You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Elsy & Firly

 

We Are Getting Married

Elsy & Firly

08 NOVEMBER 2020

“And of His signs is that He created for you from your selves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

Elsy Nuristia Hanifa, A.md.Keb.

Putri Pertama dari
Bapakย Agus Sudradjat
& Ibu Beti Sri Nurbaeti

&

Firly Januari, A.md.Kep.

Putra Kedua dari
Bapakย Shobirin
& Ibu Neneng Teti

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 08 November 2020
08.00 s/d 10.00
Gedung Mutiara
Jl. Raya Cipanas
Tarogong Kaler
Garut

Resepsi

Minggu, 08 November 2020
11.00 s/d 14.00
Gedung Mutiara
Jl. Raya Cipanas
Tarogong Kaler
Garut

Tanpa mengurangi rasa hormat, untuk kelancaran acara dan kesehatan mohon tamu undangan tetap menggunakan masker dan mematuhi protokol kesehatan.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

93 Comments

  1. Akhirnya nikah juga firly, yang di tunggu-tunggu, selamat menempuh hidup baru ya sobat lancar smpe hari H, semoga menjadi keluarga Samawa, aamin ya rob..๐Ÿ˜‡๐Ÿคฒ๐Ÿ’

  2. Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah, happy wedding day soon!! ๐Ÿ’™๐Ÿฆ‹

  3. Batokallah wilujeng bro
    Semoga menjadi imam yg baik dari yg terbaik

  4. Lancar sayangku,,insyaalloh dateng ya beb ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  5. Alhamdulillah Elsyy, congratulations lancar sampai hari H yaa ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  6. Alhamdulillah selamat a firly dan teh elsy semoga lancar sampe hari H nanti ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿฅณ๐Ÿ˜

  7. Alhamdulillah tereh wikwik neng jang๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ฐ
    Lancar sampei hari H biar bisa hapy mantap-mantap

  8. Barokalloh eciii mugia allah lancarkan urusannya, jadi keluarga SAMAWA๐Ÿ™

  9. Selamaaaat elsy ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
    Semoga lancar smpe hari H, jadi keluarga sakinah mawadah & warahmah๐Ÿ˜‡๐Ÿคฒ๐Ÿ’›

  10. Aahhhhhh congrats el el kuu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    Semoga jadi keluarga SAMAWA

  11. Barakallah elsy semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin๐Ÿฅฐ

  12. Selamat, semoga dilanncarkan sampai hari H elsy.

  13. Alhamdulillah akhirnya el:* mudah2an lancar nyampe hari H nya ๐Ÿ™‚

  14. Alhamdulillah akhir nya sudah ketemu dengan waktu nya el ๐Ÿ™ Lancar sampai hari H el ๐Ÿ™ semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah ๐Ÿ™๐Ÿ™

  15. Alhamdulillah ๐Ÿค— Lancar sampai Hari H nyaa bu bidan cantik, semoga jadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah dan di berikan keturunan yang sholeh/Solehah ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  16. Barakallah elsy, semoga menjadi keluarga Sakinnah Mawaddah Warohmah. Lancarsampe hari H yaa cantikk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  17. Barakallah elsy ,,semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warahmah,, smoga slalu di beri kebhagian dan segera di berikan keturunan yg sholeh/sholehah๐Ÿ™๐Ÿ™

  18. Barakallah beb El lancar smpe hari H

  19. Barakallahek lancar smpe hari H

  20. Bahagia dehhh akhirnya dapet pujaan hati dan nikah juga. Semoga lancar ya el sampe hari H. Happy terus pokonya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’™

  21. Bahagia deh akhirnya nikah juga. Semoga lancar sampe hari H ya el. Happy terus pokonya amin yaallah ๐Ÿ’™๐Ÿ˜‡

  22. Selamat ya elsy, lancar sampai hari H. Semoga jadi keluarga sakinah, mawadah, waromah๐Ÿค—

  23. WAAAAAAA KEREN BANGET ELSYYY!!
    Sending all my best wishes for you both! Lancar2 sampai hari H yaaahh

  24. Alhamdulillah, finally setelah sekian banyak perjuangan terlewati akhirnya dipertemukan dgn orang yg insyaallah menjadi pendamping hidup yg terbaik buat sahabat akuh. suka duka pasti ada tapi selalu bersyukur ya el karna kamu hebat udah bisa lewatin masa masa itu. Huhu aku ko sedih ya ditinggal nikah, tp sedihnya karna takut ga bisa main bareng lagi ๐Ÿ˜… semoga after merried masih bisa meet ya kita. Love you El sayang aku โค๏ธ

