You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Emil & Arie

 

The Wedding

Emil & Arie

October 25, 2020

“And of His signs is that He created for you from your selves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Milda Musyafa

Putri Ketiga dari
Bpk. H. Yaya Sunarya
& Ibu Enok Martini

Arie Ichsan Safari

Putra Kelima dari
Bpk. H. Anda S
& Ibu Hj. Eli Rostika

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 25 Oktober 2020
09:00
Kp. Nyompet RT.003/RW.003
Kel. Setianegara, Kec. Cibeureum
Tasikmalaya

Resepsi

Minggu, 25 Oktober 2020
11:00 s/d selesai
Kp. Nyompet RT.003/RW.003
Kel. Setianegara, Kec. Cibeureum
Tasikmalaya

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

152 Comments

  1. Ngiring bingah, pamugi tinekanan Sagala rupi pamaksadan sakinah mawadah warahmah

  2. Hppy wedding ibu Mill semoga sakinah mawadah warahmah 🙏semoga lancar🙏

  3. Happy wedding ibuuuu mil,,
    Sing lancar dugi hari H,insyaallah janten kelurga nu sakinah mawaddah warohmah,do’a nu terbaik ti beko🙏🏻hapunten t tiasa nyumpingan acara na beko na nuju di rumah di bandung 🙁 ,hapunten beko sok loba heureuy duhh jadi terhuraaa:(

  4. Selamat iya
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah
    Sori bos ga bisa hadir🙏🙏🙏🙏🙏

  5. Uteeppp akhirnya lo yg ngelangkahin gue duluan buat nikah cepet hahaha. Padahal baru kmrn kita masih nongkrong di soceng dan masih ngobrolin persoalan yg gak penting. Ad00hhh jodoh gue kapan datengnya niyyy???
    Semoga ini bisa jadi yg terakhir sampai kelak tua nanti. Doa yg terbaik pastinya buat kalian berdua. Selamat utep dan emil❤️❤️❤️

  6. Barokallohu wabarokah alaikuma wajama bainahuma fiikhoiru

  7. Selamat ya arie,semoga acaranya berjalan lancar dan sekelurga di berkahi Allah swt.semoga juga menjadi keluarga yg makinah,mawaddah,warohma..
    Aminn…

  8. Selamat ya rii.. semoga menjadi keluarga yang semawa… doa yg terbaik pokonya buat sahabat gua ini😭

  9. Selamat ya Utep,, Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah. Sukses terus dalam berkarier, jadi tulang punggung keluarga yang tangguh. Jaga kesehatan,, Semoga semuanya lancar ya utep, salam buat calon istrinya

  10. Uwwuuu bingiiit😍 …… Samawa yah kesayangan dede emshh alias tasya a.k.a neng emil
    .
    .
    .
    .
    .
    Doa terbaikkk 😘🤗

  11. Barokallahulakuma wabaroka ‘alaikuma wajama’aa bainakumaa Fii khair, sakinnah mawaddah warahmah until jannah.. neng milda dan calon suami , next jd suaminya hhe.. 💐💐 Doa terbaik untuk kalian 🤲

  12. Selamaaatttt emil
    Semoga lancar samapai hari H😊

  13. Masya Allah, Uteeep…..
    Lancar Sampai Hari H, Sakinnah-Mawadah-Warahmah & Bahagia sampe Kakek Nenek.
    Turut Bahagia aingtuh ya allah… akhirnya utep bisa ambil keputusan yang luar biasa gini ihh
    Bangga sama Utep..

