You’re Invited!

The Wedding Celebration of

Difa & Bhakti

 

We Are getting Married

Difa & Bhakti

August, 08 2020

And marry those among you who are single and those who are fit among your male slaves and your female slaves; if they are needy, Allah will make them free from want out of His grace; and Allah is Ample-giving, Knowing.
—QS. an-Nur: 32

Chandifa Demaestri, S.E.

Putri ketiga dari
Bp. H. Suparno, S.Pd M.Hum.
& Ibu Hj. Nusana Dinastiwi, S.Sos.

Bhakti Sunja Nugroho, S.E.

Putra pertama dari
Bp. Ii Bintari, A.Md.
& Ibu Tutiyah

Counting down to the big day

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Akad Nikah

Sabtu, 08 Agustus 2020

09.00 s/d Selesai

Rumah Mempelai Wanita
 Jl. Markisah IV, No.12, Karangasem, Laweyan, Surakarta

Our Happiness

Guest Book

Tinggalkan pesan untuk calon pengantin…

162 Comments

  1. Congrats dek Diva sayang dan suami mas Bhakti. Happy wedding ya..semoga menjadi keluarga yg selalu bahagia,diberkahi Alloh SWT,dimudahkan setiap langkahnya,dilimpahi kesehatan,diterangkan dlm menjalani rumah tangga,amin.
    Oiya..gak lupa semoga cepet nambahin cucu buat eyang Nano ama uti Nus yg sehat dan lucu2…

  2. Congrats mba difa & mas bhakti…samawa ya..bahagia dunia akhirat..langgeng..

  3. Mamah

  4. Selamat sayangku….semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawadah, Warohmah…

  5. Untuk anakku chandifa Demaestri dan Bhakti Sunja Nugraha. Selamat mengarungi biduk rumah tangga yang sebenarnya. Jadikan keluarga yg sakinah, mawadah dan warohmah. Allah selalu bersamamu.

  6. Happy wedding mbak difa & mas bhakti 😍

  7. Selamat semoga bahagia dunia dan akhirat, jangan biarkan maut memisahkan kalian berdua.

  8. Selamat berbahagia untuk Bhakti & Difa, semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah, Warohmah
    Aamiin… 🙏🙏🙏

  9. Selamat menempuh hidup baru, semoga Mbak Difa & Mas Bhakti menjadi keluarga yg Sakinah, Mawadah, Waromah …… Aamiin

  10. Buat mbak Difa & mas Bhakti….Baarakallahu laka wabaarakaa alaika wa jamaa bainakuma fii khoir…. Amiiin

  11. Selamat menempuh hidup baru bagi difa dan bhakti… semoga bahagia selalu dan kekal selamanya… Amiiinnnn.

  12. SELAMAT BERBAHAGIA untuk calon mempelai berdua semoga menjadi kelg
    SAMAWA .
    Aamiin.

  13. Congrats dif, semoga langgeng

  14. Semoga ananda berdua lancar dan selamat dlm pernikahannya. Menjadi keluarga sakinah, mawaddah wa rokhmah. Aamiin

    Abd Fatah, pak Nano’s friend in Batang

  15. Buat mba dipa yang tau-tau nyebar undangan hehe
    Selamat yaa mba 😍 semoga dilancarkan urusannya 🙂
    Selamat menempuh hidup baru, selamat berbagi suka-duka bersamanya.. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah 🙂 aamiin

  16. Kagem Mbak Difa dan Mas Bhakti, mugi dados keluarga ingkang sakinah mawaddah warrohmah, tansah guyub rukun, atut runtut, enggal pinaringan kekancingan katresnan putra/putri ingkang sholeh/ sholehah Aamiin

  17. bwt tmn qu diva semoga slalu di lancarkan segala urusannya, menjadi keluarga sakinah mawaddah warrohmah, keluarga sholehah yg selalu ingat shalat 5 waktu dan kebaikan di dunia….

