You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Dita & Danang

 

WE ARE GETTING MARRIED

Dita & Danang

January 09, 2021

“And of His signs is that He created for you from yourselves mates that you may find tranquillity in them; and He placed between you affection and mercy. Indeed in that are signs for a people who give thought.”

( QS. Ar- Rum 21 )

We Found Love

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

The Bride : 

Dita Aulia Ramadhayanti

Putri Tunggal dari
Bapak  Sutrasno (Alm)
& Ibu Watimah

The Groom :

Danang Alfriandi Legowo

Putra Pertama dari
Bapak Edy Legowo
& Ibu Reni Andaryanti (Almh)

Akad Nikah

Sabtu, 09 Januari 2021

15.30 s/d 17.00

ASTON Imperial
Bekasi Hotel
& Conference Center
West Bekasi

Jl. KH. Noer Ali No.177
RT.001/RW.005, Kayuringin Jaya
Kec. Bekasi Sel., Kota Bekasi
Jawa Barat 17124

Resepsi

Sabtu, 09 Januari 2021

19.00 s/d 21.00

ASTON Imperial
Bekasi Hotel
& Conference Center
West Bekasi

Jl. KH. Noer Ali No.177
RT.001/RW.005, Kayuringin Jaya
Kec. Bekasi Sel., Kota Bekasi
Jawa Barat 17124

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

RSVP

Kami tidak sabar menunggu hari pernikahan kami bersama kalian, mohon konfirmasi kehadiran kalian.
Terima kasih.

Our Happiness

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

65 Comments

  1. Diiittttt walau ku tak bisa menyaksikan langsungg :”” Barakallah yaaa semogaa pernikahannya membawa kebahagiaan dan kebaikan bersama, semoga jodoh sampe surgaa! Aamiin💕 Maafin gk bisa dateeng, selamat menikaah luuvv😘

  2. Diam diam ternyata ya si danang ini. wadidaw lah untuk danang. gak nyangka, tapi aku doain yang terbaik buat km dan calon istri semoga samawa, cepet dikasih momongan ya nang. Amin, sehat sehat terus pokoknya buat kalian. bahagia lahir batin buat kalian juga……AMIN

  3. happy wedding ditaaa si musuhku! wkwkkw
    semoga lancar2 sampe hari H dan pastinya SAMAWA dong.
    happy for u dit, luv!!

  4. Selamat dita sayang dengan pasangannya, samawa till jannah❤️

  5. DANANG DIAM-DIAM MENGHANYUTKAN!
    Selamat, Nang lancar sampe hari H ya. Bahagia selamanya. Aamiin.

  6. Eeeeee dannnnnaaaannggggg, nang nang aisiaaaa nanggg, barakallah nang lancar semuanya nang, bahagia dunia akhirat nang aamiinn 🤲

  7. Selamat pak danang.. langgeng sampe kakek nenek.. dan banyak keturunan Amin

  8. Selamat! Semoga lancar hingga hari H.

  9. Mak ditaaaa congratss yaa bahagia selaluuuu! Asiik gak galau2 lagi uhuuuyy

  10. Naaaaangggg selamat yaaa 😍😍😍 Pen banget gue jitak diem diem ae tau tau sebar undangan, belum jatah cuti gue tanggal segitu huhu btw jan suka cengin bekasi lu kepincut warga bekasi juga kan tuuh 😋😋
    Semoga kehidupan berduanya setelah ini berkah untuk semua mua yaa 💕

    Gas puol rem blong naaang 🤪

    Salam dari kuproy cabang Mandalika – Lombok

  11. Mantap nang, smoga jadi kluarga sakinah mawaddah warohmah. Aamiin.

  12. Diam diam sebar undangan mantap emang Danang! Selamat menempuh hidup baruuuu selalu bahagia dunia akhirat! From MY dengan semua doa baik untuk kalian! ❤️✨

  13. Alhamdulillah.. semoga lancar dan sehat semuanya yaa, Danang&Dita❤️

  14. Finally!!!!! Congratulations 💐💐💐

  15. Be

  16. Mantap nang, semoga lancar sampai hari H 😁💪

  17. diam diam menghanyutkan mas danang

  18. Alhamdulillah sold out, Insya Allah.

  19. Kuterharuuuuu ditaaaaaa…. Selamat yaaa. Bahagiaaa selaluu dan calon suami

  20. Heeeeeeeee daanaaaaaaang! Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warrohmah. Aamiin.

  21. Selamat ya om. Akhirnya yg ditunggu2. Semoga samawa ya 🙏

  22. Lancar ya brooo, jomblo nelongso segera berakhirrr

  23. Alhamdulillah Naaang..
    Semoga semua lancar ya Nang 😊
    So sorry ga bisa dateng heft cuti nya gue ga sampe tanggal segitu. Bahagia selalu !!

