You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Danes & Fergie

 

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

(Ar-Rum: 21)

We Found Love

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

The Groom :

Haryo Daneswara Pradipta

Putra Pertama dari
Bapak Joko Prahoro
& Ibu Dina Raswita

The Bride :

Fergie

Putri Pertama dari
Bapak Suparno
& Ibu Lidia

Save The Date

Akad Nikah

Jum’at, 18 September 2020

13:00 s/d 15:00

Kediaman Wanita
Cluster Water Spring BD 9 no 7 Grand Wisata,
Kota Legenda – Bekasi Timur

Resepsi

Sabtu, 19 September 2020

11:00 s/d 14:00

Harris Convention Hall Summarecon Bekasi
Jl. Boulevard Ahmad Yani
Bekasi

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

88 Comments

  1. selamat menempuh hidup baru kak danes dan kak fergie slavina ahahaha, semoga SAMAWA selaluuu♥️♥️✨

  2. Selamat untuk ka fergie & ka danes. Semoga bahagia selalu & menjadi keluarga samawa🖤 aamiin

  3. Dear Fergie, today is your wedding day and I couldn’t be happier for you as you embark on the next stage of your life with the man you love. You have always been a good friend! I have no doubt that you will also be a great wife!
    To Ka Danes, you have won over the heart of my best friend. I hope you always remember to put her first and know that life is incomplete without her. Happy wife, happy life!
    Wishing you all of the love and happiness. Congratulations!

  4. Met nikah koh, semoga samawa😘

  5. congrats ka fergie & ka danes! semoga bahagia selalu ya kakak2!💕😍😍😍😍

  6. congratulation for the upcoming wedding both of you❤️ wishing you some happiness, joy, and full of blessing on The Day!

  7. Akhirnyaa yaa mbaa yg ditungguu2🥺🥺🥺 Happy weddingg mba egiii!!!💛 semogaa bisa menjadi keluarga kecil yg baikk aminnnn🤍🤍

  8. Ga berasa ya kamu dah mo berkeluarga… sosok gadis manja yg dulu sdh bertransformasi menjadi seorang wanita dewasa…

    Terselip rasa cemas ketika mendengar kamu akan menikah krn tersadar umur saya sdh tak lagi muda..
    Namun, rasa bahagia melebihi semua itu krn kamu akan menginjak tahapan baru dalam hidupmu yang akan melengkapkan dirimu nak..

    Jalan di depanmu tidaklah akan selalu mulus, tp percayalah bahwa dengan cinta kalian akan melaluinya…

    SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU. BAHAGIA SELALU DAN LANGGENG SAMPAI MAUT MEMISAHKAN. AMIN

  9. Akhirnya, selamat ya koh dan fergie! Semoga selalu dilimpahkan berkah dan kedamaian! Lancar sampe hari H

  10. Congrats Fergie & Danes!!!!! Akhirnya ya!!!! Seneng banget aku tu dengernya, dulu dulu becandaan kita nih kalo lo lagi main ke KL, eh akhirnya kamu ada di tahap ini juga!!!❤️
    Bahagia selalu fer! Best wishes for both of you, Samawa ya❤️
    Semoga semua rencana dan persiapan di tengah pandemi ini lancar jaya terus ya fer sampe hari H.
    Salam dari Azmi bu Irma sama papa ku Happy wedding doa yang terbaik untuk Fergie dan Danes katanya.
    Xoxo😘

  11. egi syg, congratulations to both of you & danes! seneng banget akhirnya kalian menikah 🥰❤️
    semoga segala persiapan lancar ya syg. so sad that i can’t be there on your wedding day… see u when i see u! nanti ketemu lg udah ada baby egi & danes ya 😘

  12. Congrats on your marriage fergie. Semoga lancar sampai kedepannya. Semoga bisa jadi keluarga yang hebat untuk kalian ber 2👍👍

  13. Congrats on your marriage!! Praying for your continued happiness and all the best of wishes for you twoo 🤩🌠

  14. Fergieee, congratulations sayang. happy banget denger kabar bahagia ini. semoga Samawa ya sayang. Perasaan baru kemarin kenal di SMA, terus tiba-tiba skrg denger kabar bahagia ini ih.. best wishes on your marriage!! ditunggu dedek emeshnyaa 🥰

  15. Hi Fergie! Selamat yaa! Semoga sehat & diberi kelancaran yaa sampai hari H❤️ Aamiin..🥰

  16. Cooooooollll hope you are new life is going to be happy and blessed always.

  17. Dear Fergie Im and partner,

    May Allah strengthen the knot that keeps your hearts together and blesses two hearts with faith and love for each other! Happy wedding, Nayeon’s twinnie🤍

