loader image

You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Ela & Rizal

 

We Are Getting Married

Ela & Rizal

December 26, 2020

“Real love amounts to withholding the truth, even when you’re offered the perfect opportunity to hurt someone’s feelings.”

( David Sedaris )

Love Says

“If two hearts are meant to be together, no matter how long it takes, how far they go, how tough it seems, fate will bring them together to share their love forever.”

One Love

“Marriage is intented to be a man and a woman serving one another.”

Melania Ela W

Putri dari
Bapak Antonius Ngadino
& Ibu Anastasia Esti Endahingsih

Rizal Ardianto S

Putra dari
Bapak Moch Saleh, B.E.
& Ibu Ary Widyastuti (Almh)

 

Pemberkatan Nikah

Sabtu, 26 desember 2020

13:00 s/d 14:00

Gereja Marganingsih Kalasan

Jl. Solo No. 6, Kringinan
Tirtomartani, Kalasan
Sleman, Yogyakarta 55571

Resepsi

Sabtu, 26 desember 2020

16:00 s/d 18:00

Ballroom Royal
Ambarukmo Hotel

Jl. Laksda Adisucipto No. 81
Ambarukmo, Caturtunggal
Depok, Sleman
Yogyakarta 55281

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

45 Comments

  1. Happy Wedding Ownerku 😭😭 ya ampun tidak bisa saling membully lagi, turut berbahagia untuk pernikahan mbk ella, jodoh dunia akhirat

  2. Happy wedding ela dan mas rizal. Semoga selalu bahagia.👰🤵

  3. Bahagianya aku. Happy wedding mas rizal dan sis Ella. Bahagia lahir batin yah.

  4. Happy wedding yo tante Ella.. Semoga dilancarkan acaranya, bahagia dunia akhirat. Semoga segera dkasih momogan ya. Maaf Naiswa gak bisa dateng sepertinya 😢

  5. Slmtenempuh hidup baru mbk ELA cantiik…smg sukses dn bahagia sll

  6. Selamat menempuh hidup baru mb Ela cantiik…sukses dn bahagia sll.

  7. Selamat ya Marela dan mas Rizal… Lancar sampe hari H ya, dan selalu bahagia dunia akhirat. Aamiin

  8. Mbak Elaaa selamat yaa. Semoga lancar sampai hari H. Dan semoga jdi keluarga yg selalu bahagia. Luv yu mbak Elaa 😘😘

  9. Kesayangankuuuuuu….congratulations Happy Wedding yaaaa,semoga dikasih lancar sampai hari H,senantiasa diberikan kebahagiaan di dalam level kehidupan berikutnya,peluuuuk ciuuuum dari Surabayaaa

  10. Semoga di lancarkan acaranya
    Dan semoga berbahagia selalu

  11. Selamat ya De Rizal ,, Semoga jadi Keluarga yang Sakinah Mawaddah Kharomah ,,, Aamiin.

  12. Finally.. selamat mba ela 😍 lancar terus sampai hari bahagia tiba. Semoga langgeng sampai maut memisahkan. Bahagia selalu sama masnya ❤❤❤

  13. Ella akhirnya dirimu menemukan seseorang…semoga lancar Sampai Hari H…
    Selamat menempuh hidup baru…semoga menjadi keluarga SAMARA dan segera mendapatkan momogan.
    Maaf Aku gak bs datang Karena pandemi Ini yg gak selesai”.

  14. Happy wedding ela & rizal, lancar sampe hari H nanti ya..
    Semoga selalu langgeng, selalu bersama dalam suka & duka, grow old together..
    miss you ela…

  15. Selamat berbahagia Ela….semoga diberikan kemudahan dan kelancaran sampai hari H….Aamiin.

  16. Marellaaaaa alias sri nju
    Selamat menempuh hidup baru
    Smoga selalu dlm lindungan dan selalu dberi kebahagian dalm menjalani babak baru di kehidupan mu, menjadi keluarga samawa dan cpt d beri momongan😘😘😘😘

  17. Waawww ..
    Selamat Mbaa Elaakk, lancar2 sampai hari H yaa ..
    Bahagia sampai akhir hayat Mb El 💕💕
    GBU 💕

  18. Sayaaangku!!! Mba Ela & Mas Rizal congratulation 👰🤵 … akhirnya menemukan tambatan hatinya ya beb wkwk ..
    Ku doakan semoga lancar sampai hari H dan menjadi pasangan yg bahagia sampai maut memisahkan kalian .. aamiin ..

    Miss youuu soo much!! ❤❤❤

  19. Melania ella sayang2 nya akuh… Akhirnya hari yang di nanti tiba…
    Selamat ya melania ella. Semoga melania dan masnya langgeng sampe maut memisahkan, segera d beri momongan, bahagia selama2nya… Aamiin.. Aamiin..

  20. Selamat menempuh kehidupan yg baru ….
    semoga selalu dalam lindungan dan selalu di beri keberkahan dalam menjalani babak baru dalam kehidupan mu…
    Langgeng dan menua berama selamanya ya…ella sayaaaanggg🥰🥰🥰🥰

  21. pagi mba ella,selamat ya mba ella m mas rizal semoga di beri kelancaran sampai nanti hari H, menjadi keluarga samawa,dan moga cepet dapat momongan.Aaminn.