  25. Alhamdulilah, sing dilancarkeun sagala rupina bre๐Ÿ™

  26. Alhamdulillah, barakallah Elsy dan suami. Semoga dilancarkan sampai hari H nya. Jaga kesehatan dan semoga menjadi keluarga yang selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin
    Happy wedding el ๐Ÿ˜˜

  27. Alhamdulillah, semoga lancar sampe hari H ya firly dan elsy๐Ÿ˜Š

  28. Alhamdulillah selamat ya ell, semoga lancar sehat sampe hari H yaโค๏ธ

  29. Barakallah firly, semoga lancar sampe hari H, bahagia dunia akhirat fir โ˜บ๏ธ

  30. Alhamdulillah, semoga lancar sampe hari H nya a firly sama elsy yaa ๐Ÿ˜Š
    Maafkan gabisa dateng soalnya kerja huhu doa nya semoga terkabul buat kaloan berdua yaa, amin ๐Ÿ˜‡

  31. Selamat yaa sayang semoga lancar samawa jugaa aamin allahumma aamin ..

  32. Alhamdulillah, selamat ngiring bingah, mugia pernikahana sakinah mawadah warrahmah, sakali deui selamat cs.

  33. Alhamdulillah barakallah el โฃ๏ธ

  34. Elsy selamaaaat ya, sehat sehat dan bahagia ๐Ÿค—โค๏ธ

  35. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Selamat ya pak boss ๐ŸคŸ

  36. Alhamdulillah beb elโค๏ธ .. semoga lancar sampai hari H๐Ÿค—๐Ÿฅฐ๐Ÿ’‹

  37. Alhamdulillah, barakallah Firly dan istri, semoga menjadi keluarga yang samawa. Aamiin ๐Ÿคฒ lancar sampe hari H ๐Ÿคต๐Ÿ‘ฐ

  38. Alhamdulillah, Happy Wedding Elsy ๐Ÿ˜๐Ÿ’
    Selamat berbahagia untuk kalian. Semoga Allah selalu melindungi kalian, dan niat baik kalian berdua diberikan kemudahan serta kelancaran . Aamiin Ya Roballalamin ๐Ÿ˜‡

  39. Selamat menempuh hidup baru kesayangan budeee… Smoga mnjadi keluarga samawa mnjadi istri Solehah dan calon ibu yg baik buat anak anaknya kelak .. ngga trasa waktu cepet brlalu Bru kemaren kita ketawa, nangis, galau berjamaah bareng gordes satu persatu sold dan milik orang tapi ttp ya kita adalah kluarga slamat menempuh hidup Barus ayangku … Smoga di kehidupan elsi yg baru memebawa keberkahan , kebahagiaan dan penuh dengan cinta bersama suami elsi ( bangfir) berbahagia lah elsiNH&BangFir๐Ÿ‘ผ๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  40. Alhamdulillah, barokalloh elsy saygku, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™โค๏ธ

  41. Alhamdulillah, barakallah pirlyyyyy. Bismillah, mudah2an lancar sampe hari H. Inshaa Allah dateng ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  42. Alhamdulillah
    Lancar a firly & teh elsy lancar sampai hari H

  43. Alhamdulillah akhirnya, congratss yaw a firly teh elsy lancar sampe hari Hโœจ๐Ÿ’›

  44. Alhamdulillah, barakallah.. selamat abang dan calon istri. Lancar sampai hari H, bahagia selalu yaaa๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค

  45. Selamat mang ily lancar dugi hari H wilujeng ena ena โ˜บ๐Ÿ™

  46. Selamat menikah, sob! Orang bilang nikah itu seperti film drama. Semoga lebih banyak adegan komedi dan romantisnya daripada adegan melow..hehehe

  47. Alhamdulillah sygku. Akhirnyaa. Selamat. Bahagia selalu menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿ˜˜โค๏ธ

  48. Masya Allah , lancaar sampe hari H yaa elsii sama a firly, ๐Ÿ˜Š๐Ÿฅณ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  49. MasyaAllah Tabarakallah Happy Wedding El semoga lancar sampai hari H dan seterusnya Aamiin love for both๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  50. Selmat sayku yaaa lancara smape hari H โฃ๏ธ