    Amin….

  18. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah.
    Aamiin

  19. Selamat menempuh hidup baru mbak Dhifa, semoga berbahagia dan menjadi keluarga yang sakinah,mawaddah,warahmah,Aamiin.

  20. Semoga bahagia , selamat menempuh hidup baru.

  21. Buat adikku yg paling tomboi… semoga samawa…. selamat’ menempuh hidup baru..bersama dgn mas bakti…..

  22. Selamat mb Difa dn mas Bhakti
    Semoga diberi kelancaran
    Menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah
    Selamat juga buat Bu Nus 😘, sehat selalu ya buk

  23. Semoga menjadi kel yg samawa

  24. Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi kelg samawa dan selalu dalam lindungan Allah.

  25. Selamat menempuh hidup baru semoga bahagia cepat dapat momongan Tuhan memberkati Amien 🤲🤲💝💝

  26. Happy wedding Mbak Difa dan Mas Bhakti, semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawadah,warahmah, dan dianugerahi anak yang soleh/solehah Aamiin ya rabb

  27. Selamat mbk Difa semoga menjadi kelurga yang Sakinah Mawaddah Warohmah serta segera diberikan momongan Aamiin YRA

  28. Happy Wedding Mbak Difa dan Mas Bhakti. Semoga dilancarkan pernikahannya dan segera diberikan momongan 🙂

  29. Turut berbahagia atas pernikahan mb Difa & mas Bhakti …smg menjadi keluarga yg SaMaWa dan selalu dalam limpahan berkah ALLAH…Amin 🙏🙏🙏

  30. Selamat menempuh hidup baru semoga SAMAWA.

  31. Selamat semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah,warahmah…AAMIIN

  32. Selamat semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah, Warahmah.

  33. Semoga menjadi keluarga yang samawa

  34. Semoga menjadi keluarga yg samawa nggih

  35. Selamat berbahagia de’Difa n Bhakti, semoga menjadi keluarga yg SaMaWa, selalu memberikan kebahagiaan tuk kelg besar kalian.

  36. Yth. Mas H. Nano n kelg semoga acaranya lancar…. Aamiin
    Untuk mempelai berdua nantinya menjadi pasangan yg SaMaWa
    Dan langgeng sampai akhir hayat…Aamiin🤲🙏

  37. Selamat mbak Difa semoga menjadi keluarga samawa dan selalu diberkahi Alloh SWT. Aamiin

  38. Selamat menempuh hidup baru kepada mempelai berdua. Semoga jadi keluarga yg shakinah, mawaddah wa rohmah. Aamiin…

  39. Selamat ya mb Difa semoga jd kel yg Samawa cepet punya momongan

  40. Selamat mbk Difa smoga mnjdi klg yg SAMAWA n bahagia n sejahtera sll, alhamdullillahirobbil alamin P Nano ketiga putranya udah berklg semuanya , salam sehat sell , aamiin yra

  41. Selamat ..
    Semoga menjadi keluarga SaMaWa..Bahagia selalu….Dianugerahi anak anak yg soleh/solehah aamiiin

  42. Hi Dif! Pertama-tama terima kasih yaa sdh jadi teman yg baik. Ada ada aja ceritanya dari kita SD temenan yaa. Terakhir kamu main ke Jakarta dan main bareng aku selama beberapa hari jadi salah satu memori yg menyenangkan! Tiba juga di hari bahagia ini yaa, kayak baru kemarin kita sepedahan😂 semoga senantiasa dalam lindungan, berkah dan ridho Allah SWT., ya Dif dan suami. Sehat2 juga sekeluarga besar dimasa pandemi ini. Semoga dgn adanya platform ini tdk mengurangi doa dan makna ucapan dari aku dan Keluarga pak Soim yaa🤪 sooo happy for you, salam sayang untuk keluarga. Happy Wedding Difa dan Bakti✨

  43. Selamat untuk pengantin berdua. Semoga SAMAWA. Selamat utk Pak Nano.. semoga cepat momong cucu.

  44. Selamat berbahagia untuk mb Difa dan mas Bhakti ,semoga menjadi keluarga SAMAWA serta segera dapat momongan.
    Amin.