    Salam Hangat
    Bojaaaaaaaa

  14. Barokalloh emiiil, sehat-sehat, lancar sampe hari H 💕

  15. aaaaaaaaaaa utep akhirnya😭😭 semoga lancar sampe hari H nanti ya!! insaAllah kalo bisa dateng uci sama mbo pasti dateng❤️

  16. wilujeng neng. barakallah. lancar

  17. Selamat utepppppp dan pasangan !!!!!🤩🤩🤩
    Mudah2an menjadi keluarga yang sakinah,Mawadah,Warohmah Aamiin

  18. Selamat untuk milda🥰semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah

  19. Selamat tep….semoga lancar sampai hari H nya…
    Semoga menjadi keluarga yg sakinah,mawadah,warohmah…amiiinnn

  20. Alhamdulillah a Ari, mugia sakinah, mawadah warohmah🙏🙏

  21. Selamaaatttt a utep dan emill semoga lancar sampai hari H ♡♡♡

  22. Alhamdulillah✨✨
    So happy for both of you✨
    A utep padahal pas ketemu belum ngobrolin mau nikah, but still maybe God chose another path for your happiness. Yang tadinya ngobrolin kerjaan sekarang udah mau nikah aja😁 semoga lancar, sehat selalu for both of you.

  23. Alhamdulillah sing dilancarkeun a, mantap lah🕺

  24. Alhamdulilah mang 🔥🤙
    Doa yang terbaik buat abang arie
    Yuk ah nyusul 😋

  25. for you A utep and Emil, I hope you will be a match in this world and in the hereafter. Have a good life together, maybe the three of four, five of you can be hihihi, of course with the blessings that Allah has entrusted (children) The best prayer for you, hopefully sakinah mawadah warahmah. 💌

  26. Sing janten keluarga anu sakinah mawadah warohmah

  27. Ri.. Congrats yaaa untuk pernikahannyaa. Semoga jadi imam yg baik buat keluarga kecilnya. Barakallah. Pokoknya doa yang terbaik buat ari dan milda. Salam atuh sama neng geulis nyaa. And the point is, semoga gue cepet nyusul juga haha!

  28. Mugia janten kelurga sakinaha mawadah warohmah aamiin

  29. Baarakallohulaka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir

  30. Ngiring bingah mang utebs…mugia samawa dan tetap beringas 😁👍👍

  31. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir

  32. Barakallahu laka. Lancar sagalana ang

  33. Samawa ya juru masak kosan.
    Pokoknya mah langgeng, mohon maaf blum bisa merapat teppp,,,

  34. Alhamdulillah, selamat yaaa utep & emil, lancar acaranya, jadi keluarga samawa 🥰💞

  35. Cie utep bade nabeuh, gas tep edankeun..

  36. alhamdulillah!!!!!! happy wedding mas ariii dan calon istri!!
    samawa ye! doain cepet nyusul, semoga bisa kesana pas acara!✨✨✨

  37. wilujeung mang! May God bless your union🙏🏻🌈👁✨

  38. Happy Weding Utep&Emil Semoga Sakinah mawadah warohmah amin🙏🤲

  39. Wilujeng emil & utep, dilancarkan sglanyaa 😍😇

  40. Alhamdulillah mang 🥳
    nyusul ah 🙏🏽

  41. Utep & Emil,
    Selamat melangkah berdua dan mengawali rangkaian kisah tentang kalian berdua hingga anak cucu keturunan. Jadilah “rumah” bagi satu sama lain. Dan tau gak, “bahagia” itu adalah ketika kita percaya dan bersyukur. Percayalah dan syukurilah pasangan hidupmu. Dia yang dikirim untukmu.
    Semoga Allah memberkahimu di waktu bahagia maupun susah. Semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan, aamiin.

  42. Alhamdulillah wilujeung geulis 🤍 mudah2an lancar dugi hari-H insya allah pami teu aya pamengan dongkap 🥰🙏

  43. Masyaa Allah,tabarokallah ❤

  44. Alhamdulillah wilujeng geulis lancar sampai hari H srg samawa❤❤❤❤

  45. Selamat emiil lanacar

  46. Alhamdulillah selamat yaa emil dan utep 😍 lancar sampai hari H aamiin 😇

  47. MashaAllah semoga lancar sampai hari H emil dan utep🥰🙏

  48. Maa Shaa Allah Utep dan Emil. Semoga lancar sampai hari H ya Barakallah 🙂

  49. Masyaallah, barakallah utep & emil lancar sampai hari-H yaa 💙

  50. Alhamdulillah, lancar yaa emil sama aa nya sampai hari H 😇😘

  51. Alhamdulillah selamat akhirnya,semoga kalin berdua menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aminnn,,
    Semoga dilancarakan di perjalanannya awet awet terus pokoke ,tarikkk sisss!!!!

