The Wedding Announcement of

 

Dian & Bily

 

The Wedding Of

Dian & Bily

November 21, 2020

Dan firman-Nya: Sebab itu laki-laki akan meninggalkan ayah dan ibunya dan bersatu dengan isterinya, sehingga keduanya itu menjadi satu daging. Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.”

( Matius 19 : 5-6 )

Dian Sinta Anggraheni

Putri dari
Bapak Tugiman Gito Sutomo
& Ibu Marsi

Fernandus Bily

Putra dari
Bapak Vinansius Rettobjaan
& Ibu Moneqa Francesqa Loyssa

Save The Date

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Pemberkatan

Sabtu, 21 November 2020

10:00 s/d 12:00

GPIB JATIPON
Jl. Sekolah Kapin
RT.009/ RW.04, Jatibening Baru
Pondokgede, Kota Bks
Jawa Barat 17412

Merupakan harapan dan kebahagiaan bagi kami bila dapat berbagi kebahagiaan melalui kehadiran rekan semua. Namun, mempertimbangkan kondisi pandemi saat ini, maka tanpa mengurangi rasa hormat, pernikahan hanya akan kami laksanakan bersama keluarga. Semoga doa restu dan cinta yang rekan sekalian kirimkan, dapat menjadi berkat dan kekuatan bagi kami dalam menjalani kehidupan baru.

Guest Book

Leave a Message / Wishes for us…

133 Comments

  1. Selamat abang atas pernikahannya, semoga selalu diberkati oleh tuhan dan bisa menjalin keluarga yang harmonis bertahan sampai oma opa

  2. Happy wedding you both ! Bahagia selalu ya dian.. akhirnya berlabuh juga.. Gbu always..

  3. Selamat menempuh hidup baru Dian & Billy ,bahagia selalu Jbu….

  4. Selamat menempuh hidup baru dian & billy ..
    Akhirnyaaa ya yan.. sampai juga di waktu yg membahagiakan ini.. 😊
    Semoga senantiasa berbahagia selalu ya yan..
    Sampai akhir maut memisahkan..
    Aamiin

  5. Selamat menempuh hidup baru ” Dian & Billy ” smg semua rangkaian acara pernikahannnya lancar & hikmat
    “Nanti klw mau unboxing plan2 aja’y takut berdarah”

  6. Selamat menempuh hidup baru ” Dian & Billy ” smg semua rangkaian acara pernikahannnya lancar & hikmat (ingat peltu)

  7. makin gagah aja kapten futsal 93 ini dan gue masih inget lu org pertama kali yg make gelang power balance di kelas bray wkwkwkw.

    sukses terus, berbahagia sama istri smp hari H dan setelahnya. semoga kelak jd pemimpin keluarga yg bijaksana, berwibawa dan bertanggung jawab. selalu berkah rezekinya, punya anak yg baik hati dan lembut sikapnya.

    intinya yg penting. cinta sama keluarga yg akan dibangun. aamiin.

  8. Selamat berbahagia buat Dian dan Bily,
    Tuhan Yesus memberkati.
    Selamat juga buat kedua belah pihak orang tua dari kedua mempelai…

  9. Selamat Menempuh Hidup Baru mba Dian… dan mas Bily semoga bahagia selalu, lancar acaranya sampai hari H…πŸ’πŸ™

  10. Selamat ya Dian, perawat terheitz sePulogadung, dan Ndan Bily. saling sayang selalu selamanya. Happy for you two.

  11. Selamat yaa Dian, Semoga lancar acaranya.

  12. Selamat menempuh hidup baru dian n Billy….semoga selalu bahagia

  13. Selamat berbahagia buat Dian dan Bily, Tuhan Yesus memberkati pernikhan kudus ini.
    Selamat juga buat pak Tugiman dan ibu. Gusti Berkahi.