  18. omagawdd, congratulations on your wedding sis 😭❤️

    Time flies so fast yaa, dulu kita masih kuliah, masih seneng2 bareng, tiba2 skrg km udah nikah aja huhu. Btw, thankyou for being the friend I’ve always wanted to have, thankyou for always being there for me through thick and thin, it means so muchh that you were able to help me through such a hard time.

    once again congratulations! My best wishes to you on your marriage!
    🍾 lancar sampai hari H 🥰

  19. Onnie!
    I must apologize for not able to witness your wondrous occasion, but I hope you know that I’ll be sending prayers for unending love and happiness for you! Please enjoy the joy of being united with each other at the presence of the near and dear ones. I’m glad that you find one special person you want to annoy for the rest of your life. God bless you both with a lifetime of shared love and joy. I hope not only for a great day, but that your life to follow will also be filled with unending joy, happiness, and lots of love.

    XOXO,
    Elvi

  20. Onnie!
    I must apologize for not able to witness your wondrous occasion, but I hope you know that I’ll be sending prayers for unending love and happiness for you! Please enjoy the joy of being united with each other at the presence of the near and dear ones. I’m glad that you find one special person you want to annoy for the rest of your life. God bless you both with a lifetime of shared love and joy. I hope not only for a great day, but that your life to follow will also be filled with unending joy, happiness, and lots of love.

    XOXO,
    Elvi

  21. Congrats Fergie and partner!

    Wish you all the best in life, may you and your partner create great memories together and may God bless you two with wonderful children!

  22. congrats to both of you!!😍wishing you a lifetime of happiness and love❤️
    lancar2 sampe hari H, and for Danes, pls take a good care and shower her with love ya!!

    Cheers to love, friendship and hopefully a double-dates soon🥂

    Lots lots lots of love for your beautiful marriage xoxo

  23. Lancar sampai hari H sepupu ku yang paling syemoks 😍

  24. Lancar sampe hari H sepupu ku yg paling syemoks 😍

  25. Happy wedding Fergie & Danes
    💐

  26. Selamat ya mbak Egi, smg dilancarkan acaranya dan mjd keluarga yg samawa, mohon ma’af kalau kami keluarga dari Toboali nggak bisa hadir dan sangat sedih krn moment yg ditunggu tunggu nggak bisa kumpul keluarga di Jakarta

  27. My soulmate, adik kesayangan kuuuuuuuuuu ❤️❤️❤️❤️❤️
    Time fly so fast and I have to do this, sending you off to your love one. Thank you for being alive in this world and be my adventure mate. Thank you for being a whole joy in my desert life, I love you forever will be and always will. Now go and find your new adventure, lead a life happily ever after. Sayang fergie so much that I can’t even find a words to describe how much you mean to me ❤️

  28. Assalamuallaikum mbak,tante doakan semoga lancar,menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah🤲 tunggu kedatangan tante sekeluarga🥰🤩🤩🤩🤩😍😍😍

  29. Congratulations Fergie!

    I hope this wedding is the start to a happy and lifelong marriage.

    May you and your family always experience joy, happiness, and love!

  30. Selamat ya Egi & Danes. Semoga acara akad nikah dan resepsi nanti berjalan lancar dan baik. Pernikahan hanya awal perjalanan indah kalian berdua.

    Tetapi yang paling indah adalah, dalam menjalankan proses kehidupan berdua : terus menjalin kasih sayang, keterbukaan, saling pengertian & perhatian, selalu saling terbuka, saling support, saling lucu-lucuan, membuat kekonyolan bersama dan senyum/tawa kebahagiaan seperti foto2 di atas…..di jaga sampai ajal memisahkan.

    Jadilah keluarga yang Sakinah, Mawardah, Warahmah. Amiin

  31. Selamat buat Mbak Fergie, semoga lancar sampai hari H, semoga jadi keluarga Sakinah Mawadah Warahmah, Aamiin. 🙏

  32. Huwaaa shockeddd dikirim wedding invitation. Seneng bgt pastinya dibalap sama Fergie duluan HAHA semoga lancar terus smp hari H yaa🥰🥰

  33. Selamat ya mba, semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah… 😊 gantian ya abis itu dateng ke acara gua mba 😬

  34. Selamat ya mba, semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah… 😊

  35. Semoga lancar ya sampai hari H , happy wedding day Fergie dan Danes . Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah aminn

  36. selamat buat Fergie dan Danes semoga lancar di hari H. bahagia selalu buat kalian, amin. 🎉🎉

  37. Sakinah,mawadah,warohmah ya sista..
    Happy wikwik😃😃

  38. Ferr, sweet banget sihhh🌸 congratulations yaaaa! Jadi inget pas ketemu kalian di Malaysiaa😍

    Pengen bgt dateng tapi but w masih terdampar di Malaysia:(

    Happy for youuu, wish semuanya lancar yaa😍🌺

  39. LANCAR LANCAR GES!! AKHIRNYA CUYY🥺❣️

  40. Selamat menempuh hidup baru untuk Fergie-daneswara. Menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. Amiin ya robbalallaamin..