  52. Alhmdll , utep terang nuju alitna 😁, ayeuna tos bade pelaminan , mdh2 an lancar , sarehat sekeluarga , samawa . insyaallah teh ros mdh2 an tiasa angkat . htr nhn pangulemna

  53. Masyaallah tabarokallah teh milda sakinah mawaddah warohmah😍😍

  54. MasyaaAllaaaah.. Barrakallaahu teh Emiiil.. Semoga lancar, sehat, sampai hari-H. Mudahmudahan jadi keluarga yang sakinnah, mawaddah, warahmah💜

  55. Alhamdulillah ahhhhh terharuu🤗🤗🤗😍selamat emilll utep lancar sampe hari H semoga jadi keluarga bahagia dunia akhirat ,langgeng terus 🤗🤗🤗❤

  56. Masyaallah alhamdulillah barakallah ibu.. lancar acaranya, samawa pernikahan nya 😍🤗

  57. Huhuhu teh emil,selamat sygkuu lancar sampe hariH do’anya yg terbaik semuanya cepet dikasih momongan,sakinah mawad’dah warahmah😇🙏 maaf aku gabisa dateng nanti pas acaranya pokonya lancarrr semuanyaaa🙏💞💞

  58. Alhamdullilah,Selamat Emil Lancar Sampe Akhir.🙏

  59. Duhh buat teh milda yang cantik ,ikut bahagia yaa.., selamat menempuh hidup baru ya teh ,samawa yahh😘

  60. MahsyaAllah.. barakallah emil & utep semoga diberi kelancaran sampai hari-H & menjadi keluarga yang samawa. happy wedding, love birds 💜

  61. Alhamdulillah, barakallah emil dan utep, semoga lancar sampai Hari H diberi kesehatan dan kemudahan untuk love birds🥰 semoga menjadi keluarga samawa, aamiin❤

  62. MasyaAllah alhamdulillah tetehquuuu😍 semoga diberikan kelancaran sampai waktunya teteh, sehat2 yaaaak🤗😘 barokallah😇🙏

  63. Omaygatt teteh selamaat yaa😍 lancar terus smpe hari h pokonyaaa ikut seneng bgtt😭❤

  64. Barokalloh teh emil.. A utep.. Samawa.. Doa terbaik untuk kalian bedua ❤️

  65. Barakallah emil dan utep🤲🏻🥰mdh2an lancar segala2nya.. smg mnjadi keluarga yg samawa hihii aamiin🤲🏻🥳

  66. Emiiiiiillll sayaanggg lancar sampe hari yang di nanti yaaaa 🥰🥰🤗🤗
    Allah izinkan pernikahannya menjadi pernikahan yg sakinah mawaddah dan warrahmah 💙 Bahagia dunia dan akhirat, aamiin yaa robbal’alamiin 🤲😇

  67. Lancar sampai hari H ya a utep emil 😍

  68. Yang kuat ri jangan loyo

  69. Lancar sampai hari H emill utep

  70. Salam satu laut kawan. Bismillah dalam pernikahan Arie & Emil diberi kemudahan dan kerahmatan dalam menjalaninya. Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA. Amin

  71. Aihh selamat yaa rie 🥰🥰 keduluan deh guenya semoga menjadi keluarga yang selalu di berkahi oleh Allah SWT aaminn ya robbal alamin

  72. Barrakallahu ri selamat nyak, sing berkah, sing mawadah warrahmah 🙏🏻 Doakan urng segera menyusul ✌🏻

  73. Happy Edding rie, lancar sampai hari- H yoo. Semoga jadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warrohmah. Sukses terus kawan.

