loader image

You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Ela & Andri

 

And one of His signs is that He created mates for you from yourselves that you may find rest in them, and He put between you, love and compassion; most surely there are signs in this for a people who reflect.

( Q.S. Ar-Rum [30]: 21 )

We Found Love

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

The Bride : 

Amelina Helawati

The daughter of
Bapak Arman Siswandi
& Ibu Reinalda

The Groom :

Muhammad Andri

The son of
Bapak G.D. Zainuddin
& Ibu E. Sumiati

Hari yang Kami Tunggu

Akad Nikah

Minggu, 31 Januari 2021

08.00 – 10.00 WIB

Intimate Wedding

Minggu, 31 Januari 2021

11.00 – 13.00 WIB

Ballroom Gedung Lippo Kuningan Lantai 9
Jl. Rasuna Said Kav. B-12,
Kuningan, Setiabudi
Jakarta Selatan

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Our Virtual Wedding

Link live streaming:

Minggu, 31 Januari 2021
11.00 – 13.00 WIB

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila keluarga, rekan-rekan dan sahabat tercinta dapat memberikan doa dan restu. 

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

91 Comments

  1. Elaaa ex chairmate ku, seneng banget dengernya lo udah sampe di tahap ini 😃
    Selamat yaaa, semoga ini membuka pintu kebahagiaan lo dan pasangan seterusnya. Let’s keep in touch forward ☆

  2. Alhamdulillah..Selamat buat Ela dan Andri. Semoga jadi keluarga Sakinah mawadah warrahmah dan selalu dalam lindungan dan barakah dari Allah SWT. Aamiin YRA

  3. Selamat menempuh Hidup
    Baru Ela dan Andri semoga bahagia berkah perjalanan cinta hingga akhir hayat.. 💐💐💐

  4. Selamat nenempuh hidup baru buat ananda Bp. Arman Siswandi.. semoga mba Ela dan mas Andri menjadi keluarga yang Samawa…Aamiin🙏🤲

  5. Happy Wedding Ela dan Andri. Semoga samawa selalu dan diberikan keberkahan atas pernikahannya serta bahagia selalu aamiin… 🙏🏻😇

  6. Semoga menjadi keluarga Samawa. Aamiin

  7. Happy wedding Ela dan suami. Semoga menjadi keluarga samawa, dan diberikan kebahagiaan selaluuu❤

  8. Semoga kedua mempelai selalu bahagia dan dalam lindungan Allah SWT. Aamiin yaa rabbal’alamiin

  9. Alhamdulillah..Selamat buat ankd Ela dan Andri. Semoga jadi keluarga Sakinah mawadah warrahmah dan selalu dalam lindungan dan barakah dari Allah SWT. Aamiin YRA

  10. Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh..

    Alhamdulillah Hari Berbahagia bagi Andri dan Ela sekeluarga besar. Kami sekeluarga menyampaikan Happy Wedding…
    Semoga diberkahi Allah SWT selalu dengan pernikahan yang Sakinah Mawadddah wa Rahmah.
    Semoga Allah SWT memberikan pasangan dan turunan yang menyenangkan hati dan menjadikan keluarga yang bertaqwa. Aamiin Aamiin YRA.
    BaraakAllah Fiikum.
    Keluarga Karsani Aulia

  11. Happy Wedding Elaa & spouse. Aaaaa seneng bangettt akhirnya pecah telor sm omjek wkakak. Tadi sempet streaming di youtube juga, cantik banget 🥺🥰. Langgeng ya bepp, semoga cepet dapet momongan hihihi. Have a blast moment ahead, you two🤍🤗

  12. Met Wedding Day Ela dan Andri
    SEMOGA SAMAWA SELALU

  13. Happy Wedding Andri & Ela…
    Sukses Sehat Sejahtera Selalu Selamanya S5.
    Bahagia Dunya Akhirat… Aamiin

  14. Happy wedding ndri. Best wishes for you 🥳🥳

  15. Happy Marriage Ela & Andri,
    I wish you all the best as you begin your lives together.

    Semoga menjadi keluarga yg sakinah ma waddah wa rahmah,
    Aamiin

  16. Selamat Ela dan Andri, semoga hari-hari kalian ke depannya selalu dipenuhi cinta kasih dan kebahagiaan. Selalu dilimpahkan kesehatan. Sayang banget sama Ela, happy banget Ela udah ketemu ‘rumahnya’ ♡♡♡

    Semoga kita segera ketemu lagi ya.
    Salam dari kami di Bandung,

  17. Ela dan Andri, selamat menempuh Kehidupan baru .. Insya Allah menjadi pasangan yang Sakinah, Mawaddah dan Warohmah, Aamiin YRA