  22. Selamat momek dan bebek. semoga lancar selalu acaranya nanti. semoga menjadi pasangan yang selalu berbahagia dan dipenuhi kasih sayang setiap harinya :*

  23. Berdoa utk setiap proses persiapan Pemberkatan Nikah, Resepsi dan Kesiapan Hati kalian berdua.

    Blessings,

  24. Mbak ella sayank congrats ya. Semoga lancar sampai dengan hari H.
    Pengen banget hadir disana tapi situasiku saat ini tidak memungkinkan untuk hadir.
    Doa terbaikku menyertaimu
    Hug and kiss from my heart… 😘😘🤗🤗

  25. Marelaku sayaaaaaaang
    Bahagia akhirnya kamu mendapatkan yang selama ini dinanti.
    Langgeng Dunia Akhirat
    Disegarakan mendapat momongan
    Maafkan tak bisa datang, karena wabah yang entah kapan akan berakhir
    Miss U Sayank
    Peluk ciumku dari Jauh
    😭😭🤗🤗🥰🥰🥰🥰🥰

  26. congratulation bebb elaaaa🧡
    semoga semuanya sehat, acaranya lancar dan menjadi keluarga yang berbahagia selalu mba ella dan mas rizal..
    I’m happy to see you happy beb..

  27. Selamat yaa ellaaa sayaangkooh n mas rizal. Semoga lancar sampai hari H. Akhirnya ya, setelah lama melalang buana, balik lagi deh akhirnya ☺️☺️☺️

  28. Selamat ya rizal dan ela…. Semoga lancar nanti prosesi acaranya dan semoga menjadi keluarga yang bahagia lahir batin… Sabar dlm menghadapi cobaan rumah tangga… Dan tetap saling menyayangi sampai tutup usia. Aamiin.

  29. Happy wedding tante elaa cantikk… Bahagia selalu ya tante… Gbu

  30. Selamat tanteee Ela dan om Rizaall…maafkan Gian blm bisa dtg 😭 tapi doa kami selalu menyertai 😘😘 semoga lancar acaranya tanteee kiss and hug from afar 🤗🤗

  31. selamat menikah tanteku yg tercantik dan om rizal yg selalu jailin akuuhhh…
    Semoga bahagia😘😘😘😘

  32. Selamat menempuh hidup baru ya rizal dan ela happily ever after ❣

  33. Selamat Rizal dan Ela.. Sakinah, mawaddah, wa rohmah, Semoga Allah SWT menyempurnakan kebahagiaan kalian, dan menjadikan pernikahan kalian sbg ibadah kepadaNYA.. Saling mencintai, menyayangi sampai maut memisah kan amiin🤲🏻🤲🏻 Semoga cepet dapet momongan ya..🥰🥰

  34. Selamat adek gantengku Rizal dan ela.
    Selamat menempuh perjalanan hidup yg baru dg kasih sayang,kesabaran,pengertian,dan kejujuran sampai maut memisahkan.
    Cepet dapet momongan pastinya.

  35. Langgeng sampai akhir hayt sal

  36. Selamat Elak dan mas Rizal. Akhirnya waktu yg ditunggu datang, dan setelah perjalanan panjang kalian. Semoga bahagia selalu yaa 💞

  37. Sayyyyyyyyyy…
    Aku sungguh bahagia akhirnya km ada di titik ini, akhirnya km menemukan teman hidupmu yaitu mas Rizallll. Bahagia selalu sayangkuuuu, pokoknya lancar lancar sampai hari H😘
    Ku selalu doain km sm mas Rizal mjd keluarga yang selalu saling mengerti, memahami satu sm lain, setia selamanya dan selalu bergandengan tangan dlm keadaan apapun sayyy.
    Sungguh aku BAHAGIA bangettttt liat kalian berdua 😘💕😍
    Love you guys, salam sayang jg dr mas Agus buat kalian❤️

  38. Happy wedding sayang ku, ade terbak ku…. ku Ela & Rizal, selamat mengarungi bahtera rumah tangga, lancar sampai hari H dengan lamboooo nya, cepet dapet momongan

    Aminn..

  39. Untuk adikku Melania Ella yg dulu selalu menemani hari”ku di Surabaya.
    Selamat mengarungi bahtera rumah tangga bersama Mas Rizal (Bebek). Ku doakan semoga kalian berdua menjadi pasangan yg selalu melengkapi, memahami & mencintai dalam suka maupun duka. Menjadi teman bertumbuh & berkembang bersama dalam kebaikan.
    Selamat berbahagia untuk kalian berdua 🥰

  40. Ela…akhirnya …pokoknya selamat berbahagia di kehidupan baru Ela menjadi seorang istri, lalu sesegera mungkin menjadi seorang ibu 🥺🥰
    Ku sangat terharu El ..
    Selamat menikah buat Ela dan mas Rizal…semoga kebahagiaan selalu menyertai kalian ❤

  41. Happy wedding Ela dan mas Rizal
    Bahagia selalu sampai maut memisahkan ya ❤

  42. melaniiiiii i love yoooouuu 😢❤️❤️❤️❤️❤️

  43. Happy Wedding Ela dan Mas Rizal
    Semoga bahagia selalu sampai maut memisahkan
    Segere punya dedek yaaa…. ❤❤❤❤

  44. Selamaattt Elak & Mas Rizal, finally!!! Lancar berbahagia selalu ♥️♥️♥️

  45. ELA DAN MAS RIZAL CONGRATULATION!! semoga lancar sampai hari H dan selamanya. sampai kembali menjadi tanah selalu bersama dan berbahagia yaa amin. I’m really happy for both of you guys 😍😍😍

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Ela & Rizal

Made with ♥ by