  74. Aaaa kikuk congrats yaa semoga abis nikah bisa maen among us pake discord yaa

  75. Lancar sampe hari H emil dan a utep 😍😍✨

  76. Alhamdulillah ya Alloh Emil, mudahmudah sadayana dilancarkeun digampilkeun Aamiin Ya Alloh. Sehat bahagia selalu cantik 🥰😘❤

  77. Semoga samawah brader arie 🙏

  78. Masyaa allaah emilll 😍😍😍😍 lancar, sehat dugi hari H 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

  79. selamat emil,semoga lancar dalam segala hal 👰

  80. Barokallah ibuu cantik😍🤗 semoga lancar smpai hari H nya🤲
    Doa terbaik buat ibu dan calon suami ibuu💕💕

  81. Barokalloh ontydudut sayang . Lancar lancar ya mwachhh

  82. Maa Syaa Allah emill🥰
    Lancar selalu yaa, mudah2an jadi kluarga sakinah mawaddah warohmah🤍 dikarunia keturunan sholeh/ah Aamiin yra🥰

  83. Dear emil dan calon suami lancar sampaaii Hari H, doa terbaik untuk kalian 🥰🥰🥰🥰

  84. Alhamdulillah barakallah akhirnyaaaa mau sah lancar lancar cintaaa🖤🖤🖤

  85. Selamat emill 😍 Lancar sampai hari H yaa 😙
    Semoga menjadi keluarga Sakinah , Mawadah,Warahmah 😙❤❤❤

  86. Barakalloh emilku sayang, balad SMP .. 😁 mudah²an lancar sampe hari H ya mil..
    Sakinah Mawaddah Warrahmah 🥰😍

  87. Barakallah emil, lancar sampai hari H yaa😍🤗

  88. Selamat emill,, mudah2an jadi keluarga Yang SAMAWA 🙏🙏

  89. Semoga jadi keluar yang bahagia selamanya…

  90. Alhamdulillah teh, selamat ya semoga acaranya lancar tanpa ada hambatan apapun, semoga pernikahannya langgeng & selalu bahagia 🤗

  91. Alhamdulillah Selamat yaaaa Emil tayang 💕 semoga lancar sampai hari H🙏🏻 semoga semuanya yg baik baik buat kalian berdua🙏🏻❤️ aminnn allohumma amiiiinnnnn

  92. Alhamdullah selamat ya, smga dilancarkan segalanya, insyaallah jdi keluarga bahagia sakinah mawaddah warahmah. Aamin🙏

  93. Barakallah emil❤️ lancar sampai hari H, mudah²an jadi keluarga sakinah, mawaddah dan warahmah aamiin🤲

  94. Mudah mudahan samawa yah arie sama Emil dua dua nya teman baik sekelasku Ari temen sekelas waktu SMP milda temen sekelas waktu SMA selamat ya buat kalian

    Do’a kan aku juga supaya cepet nyusul hhee

  95. Uunchh emill tau” udh sebar undangan aja selamat yaa semoga menjadi keluarga yg SaMaWa, huggss erat😘😍

  96. Alhamdulillah Barakallahulakum emilsayaangg😚😍, smg lancarr sampe hari H.. tentunya semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah 🤗💖

  97. Alhamdulillah teh emil selamat yaaa 🤗 Barakallah tehh, semoga lancar sampe hari H, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rohmah 😇🤗💕

  98. Lancar emil barakallah lancar segalanya mil

  99. Barokalloh emill❤️❤️ lancar sampe hari H cantik ❤️❤️

  100. Selamat mildaaa 🥰🥰 lancar sampe hari H yaa 🙏🙏

  101. Selamat mildaaa 🥰🥰 lancar sampe hari H yaa 🙏🙏

  102. Selamat milda. Semoga dilancarkan sampai hari H 😍. Sakinah mawadah warahmah yah sampai maut memisahkan 💕

  103. Barokalloh mil 😇 mugia salamet
    Sakinnah mawaddah warohmah mil dan suami
    Aamiin ya Alloh

  104. Alhamdulillah, selamat emil dan suami. Semoga lancar sampe hari H ya😍🥰. Selalu bahagia, jadi keluarga yang selalu penuh kasih sayang. Aamiin. Cepet dapet debay ya hhe

  105. Subhanalllohhh cimolkuuuu😍
    Lancar sampe hari H yaaa sygqqq🥰😘🥳

  106. Alhamdulillah emil gak nyangka yaa tinggal menghitung hari untuk menuju halal, jodoh emg gaada yg tau. congrats yaa beb semoga lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga yg samawa dan bahagia selaluuu milda musyafa serta suami🤗💕

