You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Eky & Desta 

WE ARE GETTING MARRIED

Eky & Desta

September 19, 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquility in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

(Ar-Rum: 21)

We Found Love

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

The Groom :

Rizky Yovanda Saputra, S.H., M.H.

Putra Pertama dari
Bapak H. M. Yusuf, S.H., M.H.
& Ibu Hj. Rufaidah Sinta Damayanti, S.H., M.H.

The Bride : 

Desta Riani, S.Kom.

Putri Kedua dari
Bapak Dasmir
& Ibu Yusriati

Save The Date

Akad Nikah

Sabtu, 19 September 2020

08:00 WIB s/d Selesai

Gedung Balai Krakatau

Jln. Imam Bonjol No.100 ABC Sumberejo
Langkapura, Bandar Lampung

Resepsi

Sabtu, 19 September 2020

10:00 s/d 15:00 WIB

Gedung Balai Krakatau

Jln. Imam Bonjol No.100 ABC Sumberejo
Langkapura, Bandar Lampung

Kami mengharapkan jarak tidak menjadi penghalang
Bapak/Ibu/Saudara/i untuk tetap dapat menjadi saksi pernikahan kami
secara virtual melalui tautan berikut :

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

The beginning
Eky and Desta’s story

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

86 Comments

  1. Selamaaat desta

  2. asdasd

  3. Barakallah kak, semoga menjadi keluarga samawa dan segera diberkahi sikecil penyejuk hati keduanya ya kak. luvvv

  4. Happy Wedding destaaaa bahagia selaluuu❤️❤️❤️

  5. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir

  6. Selamat pak

  7. Aaaa finally yg ditggu” tgl menghitung jam🥺😍

  8. Selamat bang, lancar sampe hari H 🙏

  9. Selamat Eqi 😻😻😻😻

  10. Hwd ni ntaaa (っ˘̩╭╮˘̩)っ samawa sama mamasnyaa(つ≧▽≦)つ

  11. destooooyyy hiks maaf gabisa dateng yaaa 😭
    semoga besok acaranya lancar
    bahagia selaluu sama eky 🥰🥰

  12. Barakallah lancar besok acara nya ncis eky dan desta

  13. Selamat pak.. semoga langgeng, dapet momongan yg soleh dan soleha

  14. Iyaaayyyy akhirnya aying gk cerita galau lg😂 lancar yaaaa besok

  15. Selamat ya ki dan pasangan. Semoga selalu harmonis jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Aamiin

  16. i wish you and eky all of the happiness that world can give nta, sehat-sehat yaaah ❤

  17. Happy wedding kakak 🤗🥰🥰

  18. Happy Wedding Desta dan Suami, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah dan doa yg terbaik, aamiin ❤️

  19. Selamat yaa Destaaa… semoga samawa..
    Maaf ibu ga bs hadir, aku kirimin pasukan huru hara itu yg mewakili yaa… happy ever after yaa dik…

  20. Happy wedding Desta dan Suami✨ Semoga menjadi keluarga ya g sakinah, mawaddah, warohmah dan bahagia selaluuu

  21. Selamat ya Desta dan suami. Semoga menjadi keluarga yang sakinnah mawaddah warohmah. Aamiin. Happy wedding!❤

  22. Lancar ya bro eki dan desta..

  23. Yaampunn kembarannn terharuuu😭 akhirnya yaa detik2 sebentar lagi, lancar trss ya des pokoknya bahagia selalu😘

  24. Semoga lancar ya desta, menjadi keluarga yang bahagia di dunia dan akhirat… Aaamin 😊🙏

  25. Lancar kak destaa♥️ lancar jaya sampe hari h yaaa😍🙏

  26. Happy wedding destaaaaa!💜

  27. Happy wedding ya kak desta, semoga selalu di limpah kan berkah dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Amiinn

  28. alhamdulillah barakallah eky dan calon istri smg lancar smwnya slmt yah eki☺️🙏🏻

  29. Semoga lancar kak ❤️❤️❤️

  30. Seluruh karyawan/ti Nugroho Group mengucapkan selamat kepada Bapak Eky dan Ibu Desta.. semoga menjadi keluarga samara.. aminn 🙏

  31. happy wedding deska dan calon suami, semoga menjadi keluarga yg samawa dan bahagia selalu❤️

  32. Selamat bang ekkyyy dan Desta 😭😭 SMWA yang terbaik buat kalian yaaa amiinn

  33. Happy Wedding Desta dan suami, semoga bahagia samawa dunia dan akhirat ya. Lancar barokah acara nya! 🥰❤️

  34. Semoga lancar sampe hari h ya Des dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah amin🤣

  35. Semoga lancar sampai hari H & nantinya menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warohmah 😘

    Semoga saya segera menyusul 😂😂

  36. Selamat destaaa semoga acaranya lancar luncur yaaa 🤗

  37. LANCARRR2 DESTA!🧚🏻‍♀️✨

  38. Lancar lancar desnaaa🙏🏻🥰

  39. Barakallah Desta, semoga lancar acaranya sampe hari H dan dipermudah segala sesuatunya 🤲

  40. Selamat buat kak desta dan pasangannya semoga lancar sampai di hari H 💕

  41. Selamat eky & desta lancar acaranya sampai hari H amiinn 😇😇

  42. Destaaa selamat yaaa semoga lancar dan nantinya menjadi keluarga sakinah mawadah Dan warahmah yaa ❤️

  43. Selamat kak desta, semoga lancar sampai hari H nya, aamiin ya allah 😇

  44. Awwww, barakallah nta dan calon suami, lancar hingga hari H 😘❣️

  45. Barokallah kak.. lancar trus sampe hari H🤲❤️🥳

  46. perasaan baru pas prajab ceritaa . semoga lancar kaa destaacuu😘❤️

  47. Selamat destaaa semoga lancar sampe hari H Aamiin 🤲🤗✨

  48. Selamat buat mas Eky dan Desta, semoga jadi keliarga yang sakinah mawadah warahmah, alhamdulilah 😀

  49. Finally yaaa…. Congrats yaa Mas eky n Mba Desta 🤗… Smga akad n resepsi nya diberi keberkahan n kelancaran.. Aamiin.. 🙏😇