  41. Selamat yaaaa buat danes sama fergie, temenan dari SMP tau gimana dulunya eh sekarang jodoh hahaha , selamat buat kalian berduaaaaa❤️❤️❤️❤️

  42. selamat ya mba egi! bahagia selalu! semoga acaranya lancar!😊

  43. Fergie sayang!❤️ gemesh banget aku liat kalian berdua, semoga lancar sampai hari H. jadi keluarga yang sakinah mawadah warohman. till jannah🙏🏻❤️

  44. hi fergie, lancar yaa niat baikmu.
    semoga kelak jadi keluarga yang berbahagia selalu dan dilancarkan rezekinya, di jaga juga ibadahnya.
    bahagia selalu yaa Fergie & Danes

  45. Congratulations Fergie! Wishing you both a lifetime of overlasting love and happiness 🎊💜 lancar sampe hari H yaa

  46. Hi sist ternyata setelah gak ada kabar taunya udah nyebar undangan aja aku dilangkahin terharu sekaligus seneng jdi 1 sih .. doaku lancar” dan semoga menjadi keluarga yg smawa ya amin 😇💜

  47. lancar terus yah mba egi sampai hari H, wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day🤲🏾✨💑⚡️

  48. Semoga acaranya lancar yah Fer. Semoga selalu dan semakin bahagia setelah berganti status😘🥰

  49. Congrats ka egy🙌🙌🙌🙌…….semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah langgeng sampe kakek nenek……aminnn yarobb🤲🤲🤲

  50. Wahhhh lancar sampe hari H mbakk egy dan🥰

  51. Aaaaaa congrats fergieee sayangg🥰🥰😘😘 bahagia selalu cantikkkk luvvv it🥰🥰🌺🌺🌸💞💞💓💓💓

  52. Lancar terus smpe hari H yaa… Smoga menjadi kluarga yang bahagia kaya di film2 korea 🙏😂🎉🍬

  53. Finally yaa giii, lancar2 sampe hariii H yaa😘😘😘

  54. CONGRATSSSS YOU TWO 🥺❤️

    omg yaaaa siss ga nyangka banget di tengah” covid gini meridnya 🥺😭

    lancar lancar yaaa sampai hari H dan akur-akur terus ya kalian and create a beautiful home ❤️❤️ jadi istri yang baik ya ferrrr kaleman dikit kurangin gila-gila nya 🤡 wkwkwk

    walopun udah jarang dan udah lama banget kita ga ketemu, but you’re still like a sister to me and i’m so sorry that i won’t be able to attend your special day 😭😭 we will see each other SOON after corona ya! ❤️❤️

  55. Bismillah.

    selamat mba egiiiii dan kak daness🥺💖

    yaAllah ganyangka udah mau nikah ajaaa huhu padahal rasanya baru kemarin nginep dirumah mba egi trs ngompol pas mba egi lg sakit sampe trauma mau nginep lg karena takut ngompol lagi trs diomelin huhu, rasanya baru kemarin juga bikin kue bareng ibu karena dapet requestan dari mba egiiii, rasanya baru kemarin juga mba egi balik ke indo dan gapernah lupa bawa oleh-oleh buat adik adiknyaaaa aaaa rasanya baru kemarin banget masih kicik main brg brg, ngeliat mba egi belajar naik motor, ngeliat mba egi beli siomay trs minum buyung upikkkk hwaaaa dan sekarang udah mau nikah🥺🥺 seneng banget dengernya dan seneng banget liat mba egi bahagiaaaa💖💖💖💖

    barakallah yah mba egiiiii, semoga dilancarkan sampai hari H aamiin, diberikan kebahagiaan serta keberkahan yang melimpah untuk keluarga mba egi nantiiiii aamiin aamiin yaAllah, menjadi keluarga samawa, menjadi keluarga yang disukai oleh Allah, pokoknya doaku yang terbaik buat mba egikuuuu💖💖💖💖

    사랑해!!!!~~💖💖💖

  56. Selamat ya Fer, akhirnya bentar lagi terwujud. Semoga jadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah ya. Langgeng sampe akhir hayat❤️