  107. Selamat teh emillkuuu 🤗🥳
    Semoga lancar acaranya ya teh 😘😘
    Semoga SAMAWA juga amiiinn 🤲🏻
    Semoga nepa 😁😁

  108. Wilujeng emil
    بارك الله لكما وبارك عليكما وجمع بينكما فى خير
    🤲🤲🤲🤲

  109. Emilkuuuuuuuuu selamat yaa😍😍😍😍😍lancar sampe hari H nya🖤🤲

  110. Masyaallah terharu akhirnaa sobi kuu 🥺 , lancar lancar sampe hari H , semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah yaa bepp
    Ikut bahagia 🥺😍

  111. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Emil & suami✨💙🤲🏻

  112. Alhamdulillah masyaalloh tabarokalloh, selamat atas pernikahannya, lancar sampe hariha sayangku 😍😚😚

  113. Emilkuuhh syang barakallah, semoga lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah 😍😍😘😘

  114. Alhamdulillah selamattt emillll ❤️semoga menjadi keluarga SAMAWA yaa sayanggg aammiinn 🤲

  115. Emilkuuuuu syg lancar ya temen sebangku smp dulu, sakinah mawadah warrahmah mil 💕

  116. Alhamdulillah, selamat sayangku mildaaaa semoga langgeng sampai maut memisahkan ya. Yg teroenting bahagia selalu rumah tangganya👰🏼🤵🏼💐🌸

  117. Alhamdulillah teh emil selamat yaa🥰🤗. Semoga dilancarkan sampai nanti hari pernikahannya🤗. Akhirnya bisa bertemu dengan orang tepat yg berani untuk membawa teh emil ke jenjang yg lebih serius yaitu pernikahan🥰.
    Selamat berbahagia teh emil❤❤❤❤

  118. Lancar samapi hari H tth 💞 semoga jadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah 💞💞🤗 selalu diberi kesehatan banyak rizki, Dan kebahagiaan selalu 💞🤗

  119. Alhamdulillah akhirnyaa setelah penantian ini dan banyak drama , barakallah teh mildaa, selamat menempuh hidup baru semoga selalu diberikan kebahagiaan, sakinah mawadah warahmah tehh🙏😍❤️

  120. Akhirnya ya mba milda hahaha, lebih pengen nikah dulu baru lulus. Semalat mba mila semoga pernikahan nya menjadi ladang kebaikan dan selalu di anugerahi kebahagian yaaa.

  121. Alhamdulillah lancar teh mil mudah”an menjadi keluarga sakinnah, mawwadah, warrahmah Aamiin🙏

  122. Akhirnya teh emil selamatya semoga lancar sampai hari H nya🙏 Jadi kelurga samwah teh emil bahgia sellu aminn😇😍😘

  123. Teh emiilll waaa hepi banget dengernya
    Lancar segalanya sampai hari H yaa teh emil🌼😍🤗

  124. “Barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir. Selamat mengarungi bahtera rumah tangga. Semoga kamu dan pasangan selalu dalam perlindungan Allah swt dan selalu diberkahi rezeki melimpah dari-Nya.”

  125. Masya Allah barakallah teh emil❤️ lancar sampai hari H, mudah²an jadi keluar sakinah, mawaddah dan warahmah aamiin🤲🤗

  126. Barokalloh cantik, semoga acaranya lancar, semoga menjadi keluarga samawaa 😍😍😇

  127. heyyyy congratulation miiil,lancaar selaluuu berkaaah segalanyaaa yaaa mudah2an jadi kluarga sakinah mwadah warohmah aaamiiin 🙂

  128. Alhamdulillah teteh cantik, semoga lancarr segala nya😊
    dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah aamiin 😘

  129. barakallah teh emil, mudah-mudahan lancar sampai hari H, jadi keluarga sakinnah, mawaddah, warahmah, aamiin 😇🤲🏻

