You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Fatimah & Bony

 

We Are Getting Married

Fatimah & Bony

18 Desember 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

​

Siti Fatimah

Putri dari
Bapak H. Jhon Sikumbang
& Ibu Hj. Asni

&

Bony Tryana

Putra dari
Bapak Warnalis
& Ibu Nurmi

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Jumat , 18 Desember 2020
10.00 s/d Selesai
Mesjid Raudatul ‘Ilmi

Resepsi

Minggu, 20 Desember 2020
10.00 s/d Selesai
Biaro Gadang
Ampek Angkek, Agam Regency
Sumatra Barat 26152

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

96 Comments

  1. Selamat ya fatimah yg cantiknya mirip Fatinah. Ibu nofa kenapa punya ipar cantik2 semua sih?

  2. *samawa

  3. Sama ya kakakuπŸ₯°β€οΈπŸ˜‡

  4. Cipaaa sygkuu!! happy wedding, semoga selalu jd pasangan yang saling melengkapi, saling pengertian, saling membahagiakan dan saling menjaga hati yaa.. so happy for you! langgeng sampai maut memisahkan aamiin. miss u syg!!!πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  5. Hai cipa, huaa detik detik terakhir km hidup sendiri, aamiin..
    Aku bahagia bgt bgt cippp
    U know ya dari a sampe z walau beberapa part aku ga ada buat km tp u know i love you soooooo my heart always with u!

    Bahagia selamanya ya bebkuu
    Dunia akhirat..
    doa yang terbaik untuk km dan keluarga mu kelak…
    aamiinπŸ˜‡πŸ€—

    SEE U SOON YAAA KALIAN❀️

  6. Wahhhh selamat cipaaaa Semoga dilancarkan sampai hari H dan tidak ada halangan apapun ya aamiin. Doanya semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahnah aamiin. Dan apa yang dicita citakan cipa dan suami cepat tercapai. πŸ€²πŸ’―πŸ™

  7. Selamat semoga samawa pat

  8. Cipaaa barakallah yaa semoga dimudahkan dan dilancarkan sampai hari H😍😍😍

  9. Alhamdulillah…
    Selamat yo ipatricia… Semoga lancar smpai hr H ny, dan semoga menjadi keluarga yg samawa… Amiiiin… πŸ™πŸ™

  10. Tayaaaang selamaat ❀️❀️❀️
    Semoga lancar sampai hri H yaah

  11. MasyaAllah, selamatttt ipaattt

    β€œBaarakallaahu laka, wa baaraka β€˜alaika, wa jama’a baynakumaa fii khair”

    Semogaaa dilancarkan sampai hari H, maaf ndak bisaa hadir pat sadang di rantauu do’a se lah dari kami nan jauah ko..

    Salamm hangat dari Sepeda Classic & The book of twister 😊

  12. Selamat bee,
    Semoga lancar segalanya yes bee, bahagia selalu bee πŸ’š

  13. Lancar sampai hari H ipat acuuuπŸ˜˜πŸ’•πŸ’•

  14. Selamaatt kakk😍 bahagia dunia akhirat, turut berbahagiaa β™‘β™‘β™‘

  15. maaf bana yo pat,,uda indak bisa pulang hadiri acara ipat,,doa uda samawa selalu ipat sampai tuo jo pasangan,,uda selalu sayang ipat dari ipat ketek masih uda gendong2 dulu,,maafin uda yo uda ndak bisa pulang,,salam untuak amak ie,dll,,moga bahagia selalu πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  16. Barakallah, lancar sampai hari-h ipat, diberkahi allah selalu kedepannyaa aamiin… πŸ˜‡πŸ€²
    Makasih udah ngundang uci ipat, maaf ga bisa datang πŸ˜”karena d luar kota.
    Doa terbaik selalu menyertai buat ipat, bahagia selalu yaa πŸ’•πŸ’•πŸ’‘

