You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Dwinta & Youngky

 

We Are Getting Married

Dwinta & Youngky

16 Agustus 2020

\

Dan segala sesuatu akan Kami Ciptakan Berpasang-pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah

QS Az- Zariyat Ayat 49

Dwinta

Dwinta Devriana Putri

Putri Kedua dari
Bpk. Albertus Indra
& Ibu Ani Surani

&

Youngky

Muhammad Youngky Nur Wicaksono

Putra Pertama dari
Bpk. Sudarman
& Ibu Siti Aliyah

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu , 16 Agustus 2020

08.30 s/d 11.00

Restaurant Sarikuring Indah

Ramah Tamah

Minggu , 16 Agustus 2020

11.00 s/d 12.30
12.00 s/d 14.00

Restaurant Sarikuring Indah

Para tamu undangan diharapkan untuk tetap dapat menerapkan protokol kesehatan :
1. Wajib menggunakan masker.
2. Dilarang membawa anak usia dibawah 15 tahun.
3. Wajib mencuci tangan saat memasuki ruangan acara.

Guest Book

Tinggalkan pesan untuk calon pengantin…

48 Comments

  1. Selamat Menempuh Hidup Baru Yongki & Dwinta… ๐Ÿ’Semoga bahagia dan menjadi kelg yang Sakinah, Mawaddah & Warohmah…. Aamiin Yaa Robbal Alaamiin ๐Ÿคฒ

  2. Happyyy weddingg yaa dwinta dan suamii, semoga berkahh aamiinnn

  3. Selamat dwinta, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah..
    Menjadi istri dan ibu insyaAllah adalah ladang pahala buat wanita..maaf Bu iat nggak bisa datang, kebetulan ada acara lain :’)

  4. Selamat ya om yongki ….
    Samawa bahagia selalu…

  5. Selamat ya nta dan yongki, samawa yaaa… amiin

  6. Happy wedding Yongki & Dwinta..
    Semoga langgeng bahagia dunia akhirat, segera mendapatkan momongan dan selalu mendapat Rizky dan kesehatan dari Allah swt

  7. Selamat menempuh hidup baru ndor semoga langgeng sampai kakek nenek semoga lancar acaranya

  8. Kurang tiket nya mas bro.. masa undangan nya aja ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ

  9. Weissstttt
    Selamat yoo om yong. Semoga lancar acaranya yaaa. Langgeng sampai kakek nenek dan cepat dianugerahi anak2 yg lucu2. Amin

    Ombenz

  10. Ada dermaga kah young deket situ? Kami mau dateng pake 511.

  11. Barakallah! sakinah mawaddah warahmah ya my bro jd keluarga yg selalu diberkahi Allah aamiin

  12. Selamat ya kawan, semoga menjadi keluarga yg selalu diberkahi Allah aamiin

  13. Congrats for your beautiful wedding ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ samawa yaa kalian semoga dilahirkan putra dan putri yg soleh dan soleha aamiin

  14. Selamat Berbahagia Dwinta dan Youngky, akhirnya hari bahagia yg kalian nantikan tiba juga semoga menjadi pasangan yang Sakinah, Mawadah dan Warohmah dan selalu diberkati Allah Swt, Amin.

  15. Terimakasih banyak untuk semuanya atas doa doa baiknya. Semoga doa baik itu bisa berbalik ke kalian semua.
    Dan untuk kami calon mempelai semoga selalu diberi keberkahan.

    Salam ,
    Calom mempelai yang berbahagia๐Ÿฅฐ

  16. Dear sweet nephew…

    Hoping you two have a beautiful life and an endless love story…

    Congrats on your beautiful wedding day..! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ˜‡๐Ÿคฒ

  17. Selamat ya ka smga langgeng dunia akhirat aamiin dan di berikan putra putri yanh sholeh dan sholehah aamiin yallah โค

  18. Selamat ya pi…
    Smga jadi klrga samawa..
    Akhr nya penantian pnjng jd juga..
    Selamet..selamet..

  19. semoga lancar sampai hari H dwinku, semoga sehat sehat semuanya ya. dan menjadi keluarga yg bahagia dunia akhirat๐Ÿ’•โค๏ธ๐Ÿฅฐ

  20. Semoga lancar terus mmh dwin dan ppah youngky semoga menjadi keluarga bahagia sampe maut memisahkan kaliaaan ikuuut bahagiaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ

  21. Selamat dwintaa & suami ๐Ÿ’‘
    Lancar sampai hari H semoga menjadi keluarga Sakinah,Mawaddah & Warahmah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ

  22. Congratulations sayang Ku dwinta semoga lancar sampai hari H ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semoga jadi keluarga Samawa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ perbanyak anak biar no grup punya keponakan โคโคโคโค

  23. MasyaAllah, semoga Allah selalu memberkahi hubungan kalian berdua๐Ÿ’•

  24. Semoga acara pernikahan putera pakde Darman nanti berjalan lancar dan semuanya dimudahkan, In syaa Allah …..

  25. MasyaAllah seneng dan bahagia bgt, selamat ya kak dan youngky. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aamiin ๐ŸคŽ

  26. Dwintaaa si bunda kesayangan 15 selamat ya sayang semoga bahagia selalu dan dilancarkan sampai hari H dan seterusnya sayang. Aamiinโ™ฅ๏ธ

  27. Yuhuuu…lancar2 sampai hari H yaaa dwinta & youngky. Semoga menjadi keluarga SaMaWa dan diberikan keberkahan. Aamiin Aamiin

  28. Selamat bro youngky, semoga menjadi keluarga yg bahagia dan kuat dlm menghadapi segala sesuatunya nantinya. Tetap dalam damai sejahtera. Amin. God Bless ๐Ÿ˜‡

  29. Finally yhaaa, sampe ke pernikahan jugaaaa pasangaan satu ini, sehatsehat terus sampe hari yg di tunggu-tunggu ya pi, lampung-cilegon dipisahkan sama selat sundaaa nih huhuu, ditambah lagi pandemi beginiii, doa yg terbaik ajaa buat dwinta&youngky, jadi keluarga kecil yg bahagiaaaa, cepet dpt debaaay yg pastinya bakalaan gemaaazz sekali nantinyaaa, salam buat kelurga di pci!๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  30. Waaah selamat ya yong, ta. Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah, langgeng, punya keturunan baik sholeh sholehah. See u when I see u โฃ๏ธ

  31. Disegerakan punya momongan young ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

  32. Barakallah.. semoga lancar dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah. Aamiin yra

  33. Selamat yaa kalian berdua.. Semoga sehat selalu

  34. Turut bahagia atas pernikahan kalian,
    Selamat yong !!
    Akhirnya ya Dwinta !!

    Semoga acaranya lancar, aamiin

  35. Alhamdulillah lancar sampai hari H yahh dwinta, biar jadi keluarga yang samawa yahh๐Ÿ™

  36. Alhamdulillah akhirnya setelah sekian lama waktu baik itu tiba. Selamat ya sygku. Semoga lancar terus sampai hari H

  37. Lancar2 sampe hari H ya dwin๐Ÿ˜

  38. uwiiiin, mashaallah. pak kapten semangat ya. lancar sampai Hari bahagia win

  39. Wahhhh gua yang deg degan winnn wkwk lancar yaa win sampe hari H, semoga samawa bahagia kalian seumur hidup. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  40. Sayangg acuwww, im so happy for you, semoga kamu bahagia selalu dengan pasangan kamu, samawa, dan sampai akhir hayat, i love you dwintaโ™ฅ๏ธ

  41. Selamatt yaaa dwintaa โ™ก semoga lancar sampai hari H ๐Ÿฅฐ

  42. Congrats ya Dwinta ku,,, semoga lancar sampe hari H dan awet bahagia berdua๐Ÿค—

  43. Dwintaaaa congratsss lancar yaaa sampai hari Hโค๏ธ

  44. Semoga lancar yaaa dwinta & yongki๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐Ÿผ

  45. Selamat ya mba evi dan mas Yongki,,,semoga menjadi keluarga sakinah,,mawadah,,warahmah,,aamiin

  46. Uwuwu banget sihh ๐Ÿฅฐ
    Lancar ya sampai hari H
    Semoga jadi keluarga SAMAWA
    aminn ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  47. Akhirnya ya ampun sekian lama akhirnya one step closer! Bahagia sealu kalianโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  48. Ikutaaan baper liaaattnyaaa..congratssss yaaaa dwinta & youngky..lancar2 smuaaa sampeee hari specialnya..semoga kalian berdua bahagia selalu โฃโฃโฃ

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Made with โ™ฅ by