loader image

You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Finalia & Ibnu

 

We Are Getting Married

Finalia & Ibnu

December 12, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Finalia

Finalia Aini

Putri Ketiga dari
Bapak Slamet
& Ibu Sunarni

&

Ibnu

M. Ibnu Halley

Putra Ketiga dari
Bapak H. Rusanto Rasjid (Alm)
& Ibu. Hj. Euis Siti Aminah

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad

Sabtu, 12 Desember 2020

10.00

Desa Kertayasa RT. 02/RW. 04
Kec. Mandiraja, Kab. Banjarnegara

Resepsi

Sabtu, 12 Desember 2020

10.00 – Selesai

Desa Kertayasa RT. 02/RW. 04
Kec. Mandiraja, Kab. Banjarnegara

Wedding Gift

Bagi keluarga dan sahabat yang ingin mengirimkan doa, ucapan selamat, atau hadiah, silahkan mengirimkannya melalui tautan berikut:

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

68 Comments

  1. Selamat ainong, semoga samawa ya aaamiinn

  2. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin.”

    Selamat ya beb, Finalia akhirnya Finally menikah.
    Seneng pas dapat undangannya dan masih inget sama aku Ya Allah, hehe.

    Semoga segera di beri momongan juga ya Li.
    Sehat terus , langgeng dunia akhirat aamiin aamiin aamiin

  3. Selamat menempuh Hidup Baru,semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah..aamiin..dan dikaruniai keturunan yang sholeh dan sholehah..🥳

  4. Selamat berbahagia, semoga samawa

  5. Selamat menempuh Hidup baru Pak Ibnu,semoga Sakinah Mawaddah Warohmah,Aamiin YRA……….

  6. Terharuuu.. akhirnya wanita terselow mau jd istri orang
    Selamat beribadah terpanjang dlm hidup
    Till jannah
    Amin amin amin
    Monmaap belum bs hadir ya anva adis onty.. salam bahagia dr kita ❤️

  7. Akhirnya pak bozz…Selamat ya pak Ibnu..Semoga sawama pak

  8. Selamat Mas Ibnu…semoga semakin sukses sllu dlm sgla hal.amin🙏

  9. Selamat menempuh hidup baru Pak Ibdu dan Mbak Finalia, semoga Alloh melimpahkan rahmat dan berkah yang banyak bagi kedua calon mempelai, menjadikannya sakinah, mawadah, warahmah dan di karuniai keturunan yang sholih dan sholihah, berguna bagi bangsa dan agama serta keturunan2 berikutnya yg islami.. amiinn…

  10. Selamat berbahagia selalu

  11. Masya Allah hunil selamat yah, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan jadi istri yang solehah

  12. Alhamdulillah.. smoga lancar sampai hari H adekuu.. 🥰

  13. Selamat menikah. Samawa yaaa…

  14. Selamat menempuh hidup baru sisturs. Selamat menikah, akhirnya selesei juga perjuangan cintamu. Samawa till jannah💖✨

  15. Selamat finaliaaa, lancar2 smpai hari H 🥰🥰🥰🥳

  16. Selamat menempuh kehidupan baru yah, semogah cinta dan bahagia senantiasa membersamai, amin🙏

  17. Selamat Menikah cah Ayu. Semoga Sakinnah mawaddah warohmah..

  18. Barakallah bgt ya ainong .. akhirnyaaaaaa selamat menikah . Semoga menjadi keluarga yang SAKINAH MAWADAH WAROHMAH. Aamiin .

  19. Ainong, selamat yahhh …
    Semoga bisa sama2 terus smpe akhirat nanti . Bahagia selalu jadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah juga, selalu diberkahi sama Allah untuk keluarga barunya. Aamiin aamiin
    Selamat berbahgia ai …

  20. MasyaAllah selamat finalia😍
    Baarakallahu laka wa baaraka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khaiir finalia dan suami. Aamiin✨

  21. Happy wedding mbak ai…semoga jadi keluarga yg samawa, bahagia selamanya ya mbak ai, aamiin❤

  22. Selamat i, lancar sampe hari H ya i
    Aku siap duet tiktok

  23. Selamat menembuh hidup baru i, jangan lupakan kita2 yg selalu kentir waktu sekolah

  24. Lancar sampai hari-H ya sayang. Semoga diberikan yg terbaik kedepannya. Amin

  25. Lancar sampai hari-H ya sayang. Semoga diberikan yg terbaik kedepannya. Amin

  26. Happy wedding finaaa
    Bahagia selalu semoga lancar rangkaian acara sampai SAH
    Semoga jadi keluarga samawa yaa Aamiin ❣

  27. Selamat ya vinaa, semoga lancar semuanya, jd keluarga yg samawa 😇

  28. Selamat bahagia aii..❤️

  29. Selamat mas Boos semoga menjadi keluarga samawa selamanya Aamiin

  30. Selamat brooo, jozzz

  31. Selamat Mas Bro Bnu,

    Semoga menjadi keluarga yang samawa, bahagia dunia dan akhirat, selalu diberikan kesehatan, mendapatkan keturunan yang baik, Aamiin

  32. Selamat Berbahagia Mas Ibnu.
    Semoga acara Akad & Resepsi Pernikahannya berjalan lancar.
    Dan menjadi keluarga yg Sakinah, Mawadah & Warromah.
    Amin….
    Amin….
    Amin…
    Yah Robball Alamin..