  45. Kelg besar UTI Sulistyowati LB
    Jakarta

    Selamat menempuh bahtera rumah tangga , smg SAMAWA smg cepat dapat momongan
    Aamiin🙏

  46. Selamat menempuh bahtera rumah tangga, semoga Samawa, Allah senantiasa melimpahkan keberkahan. Aamiin.

  47. Barakallah lakuma wa barakaa alaikuma wa jama’a bainakumaa fii khaiir
    Semoga sakinah mawadah warahmah
    Aamiin ya rabbal aalamiin

  48. Barakallahu lakuma Wanaraja alaikuma majama’a bainakuma fii khaiir…..
    Semoga sakinah mawadah warahmah
    Aamiin ya rabbal aalamiin

  49. Selamat bahagia utk mbak Difa dan mas Bhakti..slalu rukun dan bahagia smpai kakek nenek..Tuhan senantiasa memberkati kluarga baru ini..amin

  50. Selamat buat mempelai berdua semoga menjadi keluarga SAMAWA dan cpt mendapat momongan. Aamiin

  51. Selamat menempuh hidup baru semoga mempelai berdua menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah . Aamiin .

  52. Selamat menempuh hidup Baru MBk Difa dan MasBakti
    Semoga bahagia dan cepet punya momongan

  53. Selamat menempuh hidup baru semoga bahagia sejahtera dan menjadi keluarga yang SaMaWa

  54. Selamat menempuh hidup baru mb Difa n ms Bakti smg menjadi keluarga SAMAWA dan cpt dpt momongan.

  55. Saya sekelg. mengucapkan kepada mempelai berdua/ temanten berdua selamat menempuh hidup baru.
    Dlm ijab khobulnya sll diridho-i Allah SWT , semua rangkaian akad pernikahannya berjln lancar dan kelg yg didambakan dpt terwujud menjadi kelg. yg samawa. Aamiin🤲

  56. Happy Wedding…
    May God bless you.
    May you live in joyfull and great days.

  57. Selamat, Mbak Difa dan Mas Bakti, smg menjd klg SaMaWa dan cepat dpt momongan. Aamiin.

  58. Kepada pak Nano dan bu Nano. Maaf kami tidak bisa menghadiri acara. Hanya bisa berdo’a semoga acara ijab qobul berjalan lancar dan kepada dik Difa dan mas Bhakti semoga bahagia dan menjadi pasangan yang *sakinah, mawadah, warohmah* Aamiin yarabbal’alaamiin.

  59. Selamat mbk Difa dan mas Bakti semoga menjadi keluarga SAMAWA cepet dpt momongan

  60. Both of u the new couple . Say each other ” ITALY HOLLAND” I TRUSH AND LOVE YOU HOPE OUR LOVE LIVES AND NEVER DIES.

  61. Selamat ya mb Difa n mas Bakti semoga selalu bahagia n cepet dpt momongan ya

  62. Baarokalloohuma wa baraka ‘alaikuma wa jama’a bainakuma fi Khair…

  63. Selamat menempuh hidup baru untuk mbak DIFA dan BAKTI. Semoga selalu bahagia dan menjadi keluarga SAMAWA
    Selamat untuk Pak Parno dan nyonya. Semoga cepat momong cucu.