  17. Alhamdulillah,,,selamat yaaa uunii. Semoga lancar sampai Hari H nyaa, dan bahagiaaa selalu ya uuuunnπŸ˜˜πŸ’•

  18. Ipaaaaaaaaaat samawa lancar sampe hari H yaaaa πŸ₯°πŸ˜˜
    Kisskiss from babg Reyno onty 😘

  19. Sayang! udah duluan aja nih lancar ya πŸ™πŸ»β€οΈπŸ˜˜

  20. Barakallah, lancar sampai hari H ya pat, semoga jodoh sehidup sesurgaa πŸ™πŸ˜‡

  21. alhamdulillah itii… samawa lancar sampai hari H ya itii cantik

  22. Selesai dan selamat memulai ya chip… ikut seneng yaa ampoon. Buat mas nya jangan disakitin ya temen aku.

    Sekali lagi selamat yaa…

  23. Akhirrrrnyaa.. selamat chipaaaa….
    Selamat memulai hal baru, selamat memulai semuanya dg bahagia dan berkah. Part kehidupan baru yg bakal lebih seru pastinya.

    Ikut bahagia melihat ini…

    Buat mas nya.. eh uda maksdnya. Tolong di jangan disakitin wanita ini ya. Bahagia teruss. πŸ€—

  24. Selamat berbahagia chipaaaaaaaa, so grateful to hear that you’ve got this far and finally getting married. Selamat menuju pelaminan ya chip, doa ku semoga Allah kasih keberkahan, kelancaran dan kebahagiaan luar biasa untuk kedua mempelai, hidup bersama selamanya dalam pernikahan yg indah Amin YRA. Wish that I could join your big day πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

  25. Semoga lancar sampai hari H ipatπŸ˜‡

  26. Semoga lancar hari H ipatπŸ˜‡

  27. Chipaku sygg temen sekamarku di asrama yg baikkk bgt, selamat ya syg semoga bisa menjadi keluarga yg samawa dgn calon suami pilihan kamu ya! Semoga keluarga kecilnya kelak dikelilingi dgn kebahagiaan, peluk jauh dr Bgr πŸ€—β€

  28. Alhamdulillah cipaa 😘 samawa till jannah yah πŸ€—πŸ€— Aamiiin

  29. Ipaaaat SelamaaatπŸ˜ŠπŸ’• semoga lancar sampai hari H , bahagia dunia akhirat yaa 😊😊

  30. selamat ipat, semoga dilancarakan sampai hari H ❀️

  31. selamat paat, lancar sampai hari h dan bahagia selalu😁

  32. semoga SAMAWA ya kak ipat ❀
    smoga cepat diberi keturunan yg sholeh /sholehah ya kaak 😘❀

  33. Alhamdulillah , lancar sampai hari H kak chipa & bg . Bonny πŸ₯°πŸ˜πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  34. Kaka beeeb akuuu selamat menjalani ibadah terlamaa yaaa ❀️ Selamat menjalani ibadah sebagai seorang istrii 😍 patuh2 yaa samaa bg bony
    Pelukciumjauh πŸ’‹πŸ’‹

  35. Wish you happy everlasting kaak bebπŸ₯°πŸ€—

  36. Alhamdulillah selamat ya bebeb ipat akuuh, semoga samawa dan bahagia dan langgeng selalu πŸ₯°πŸ˜˜ -wsw-

  37. Congrats kak sitiiii πŸ’ž Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir 🀲

  38. Selamattt sygg akuuuu ❀️❀️❀️ Akhir nyaaaa yaaaa πŸ₯°πŸ₯°
    Lancar lancarr sampai hari H yaaa πŸ˜˜πŸ’•
    Doain cica segeraaa menyusul juga yaa ipat cantikkk cicaaaa✨✨

  39. Maa Shaa Allah chipaaa.. mudah2an bahagia selalu, mudah2an selalu bisa menghadapi segala macam keadaan berdua, saling mendukung dalam keadaan yg baik kapanpun, saling ada saat apapun keadaannya.. aamiin.. happy wedding ya chipa sayaang!! Love you β™₯️