  18. Happy Wedding Ela dan Andri!🤗 Semoga samawa dan selalu penuh kebahagiaan sampe akhir. Amin

  19. koreksi : mbak Ela & mas Andri

  20. Kami keluarga Elnusa Petrofin mengucapkan Selamat berbahagia dan menempuh hidup baru kepada mempelai berdua mbak Eka & mas Andri, smg mempelai berdua diberikan keluarga yg Sakinah, Mawadah dan Warohmah serta keluarga yg penuh keberkahan.. Aamiin.. Slm haris syahrudin 🙏

  21. Barakallah, Selamat menempuh hidup baru Ela dan Andri. Semoga menjadi keluarga SAMARA. Aamiin YRA

  22. Selamat buat Ela dan Andri semoga bahagia dan Samawa.Aamiin.

  23. Barakallah, selamat ya buat mbak Ela dan Mas Andri, semoga dilancarkan, menjadi keluarga samawa dan selalu dalam berkah Allah SWT. Amiin

    Selamat juga buat pak Arman Siswandi dan ibu, segera dapat cucu lagi ya pak, sukses dan sehat sehat ya pak 🙏

    Wassalam,

  24. Selamat berbahagia untuk ananda Ela dan Andri, smoga kebahagian ini menjadi kebahagian yang abadi sakinah mawadddah warohmah.
    Doa restu kami menyertai kebahagiannya, Aamiinnya robbal alamiin.
    Salam hormat.

  25. Selamat uda Arman, semoga acara dapat berlangsung dengan lancar dan aman, serta ke dua mempelai menjadi pasangan yg SaMaWah. Aaamiiin YRA

  26. Elaaa, i’m happy for you and your partner ✨ selamaaat menikmati harihari bersama saling menyayangi dan mendukung sama lain. There’s nothing more beautiful than meet the right person and become the right person too for him. Sending virtual hug from here✨

  27. Barakallohu lakuma wabaroya alaikuma wajama’a bainakuma fill khoir…barakallohu lakuma wabaroya alaikuma wajama’a baina kuma fil khoir….

  28. Selamat dan sukses selalu untuk Pak Arman Sekeluarga.
    Semoga pernikahan Mbal Ela dan Mas Andri berjalan lancar jadi Keluarga Salinah Mawadah Waramah serta membawa barokah bagi kebahagiaan keluarga 🙏🏻🙏🏻

  29. Selamat la. Barakallah lakuma wabaraka ‘alaikuma wajama’a bainakuma fii khayr. Semoga jd keluarga sakinah mawaddah warahmah 👐🤗

  30. selamat menempuh hidup baru ananda.semoga samawa dan slalu bahagia.rukun aamiin

  31. Happy wedding Ella & Andri .. semoga menjadi keluarga yg samara.. Aamiin

  32. Happy wedding ela! Lancar sampai hari H yaa

  33. Happy Wedding ananda Ela n Andri..smga bsk dilancarkan acara akad nikah nya. Dan smga ananda berdua sll rukun sp jd kakek nenek..n sll berbahagia. Aamiin

  34. Happy wedding ela dan andri,,semoga samawa dan selalu bahagia ,,Amien

  35. Selamat atas pernikahannya sobatku Ela dan Andri, turut bahagiaa dan semog menjadi keluarga yang bahagia dunia dan akhirat!!

  36. Congratulation Arman atas walima ananda ella dan andri. Smg jd klg samara. Dan dilancarkan .Aamiin

  37. Selamat buat ella dan andri. Smg jd psangan yg samara. Slmat jg buat Arman dan ibu .smg dilancarkan walimah nya.aamiin

  38. Happy Wedding ananda Ela & Andri smoga lancar acara nya dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah, aamiin..

  39. Happy Wedding

    SEMOGA SAMAWA

    INSYAALLAH- Aamiin

    🌷🌷😘😘🙏🙏

  40. Selamat dan sukses selalu untuk Om.Arman Sekeluarga.
    Semoga pernikahan Mbal Ela dan Mas Andri berjalan lancar jado Keluarga Salinah Mawadah Waraah serta membawa barokah bagi kebahagiaan keluarga 🙏🏻🙏🏻

  41. Happy Wedding Andri…wow I’m so happy for you. Selamat berbahagia untuk Andri & Ela..

    Lancar-lancar semua yaaa

  42. Happy wedding ho! Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah

  43. Selamat tante Ela dan om Andri

  44. Selamat berbahagIa buat Ela&Andri, dan seluruh keluarga besar Bpk Arman Siswandi&Ibu.

  45. In shaa Allah dimudahkan dan dilancarkan Seluruh Prosesi Pernikahan anndanya Arman…Semoga Sakinah mawadah warahmah 🤲 Aamiiin Yaa Rabbal’aalamiiin

