You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Dwi & Aris

 

We Are Getting Married

Dwi & Aris

29 November 2020

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

โ€‹

Dwi Jayanti Ramadhani, A.Md.Keb

Putri Kedua dari
Bapak Kapten Lek Edi Kusnaedi, A.Md
& Ibu Yuti Sutari

&

Aristya Nugraha, S.Ikom

Putra Kedua dari
Bapak Drs. Ujang Maryana (alm)
& Ibu Yetti Supriati S.Pd

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Minggu, 29 November 2020
08.00 s/d 09.00
Gedung Surya Kencana, Bogor

Resepsi

Minggu, 29 November 2020
11.00 s/d 14.00
Gedung Surya Kencana, Bogor

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

72 Comments

  1. Buat A Aris Selamat Ya Semoga Berbahagia

  2. Colok terus sampe ledesss

  3. Samawa ajaaayyykuuu!๐Ÿฅฐ๐Ÿ’๐Ÿ’

  4. Lancar yahhhhh ceuuuuu antiiiiwwwww acaranya, cepet cepet bikin adonan babynya jangan lupa bismillah biar tokcer markocer biar bisa temenan sama Salma๐Ÿ˜

  5. happily ever after, jay!โ™กโ˜บ

  6. Lancar sampai hari H
    Sehat dan sejahtera selalu amin

  7. Congratulation Anti/Dwijay dan pasangann!!
    Sooo happy for you๐Ÿฅฐ

  8. Selamat buat bapak aris dan ibu dj anti. Yang akan membuat kartu kerluarga baru. Semoga lancar sampai hari H. Jangan lupaa secepetnya isi kolom ketiga kartu keluarganya. Inget kalau udah keisi taukan cari siapa kalau mau aqiqah ๐Ÿคฃ. Semoga sakinah mawadah warohmah.

  9. Selamat menempuh hidup baru ya Bu bidan cantik ..semoga menjadi keluarga yg samawah ya dan dizanahnya Allah ๐Ÿคฒ

  10. Selamat menempuh hidup baru ya Bu bidan cantik …semoga menjadi keluarga yg samawah dan sampai kejanahnya Allah ๐Ÿคฒ

  11. Semoga dilancarkan sampai hari H ya ponakanku yg cantik..semoga menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah n warahmah amin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  12. Selamat menempuh hidup baru Bu bidan dj semoga menjadi keluarga samawa Amiiiinnnn๐Ÿ˜

  13. Selamat ya bidan cantik semoga samawa .lancar sampe hari H Aamiin ya Allah

  14. Happy weeding bu bdn cantik.smoga samawa

  15. Selamat menempuh hidup baru Bu bidan cantik ๐Ÿค— ๐Ÿ˜semoga menjadi keluarga SAMAWA ,, semoga di lancarkan semua nyaa Ammiiinn๐Ÿคฒ

  16. Selamat menempuh hidup baru ya bu smoga lancar sampe hari H.. sakinah mawaddah warrohmah..aamiin

  17. Selamat buat bidan dije dan calon suami, semoga samawa sampai akhir hayat nanti

  18. Happy wedding bu bidan cantik

  19. Selamat buat bu dj , semoga menjadi keluarga yg samawa dan cepat” di beri momongan dan langgeng sampai kakek nenek amiiiin

  20. Selamat menempuh hidup baru bu bidan smga samawa dan acaranya berjalan lancar…amin

  21. Selamat yh..tteh cantiq..bidan dije..seneng bgt tteh nikah..smoga jd kelrga samawa yh teh..cpt d ksh momongan sma ALLAH SWT…aamiiin yra…lancar yh teh smpai wktunya…love tteh dije

  22. Selamat haris gk nyangka cepet bgt, semoga lancar sampai hari H, AMIN! Selamat ya ris sekali lagi!๐Ÿ˜‡

  23. Selamat ya umiee !!! Semoga lancar sampe hari H. Semoga gue cepet nyusul.

  24. Selamattt aris dan calon nyaa, semoga dilancarkan sampe hari H yaah iss dan semoga lancar juga life after married nya! bener pra dan pasca harus kehancuran dulu kayanya ini mahh! Wkwkwk

  25. Alhamdulillah, mudah2n lancar sampe hari H aris ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡..

  26. Kenapa kau tinggalkan aku demi dia? Ingaatt apa yg kau lakukan padakuuhh mas arisss..

    Wkwkw HWD baturan terbaikksss. Semoga doa baik yg di ucapkan di qobul. Barakallah..