  64. Selamat menikah dan menempuh hidup baru buat mbak DIFA mas BHAKTI,semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah.Cepat diberi momongan yang banyak.Banyak anak banyak rezeki lho….aamiiin

  65. Selamat ya mb Difa n mas Bakti semoga sakinah mawardad warrohmah n cepet dpt momongan.Aamiin YRA

  66. Barrakalah fil umrik, Happy wedding Difa & Bakti moga sakinah mawadah warrohmah Aamiin YRA.

  67. Happy wedding Difa & Bakti.. semoga sakinah mawadah, warohmah..aamiin.

  68. Selamat difa dan bhakti!! Semoga lancar acaranya bahagia selalu aamiin ❤️

  69. Selamat menempuh hidup baru…semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warrahmah…Aamiin.

  70. Selamat menempuh hidup baru semoga senantiasa bahagia, ejahtera dalam lindungan Allah SWT.

  71. Happy Wedding mbak Difa n mas Bhakti ,semoga menjadi klg yg samawa .Amin

  72. Selamat menempuh hidup baru bersama bidadari pilihanmu
    Smga Allah Meridloi semuanya
    Berjalan lancar sesuai yg diinginkan.
    Semoga bisa menjadi keluarga yang sakinah mawadah n warohmah
    Aamiin🙏

  73. Happy wedding mbak difa dan mas bhakti, semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawadah,warahmah selalu dilancarkan rejekinya cepet dapet momongan Aamiin ya rabb ☺

  74. Selamat menempuh hidup baru pak,sakinah mawadah warohmah,cepet dikaruniai momongan,sehidup semati selamanya 🌼🙏😇 amin ya allah

  75. selamat menempuh hidup baru, sering main ke jogja, semoga diberkaih anak anak yg lucu, jgn lupa perpanjang SUNJA CLAN

  76. Selamat kakak,awet selalu yaaa.
    Amin

  77. Selamat kakak, awet selalu yaaa.Amin

  78. Happy wedding Difa & Suami (Bhakti)..Semoga lancar ya acaranya dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah wa rahmah..
    Aamiin Allahumma Aamiin…

  79. Weleeehh akhire nikah jg adek ku
    Pacaran kayak nyicil motor aja lama bingiiiiittt….
    Pokoke Happy Wedding
    Smg akur trs
    Klu honeymoon ajak2 mbak mu ya, biar jln2 gratis aq
    Hahahhahaha

  80. Barakallah bosku…
    Mugi lancar sampai hari H nya.
    Dan Semoga selalu dilimpahkan kebaikan dan diluaskan rezeki nya,

    Aamiin..

  81. Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, wa rahmah. Segera diberi momongan

  82. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah bhakti dan difa 😍 aamiin ya Allah. Happy wedding 🌹

  83. Happy wedding bakti dan difa, bahagia selamanya sampai maut memisahkan,, Gbu

  84. Selamat pak ii, Semoga ananda Bhakti dan Difa menjadi keluarga Samawa, berbakti kepada ortu, sehat selalu dan barokah..

  85. Dear Difa & Bhakti,

    Langit membentang warnanya biru,
    Datang hujan menimpa batu.
    Selamat menempuh hidup baru,
    Semoga bahagia sepanjang waktu.

  86. happy wedding bakti dan diva 😁 semoga menjadi keluarga yg sakinah ma waddah wa rahmah, sehat, dan bahagia selalu 😍😍😍

  87. akhirnya …menjadi kepala kluarga semoga menjadi kluargan yg sakinah mawadah warohmat dan barokhah..aamiin

  88. Selamat difa dan bhakti!!! Akhirnyaaaa, semoga jadi keluarga bahagia dunia akhirat dan diberi momongan yg banyak dan lucu-lucu yaaaa!!!🥰✨

  89. Selamaat difaa dan bhakti.. Akhirnyaaa sampai juga di hari bahagianya.. Selamat berbahagia ya bhakti dan difa.. Salam tembak dalam.. Cepet dapet momongan.. Aamiin.