  46. Selamat untuk Ela dan Andri ya. Semoga acara berjalan lancar dan kedua mempelai bahagia selalu.

    Selamat untuk Uda Arman ya

  47. Semoga ananda berdua menjadi keluarga Sakinah mawaddah warrokhmah dan acara berjalan lancar. Aamiin

  48. Selamat membentuk keluarga sejahtera dan bahagia, sakinah, mawadah, warohmah, doa kami buat putra-putri Uda Arman

  49. Selamat atas pernikahannya…smg Ela & Andri jadi keluarga samawa….Aamiin YRA

  50. Semoga berjalan lancar seluruh prosesi pernikahan Amelina & Andri, dan semoga keluarga baru dipenuhi berkat kebahagiaan 🙏

    Selamat dan turut bahagia da Arman sekeluarga..

  51. Selamat untuk ananda putra putri berdua (ananda Amelina & Andri). Semoga acara pernikahan penuh keberkahan dan kelancaran

    Selamat juga Keluarga Uda Arman Siswandi dan keluarga Besan

    Barokallohu

  52. Slmt utk Ela dan Andri, smg jd Keluarga Samawa,
    Slmt ba minantu utk Eman dan Iren.

  53. Selamat untuk Ela, Andri, Uda Arman dan keluarga. Semoga semua lancar dan selalu membawa kebahagiaan bagi seluruh keluarga besar. Amin 🙏

  54. Salamat ya anak PAPI. Semoga SAMAWA, rukun dan bahagia selalu. Aamiin YRA

    Salam sayang dari Papi

  55. Selamat berbahagia untuk Ananda Uda Arman dan Istri, semoga acara lancar dan kedua mempelai dapat membina rumah tangga yang Shakinah, Warohmah, Mawaddah….

  56. Selamat baminantu Man smg annd menjadi pasangan yg Samara dan di redhoi Allah….Amiin…
    Semoga acara ny sukses n lancar sajo Man

  57. Selamat ya uda Arman. Smoga acara lancar dan barakah. Ananda berdua menjadi keluarga yang samawa. Aamiin

  58. Happy wedding ella & andri semoga menjadi keluarga sakinah mawadah …bahagia dunia akhirat amiin …

  59. Happy wedding Andri&Ela🥰Lancar hingga hari H yaah. Wishing u all of the love and happiness❤️

  60. Semoga acaranya lancar dan sukses, semoga menjadi keluarga “SAMAWA”, Aamiin ya robal alamiin

  61. InsyaaAllah di lapangkan dimudahkan dlm hajat ini Rahmat-telirlimpah smp pd hr H dst…Selamat mengararungi bakhtera Rumah tangga kompasnya, Alquran d hadis istiqoma menuju KELUARGA SAKINAH MAWADAH WAROHMAaamiin yaa Rabbal aallamiin…

  62. Selamat y ellla…semoga menjadi keluarga yg sakinah m, mawwaddah warrohmah….amin yra…

  63. Selamat ya mbk ela atas pernikahan mbk semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan cepat diberi momongan

  64. Selamat ya untuk kedua mempelai.. semoga menjadi pasangan yg sakinah mawadah warohmah..dan cepat dikaruniai buah hati yang cantik2 dan ganteng2 ., Aamiinn

  65. Selamat menempuh hidup baru, anak2 cakep 👍
    Binalah keluarga yg harmonis & langgeng sampai ajal memisahkan, saling melengkapi, saling menyayangi, saling menghargai dlm berkat & rahmat Allah Swt
    Semoga selalu sehat, bahagia, sejahtera,
    Aamiin Alahumma Aamiin
    Peluk cium sayang 😘💖

  66. Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fi khoir,
    Semoga lancar sampai dan saat hari H, menjadi keluarga yang samawa, selalu diberikan kebahagiaan dan kelancaran dalam segala urusan. Aamiin
    Jangan lupa tetep kumpul SD setahun sekali hihihi

  67. Happy Wedding Ela dan Andri, Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day. Best wishes on your wedding. Aamiin.

  68. Happy wedding. dilancarkan sampai hari H dan menjadi pernikahan yang sakinah mawaddah warrahmah

  69. Barakallohu lakuma wabaroya alaikuma wajama’a bainakuma fill khoir…barakallohu lakuma wabaroya alaikuma wajama’a baina kuma fil khoir….