  130. Alhmdulilah emilku🤲😇 lancar smpe hari H nya sayang😘😘 tinggal menghitung hari, sehat2 terus mantenku, semoga menjadi keluarga samawa sampai kakek nenek🤲😇😘🥰

  131. Alhamdulillah emil tinggal menghitung hari .. ikut bahagia ya kalian mudah-mudahan acara nya lancar sesuai yang diharapkan🙏🙏Semoga hubungan kalian penuh dengan kebahagiaan,langgeng,bisa saling menguatkan, pokonya doa yang terbaik buat emil sama aa nya😍😍🥰🥰

  132. Alhamdulillah selamat ya, akhirnya tinggal menghitung hari semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah amminn 🙏

  133. Masyaallah akhirnya segala penantian ini tiba yaaa mil. Ikut seneng, semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah. jadi suami istri sehidup sesurga, barakallah. Selamat berbahagia selamat menempuh hidup baru cantikuuu😍😍😍

  134. Barokallohu fiikum neng geulis,, semoga lancar sp hari H 🤗

  135. Masyaallah..temen segala cuaca dari tingkat 1 sampe mau pada beres semua.. barakalaah sayangku cintaku.. dilancarkan acarana, samawa sareng AA na..bahagia makmur dunia akhirat.. jangan lupa nikahan kita deketan .saling mendoakan yaa tetehku.. love u.. ❤️❤️❤️

  136. Masyaallah emiiillll 🤗
    Terharu aku :’)
    Alhamdulillah akhirnyaaa ☺️

    Barakallahu lakum wa baraka alaikum 😊😊

  137. Alhamdu Lillah.. Emilll canteeeqqq.. selamat yaaa!!🥳🥳❤️ Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah Aaamiiiinn🤲🏻🤲🏻🤲🏻

  138. Alhamdulillah ibu akhirnya, terimakasih ibuu krn gak lupa dan udah ngundang kami ips 2.
    Semoga proses pernikahan nya lancar ya bu meski dalam kondisi cocid 19 sprt ini🤗🤗🤗 dan rumah tangga ibu sakinah mawaddah warohmah aamiin

  139. Alhamdulillah teman sekampungku dari kecil udah bisa ke jengjang pernikahan seneng dengernya 🤗nanti mah gak bakalan curhat2 di madrasah lagi udah di bawa sama suami ☺️, pokoknya doa terbaik buat emilku&ari semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warohmah langgeng terus sampai nenek kakek 🤲😇❤🥰

  140. Mildut akhirnya di pindang juga yuhuuu
    Semoga perjalanan rumah tangga nya selalu di penuhi dengan kebahagiaan dunia dan akhirat aamiin
    Semoga segera menyusul dpt momongan biar anak kita dan teh sany se angkatan 🤣
    Inshaalloh bumi hadir kesono kalo gak mabok ya 🤣

  141. Dear, milda musyafa dan calon imam yg akan menyempurnakan ibadahnya emil.

    Sri harap, sesuatu yg indah itu akan selalu menghampiri dan menghiasi setiap langkah kebahagian kalian.

    Mungkin nanti, akan selalu ada pungggung yg sering dilihat. Ya entah itu ketika emil berada di shaf belakang nya, satu shaf belakang yg paling utama.
    Hormati dia, mil. Karena dia, amalan dan pahala seorang emil akan lebih meningkat.

    Arie ichsan,. Sri ga tahu lebih jauh orang ini, pertama kali lihat pas datang ke rumah bareng emil. Yang pasti, sri harap arie bisa memikul tanggung jawab besar ini untuk menyayangi, membingbing, dan membahagiakan satu perempuan yg kelak meninggalkan keluarganya demi membangun bahtera bersama seorang arie.

    Satu hal, mungkin nanti ditemukan salah paham diantara kalian, tapi semoga arie akan lebih baik lagi dalam memutuskan suatu pilihan.