  90. Alhamdulillah
    Akhirnya ya dek ❤️
    Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah..
    Cepet diberikan momongan ,
    Bahagia selalu ❤️❤️❤️❤️

  91. Alhamdulillah, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah bhakti dan difa.. Happy wedding 🎉

  92. Selamat menempuh hidup baru ya mas Bakti mbak Difa,smoga menjadi keluarga yang Samawa ya mas,dan cepat diberi momongan mas

  93. Congratulations on your wedding. Bahagia selamanya untuk kalian berdua. ♥️

  94. Selamat menuju hidup baru, semoga diberi kesehatan dan kelancaran buat acaranya bhak, dan semoga bahagia selalu menyertai keluarga kecilmu aamiin

  95. Selamat menempuh hidup baru mas Bhakti dan Difa…semoga semua acara berjalan lancar…kelak pernikahannya dipenuhi kebahagian dan langgeng. Welcome to the real world🤗

  96. Congrats Bhak, lancar ya pernikahannya, semoga menjadi keluarga samawa Aminnn

  97. Alhamdulillah.

    Selamat menempuh hidup baru buat bakti dan difa.
    Semoga samawa, dan di lancarkan sampai hari H. 🤲

  98. Selamat ya pak, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah sehingga mendapat rahmah dan barokah dari allah swt selalu, aamiiin

  99. Alhamdulillah masyaallah 😇
    Selamat Mas Bhakti dan b Difa semoga diberikan kelancaran di acaranya 🥰

    Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir

  100. Setelah sekian tahun akhirnya …
    Semoga Difa & Sunja menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah dan segera diamanahi momongan aamiin …

  101. happy ever after
    Semoga menjadi keluarga harmonis.
    Sakinah, mawadah, warohmah untuk Difa & Sunja

    Lancar sampai hari H.

  102. Selamat ya mbak Difa n mas Bhakti smg lancar acaranya sampai hari H semoga langgeng n jd keluarga SAMAWA

  103. Barakallah selamat Difa & Bhakti!
    Gapapa ga menang give away yg penting difa nikah! haha
    Happily ever after🤍

  104. Wahh selamat ya mbak Difa & mas Bhakti untuk pernikahan semoga lancar acara besok Sabtu mbak, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah & warohmah dan segera dikaruniai momongan 😁🙏🙏

  105. Congrats kak difaa dan bhakti!!! Ya ampun akhirnya nikah, semoga samawa yaaa😘❤️

  106. selamaatt dipakuuuu, yaallah ga nyangkaaa 🖤🖤 semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah, aamiin ✨✨

  107. Selamat menempuh hidup baru bhakti dan difa, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Aamiin
    Congraaats 🥰

  108. Masya Allah…selamat Bhakti dan Difa
    Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a baina kuma fii khair

  109. Wah selamat ya untuk kalian berdua. Semoga langgeng sampe maut memisahkan. Love you booth ♥️❤️

  110. Selamat sayangkoooo,
    semoga jodoh dunia akhirat 🤍
    Bismillah nular haha

  111. semalam aku mimpi kamu ochan..
    ternyata ada kabar gembira dari kamu
    galau mu berujung bahagia yaa
    semoga acaranya lancar dan jadi keluarga samawa
    miss you always❤️❤️

  112. Barakallah Chandifa & Bhakti, semoga senantiasa diberkahi pernikahannya, bahagia dan jodoh dunia akhirat 💕

  113. Akhirnyaaaa!!!! Tida ada drama lagi yaaa. Langgeng ya dedek popong! ❤️

  114. Semoga lancar ya chand sayang. Barakallah Sakinnah Mawaddah Warrahmah. I miss you. Salam GC ❤️

  115. selamat ya bhakti & dhifa ☺️☺️semoga acaranya lancar semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah, keluarga yg selalu di berkahi aaamiin ☺️☺️

  116. Selamat menempuh hidup baru Bhakti dan Difa… Semoga mjd keluarga yg sakinah, mawadah, warohmah… Semoga Allah senantiasa memberkahi kehidupan Bhakti dan Difa☺️