  14. Selamat berbahagia bil,semoga tuhan selalu kasih kehidupan yg asik trus buat lu dan perbanyak bersyukur, aamiin

  15. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah ..aamiin

  16. Selamatt yaa dian… Semoga lancar sampe hari H… Aamiin

  17. Selamat berbahagia…cantik dan ganteng. Kami doakan..

  18. Selamat berbahagia billy & ibu pejabat dian, semoga lancar sampai hari bahagia yaaaa. Bahagia selaluuuu mwah!❀️❀️❀️

  19. Selamat menempuh hidup baru sinta & billy.. semoga samawa.. lancar sampai hari H ya.. πŸ€—πŸ’

  20. Selamat menempuh hidup baru ya Dian Dan Billy..semoga selalu bahagia dunia akhirat Dan Segera di berikan momongan Aamiin.. 😘😘😘

  21. Selamatt ya diann… semoga berkah dan bahagia pernikahannya, πŸ€—πŸ₯°

  22. selamat dian,,lancar sampai hari H ,,bahagia selalu πŸ€—πŸ€—

  23. Selamat ya dian

  24. Nderek Sugeng Mangayubagyo anambut silaning akrami Dian & Billy
    Mugi tansahguyuplan rukun ngantos Kamen ninenn 🌹

  25. Semoga tercapai semua, Cita cita, harapan, dan dimudahkan seluruh urusannya, Aamiin

  26. Selamat mba dian semoga lancar sampai hari H

  27. Selamat mba dian, semoga lancar sampai hari H ya

  28. Selamat Menempuh hidup Baru Dian dan Bily. Berbahagia selalu. Lancar sampai Hari H. Tuhan Memberkati

  29. Selamat menempuh hidup baru ya Dian Dan Billy..semoga selalu bahagia dunia akhirat Dan Segera di berikan momongan Aamiin.. 😘😘😘

  30. Selamat semoga langgeng dlm menjalin rumah tangga…

  31. Selamat mas billy sama ka sinta

  32. selamat ya abang ajudan Brimob andelan… semoga dilancarkan ya bang sampai hari H

  33. Selamat abang billy panutanqu,semoga lancar dan menjadi keluarga yang bahagia bang.amin

  34. Cogratulation ka diannn, lancar sampai hari H, bahagia selaluπŸ€—πŸ’›

  35. Selamaat abang brimob gantengnya driver pju pd masa nyaπŸ˜‹
    Semoga lancar abangku dan cepat di karuniai anak ya bang

  36. Happy weeding broww, lancar sampe hari H. GBU πŸ˜‡

  37. Selamat buat Briptu Billy semoga semua acaranya berjalan dgn lancar dan menjadi keluarga yg di berkati oleh Tuhan…… Amin

  38. Yeay !!! Congratulations Billy & Dian.
    .
    Semoga diberikan kelancaran segala sesuatunya, dilimpahkan kekuatan, kesabaran, kebahagiaan, rejeki anak anak yg manis dan ganteng.
    Selamat menikmati bahtera rumah tangga Billy & Dian.
    .
    Salam Kasih-Evapaw

  39. Akhirnyaaaa pasangan hits se instagram menuju pelaminan juga🀩 Selamat yaaaa yan . Lancar acaranya , bahagia selalu ❀

  40. Sukses sampai hari H, langgeng sampe akhir maut memisahkan. God Bless

  41. Dian kesayangan si cantik jelita…

    Selamat menempuh hidup Baru brsama Billy…

    Teriring doa..smg sll bahagia..rukun…cpt di berikan momongan…saling setia.sp akhir hayat…

    Aamiin🀲smg diberikan kelancaran sp hari HπŸ₯°πŸŒΉ

  42. Selamat ya , selamat menjelang hari ikat janji , Tuhan Yesus yg mempersatukan , Tuhan Yesus yg tetap jadi nahkoda ya dlm kehidupan rumah tangga yg akan kalian tempuh , tetaplah jadi Kel yg takut akan Tuhan, dan tetap bersandar padaNya dlm setiap rencana kehidupan yg akan kalian lalui , Tuhan Yesus menyertai , amin πŸ™πŸ‘ŒπŸ€πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉ

  43. Selamat bang
    Semoga lancar sampai hari H
    Smga jd keluarga yg sakinah mawadah warahmah amiinπŸ™

  44. Selamat abangku, selamat menempuh hidup baru dan semoga lancar acara pernikahannya πŸ™πŸ»

  45. Congratulation Bily & Dian…..
    Tuhan senantiasa memberkati dengan berlimpah kebahagiaan yaaaaa…….God bless both of You

  46. Selamat ya bro..
    Semoga menjadi keluarga yang harmonis sampai akhir hayat untuk partner bulutangkis gue jaman jadi atlit di Jaya Raya πŸ™

  47. Semoga diberikan kelancaran dalam persiapan dan pelaksanaannya, diberikan kekuatan dan kesabaran dlm menjalankan bahtera rumah tangga ya billy dan sinta.