    Gimana rasanya, sudah mencapai tahap ini? Kalian merasa Deg deg an kah, atau terharu dan bahagiakah?
    Tentu akan lebih bahagia, dan itu pasti dirasakan oleh kalian berdua setelah para wali mengatakan sah.
    Perjalanan untuk mencapai tahap ini bukan hal mudah, butuh proses panjang dan berliku. Kalian hebat bisa melewatinya 🙂

    Sri doakan, semoga menuju acara puncaknya nanti selalu diberi kelancaran, apapun godaan dan rintangannya semoga bisa selesai dan tidak menghalangi niat baik kedua insan yang akan menjalani ibadah terpanjang ini.

    Cukup sekian, omong kosong dari sri. Selebihnya semoga urusan sri, kalian, dan kita semua bisa terwujud satu persatu.

    Salam hangat dari Cisaro, Singaparna.

    Sri lestari ridwan

  142. Aaaaa sisturrr!🥺🥰 Lancar buat semuanyaa yaa,semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah❤️

  143. Wilujeng ngambah rumah tanggi emil😍 dan ari. Mugia SAMAWA sareng sawalasna aya dina kabagjaan lahir sinareng batin, lancar dugi kana waktosna.

  144. Alhamdulillah.. barakalloh..
    Wilujeng emil, mudah2an dipasihan kalancaran sagala na
    Mdh2an janten kluarga sakinah mawaddag warrohmah
    Pami teu aya halangan, mudah2an tiasa dongkap ka acara..

  145. Alhamdulillah yah yang di inginkan dari duluuuu terwujud sekarang, sukses selalu brg pasangan nantinya, lancar sampe hari H dan seterusnya. Jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Aamiin

  146. Alhmdulillah ya dari jaman2 nya sma ngbucin d klas lalu d pishkan karna sling jagain dlu jdoh orng hehe, dan skrng udh balik lagi dan bisa smpe tahap ini, emng jodoh gk kemna. slamtya sayangku ikut seneng ikut bahgia juga, smoga lancar smpe hari waktunya. Doa2 terbaik buat calon manetn, semoga jadi keluarga sama amin luv u👩‍❤️‍💋‍👩💞

  147. Aaaaa terharuuuu emilkuu, akhirnya perjuangan kmu selama ini berakhir bahagia juga ya 😍 lancar sampai hari H Emil dan aa nya. Salam lambe KKN 😜

  148. Alhamdulillah akhir nya setelah melewati berbagai deram akhir nya qaqa,SAMAWA qa.Tidak terlalu cepat tidak terlalu lambat tapi dengan orang yang tepat💗.bahagia selalu qa💏

  149. Ahamdulillah Selamat ya tetehku Milda musyafa🤗💞Semoga dilancarkan. Menjadi keluarga samawa😇 Tau banget perjalanan cintanya dari tingkat 1 sampai akhirnya sekarang dimenangkan sama a utep😍 Karena pada akhirnya semua yang bilang sayang akan kalah dengan yang berani meminang. Ayeeee😁

  150. Selamat ttehquuu sayang😍😍 akhirnya tinggal menghitung hari, gimana perasaannya jadi manten ttehquuu?? Degdegan ngga hehe ??
    Turut berbahagia pokoknya buat ttehquu, tetep lancar tteh😍 sakinah mawadah warohmah, buatin ponakan yang banyak buat unchhh😋😍 terus tetep romantis sosweet nyampe kakek nene😇😇 aamiin💕 luph buat calon manten, jaga kesehatan tteh jangan makan sembarangan yaa ..

  151. Brook seperjuangan krl aing, Congrats yee broo, semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Sorry gabisa dateng yaak, masih melanjutkan perjuangan.

  152. insyaAllah menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah.. jadi laki-laki yang bertanggungjawab yah adekku.. kini kau sudah punya tanggungjawab lebih ke istri dan anakmu kelak.. telah kau sempurnakam imanmu dek.. kakak berharap arie tetap menjadi sosok yang kakak kenal sejak awal kita kenal.. sekali lagi selamat yah adekku.. kakak minta tidak bisa hadir diacara bahagianya adekk.. kakak minta maaf banget.. kakak doakan dari sini yah di sulawesi.. kakak berharap bisa secepatnya bisa ketemu dengan adek dan silaturahim dengan adek ipar.. 🙂

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Emil & Arie

Made with ♥ by