    Dari : Anjar, Dina dan Adreena💕

  117. Selamat bsokuu difa dan mas bakti, akhirnya sampai ditahap ini…alhamdulillah

    difaaa…
    aku diselip bosku 😭🥺 tapi ndapapa yg penting bahagia selalu yaa.. !

    aku terharu.. semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah, ditunggu ponakan barunya❤️😘

  118. Selamat meniqah teman piyik kuu 🐣
    Bahagia selamanyaaa 🧡

  119. Alhamdulillah ya Allah.. Akhirnya perjuangan cinta kalian terkonversi apik di bangku pelaminan..

  120. Happy Wedding Difa dan Suamii ❤
    Semoga selalu diberi kebahagiaan yaa.
    Aamiin

  121. Alhamdulillah mashaAllah cabatkuuu🥺 semoga dilancarkan dan di kasi keberkahan acaranya. Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah. Lafyuu dipak dan bhaksun!💛

  122. Selamat yaa faa…
    Duh, konco ku cilik, ndek kae dolanan welut & mercon wes nikah waee..
    Ditunggu debay nya. Doakan, soon nyusul..

    Next video di youtube, unboxing ngantenan.. wkwk
    Tak subrek pokok ee..

  123. Happy Wedding Difa, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warrahmah bersama suami yaa. Bahagia selalu 😇

  124. Selamat berbahagia sahabat dipahe dan sunjaaa! ❤️

  125. Selamat memulai lembaran hidup baru Bhakti dan Difa💕
    Semoga acara lancar dan doa terbaik selalu untuk kalian berdua yaa! 😉

  126. Chandipuuuul dan Bhakti semoga lancar sampai hari H yaaaa, jadi keluarga yang samawaaa. Im sooo happy for both of youuu. Akhirnyaaa ya❤️

  127. Wahhh, Barakallah bak, Semoga menjadi keluarga yg samawa, dan segera d berikan momongan dan lancar sampe hari H

  128. lancar-lancar sampe hari H yaa Difa🤍Bhaktiiii! semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah 🤍

  129. Sakinah mawaddah warohmah
    Untuk.
    Bakti & Difa

  130. Selamat menempuh hidup baru yang lebih seru, Bhakti dan Chandifa! semoga semua agenda dilancarkan dan bersama bahagia selalu sampai tua nanti. Aamiin.

  131. Selamat berbahagia bakti dan Difa. lancar sampai hari h ya

  132. Mugi lancar dan langgeng sampai maut memisahkan!❤️❤️❤️

  133. Selamat menempuh hidup baru ya om bhakti n onty difa, smga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah bnyak berkahnya aamiin
    Semoga acaranya lancar 😊

  134. Selamat ya bhakti, semoga acaranya lancar sampai hari H😇

    Semoga juga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah. Segera diberi momongan yg sholeh dan sholehah. Aamiin..

    بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ

  135. Selamat Pak Ii untuk pernikahan putranya, semoga acaranya lancar.
    Selamat menempuh hidup baru untuk kedua Mempelai. Semoga Bahagia, Sukses dan Sehat selalu.

    Amin

  136. SAMAWA pak…
    Moga bahagia selalu..
    Amiiin

  137. Selamat berbahagia dan selamat menempuh hidup baru mas Bakti dan Mba Difa semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah…amin…selamat berbahagia juga untuk Pak Ii sekeluarga….

  138. Selamat berbahagia dan selamat menempuh hidup baru mas Bakti dan Mba Difa semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah…amin…selamat berbahagia juga untuk Pak Ii sekeluarga….

  139. Comment
    Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin….aamiin

  140. *Selamat berbahagia tuk Bhakti & Difa smg diridhoi diberkahi Allah Subhanahu Wa Ta’ala dan dijadikannya keluarga yang Sakinah, Mawadah, Warohmah*
    Aamiin… 👏👏

  141. Happy wedding Bhakti dan Difa..
    Semoga acara berlangsung lancar tanpa halangan apapun.
    Turut berbahagia untuk Pak ii bintari & keluarga….