  24. Danaang ya Allah terharu gw akhirnya yaa emg lo bgt sih nih tiba2 ngumumin kawin wkwk. Lancarr bahagia selaluu naaang 🥰

  25. Selamat menempuh hidup Yang baru bro. Selalu diberi kelancaran. Aaamin

  26. So happpyyyyyyy.. Semoga lancar ya dittt ❤️❤️❤️

  27. gaassss nang…

  28. Alhamdulilah nang, semoga selalu dimudahkan. u are awesome

  29. Barakallah alhamdulillah selamat berbahagia nang, berkah bahagia samawa dunia akhirat. Bagus nang diem2 kawin wkwk

  30. Akhirnyaaaa diem2 menghanyutkan ya nang wkwkwkw
    Lancar2 sampai hari H sehat selalu dan SAMAWA danceee
    Kurang2in cueknya noh ksian istrinya wkwkkw

  31. Goks sih nang, diem diem langsung nikah. Selamet semoga lancar terus nang

  32. Alhamdulillah nang penantian panjang :”)

  33. Mas Danang, mantap kaliii
    Bismillah semoga niat baik akan selalu dipermudah jalannya ya..

    Hemm tetep anak FKM di hati yaa nang wkwkwk

  34. Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang samawa aamiin 😍😍😍

  35. AKHIRNYA DANANG KAWIIIIN🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 lancar2 smp hari H calon manten❤️

  36. GILA GILA DIEM DIEM NIKAH!!! Demen gue yg begini. Semoga lancar ya nang

  37. Nang selamet yee walaupun belum ada yg ngucapin wkwkwk

  38. Ditaaaaaa yampuuunn cepet sekali🥲🥰 selamaat ya dittt, lancar2 sampe hari h dan seterusnyaa menjadi keluarga yg berbahagia🤗🤗

  39. Alhamdulillah…… Bismillah lancar semuanya Dita Baby Huey!!!! Ikut seneng dehhh🥰😘

  40. Diitt aku kaget but i’m so happy. Semoga dilancarkan ya sayangg😘😘😘

  41. Shock banget wkwkkw but congratulations Dita!!!!!! Can’t wait to see you as a bride!

  42. Selamat DITAAAA, bahagianya bisa mendengar berita baik ini. Langgeng dan bahagia selalu dit

  43. Selamat ditaaaaa. Semoga samawa… Semoga menjadi keluarga yang bahagia selalu. Aamiin

  44. Mantaps.. Skuy..

  45. Selamet yaa dit, aku kuat kok

  46. Alhamdulillah Dita akhirnya d halalkan juga, walaupun Nanang menangis disini.. Barakallah untuk kalian bedua yaa,

  47. YAAMPUN SUMPA MAAKK AKHIRNYA😍 no more galauin yang jauhh wkwkwkw selamat halal ditaaaaaaaa

  48. dugong siap bereproduksi 2021

  49. Selamaat Kakak, Semoga Dilancarkan yaak
    Jangan lupa janji ngajak jalan2 abis karantina wkwk

  50. Ta, ikut bahagia banget liatnya! Semoga selalu bahagia selamanya bareng suamikkk. Gemes masih ga nyangka si anak baik ini tau-tau nikah duluan💙

  51. Alhamdulillah akhirnya ibu Dita berlabuh juga ke orang yang tepat semoga mas Danang jadi jodoh terbaik untuk kehidupan Dita sekarang dah seterusnya

  52. Berangkuuuuuuuy

  53. Happy Your Marriage Barakallah Dita,, Semoga Lancar Sampai hari Selesai Ya,,

  54. Gak pernah sebahagia ini dapet kabar temen mau married. Ta, iloveyou! Semoga lancar semuanya yaaaaa!

  55. Sumpah dita aku kaget!!!! Seneng banget dapet kabar bahagia ini ♥️♥️ Lancar ya mak ku, I love youuuu

  56. Sure, I will.
    Always happy for you both, Beb!
    Lancar yaaaaaaaa. ditinggal kewong deh akuuuu 🤭🤭🤭
    Luvvvvvv!!💜💜💜💜

  57. Masha Allah, bahagia sekali bacanya.
    Allah paring aman selamat lancar barokah yaaa inshallah

  58. Mo nangis terharuuuuuuu 😭😭😭 lancar semuanya ya syg 😘

  59. Lancar ya masku temen berantem dari kecil, yg jailnya minta ampun semoga jadi imam yg baik buat mba dita. Aamiin yrabb🥰🥰🥰

  60. Awwwwwww lancar ya babe!!!!💙

  61. MAKASIH KADO INDAHNYA DI HARI ULANG TAHUNKU, MASI PAGI KOK UDA DIPAKSA MELEK KAYAK TAHU BULAT KAK TAPI IKUT SENAAANGGG. So happyyyy for you ya dut semoga lancar-lancar dan bahagia selalu ya dut dan mas danang. I’ll see you on the venue lovebirds🥰🥰🥰

  62. KIWWWW

  63. Congratulations!!! I’m so happy for both of youuu… semoga kelak menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warohmah. Semoga selalu dilimpahkan keberkahan dan kebahagiaan! Diberikan kelancaran dan kemudahan di setiap langkah kalian. Aamiin…

    *Notes: Terima kasih atas undangannya meski dag dig dug derrr DAIA!

  64. Ya Allah,,,ga nyangka Nang, udh mau nikah aja ya..
    Perasaan blm lama mbk gendong2 Mas..
    Jd terharu,,sedih bahagia..

  65. Selamat menuju hidup baru adeeeek bahagia dunia akhirat 🥰🥰🥰🥰

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Dita & Danang

Made with ♥ by