  51. MasyaAllah barakallah elsy ๐Ÿ˜Š selamaat berbahagia yaa buat kalian, semoga Allah memudahkan dan melancarkan niat baik kalian berdua. Aamiin

  52. Alhamdulillah selamat abaaaaaang mudah2an lancar sampai hari Hโค๏ธ

  53. Sayangkuuuu HWD maaf yaaaa aku msih pendidikan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ padahal mau liat kamu lg di ijab maafin aku yg gabisa dateng doa terbaik buat kamu ya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜

  54. Masyaallah tabarakallah teteh cantikku, selamat yaa semoga lancar sampe hari H semoga menjafi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah, aamiin allahuma aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿงก

  55. Selamat Eeel โ™ฅ
    Lancar sampe hari-H nanti yaa
    Semoga menjadi keluarga yg selalu ditaburi kebahagiaan โœจ

  56. Alhmdlhh balad kuuu
    Selamat balad semoga lancar smpe hari H ya …. ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

  57. Tehh lancar sampai hari H ya, sehat teruus, semoga menjadi kelurga sakinah mawadah warahmah ๐Ÿค๐Ÿค

  58. Jadilah Imam yang baik untuk keluarga dan jadilah makmum yang baik, yang selalu mendampingi sang imam, Aammin Ya Rabbal Allamiin ๐Ÿ™

  59. MasyaAllah, selamatt ya sayang akoohh๐Ÿ˜˜ Duhh, waktu cepet bgt yaa. Kayanya baru kemarin kita masih main2 pake baju SMA wkwk sekarang udah mau jadi istri orang:’) Yg nurut ya ntar lu sama suami. Kalo mau pergi2 jan lupa tsay kudu ijin dulu sama suami tercinta๐Ÿ˜Œ Sekali lagi selamat ya syy. Semoga dilancarin semua niat baiknya sampai hari H, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah, aamiin. Sehat2 ya calon nganten๐Ÿ’™

  60. Akhirnya elel semoga lancar sampe Hari-H semoga sakinah mawwadah warrohmah shay๐Ÿค—๐Ÿ‘ฐ

  61. barakalallah elll, bahagia selalu ya sayangg…. semoga lancar sampai hari H๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ menjadi keluarga yang samawa.. amiinnn

  62. Alhamdulillah lancar sampe hari H elel, bang firlay ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

  63. Allhadulillah semoga lancar sampai hari H ya el ๐Ÿ˜Š, moga jadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah amiin yra.
    Ikut seneng ell….

  64. Selamat Elsy sama a firly semoga lancar sampai hari H โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ semoga menjadi keluarga yang SAMAWA.

  65. Alhamdulillah, masyaAlloh๐Ÿฅฐโค๏ธ
    Selamat yaaaa el dan a firly, lancar sampai hari H semoga sakinnah mawaddah warrohmah..semoga di lancarkan segala urusannya.. aamin yaarobbal Alaamiin๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  66. Selamat ya elsy semoga selalu diberi kelancaran sampai hari h aamiin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ’•

  67. Congrats firly dan elsy ๐Ÿฅฐ lancar sampai hari H ,, akhirnya waktu yg ditunggu datang juga yya cin ,, pokoknya doa terbaik buat kalian ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’•

  68. selamat ya elsy. Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA. Lancar sampe hari H nya.

  69. Alhamdulillahh akhirnyaa dipersunting duluann ๐Ÿ˜๐Ÿค— Semoga lancar sampe hari H yaa Elsy sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  70. Alhamdulillahh akhirnyaa duluann dipersunting ๐Ÿ˜š๐Ÿค— Semoga lancar sampe hari H yaa Elsyy sayaang ๐Ÿ˜˜

  71. Barakallah syng…sehat, lancar sampai hari H berlimpah ruah rezeki & kebahagian sekeluarga i Miss u..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  72. Selamat lancar sampai waktu yang di tentukan yah el.
    Mudah2an menjadi pasangan dunia akhiran sampai maut memisahkan amin.