  70. Happy wedding. dilancarkan sampai hari H dan menjadi pernikahan yang sakinah mawaddah warrahmah

  71. Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga samawa yaa

  72. happy.. mega.. weeding.. semoga jadi keluarga SAMAWA amiin yra

  73. Yeahhh finally nyampe juga di hari bahagia ketika semua menjadi sah 🤲😃 Happy wedding Andri & Ela…, berkah pernikahannya, bahagia selalu sampai tutup usia, dikaruniakan keturunan yang akan membawa keceriaan dan kebahagiaan utk andri dan ela, aamiin ya rabb

  74. Andry and Ella ..happy wedding ya semoga samawa, awet and find happiness on your marriage life. Happy for you both!! Finally setelah ketunda

  75. happy wedding kak ela!!!. Semoga urusannya lancar sampai hari H dan bahagiaa terus ya kakk amiiin✨✨

  76. So happy for ur wedding Mba Ela🥺❤️ Semoga menjadi keluarga yang samawa, loving each other till the end yaa & happily ever after🤗

  77. La, happy wedding.. jangan lama cutinya ! Kerja kerja kerja !

  78. Happy wedding ela & Andri.
    Semoga menjadi keluarga yang selalu dilimpahi keberkahan oleh Allah SWT, saling menyayangi dan mencintai selamanya, serta diberikan keturunan yang sholeh dan sholehah untuk kalian berdua ❤️

  79. Happy wedding Ela n Andri! Semoga lancar2 persiapannya. And semoga bisa membangun keluarga sakinah mawaddah wa rahmah. 👏🏻👏🏻👏🏻

  80. Happy wedding kakk elaaa huuuuhu, lancar sampe hari h kakk ✨🙏🏻😌

  81. Happy wedding Ela & Andri!! Salut dan senang bgtt walaupun sempat ditunda dan berubah rencana bbrp kali dan akhirnya bs mencapai momen ini. Semoga pernikahannya selalu diberkahi dan bs terus saling menyayangi, menghormati dan menguatkan satu sama lain. Aamiin ❤. Ttp sering main2 sm Dasfi Bara dan aku ya nanti 🤗👨‍👩‍👦

  82. Happy wedding Ela & Andri! Wishing you both a lifetime of love and happiness ❤️❤️❤️

  83. Happy wedding! Semoga bisa menjadi keluarga yang di Ridhoi Allah Subhanahu Wa Ta’ala.

  84. Happy Wedding Ela & Andri!!! Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, selalu bahagiaaa, dan dilancarkan segala urusannya❤❤ Semoga Ela dan Andri juga segera kasih ponakan yang lucu-lucu bisa melengkapi satu sama lain ❤

  85. Happy wedding ka ela dan ka andri. lancar sampe hari H🤎

  86. Happy wedding nela dan ka andri🤵🏻👰🏻 Semoga di lancarkan urusannya sampai hari H dan seterusnya & menjadi keluarga yg samawaa. Yahh gada yg bisa diajak berantem lg dong :’). HIHI GPP TP Tetep ajak aku main kemana mana yaa walaupun dah nikahh!!🥺🥰

  87. Happy wedding Ela dan Andri! Semoga selalu diberikan kebahagiaan untuk pernikahan kalian dan menjadi keluarga yang samawa! ❤️

  88. Ela sahabatku dari SMA kelas 1, ikut seneng bgt Ela sebentar lagi bakal memulai hidup baru jadi istri orang hihi. Andri beruntung dapet Ela karena ela wanita yang lembut, pinter bgt, cantik! Sebagai sahabat Ela yang selalu di curhatin sama Ela, tau cerita Ela dari A-Z, aku seneng bgt deh pokoknya Ela akhirnya bisa sampe ke pelabuhan terkahir🙏 Doa aku menyertaimu La, semoga kehidupan setelah nikah nya bisa samawa ya…
    semoga anak2 Andri & Ela soleh dan pinter2 kaya Ela💙
    Selamat menempuh hidup baru Ela, It’s not gonna be easy tp hal yg dilakukan berdua lebih mudah daripada sendiri🤎🤎
    Lancar sampe hari H yaaa Ela & Andri!!

  89. Congratulation on your wedding Ela dan Andri! I am sooo happy for you both! Best wishes for a fun-filled future together 🥰

  90. Barakallah, semoga lancar ya sampai hari H. Semoga nantinya selalu diberkahi dalam suka dan duka, serta senantiasa disatukan dalam kebaikan. Saling dicintai dan mencintai sampai akhir hayat kalian. Aamiin

  91. Happy Wedding Ela dan Andri, lancar sampai hari H ya. Semoga samawa dan selalu bahagia aamiin aamiin 😘😘😘

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Ela & Andri

Made with ♥ by