  33. Selamat Berbahagia Mas Ibnu.
    Semoga acara Akad & Resepsi Pernikahannya berjalan lancar.
    Dan menjadi keluarga yg Sakinah, Mawadah & Warromah.
    Amin.
    Amin.
    Amin.
    Yah Robball Alamin..

  34. Bnu… selamet…bahagia selalu

  35. Selamat Benu, semoga makin bahagia dunia akherat. Jadi keluarga sakinah mawwadah warrohmah.

  36. IBNu..
    Selamat bro. Semoga berkah segera titipkan anak2. Amin bro

  37. Akhirnya lulus sekolah juga dia…

  38. Selamat Abang Ibnu
    Best Wish
    awet2 n segera punya momongan

  39. Alhamdulillah semoga di penuhi kebahagiaan,kekayaan dan kesetiaan. Amien🤗

  40. Semoga menjadi keluarga samawa fina dan suami

  41. Happy wedding Fina & mas ibnu semoga menjadi keluarga SAMAWA dan dikasih keturunan yg sholeh dan sholehah aminn😍

  42. Semoga lancar sampai hari H nong… Hehehe

  43. Wiiiii Alhamdullillah akhirnyaaaa awokwokwkwkwk uhuyyy
    Happy Wedding gondeskuu sygkuuu✨🤎🤎
    Lancar2 yaa sampai hari H
    Samawa yes 🤗🤗

  44. Semoga langeng sampai anak cucu2 amin

    Ok

  45. Lancar sampai hari H finaliaaaa 🎉🥰❤️

  46. Selamat kakak.. ye ye ye

  47. dedek❤️terharu banget tau gak siiiii aku😭❤️luvvvvvv❤️❤️❤️❤️

  48. Happy wedding Fina&suami semoga lancar sampai hari H& semoga samawa bahagia selalu sampai akhir hayat Amin💜

  49. Masyaallah yaaa nong 🥰
    Semoga lancar dan langgeng buat nantinya yaaaa
    Hanya bisa doa yg baik baik untukmu dan mas ibnu ❤️

  50. Alhamdulillah Ya Allah semoga dilancarkan sampai hari H ya fina

  51. Tante semoga lancar sampai hari H semoga nantinya jadi keluarga yang Samawa . ♥️

  52. Ya Allah sayangkuuu. Sukses selalu ya sampai hari H dan semoga langgeng sampai maut memisahkan yaaaa
    I wish I can be there finaaaa aku terharu banget ❤️❤️❤️

  53. Akhirnya selamat berbahagia yaa semoga barakallah dan di lancarkan sampe hari H . Aminn❤❤

  54. Alhamdulilah, masyaAllah fina semoga dilancarkan sampai hari-H. Doa baik dr aku buat fina&suami🤍🤍

  55. Selamat Semoga lancar smpe hari H ya mbaa😇

  56. Selamat mengabdi fina

  57. Selamat menikah . Selamat menempuh hidup baru tayankkk 🤗🤗

    Aduhh merinding gmn gt ya buka langsung denger awww 💕

  58. Selamatt menempuh hidup baruu 😇🙏

  59. Fina yg nikah ak yg deg2n, akhirnya udh ngga jd wonder women lg ya🤭
    Tetep jd wanita yg mandiri & kuat kya fina yg aku kenal ❤️

  60. InshaAllah mb fin

  61. Semoga lancar ya ndut 🙏🙏☺️

  62. Happy wedding beb, akhirnyaa sudah menuju pernikahan 💕. Semogaa samawa dan sampe maut memisahkan, maaf gak bisa datang krna gk bisa libur beb tpi doa terbaik but kalian amin 🙏🏻

  63. Akhirnya,, selamat finaaa sayang… bahagia selalu, lancar dan barokah yaa… samawa pastinya… mmuuahhh

  64. Ya Allah alhamdulillah ya fin ❤️ Penantianmu akhirnya terkabulkan, do’a terbaik buat kamu dan pasangan, langgeng sampai maut memisahkan ❤️❤️

  65. Merinding waktu buka invitation nya 😭 liat perjuanganmu dari 2016 di semarang sampe sekarang. Walaupun nanti carre gak dateng, doa terbaik buat fina & suami ya sayang, terimakasih carre nya udh diundang ❤️

  66. Wiiiihhhhhhh

  67. Ya Allah🥺 selamat ya nonggg. Doa terbaik buat kamu sama pasanganmu. Usang bersama selamanya.🙏🏻

  68. Selamat menikah. Di kehidupan baru yang kalian tapaki, semoga cinta dan bahagia senantiasa membersamai aamiin 💜

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Finalia & Ibnu

Made with ♥ by