  40. Selamat ChipaSemoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah amiinnnπŸ˜‡

  41. Selamat ipaat ..❀️❀️❀️
    Semoga lancar sampai hari H y pat & jadi keluarga yg sakinah , mawadah , warahmah till jannah ..
    Aaaamiiiim 🀲🀲🀲

  42. Selamat ipaat, lancar-lancar smpe hari H dan seterusnya ya πŸ€²πŸ˜‡

  43. Semoga lancar smpai hari H dek..πŸ€²πŸ»πŸ€—πŸ€—

  44. Alhamdulillah semoga lancar sampai hari H paat , amiin πŸ˜ƒ

  45. Congrats cip, lancar sampe hari H ya..

  46. Selamat ipaikkk.. semoga menjadi keluarga yg bahagiaaa 😍

  47. S

  48. Congratulations cipaaa πŸ₯° semoga nanti jd keluarga yg sakinah mawadah warohmah serta dikaruniai anak2 yg sholeh sholeha. Aamiin ❀️

  49. Masyaallah selamat cipa cantik, lancar sampe hari H ❀️

  50. Lancar sampai hari H ipaat sayaang πŸ₯°β€οΈ

  51. MaasyaAllah..
    Congratulations ipattt
    Lancar2 sampe hari H yaaπŸ’™

  52. Akhirnya 😍 semoga lancar sampai hari H paat βœ¨πŸ’•

  53. selamat menempuh hidup baruu ipaaat, lancar sampe hari H, happy Wedding

  54. Alhamdulillah..
    Selamat ya ipat..
    Lancar sampai hari h yaa, semoga sakinah mawaddah warrah.
    Bahagia fi dunia wal akhirat ya πŸ’›

  55. Selamat Ipat! Semoga selalu diberikan kelancaran sampai hari H dan menjadi selalu keluarga yang bahagia ya Pat. Amiiin πŸ˜‡

  56. Alhamdulillah , semoga lancar sampai hari H ya kaak β™₯️

  57. Chipaa!! selamat sayangkuu❀️ semoga lancar smp hari h ya, doaku semoga menjadi keluarga yg samawa yaπŸ™πŸ»β€οΈβ€οΈ

  58. πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ˜πŸ™

  59. OMG AKHIRNYA CIPAA! Terharuu ihh.. so hepi for both of you, congrats luvvv❀

  60. Selamat ipaaaat, lancar sampai hari H, semoga samawa aamiin

  61. Selamat ya ipat, semoga dilancarkan sampai hari baiknya. Dan semoga menjadi keluarga sakina mawaddah warrahmah πŸ™πŸ»

  62. Chipaaaa.. semoga acara nya lancar… langgeng, bahagia, dan diberkati anak2 yg baik hati πŸ™πŸ˜‡πŸ₯°

  63. Alhamdulillah selamat ipatt, lancar ya sampai hari H, semoga setelah nikah nanti selalu jadi keluarga yg bahagia, sakinah, mawadah, warohmah. Aamiin ❀️❀️

  64. Bahagia selaluuu kaka dan suami! Selamaat ya!😍

  65. Halo cipaaa, lancar2 yaa sampe hari HπŸ₯° semoga langgeng dunia akhirat🀍

  66. Alhamdulillah, lancar sampai hari H bee

  67. Lancar sampai hari H ipatt β™₯️

  68. Lancar sampai hari H bee , akhirnya Allah mempertemukan jodoh yg insyaAllah samawa ya bee , maaf urg berhalangan hadir. Semoga Allah berikan keturunan sholeh/sholeha Aamiin ❣️❣️❣️❣️ See you πŸ’•

  69. Selamat chipaaa , semoga samawa , bahagia selalu ❀

  70. Baarakallaahu laka, wa baaraka ‘alaika, wa jama’a baynakumaa fii khair.
    Ipat πŸ’•
    maaf cici ndak bisa datang, ci kirim do’a aja yaa bahagia selalu dipermudahkan dilancarkan ammin allahumma ammin πŸ’‹πŸ’‹