  27. Selamat yo ris,
    Kudu kehancuran heula ieu

  28. Selamat utk Dj-Aris, doa terbaik menyertai kalian berdua dan smg lancar sampai hari H, Aamiinyra.

    Regards,
    FRS-Tari

  29. Selamat ya neng memasuki RT baru
    Semoga langgeng sampai.kakek.nenekt jangan tetpisahakan oleh apapun.buabak baru dalam.kehidupan baru akan dimulai tantangan apapun hadapilah bersama dalam mengayuh batrah RT selalu andalkan ALLAH dalam kehidupan RT.selamat berbahagia berbulan madu n mami dapat nambah cucu lagi secepatnya.AYRA.

  30. Selamat ya neng memasuki RT baru
    Semoga langgeng sampai.kakek.nenekt jangan tetpisahakan oleh apapun.babak baru dalam.kehidupan baru akan dimulai tantangan apapun hadapilah bersama dalam mengayuh batrah RT selalu andalkan ALLAH dalam kehidupan RT.selamat berbahagia berbulan madu n mami dapat nambah cucu lagi secepatnya.AYRA.

  31. Alhamdulillah , semoga lancar sampai dengan hari H dan semua diberikan kesehatan. Amin yarobbalalamin..

    Selamat ya bento ternyata ponakan om udah tambah dewasa. Sampai ketemu di hari H..

  32. Semoga acara akad nikahnya berjalan lancar dan menjadi kel samawa aamiin yra …

  33. my beib..
    Syelamat cintaku sayangku,lancar ya..
    Uuu akhirnya ya beib..๐Ÿค๐Ÿค
    Bahagia selalu lah ya beib muachh๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

  34. Selamat Dije & pasangan๐Ÿ˜
    Semoga menjadi keluarga yg dipenuhi keberkahan Allah SWT.

    Menjadi ladang pahala bagi kalian berdua๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Sukses dan lancar acaranya๐Ÿ˜‰

  35. Anti selamat yaaa semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah โฃ๏ธ

  36. Selamaat dijekuuu!! Semoga lancar sampai hari H๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  37. Selamat dwijay, semoga lancar dan berjodoh sampai maut, aamiin….

  38. Barrakallah dj, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah dan warahmah.. bahagia dunia akhirat, sehidup sesyurgaa, Aamiin

  39. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Aamiin ๐Ÿ™

  40. Selamat dn sukses utk pernikahan putra putri Kptn Edy Kusnaedi smg lancar dn bahagia sll utk pengantin berdua.. Amin

  41. Kami & klg berdoa smg semua rencana dr pernikahan sampai resepi berjln dg aman lancar dan sukses dan utk mempelai berdua semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah
    Aamiin….

  42. Selamat ya DJ semoga jadi keluarga samawa,sukses sampai hari H acarnya.

  43. Cupang kepiting makan ciu
    Happy wedding i lop u

  44. Dj & Aris
    Happy marriage
    Barakallah.. semoga bahagia, sll bersama d dunia hingga k surgaNya Allah kelak.. Aamiin

  45. Barakallah DJ, semiga semua berjalan lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga SAMAWA, di berikan keturunan yg soleh n soleha…aamiin ,๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  46. Barokalloh bidan Dj, selamat menempuh hidup baru, semoga lancar acaranya ,berkah ,sakinah mawaddah warohmah,Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜

  47. Dear dj & aris ..
    Wish you a long and happy marriage ๐Ÿ’

  48. Selamat ya dj dan aris semoga menjadi keluarga yang SAMAWA,cepat dapet momongan ya aminnnn

  49. Happy Wedding teteh cantik, selamat menempuh hidup baru.
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Berkah dunia akhirat, aamiin

  50. MashaAllah dj selamaat yaa.. semoga selalu lancar sampai hari H nanti dan disehatkan selalu. Aamin.

  51. Selamat ya Dj semoga lancar sampai hari H …๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    Teriring do’a semoga menjadi keluarga yg SAMAWA….Barakallahu

  52. Samawa Teteh๐Ÿฃ Terharu ih aslinya, ikut berbahagia๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
    Lancar sampai hari H luv luv๐Ÿฅณ๐Ÿค๐Ÿ–ค

  53. DJ selamat ya samawa ya sampai mau memisahkanโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  54. Selamat yah Bidan Dj,, neng geulis SAMAWA ๐Ÿ’•

  55. Semoga lancar acaranya. Samawa, bahagia dunia akherat.
    Barakallahu untuk keluarga besar.

    Turut berbahagia.

  56. Samawa dije ku sayang…
    Semoga lancar ya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  57. MasyaAllah tabarakallah. Selamat untuk dj dn calon. Semoga sehat selalu dimudahkan dilancarkan segala urusannya

  58. MaasyaAllah dijeeee dan Aris. Selamat yaa ๐Ÿ˜Š. Semoga lancar sampai hari H

  59. Barakallah DJ & Aris. Semoga menjadi keluarga yg samawa, cepet dapet momongan aamiin ๐Ÿ˜‡

  60. Selamat uwiwwww๐Ÿค๐Ÿค lamcar sampai hari H yaaa aamiin๐Ÿ˜

  61. Masyaallah tabarakallah selamat ya dj, lancar sampai hari H ๐Ÿฅฐ

  62. Alhamdulillah, masyaallah tabarakallah. Lancar dijeee sampai hari H๐Ÿ’™

  63. Congrats Brother. Semoga lancar dan jadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah. Salam dari Sumatera Barat brother ๐Ÿ™๐Ÿ™

  64. Dear adikku yg aku sayang sejak pertama km ada didunia,

    Selamat sudah menemukan tambatan hati,tempat pelabuhan terakhir dan tempat ladang ibadahmu kelak , segala doa terbaik mengalir untukmu dan aris , selalu sertakan allah SWT pd setiap langkah kalian dalam berumah tangga.

    Much love from our family ๐Ÿ–ค

  65. omg dj syg finally ya, lancar selalu ya ceu โค๏ธ

  66. Selamat yachhh bestie-ku sedari abg, semoga kalian bahagia selaluuuu! See u syek๐Ÿ’›

  67. Dear Antii Babotzz… ya Allah ga nyangka udah mau kewong. Semoga dilancarkan segala sesuatunya yah, jadi pasangan yg langgeng teruss..

  68. Teruntuk anti dwijay pada akhirnya kabar bahagia ini terdengar se antero jagat raya, semoga niat baik dari lu orang dan calon suami bisa jadi niat baik yang menjadikan keluarga kalian menjadi keluarga yang samawa

  69. Dear dj & aris,

    Akhirnya ya, tinggal menunggu waktu diibadah terpanjang ini. Semoga kalian selalu menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah dan warahmah, dan nantinya dikaruniai keturunan yg sholeh dan sholehah. Saling menjaga dan bekerjasama dalam mengarungi rumah tangga ya adiks.
    Love u,,

    Fitri & iman

  70. Happy wedding bebeb ku sayang my cinta bedarah Dan k aris semoga sellu di berkati Tuhan dan langgeng sellu dan selalu bahagia. Amiinnn

    Btw mau kado apa cantik?

  71. Kami sekeluaga mengucapkan
    Selamat berbahagia ats terselenggaranya pernikahan putra putri tercinta ..semoga jd keluarga sakinah mawaddah warrohmah…aamiin

  72. Mau dikado apa nih…

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Dwi & Aris

Made with โ™ฅ by