  48. Semoga diberikan kelancaran dalam persiapan dan pelaksanaannya, diberikan kekuatan dan kesabaran dlm menjalankan bahtera rumah tangga ya billy dan sinta.

  49. Selamat menempuh hidup baru Bil, semoga menjadi keluarga yg takut akan Tuhan. Sukses selalu sampai hari H.
    Jbu!

  50. Selamat Billy dan calon Bhayangkari.
    Semoga acara dilancarakan dan selalu diberikan kesehatan utk kalian. Doa terbaik utk calon pengantin πŸ™πŸ»

  51. Abaangg bilyyy selamaatt yaa… semogaa kakak asuh saya dilancarkan acara pernikahannyaa juga dapat menjadi pemimpin yang baik ditengah tengah keluarga baru.. Tuhan memberkati kakak asuh dan keluarga aminnn

  52. Selamat bang bils semoga lancar acaranya bang

    Sukses selalu bangπŸ™πŸ™

  53. Selamat yah dian dan billy. Lancar selalu yaaaaaaaah yaaaan. Aamiin

  54. Congrats mas billy lancar sampai hari H dan semoga kehidupan Yang baru bahagia terus GbuπŸ’ͺ🏻

  55. Selamat bils semoga lancar sampai hari H πŸ˜‡πŸ€™πŸ»

  56. Selamat bro Billy, sukses sampai Hari H. Di berkati Luar Biasa. Gbu πŸ˜‡

  57. Congratulation Dian Bily!
    Happily ever after ❀️

  58. congrats billysinta❣️ semoga acaranya berjalan lancar, menjadi keluarga yang penuh kasih dan bahagia selalu. Tuhan berkati kalian

  59. Selamat bang billy dan kak sinta.
    Semoga dilancarkan acara pernikahannya hingga hari H, dan menjadi keluarga yang bahagia.aamiin

  60. Congrats untuk Bily & Dian…
    Semoga lancar sampai hari pernikahan.

  61. congrats bang bill and ka sinta, semoga selalu diberkati. lancar segalanyaaa❀️✨

  62. Ahhhh manis banget sih kalian!! Semoga lancar sampe hari H! Selamat menempuh hidup baru kak sintaaa & bang Billy semoga bahtera rumah tangga kalian di anugerahi hal hal indah dan cepet dikaruniai anak anak yg lucu dan pastinya jago futsal juga kayak bang Billy!!!! πŸ¦‹πŸ€ God bless you untuk kak Sinta & bang BillyπŸ™πŸ»

  63. Congratulations billy dan calon istri, semoga lancar sampai hari H dan bahagia selalu.

  64. Congratulations bil wish you happily ever after with your wife GBU

  65. Happy wedding billy dan dian …
    Happily ever after πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

  66. Selamat untuk Bily dan sinta, semoga menjadi keluarga yang Bahagia hingga akhir hayat πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    Dan cepat mendapat momongan….
    Amin…amin…amin….gbu

  67. Selamat untuk pernikahan nya ya Bil & istri…
    Semoga menjadi keluarga yang harmonis, selalu berpedoman pada Firman Tuhan, keluarga yang diberkati dan menjadi berkat serta keluarga yang selalu dilingkupi damai sejahtera Tuhan Yesus… Amin.

    Happy Wedding Bily & istri ❀

  68. Congrats Bily, semoga dilancarkan sampai hari H dan selalu dibetikan kebahagiaan. Happy weddingπŸ˜‡

  69. Selamat Pak. Semoga lancar sampai hari Bahagia dan Sukses karir nyaπŸ‘«πŸ˜πŸ˜

  70. Selamat Atas Pernikahanya Yaa Bill.
    Tuhan Telah Mengabulkan Doa Serta Harapan Kalian Berdua.
    Jaga Cinta dan Kasih Serta Sayang Kalian Berdua Selama Lamanyaa… Amen

  71. Congrats ya bil….
    Langgeng dan menua bareng hingga maut memisahkan πŸ™
    Jesus bless you both πŸ™πŸ˜‡

  72. Selamat Bang Billy dan Dian. Semoga lancar sampai hari H, Tuhan Memberkati πŸ™

  73. Selamat Brother Billy dan Dian.
    Lancar acaranya sampai hari H.
    Tuhan Yesus Memberkati.

  74. Puji TUhan, Selamat Brother.
    Semoga lancar sampai hari H acaranya,
    Tuhan Memberkati. Amiin

  75. Selamat menempu hidup baru ade laki2
    Semua keluarga besar Bpk. ALEXIUS RETTOBJAAN DAN Bpk. YOOT RETTOBJAAN DI TUAL