  71. Selamat ya chipaaa, bisa kasi doa aja niiih semoga lancaaar sampe hari H dan menjadi keluarga yang samawa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡

  72. You know my hope is to see you happy.. With all this long journey i hope that in the future you will always be happy. I still here for support you kak..
    And you know how much i love you kkaπŸ’•
    Congratulation my lovely sister

  73. Selamat chippong dan pasangan πŸ₯³ semoga lancar2 sampe hari H ya πŸ’•

  74. Happy Wedding Cipa & Suami, semoga Samawa dan bahagia selalu πŸ’•

  75. Masyaallah 😍 lancar sampai hari H ipaaat πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  76. Chipaaaa, temen asramaaa awal awal, anak baikkkkk sayang, kaya kemarin baru ketemu udah mau nikah ajaaaa, menjadi kekuarga kecik yg bahagia yaaa, ttp menjadi chipa yg baik dan murah hati peluk hangat dari Bandung bebbbbb

  77. Wahhhh selamat ipatt😍 semoga lancar sampai hari H ya pat, menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah😘

  78. Alhamdulillah, Lancar sampai hari H cipa dan calon suami

  79. Alhamdulillah..
    Selamaat pat..
    Semoga lancar sampai hari H pat.
    Smoga SAMAWA dan bahagia dunia akhirat.. πŸ€—

  80. Alhamdulillah..
    Sekamaat pat..
    Semoga lancar sampai hari H pat.
    Smoga SAMAWA dan bahagia dunia akhirat.. πŸ€—

  81. Lancar2 sampai hari H ya ipat… Selamat Menempuh Hidup Baru.. Semoga Samawa ❀️❀️

  82. Semoga lancar sampai hari H sayang kuuu πŸ€—πŸ˜‡

  83. Alhamdulillah. Lancar-lancar sampai hari H ya cipat. Stay healthy ❀️❀️❀️

  84. Semoga lancar sampai hari H sayang kuuu πŸ€—πŸ˜‡

  85. Lancar sampai hari H ipat, SAMAWA ipat πŸ₯°πŸ₯°
    Bahagia dunia akhirat, aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡

  86. Lancar sampai hari H kak ❀️

  87. Huaa kakak aku syg cantik bngett samawa yah kakak,,
    Semoga lancar sampek hari H
    Semoga pernikahannya sampai maut memisahkan
    Love kakak,,, nanti klo bulan madu ke bali kabarin yaah πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  88. Kakaa yaampun andai bisa kesana😭. Lancar lancar ya ka cipa dan suami, langgeng sampai maut memisahkan❀️❀️❀️❀️

  89. Lancarr lancarr sampe hari H ya sayanggg maaf kkak gak bisa dateng sayangg πŸ™πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  90. Alhamdulillah cipaaa,
    Selamat menempuh hidup baru, semoga jadi keluarga yg samawa dan bahagia selalu sayang ❀️❀️

  91. Akhirnya aku nerima undangan dari mu syg☺️☺️Barakallah Ipat Sayang.. SAMAWA rumah tangga mu syang bersama suami,, πŸ₯°πŸ€²Bahagia dunia akhirat .. Aamin..

  92. Sempet bertanya2 nama si uda, ternyata uda bony hahaha
    Uda tolong jagain sahabat aku yaa, bahagiain dia.. semoga kalian jodoh sehidup se surga πŸ’œ aamiin

  93. Selaaamat sayaaang❀️

  94. Sebahagia ini liat semua tercapai satusatu, bahagia selalu yaaa sayang, kasih senyuman buat aku selalu, kamu tau, kalo aku bisa pasti aku ada maaf yaaaaπŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  95. Wish you a blissful married life patim ❀️❀️

  96. Wish you a blissful married life patim ❀️❀️

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Fatimah & Bony

Made with β™₯ by