  142. Happy wedding Bhakti dan Difa….. Turut berhagia untuk pa ii bintari dan keluarga….

  143. Otw happy wedding bosqu …. semoga acara berlangsung lancar tanpa halangan 😍

    🤵❤️👰

  144. Happy Wedding Pak Bak dan Difa Selamat Menempuh hidup baru yaaa … pak Bhakti dan Diva semoga menjadi keluarga sakinah mawwadah warrohmah. Smoga langgeng dan segera diberi momongan.. Aamiin Allahumma Aamiin

  145. Semoga acaranya di perlancar sampai hari H. Selamat menempuh hidup baru mas bro and sis, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiin.

  146. Selamat Menempuh hidup baru pak Bhakti dan Diva semoga menjadi keluarga sakinah mawwadah warrohmah. Smoga langgeng dan segera diberi momongan..

  147. Selamat bakti & diva…

    Happy wedding yaa..
    Semoga kalian saling menguatkan di perjalanan hidup selanjutnya. Mampu saling mengisi dan melengkapi.
    Dan lebih dewasa dalam menghadapi permasalahan yang ada….
    Bahagia selalu buat kalian… 😇😇

  148. Selamat brad, semoga menjadi pasangan sakinah, mawaddah, warahmah…

    Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.. Aamiin

    “Buah nangka buah kelengkeng…
    … semoga nikahnya langgeng”

  149. Alhamdulillaah Barakalloh..

    Selamat ya buat bhakti &difa semoga dimudahkan segala niat baiknya jadi keluarga sakinah,mawadah dan warohmah Aamiin

  150. Semoga menjadi keluarga yang samawa sampai kakek nenek dan segera di karunia momongan yang lucu dan imut

  151. Barakallah pak bakti & diva
    Semoga lancar sampai hari H
    Dan menjadi keluarga sakinah mawwadah warrahmah aamiin

  152. Alhamdulillah.. Barokalloh..

  153. Selamat pak bakti & diva semoga langgeng dan selalu terlindungi , dan dirahmati, serta dikabulkan niat baiknya. Aamiin.

  154. Selamat Menempuh hidup baru pak Bhakti dan pasangan semoga menjadi keluarga sakinah mawwadah warrohmah langgeng bahagia sampai surga,Amiin

  155. Selamat semoga langgeng dan selalu terlindungi , dan dirahmati, serta dikabulkan niat baiknya. Aamiin.

  156. Selamat menempuh kehidupan baru bakti dan diva, doa terbaik untuk keluarga kecilmu nanti, dan semoga selalu dilancarkan niat baiknya..

  157. Selamat bhakti dan difa, doa terbaik buat kalian. Semoga langgeng dan selalu di beri keberkahan sukses dunia akhirat

  158. Baarakallahu laka wa baaraka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khaiir. Selamat untuk Bakti dan Diva, semoga dilancarkan dan dimudahkan segalanya, menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah Aamiin Yaa Robbal Alamanin

  159. Lancar selalu untuk bakti dan mba difa, selamat menempuh hidup baru. Semoga segala sesuatunya, mulai dari kebaikan, kesedihan, kesusahan, dan kesuksesan bisa dijalankan sebaik mungkin dan ditanggung bersama. Allahuma Amin…

    Sehat terus untuk kalian berdua. 🙂

  160. Congratssss bakti dan difaa.. semoga dilancarkan dan dimudahkan segalanya yaa..
    Dan semoga menjadi keluarga yg sakinnah, mawadah, warohmah. Aamiin 🥰

  161. Grats bakti & difa, semoga lebih lancar rezeki. Wish u all the best lah

  162. Semogaa menjadi keluarga yang samawa, bahagia selalu, yang dimudahkan rezekinya, serta segera saya ini dikasih ponakan yang lucu

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Made with ♥ by