  57. Selamat.. Ya gii… Smga menjadi klrga yg sakinah, mawadah, warohmah, … Dan senantiasa ada dlm ridho Allah SWT.. Langgeng sampai di kasih cucu… Haaaaa.. ☺

  58. Kakakuuuu selamat yaa, ikut seneng bangett buat kak egi dan kak danes😭❤️
    Semogaa segala urusannya lancar sampai hari-H, semoga menjadi keluarga yg samawa. Sukses kakaak acaranyaa! Luv u! 💖💖💖

  59. Bismillah yaa lancar terus dan bahagia terus ya sayangkuuu💜💜 yang terbaik pkknya selalu…
    .
    .
    .
    Next kalo liburan bareng lagi pokoknya udah ada fergie kecil yaa:p

  60. congrats Fergie dan kak Danes👩‍❤️‍👨
    semoga lancar di hari H ya! dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah, dan warrohmah❤️

  61. Barakallah
    Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang diridhoi allah swt
    Aamiin

  62. Selamat mba fergie,semoga lancar sampe hari h dan menjadi keluarga yang samawa

  63. Mantaaaap ..
    Selamat yaaa buat Fergie & Danes 👸🤴
    Bismillaah lancaar amiiinn !! 👍👍

  64. Congrats fergie & danes!!!!

  65. Alhamdulillah
    Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warrohmah

  66. Bismillah semoga semuanya diberi kelancaran sampai hari-H Kak Fergie & Kak Danes. Menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warrohmah 💕✨

  67. Selamat yaa mba egii, semoga diberi kelancaran yaa untuk acaranyaa ❤

  68. Alhamdulillah,
    Barakallah fergie & Danes 💑
    Semoga lancar sampai hari H

    See you fergie😗

  69. getting married, at last! being a witness of your love story since 2016 and cant believe this day finally come! i’m so happy for you both, and i’m really sorry i can’t be there on your special day.. i wish you all happiness & joy throughout the whole new life! may your days be fulfilled with all the love, always! i’ll see you guys later on, yeah? love you ibu negara!❤️

  70. Keren bgt si ❤️

  71. congrats ya! semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warrohmah 🎉🎉

  72. Barakallah ya ka egi semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah until jannah.. Aamiin Ya Allah

  73. Selamat ya fer🧡 Lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah dan warrohmah, Aamiin 🙏🏻

  74. lancar ya sampai hari H Fergie❤️

  75. Bismillah, lancar yaa Fergie Daneees ! 😚

  76. MAAAAK SELAMAT YAAH🙏🙏.semoga lancar samle hari H. Semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah,warohmah. Maafkan gue gak bisa hadir. Doa yang terbaik dari gue 💐💐👫⭐.

  77. Fergie, so glad to hear the good news!! Wishing you a prosperous and beautiful marriage life ahead.

  78. It’s my pleasure to be invited to your wedding!!! Im so excited for you guys! A new chapter in life! My apologies that I couldn’t make it for the wedding due to the travel restrictions. Nevertheless, I wished you guys a blissful, full of love marriage. And after everything in the world is settled, may we meet again in the near future! Babe, I am really happy for you!!

  79. Oh my god! I’m so happy for you love! I sincerely wish the happiness for you for the rest of your life in the new stage of your life! I love you! 💜

  80. waaa congratss kak fergie cancii dan pasangannya sehat sehat selalu lancar lancar bismillah yaa kakk😘😘🥰

  81. lancar2 + sehat2 fergie & danes!! bismillah♥️♥️

  82. Beb congratulations 🎉✨ Wishing you a lifetime of love and happiness…
    Semoga menjadi pasangan yang sakinah mawaddah warohmah💐✨❤️

  83. Semoga lancar yaa dek sampe hari H, niat baik pasti selalu ada jalannya 🥰💙

  84. Semoga di beri kelancaran sisss!! Omg can’t wait!!😘😍😍

  85. Kak Fer!!! Selamat menempuh hidup baru yaa!! SubhanaAllah siss, semoga pernikahan kak Fergie & mas Danes kelak diberikan kedamaian, penuh cinta & kasih sayang, kelancaran rezeki dan menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah. 😍❤❤❤

    Much love,
    Erine

  86. Bismillah semoga diberi kelancaran sampai hari-H ya kak…the best pray for you

  87. Oh my god.. you guys are finally get marry..im so glad to hear that but so sorry that i can not join for it. This is my first time to get a invitation of marriage. Haha. Please take care and after Covid gone, i will go and meet you guys. You guys are adorable!! Wish you best and Always will be your friend. 결혼축하해❤️❤️❤️❤️

  88. Semoga samawa langgeng sampai ajal memisahkan,,dan cepat dikasih momongan..aamiin

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Made with ♥ by