  76. Yeeey akhirnya rans entertainment KW ini nikah juga, congrats billyyyyyyyyy dan shintaaaaa!

  77. Semoga ka billy dan ka shinta selalu dalam lindungan Tuhan, dan menjadi keluarga kecil yang bahagiaπŸ₯°πŸ˜‡πŸ™πŸΌ

  78. Banyak2 selamat ya ade Billi & Dian 🀩🀩❀ Semoga lancar sampai hari H pemberkatannya. Semoga kalian senantiasa dilimpahi berkah, cinta, kebaikan, dan kebahagiaan sampai Opa Oma πŸ’“πŸ’“πŸ’•
    Peluk cium dari keluarga di Kei, Tual – Maluku Tenggara 😘😘😘😍

  79. Alhamdulillah, selamat ya cees semoga diberikan kelancaraan dan kemudahan sampai hari H πŸ₯°

  80. Congratssss dian! Akhirnya ya drama perkuliahan happy ending. Lancar sampai hari H amin. Tuhan berkatiπŸ˜‡πŸ₯°πŸ₯°

  81. Congrats sinta&Billy lancar segala persiapannya sampai hari HπŸ™πŸ₯°
    Bahagia selalu,menjadi keluarga yang di berkati Tuhan. GBUπŸ˜‡ stay healthy sis!

  82. congrats my lovely sister , langgeng selamanya yaa doa terbaik buat kalian

  83. congrats my lovely sister , langgeng selamanya yaa doa terbaik buat kalian ❀️❀️

  84. Selamat ya Dian dan Billy. Semoga acaranya lancar sampai hari H amin amin πŸ™πŸ˜‡πŸ€²

  85. Happily ever after

  86. Semoga lancar smpai hari H bils,

    Langgeng smpai akhir nnti, Aamiin… πŸ™πŸ™

  87. Selamat dan sukses sampai hari H om bily dan mbak dian

    Semoga menjadi keluarga yang selalu bahagia selalu

  88. Selamat bil semoga lancar sampai hari H

  89. Semoga lancar sampai hari H bang sukses selaluu

  90. SEMOGA LANCAR YAAAA OMKU DAN TANTEEEE❀️❀️❀️❀️

  91. Lancar sampe hari H yaa taaa, bahagia selalu❀️

  92. Siap 86 bang semoga acaranya lancar Tuhan Memberkati amin

  93. Semoga Lancar Sampai Hari H ya abang Billy dan Mba Shinta… Do’a terbaik untuk kalian berdua πŸ™πŸ™

  94. Selamat menempuh hidup baru brother πŸ’ͺ🏻
    Semoga langgeng sampai kakek nenek πŸ™πŸ»
    God bless you two ❀️

  95. Lancar sampai hari H sinta dan bily πŸ₯° semoga cinta dan kebahagiaan selalu mengisi hari-hari kalian πŸ’

  96. Selamaaaat sintaaaa dan Billy akhirnyaaa yaaaπŸ’™πŸ’™ Tuhan memberkati perjalanan kisah cinta kalian selalu yaa lancar lancar acaranya Tuhan memberkati πŸ’™

  97. Happy wedding Shinta dan Billy .. semoga lancar ya Sampe hari H .. menjadi keluarga yang selalu diberkahi Tuhan YME πŸ’•πŸ’•

  98. Congratulations dian&billy…
    Happy wedding…Wishing you a lifetime of love and happiness..πŸ₯°πŸ’•

  99. Finally yaaa setelah 1000 purnama muuu taaa, semoga makin bahagia setelah ini bersama bily mengarungi biduk rumah tangga, jadi istri yang terbaik yaaa buat bily, bily jadi suami yang paling baik juga ga buat sinta, kalian love bird my lovely friends, love you guys semoga hanya maut yang memisahkan kalian dan selalu dalam berkat tuhan YME, aamiin

  100. Hai temen lahir temen kecil sampe nikah juga sama yaa congrats shin sama mas billy semoga lancar sampai hari H

  101. Alhamdulillaah.
    Selamaatt diaann dn billy. Seneng bgt akhirny launching jg. Lancaaarr sampe hari H yaaaa kaliaaann.