  73. selamat sayangkuuu, lancar sampai hari H, sakinah mawadah warahmah, Langgeng dunia akhirat โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜˜

  74. Alhamdulillah selamet ya elel sayang akhirnya ya setelah perjuangan yg panjang, semoga lancar sampai hari H ๐Ÿคฒ๐Ÿค—, sehat terus ya sayangku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜miss you

  75. Allhamdulilah akhirnya setelah perjuangan yang sangat panjang nikah juga el๐Ÿ˜ semoga lancar sampe hari H nya, di mudah”n sagala urusannya๐Ÿ˜‡ jaga kesehatan ya el ….miss u ๐Ÿ˜˜โคโคโคโค

  76. Selamat ya elsi semoga lancar sampai hari H samawa ya sayang..

  77. Elsyyyy, selamat sayang lancar acara nya nanti yah, semoga jadi keluarga yang selalu dikasih kebahagiaan di keluarga kecil nya, huuu miss you sy entah udah berapa lama yah kita gak ketemu, dan sekarang sudah mau jadi istri orang, bahagian terus yah sayang๐Ÿ’•๐Ÿ’‹

  78. Selamat elel akhirnya nikah juga. Lancar sampe hari H. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah๐Ÿฅฐโคโค

  79. Alhamdulillah selamat cantik, akhirnya ya setelah perjuangan yg panjang, semoga lancar sampai hari H dan menjadi kelurga yg sakinah mawadah warohmah ๐Ÿคฒ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

  80. Masya allah ellll akhirnyaaa. selamat ya lancar sampai hari H geulis. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  81. MasyaAllah, barakallah sayangkuuuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ lancar sampe hari H, semoga semuanya dipermudahโคโค

  82. buat ka Elsy
    selamat ya kakk
    lancar terus sampai hari-H nyaa
    semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawadah,warahmah
    bahagia terus yaa!!๐Ÿคฉ๐Ÿฅฐโค๏ธ

  83. Alhamdulillah, masyaallah elll ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
    Barakallahu lakum wa baraka’alaikum ๐Ÿ˜‡
    Takdir mempertemukan kalian berdua, pernikahan adalah ibadan terpanjang dan kebersamaan untuk mencapai jalan Allah adalah cinta yang paling benar. Selamat menempuh hidup baru ell. Happy wedding ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  84. Masyaallah barakallah elsy ๐Ÿฅฐ yaallah terharu mau nangiissss ๐Ÿฅบ selamat berbahagia ya sayang, semoga diberi kelancaran dalam segala hal, semoga Allah selalu meridhoi perjalanan kalian โค๏ธ

  85. Alhamdulillah akhirnya happy ending Elel๐Ÿ’• Semoga diberi kelancaran sampai hari H, menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warrahmah aamiin๐Ÿ’•

  86. Beebbbbb selamat ๐Ÿ’• akhirnyaaaaa ๐Ÿ˜˜ lancar terus sampai hari-H yaa cantik,menjadi keluarga yang sakinah,mawadah,warahmah,bahagia selalu ๐Ÿ’‹ sehat2 terus yaa calon manten ๐Ÿค— see you ๐Ÿ’‹

  87. So happy!๐Ÿฅฐ InsyaAllah dateng di hari bahagia elsy dan a firly. Alhamdulillah ya waktu yg ditunggu tunggu akhirnyaaaa. Lancar, sehat slalu, semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah, bahagia dunia dan akhirat, aamiinโค

  88. So happy dan pasti dateng buat saksiin di hari bahagia kaliannnn,, akhir nya setelah sekian cobaan rintangan yaa bisa sampe titik ini yaa ,,Semoga allah lancarkan, dimudahkan dan ijabah segala niat ibadah kalian, semoga kalian jadi keluarga sakinah mawadah warahmah bahagia dunia akhirat ๐Ÿ™๐Ÿ™ aminnn

  89. Mudah2n lancar yaaaa cantik smpe hari H๐Ÿฅฐ๐Ÿค—

  90. Alhamdulillah..
    sahabat kecil akhirnya nikahnya jg๐Ÿ˜ธ
    semoga lancar sampe Harinya ya ell,,
    jaga kesehatan menjelang nikah..๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐Ÿค—๐Ÿ˜˜โค๏ธ

  91. Semoga lancar sampai hari H..dimudahin segala urusannya..sehat” Terusโค

  92. Lancar ampe hari h jaga kesehatan jangan sakit sayang u bgttt โคโคโคโคโค

  93. Sending you prayers for everlasting love and happiness, and wishing you a long and happy marriage ๐Ÿ’œ

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Elsy & Firly

Made with โ™ฅ by