  50. Selamat buat eki… 🙏👏👏👏💘💝, semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohma.. Amin 🙏🙏🙏😀😀

  51. Selamat ya yai lncr Sma nya smp hari H & mnjdi klrga yg sakinnah mawaddah warrohmah….aamiin yarobbalallamin🙏

  52. Congraaatssa bradeerr..
    Lancar luncur enjos gandoossss yuhuuu

  53. Congrast ky. Lancar sampai hari H. Amin amin

  54. Lancar ya brooo sampe hari H…
    Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.
    Aminnnn

  55. lancar semua nya yaa iyay&desta, selamat berbahagia buat kaliannnn…samawa 💖💖

  56. Congrats kak eky dan calonnya, lancar lancar sampai hari H.

  57. Mantaaap braaaay

  58. HWD brother, semoga selalu dalam lindungan allah swt untuk keluarga baru nya aamiin

  59. Selamat ya iyay..
    Semoga berjalan lancar acaranya sampai hari H.

  60. Akhirnya kita pesta lagi🥳
    Selamat ya yayy semoga bahagia selalu didunia dan akhirat👰🏻🤵🏻💗

  61. Selamat ya eki dan desta semoga lancar acara nya Menjadi keluarga Sakinah mawadah warahmah Aamiin Yra 🤲🏻

  62. Happily Ever After Iyay & Desta❤👰🏻🤵🏻

  63. Alhamdulillah….akhirnya ya eky….semoga dilancarkan sampai hari H dan dijadikan keluarga yg bahagia,saling sayang n cpt dikasih momongan yaa.. congrats eky…..

  64. Selamat ya yay 🥳🥳 Bahagia dunia akhirat!!

    Akhirnyaaaa iyay menemukan pelabuhan terakhirnya 🌻🌻

  65. Alhamdulillah selamat eky dan desta.. Semoga menjadi keluarga samawa berlimpah berkah dan Rahmat…

  66. Selamat ya yay🥳

  67. Selamat ya eky dan desta semoga lancar smp hari H tidak kurang suatu apapun, menjadi keluarga sakinah, mawaddah dan warohmah.. Aamiin

  68. Selamat yaa eky 🤗🤗🤗 akhir nya sampai juga waktu 🤗🤗 semoga lancar sampai hari H amin 😇😇 menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah amin 😇😇🤗🤗

  69. Selamet menempuh hidup baru y brother… semoga sakinah , mawadah , dan warohmah….

  70. Barakallah, selamat bang eky dan desta, semoga lancar sampe hari H, menjadi keluarga yang samawa, bahagia sehidup sesurga aamiin❤❤❤

  71. Selamat yaaaaa

  72. Selamet yah buat…Eki dan Desta semoga dilancarkan sampe hari H,semoga samawa…bahagia selamanya…

  73. Selamat yaaaaaaa..semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah..menjadi jodoh dunia akhirat, menjadi pasangan yg slalu bahagia dan saling mengisi…diberikan keturunan yg sholeh dan solehah..Aamiiinn

  74. Congrats kak eky , smoga mnjadi keluarga yg samawa , bahagia dunia akhirat Aamiin 🙏 lancar smpe hari H

  75. Congrats ya dek !!!!
    So happy to open this invitation … gorgeous card ♥️♥️

    Semoga eki dan desta menjadi pasangan suami istri sampai dunia akhirat yaaa …

    Send my regards for beautifull desta yaaa ….

  76. Selamat ya om ekky… semoga acaranya lancar… dan menjadi keluarga yg SAMAWA… sehat n sll dlm Lindungan Allah SWT… Aamiin YRA…

  77. Selamat mas broo lancar sampe hari H semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah wa rahmah

  78. Selamaaat dedek eky n desta… 🥳🥳 semoga bahagia selalu, sakinah mawadah wa rahmah dan selalu dlm lindungan Allah SWT.. aamiin…
    Lancar sampe hari H yaa.. semangaatt eky n desta 💪😁

  79. Selamat dedek eky n desta…moga Allah mudahkan n lancarkan semua hajat sampe hari H yaa ki

  80. Selamat ya eki & desta. Semoga lantjar djaya ki 🤲🏻🤲🏻

  81. Selamat ya adek eki dan desta🤗🤗 Semoga Alloh mudah dan lancarkan acaranya😇😇

  82. 👍👍👍

  83. 👍👍👍

  84. Eki n Desta, congrats yaa.. moga lancar semua.. happily ever after.. btw ki, yg mo nikah sapaa yg ribet siapa.. ada yg ga rela katanya lo nikah tuh.. hahaha.. colek yg ribet bingung mo pake jas ma kemeja yg mana ke nikahan kalian.. perasaan pas kakaknya nikah ga seribet ini dah.. anyway.. congrats once again.. welcome to club..

  85. Whoaa counting the days. Semoga lancar desta dan kak eky. Doain gua bisa ke lpg:”

  86. Selamat ya destruk doain gue cepet nyusul samawa 💝

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thanks

Eky & Desta

Made with ♥ by