  102. Slamat Billy, teman seranjang waktu di Pusdik Brimob.
    Semoga lancar sampai hari H aminnnn..πŸ™πŸ™πŸ™

  103. selamat menuju hari bahagia Bily & Sinta
    semoga segalanya di lancarkan
    dan kelak menjadi keluarga bahagia dan di beri keturunan yang lucu lucu,jangan mirip bapaknya,Aaamiin🀲🏻

  104. Selamat bily semoga lancar acara pernikahanya dan sehat selalu dijahukan dri segala penyakit dan virus.

  105. Selamat bily&ka shinta! semoga diberi kelancaran di hari pernikahannya… bahagia selaluβ™₯️😘 God bless

  106. Congratulations sayangku Sinta & Mas Billy on the weeding. One step again to start your new journey together. Semoga dilancarkan sampai hari H ya πŸ’•

  107. Happy Wedding bang Billy dan kak Dian, turut bahagia, cepat diberikan keturunan.
    semoga menjadi seorang suami dan seorang ayah yg bertanggung lahir batin dan kak dian menjadi istri yg berbakti kepada suaminya.

  108. Selamat buat kawan komplek ,kawan sma dan senior POLRI..
    Tuhan campur tangan dalam acara pernikahan dan hubungan kalian .. Hingga tua nanti πŸ™πŸ™

  109. Selamat bil, lancar sampai hari H. GBU
    Salam GPAB

  110. Selamat billy, Semoga lancar sampai hari H.
    Semoga menjadi keluarga yang selalu diberikan kebahagian dan keharmonisan.
    Amin

  111. Selamat Bill untuk acara baiknya, semoga dilancarkan sampai hari H nanti, Godbless πŸ‘πŸ½

  112. selamat bily..semoga lancar sampai hari H..selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah aamiinn..

  113. Selamat menempuh hidup baru bil.. Semoga langgeng banyak anak dan kaya raya πŸ˜‡

  114. Selamat yaa ka dian dan ka billy, semoga lancar sampai hari H dan nular ke aku yaa kaa wkwk😘❀️

  115. aaaa bahagianyaa.. Selamat Dian & Billy, lancar2 dari proses sampe acaranyaa.. Cepet kasii ponakan :* :* :*

  116. Dian selamaaaat 😍 semoga lancar sampai hari H dian dan billy πŸ’– Amin.. bahagia selalu πŸ€—πŸ’–

  117. Selamat Bil. sukses ya acaranya. Tuhan memberkati. Amin

  118. selamat bily & sinta laksanakan ndan

  119. Selamat menempuh hidup baru bang Bily dan mba Dian

  120. Diaaan selamaat yaaa sayangku❀️ semoga dilancarkan semuanya dan sehat selalu…Aamiin 🀲

  121. Selamat Diii n Billy…Happily efer after πŸ’ž

  122. Alhamdulillah akhirnyaaa… selamat neng.. lancarr sampe hari H yaaa… πŸ€—πŸ€—πŸ₯³πŸ₯³πŸ˜˜πŸ˜˜

  123. Diaaaaan lancaaaar2 yaaa sampe hari H lopyuuupwollll❀❀

  124. Aaa terharu setelah melewati banyak rintangan akhirnya klian berhasil sampai ketitik ini 😭 semoga tuhan memberkati kalian ya πŸ™πŸ» Dan bersama selamanya
    Amin

  125. Selamat bil, semoga lancar sampai hari H pemberkatan, tetap jaga kesehatan. Tuhan memberkati. Amin

  126. Congrats yaaa Bily & Sinta.
    Wishing you a long and happy marriage. Cheers

  127. Selamet ya Bil,
    jangan kebanyakan di gocek
    golin terus πŸ˜‚

  128. Mantap lett, smoga samawa, cpt dapat momongan nnti,, sukses bro

  129. Sukses dan selamat bill untuk pernikahanya semoga lancar sampe hari H aamiin

  130. Mantap abangku
    Selamat yah bang
    Semoga lancar sampai hari H
    Dan menjadi keluarga yg harmonis dan bahagia

  131. Adinda bily kebanggan, selamat ya bil, semoga lancar acara pernikahannya. GBU πŸ’ͺ

  132. Congratulations Billy & Dian
    Have a blessed journey ahead..

  133. Selamat bang bill & ka sinnn, Berkurang lagi dah pemain andelan GP:(

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Thank You

Dian & Bily

Made with β™₯ by