You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Elizabeth & Andre

 

We are Getting Married

Elizabeth & Andre

24.01.2021

β€œReal love amounts to withholding the truth, even when you’re offered the perfect opportunity to hurt someone’s feelings.”

( David Sedaris )

Elizabeth Larissa Faustina, S.E.

Putri Pertama dari
Bapak Sardjuni, S.H.
& Ibu Sri Rahayu, S.H.

&

Andre, S.H.

Putra Keempat dari
Bapak Chairuddin (Alm)
& Ibu Ratmi

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Holy Matrimony

Sabtu, 23 Januari 2021
15.00 WIB
D’Emmerick Hotel
Jl. Raya Kopeng, Kumpulrejo
Kecamatan Argomulyo, Kota Salatiga
Jawa Tengah

Resepsi

Minggu, 24 Januari 2021
10.00 s/d 14.00
D’Emmerick Hotel
Jl. Raya Kopeng, Kumpulrejo
Kecamatan Argomulyo, Kota Salatiga
Jawa Tengah

Tanpa mengurangi rasa hormat, untuk kelancaran acara dan kesehatan mohon tamu undangan tetap menggunakan masker dan mematuhi protokol kesehatan.

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

34 Comments

  1. Selamat bro,moga dilancarkan acaranya

  2. Wahhh slmt menempuh hidup baru yaa ndre,,, smga diberikn kelancaran smP hr H. Dan Tuhan berkati u & istri, diberikan rezeki, kebahagiaan dan langgeng pernikahannya. Amin

  3. Selamat mas bro.
    semoga diberi kelancaran sampai tiba waktunya.
    Acarane kok adohmen to bro…

  4. Selamat menempuh hidup baru ya bang Andre… Bahagia dan sukses selalu… Do’a terbaik buat bang andre dan calon istri πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  5. Happy wedding, Andre and Elizabeth..
    God bless you both..
    Be a romantic couple and be a good parent (sometime)
    amin..

  6. Selamat ya bro, telah menemukan pelabuhan terkahir nya, semoga menjadi keluarga yang di berkati Tuhan…

  7. Selamat menempuh hidup baru bro… dilancarkan saat acara, dan dipermudah segala urusan nya.. GBU

  8. Selamat menempuh hidup baru kawan, semoga lancar dan sukses acaranya.
    Juga cepat di kasih momongan ya 😊☺️

  9. Selamat Menumpuh Hidup Baru, brother Andre & sister Elizabeth..
    Diberkati selalu rumah tangga kalian berdua ya..

    Best regard,
    Boudewijn Waas

  10. Congrats Andre πŸŽ‰πŸŽŠ happily ever after. God bless your new family πŸ™

  11. Selamat menempuh hidup baru my brother, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia. Saya yakin cinta kalian berdua tidak akan pudar sampai akhir zaman, amin and Gbu.

  12. Selamat bro. Sukses untuk acaranya

  13. Happy Wedding yah Andre…semoga segalanya diberi kelancaran, kemudahan, kesehatan, & Langgeng. 😁😁😁

  14. Selamat Wedding, semoga menjadi keluarga yang bahagia selalu ya, cepet dpt momongan yg ganteng2 dan cantik2 ..

  15. Selamat berbahagia dan sukses buat andre dan elizabeth.. Semoga langgeng.. GBU.. setelah menunggu terlalu lama akhirnya nikah juga.. Hehehe..

  16. Mantappp bradeeerrz Andree selamat menempuh hidup baru yaa… God bless you n family

  17. selamat menempuh hidup baru.. Tuhan Yesus memberkati keluarga barumu bro

  18. Selamat Berbahagia,Semoga Tuhan memberikan nikmat sehat &rezeki hingga apa yg kita rencanakan tercapai atas karuniaNYA.Amin

  19. Akirnya…slamat ya mas Andre & mbak Elizabeth semoga acaranya berjalan lancar..menjadi keluarga yg bahagia. Tuhan memberkati

  20. Happy Wedding y bang Andre,,smoga bahagia sll&cpt mempunyai anak y.. Insyaallah team K9 datang y ke acara pernikahan bang Andre…πŸ€²πŸ‘

  21. Semoga berbahagia selamat menempuh bahtera rumah tangga sampai kakek nenekπŸ‘πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™

  22. congrat buat andre and elizabeth, Tuhan Jesus sertai dan lancarkan sampai Hari H nya, menjadi keluarga yang bahagia dan takut akan Tuhan, sampai maut memisahkan
    Tuhan Jesus sertai selaluπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  23. Sukses selalu N selalu dilancarkan segala urusan N tujuan Abang yg satu ini…
    Amiiiiin πŸ™

  24. Selamat Andre dan Eliz.. lancarr sampe Hari H.. Gbu

  25. slmt bhgia ya slm2ny smpi kakek nenek amin

  26. Happy Wedding y Bro…Smoga bahagia sllπŸ‘Œ

  27. Wow… senang akhirnya yah bro. Tidak bisa hadir ke sana jauh sekali. Doa kan semua nya berjalan dengan lancar.. sampai hari H nya yah dek. Ikut happy and langgeng terus dek. Amin. Gbu always .. pray for both of you.. kapan kalo calon istri ke jakarta kenalin yoo.. ameen. Wati and Prast.. πŸ™‚πŸ™‚πŸ˜ŠπŸ˜Š

  28. Mantap bro…semoga semua sesuai planning..mudah-mudahan bisa hadir nanti.πŸ‘

  29. Puji dan syukur bagi Tuhan kita, Yesus Kristus yg menjadikan semua indah pada waktu – Nya. Amin.

  30. Woww…kopeng tempatnya dingin tuh Andre. Mantap… Siap meluncur.

  31. Semoga lancar ya bang sampai hari H, dan semoga kita bisa hadir menyaksikan

  32. Syiapp

  33. Siap. Masuk, cuy

  34. Keren bro. Tiba2 udah merit aja. Tuhan Yesus berkati

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Elizabeth & Andre

Made with β™₯ by