. Congrats ya ais!!!! Semoga sakinah, mawadah warohm. Bahagia dunia&akhirat sm adaw✨

  76. Selamat iz, semoga menjadi keluarga yang bahagia dan Selamat menjalanka hidup berdua…

  77. Ais & Adaw, kalo boleh kutip sedikit motivasi dari seseorang, “hidup ini bukan tentang diri kita sendiri, kita harus pahami pasangan kita, mulai sekarang sampai ke depannya”
    Semoga menjadi keluarga yang selalu mengikutsertakan Tuhan di dalam segala kondisi.

    Love you both πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  78. Finally yg ditunggu datang jugakπŸ’selamat ya Ais dan adaw,semoga acaranya berjalan lancar, khidmat dan penuh berkahπŸ₯° jadi pasangan yg saling melengkapi menjalani bahtera rumah tangga yg bahagia sampai akhir hayat🀍

  79. Happy Wedding For our beloved cousin, brother, and family at the same time, mas ais ! we hopes you’ll be long last forever untill death separates you both. For kak adaww, please take care of our beloved person nicely✨ treat him well, and give him your fully heart, okay?! finally, Welcome to our big family❀️

  80. Ais dan adaw, setelah perjalanan panjang, jauh bgt sampe dubai sana, akhir nya yaaah… selamat buat kalian.. samawa ya adaw ais.. insyaallah jd pengantin quran.. cepet dapat debay yess kita biar bisa playdate.. cheersss buat anniv nikah yg samaan❀️

  81. Congrats! Semoga SAMAWA dan tetep bisa riding tanpa halangan yang berarti. HAHAHA 😘

  82. Selamat buat Fariz & Adaw, semoga selalu bahagia dalam pernihakan dan SAMAWA selamanya. Aamiin

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Firli & Fariz

Made with β™₯ by